PDA

Просмотр полной версии : Что может означать сие поведение?

Lyagushka
06.08.2013, 22:42
В общем у нас новая "фишка" (на этот раз, удивительно, но речь не о какашках:))
Где-то около недели деть делает следующее: когда лежит на боку, периодически сгибается (не знаю, как бы поточнее описать.. притягивает ножки и спину дугой), голову выворачивает к кровати и открывает рот, как будто пытаясь ее, кровать, укусить. При этом кряхтит, рычит и лупит "верхней" рукой (ну то есть не той, на которой лежит) по кровати и царапает ее ногтями. Чаще всего этим занимается сразу после еды или когда засыпает.

Я задолбалась анализировать.. были версии, что не хватает молока, поэтому и пытается сжевать кровать. Проводила даже тест на мокрые пеленки - показал, что все ок. Да и в остальное время он весел и доволен и не выглядит голодным.
Еще иногда кажется, что он таким макаром просто пытается на живот перевернуться. У него не получается, поэтому и рычит так недовольно. Пыталась пару раз его подтолкнуть - ну типа это он сам такой молодец - перевернулся)) Первый раз был дико доволен собой, разулыбался весь. Второй раз почему-то расстроился.

Не могу сказать, что он испытывает дискомфорт - во всяком случае в эти моменты у него точно ничего не болит. На колики тоже не похоже вроде.
Есть версии, что это? К неврологу завтра идем, но хотелось бы сначала ваших мнений-опытов

Если это имеет значение, нам почти 2 месяца (научите_втавлять_линейку)))

Натя
06.08.2013, 22:56
Если это имеет значение, нам почти 2 месяца (научите_втавлять_линейку)))

Сверху Кабинет, там слева выбираешь "Редактировать подпись". В подписи пишешь ссылка_на_линейку

CrazyMilk
06.08.2013, 23:03
как вам тяжело живется))))
в два месяца может и перевернутся хотеть.... тренируйтесь

Lyagushka
06.08.2013, 23:07
как вам тяжело живется))))
в два месяца может и перевернутся хотеть.... тренируйтесь

ну мать параноик - не отрицаю :)
но лучше ж перебдеть, пральна?

Lyagushka
06.08.2013, 23:10
Сверху Кабинет, там слева выбираешь "Редактировать подпись". В подписи пишешь ссылка_на_линейку

о, спасибо, пошла хакерить))

апд: а как 2 сразу сделать? не получаетсо чойто. а то у меня там еще свадьбишная - жалко удалять)

Натя
06.08.2013, 23:26
о, спасибо, пошла хакерить))

апд: а как 2 сразу сделать? не получаетсо чойто. а то у меня там еще свадьбишная - жалко удалять)
По очереди вставляешь и все :) В смысле первую ставишь (...) и потом вторую так же. Если хочешь друг под другом, то вторую с новой строки пишешь.
Только смотри, чтобы ссылка не длинной была.

Lutik
06.08.2013, 23:34
мне кажется, что ребенок просто пытается повернуться

Lyagushka
07.08.2013, 00:09
мне кажется, что ребенок просто пытается повернуться

надеюсь.. но почему-то он пытается после еды в основном) и при этом рычит так устрашающе

Верунчик
07.08.2013, 00:16
Прям-таки пытается кровать съесть? ))))))
Учится переворачиваться скорее всего. Человек растет, изучает свое тело и его возможности. Ждите руки-ноги во рту и прочие кульбиты :)

Lyagushka
07.08.2013, 00:31
Прям-таки пытается кровать съесть? ))))))
Учится переворачиваться скорее всего. Человек растет, изучает свое тело и его возможности. Ждите руки-ноги во рту и прочие кульбиты :)
ну да)) а что - пообедал, закуси кроватью.
Не, ну это видеть надо. Знашь как страшно рычит и кровать атакует?! прям таки хыщник!

Katie
07.08.2013, 00:34
Ох чувствую веселое материнство тебе предстоит:)))))

Lyagushka
07.08.2013, 00:38
Ох чувствую веселое материнство тебе предстоит:)))))

как, однако, ты деликатно намекнула на то что я шизофреничка :)))
у меня ж все в первый раз) а первый раз всегда страшно. Так шо терпите :))

Katie
07.08.2013, 00:43
как, однако, ты деликатно намекнула на то что я шизофреничка :)))
у меня ж все в первый раз) а первый раз всегда страшно. Так шо терпите :))

Да нет:))) я такая же))) но я мучаю родных)) подругу)) педиатра )))) так что это было просто наблюдение))

Angels
07.08.2013, 00:50
У меня сын каждый день рычит, с самого рождения))))) не зря мы его Львом назвали)))

Tanushka
07.08.2013, 10:25
Фишек будет ещё очень и очень много :) так что готовься удивляться :) наверно, и правда, переворачиваться желает, не всё же ему лежать, прогресс он не стоит на месте, а летит.