Просмотр полной версии : Olyashka, прием!
Lyagushka
06.08.2013, 23:05
Пардон, что в отдельную тему, но моя переживать))
Ты контракт заключила? а то ж тебе это..рожать скоро :)))
Где, какой, расскажи-к :)
Olyashka
06.08.2013, 23:23
тут я)))
заключила еще на той неделе, в ресо (оно ближе было) и адекватнее всех общалось, на дежурную бригаду все-таки. Хоть и твой отзыв меня напугал, вернее не то чтобы напугал а в ужас ввел, долго я думала, но все же решилась.
теперь надо им позвонить, да? они назначат все анализы и узи?
а в целом я уже морально готова
потому что мне надоело(((
я не могу нормально есть((( то изжога, то рвота, то еще чего
вот говорят исключить мучное, но я тогда вообще ноги протяну((( так хоть что-то ем
на овощи тем более с маслом смотреть даже не могу
фрукты тоже через раз усваиваются
да даже кефир
господи, я просто мечтаю нормально поесть! хочу картошки и мяса!
Деть пинается оч прикольно) я все смотрю на пузо и жду выпирающих ножек-ручек, как на фото в интернете, но эт видимо не про нас)
Наконец-то узнала, что вечерние стучания как молоточком - и есть та самая икота)
Схваток пока нет, тренировочных тоже либо я совсем дура и не понимаю что они есть
живот не опустился, пробка не отходит
я пока медленно стираю детские вещички, собираю пакеты в рд и дома всякую всячину разбираю
фух
выговорилась)
Lyagushka
06.08.2013, 23:38
тут я)))
заключила еще на той неделе, в ресо (оно ближе было) и адекватнее всех общалось, на дежурную бригаду все-таки. Хоть и твой отзыв меня напугал, вернее не то чтобы напугал а в ужас ввел, долго я думала, но все же решилась.
теперь надо им позвонить, да? они назначат все анализы и узи?
о, ура)) поздравляю, чо. Все у тебя будет хо-ро-шо, это просто мне не повезло так..разово :)
звонить.. знашь, я к ним собиралась - и на анализы, и на узи, и на лекции какие-то. В итоге, дозвонившись до их ЖК с дцатой попытки (а именно туда тебя отправят на "разговор с врачом"), решила, что не поеду - ни на анализы, ни на узи, ни на курсы. Ибо своим ходом мне туда часа два пилить, а за руль не пущали. Узи тебе, кстати, в рд сделают, когда приедешь рожать.
тут я)))
а в целом я уже морально готова
потому что мне надоело(((
я не могу нормально есть((( то изжога, то рвота, то еще чего
вот говорят исключить мучное, но я тогда вообще ноги протяну((( так хоть что-то ем
на овощи тем более с маслом смотреть даже не могу
фрукты тоже через раз усваиваются
да даже кефир
господи, я просто мечтаю нормально поесть! хочу картошки и мяса!
о, я понмю, мне тоже мучное запретили, когда я за пару недель до родов пришла к Г, и весы показали плюс килошисот, когда как все перед родами скидывают килограммчик-другой)) Сказала, буду стока жрать, деть не пролезет:)
Мечтаешь нормально поесть?? хахааа, забудь :)) Я тоже мечтала пока беременная была..так терь ваааще ничо нельзя - я и половины своего беременного меню теперь не могу себе позволить. В следующую беременность, чесслово, буду жрать все что можно! Если б я знала, что после родов настолько нельзя ничо есть, жрала бы и в эту :)))
Деть пинается оч прикольно) я все смотрю на пузо и жду выпирающих ножек-ручек, как на фото в интернете, но эт видимо не про нас)
Наконец-то узнала, что вечерние стучания как молоточком - и есть та самая икота)
Схваток пока нет, тренировочных тоже либо я совсем дура и не понимаю что они есть
живот не опустился, пробка не отходит
я пока медленно стираю детские вещички, собираю пакеты в рд и дома всякую всячину разбираю
фух
выговорилась)
скорок тоже будет прикольно пинаться, только с другой стороны)) хотя пинки запоминай, конечно - это так прикооольно (*ностальгически вздыхает)
Живот у меня тож не опускался. Или я не заметила просто
А раньше не икал штоль? мой, стоило мне поесть, сразу обыкивался просто - я по его икоте даж мониторила, где голова:)
А схватки жди. Они будут))))
Шуршунчик
06.08.2013, 23:44
Ольк, держу за вас кулаки. давай отдыхай там побольше пока можно. погуляй, вон погода налаживается. я через 2 дня уже родила на твоем сроке. тоже живот не опускался, и треников не было. а пробка правда была. дня три отходила. оооочень много, а потом сразу и родила;) но роды точняк не пропустить, так что не переживай.
Olyashka
06.08.2013, 23:46
ну я все же надеюсь, что тошнота и изжога прекратятся после родов и я хотя бы смотреть смогу на курицу, а то пока это дохлый номер
мне ж даже от макарон плохо!
последние 2 недели я не сильно прибавила, видимо голодание сказывается(((
но всего все-равно не мало, начала с 57, а сейчас 72.5
а помню так мечтала питаться овощами и фруктами и больше 70 не набрать
ага, щазззз
И раньше икал, ток я не знала что это, у меня обычно как - ложусь спать на левый бок, начинает стучать, я думаю, что не удобно ему - ложусь на правый, не перестает, встаю хожу-хожу успокоится и ложусь опять
а тут на ктг пришла и выяснила, что это икота)
на занятия я сходила и все отходила, там не много полезного, я больше ожидала((
Olyashka
06.08.2013, 23:48
Ольк, держу за вас кулаки. давай отдыхай там побольше пока можно. погуляй, вон погода налаживается. я через 2 дня уже родила на твоем сроке. тоже живот не опускался, и треников не было. а пробка правда была. дня три отходила. оооочень много, а потом сразу и родила;) но роды точняк не пропустить, так что не переживай.
спасибо Оль!
я понимаю, что наверное не пропущу, хотя вот история Нати тоже подрывает уверенность))
С другой стороны помню мне всю жизнь твердили - болезненные месячные - значит рожать будет легко, типа привычная)))
ага)
посмотрим как оно будет)
Lyagushka
06.08.2013, 23:52
чото я так ни разу и не спросила.. а кого ждем-то?)) друга или невесту?
Мечтаешь нормально поесть?? хахааа, забудь :)) Я тоже мечтала пока беременная была..так терь ваааще ничо нельзя - я и половины своего беременного меню теперь не могу себе позволить. В следующую беременность, чесслово, буду жрать все что можно! Если б я знала, что после родов настолько нельзя ничо есть, жрала бы и в эту :)))
До сих пор ничего не ешь??? А я что-то почти ничем не брезгую (уж картошечку с мясом точно съела бы, если бы хотелось:)), кроме очень откровенных аллергенов и совсем-совсем пучащего. И то это "кроме" выполняется только если эти продукты совершенно не хочется)
Olyashka
06.08.2013, 23:57
чото я так ни разу и не спросила.. а кого ждем-то?)) друга или невесту?
мальчика ждем)
спасибо Оль!
я понимаю, что наверное не пропущу, хотя вот история Нати тоже подрывает уверенность))
С другой стороны помню мне всю жизнь твердили - болезненные месячные - значит рожать будет легко, типа привычная)))
ага)
посмотрим как оно будет)
Не обращай внимания на историю)) Тебе же на курсах не давали четкие инструкции, в каких условиях нужно/не нужно ехать в РД)))) И муж у тебя бдительный (ага, мой как раз был вместе со мной на лекции, где те самые условия давали, поэтому потренировавшись делать массаж на "трениках" спокойно засыпал в перерывах между ними, ничего не заподозрив:))
Lyagushka
07.08.2013, 00:04
До сих пор ничего не ешь??? А я что-то почти ничем не брезгую (уж картошечку с мясом точно съела бы, если бы хотелось:)), кроме очень откровенных аллергенов и совсем-совсем пучащего. И то это "кроме" выполняется только если эти продукты совершенно не хочется)
Не, я сначала ела более менее. Потом у нас то понос, то прыщи, то еще что. И каждый из родственников считает своим долгом заметить: "наверное, ты что-то не то ешь". А уж врачииии - им только повод дай (лишний прыщ, например)). Вот и исключала постепенно "что-то не то". Дошла таким макаром до гречки с индейкой + пресный крекер на десерт и гшипоаллергенная яблочная пюрешка фрутоняня на полдник. Сейчас забила на всех и расширяю меню потихоньку. недавно вот бананы начала (которые обычно не особо и любила-то). Теперь кажется, что ничего вкуснее бананов я в жизни не ела :)))
Не, я сначала ела более менее. Потом у нас то понос, то прыщи, то еще что. И каждый из родственников считает своим долгом заметить: "наверное, ты что-то не то ешь". А уж врачииии - им только повод дай (лишний прыщ, например)). Вот и исключала постепенно "что-то не то". Дошла таким макаром до гречки с индейкой + пресный крекер на десерт и гшипоаллергенная яблочная пюрешка фрутоняня на полдник. Сейчас забила на всех и расширяю меню потихоньку. недавно вот бананы начала (которые обычно не особо и любила-то). Теперь кажется, что ничего вкуснее бананов я в жизни не ела :)))
Почему-то мне казалось, что первые два-три месяца дети могут покрываться прыщиками просто потому, что они недавно родились:) И с меню мамы это никак не связано. В остальном не знаю, тебе виднее. Хорошо, если на индейке с гречкой все прошло :)
Lyagushka
07.08.2013, 00:29
Почему-то мне казалось, что первые два-три месяца дети могут покрываться прыщиками просто потому, что они недавно родились:) И с меню мамы это никак не связано. В остальном не знаю, тебе виднее. Хорошо, если на индейке с гречкой все прошло :)
Ни фига не прошло)) поэтому и забила на всех
форум сказал, что прыщи гормональные, пройдут сами.
Вчера даже, о ужас!, абрикос съела. Ждем теперь, аукнется или нет)
нетерпеливая
08.08.2013, 00:51
мальчика ждем)
Мальчики любят посидеть подольше, у меня сестра на днях родила в 41,5 неделю, вторые роды...