Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Одной с двумя детьми на море- реально ли это? Upd: поехали в Подмосковье

Sunshine
07.08.2013, 13:49
Вообщем, лето у нас не задалось с самого начала:квартиру затопило, а теперь за 2 недели до вылета в Хорватию на 3 недели нам сообщили, что наш тур оператор(Аксент Тревел) банкрот:(((( -ну вроде бы есть надежда, хоть часть денег есть вернуть.

Сейчас появилась небольшая сумма денег, которую можно потратитьна отдых. И вот вопрос:реально ли одной лететь и быть на море с двумя детьми (мальчиками) возраста 3,5 и 1,1? Оба довольно шебутные. Или лучше поехать куда-нибудь в Подмосковье? Просто по деньгам таже Турция будет примерно, как 10 дней в доме отдыха, только там есть море, а тут только басс. Но меня лично очень напрягает перелет. Ну и вообще, вдруг чего случиться, тут -то в машину прыг и дома, а там....вообщем, кто летал - поделитесь положительным или отрицаетльным опытом?

Вообщем, в связи тем,что дома еще и небольшой ремонт затеялся после "потопа" решилась я поехать одна с двумя в Подмосковье:) на море все-таки не рискнула! Arturs spa отель:) выбирала, чтобы был хороший бассейн! Вот уже сутки как мы здесь:) пока все гуд:) не сложнее, чем весь день одной в Москве. Сложнее всего с едой, ну точнее и их накормить и самой поесть, тк хочется от этого еще и удовольствие получить, в остальном все хорошо: готовить не надо, убираться не надо! Как приедем-напишу отчет:) спасибо всем за советы!

Lutik
07.08.2013, 13:56
была тут такая тема недавно, поищи, может автор уже съездил и поделится опытом.
Я бы с детьми такого возраста на 10 дней одна и в городе не захотела бы остаться. А уж перелет с такими детьми представляется мне адом:) но я не люблю себе трудности такого рода создавать, на отдыхе я люблю отдыхать хоть чуть-чуть.

Лёся
07.08.2013, 13:59
Я б не полетела.
Из Подмосковья советую бюджетно парк-отель Абрамцево под Сергиевым посад Ом, у меня за взрослого с 3 леткой брали 2800 в сутки, в стоимость включено комплексное питание с отдельной порцией ребёнку, бассейн с теплой джакузи - моего из неё не вытащить было, она большая можно ребёнку в ней плавать. На территории батут для деток.

Лейка
07.08.2013, 14:07
Я б не полетела, уж очень дети мелкие, да еще и мальчишки). Если б хоть кто-то с тобой был, подружка с ребенком, к примеру, еще куда ни шло, а так это будет очень мало похоже на отдых. У мужа этим летом не получилось отпуск взять, и я со старшим еду одна, мелкую оставляем, так как за ней еще глаз да глаз нужен, а я тоже хочу нормально время провести). Ну и если заболеет вдруг кто-то из детей, а ты с ними одна-попадос тот еще...

Myr
07.08.2013, 14:21
На море точно не полетела бы. Если ты заболеешь, кто будет за детьми смотреть? Или на дай бог нужно в больницу тебе или одному из детей?
Уж лучше в Подмосковье. Мне Яхонты и ЛесАрт нравятся. Последний работает по системе все включено и там огромный детский клуб, а в Яхонтах есть мини зоопарк.

Sunshine
07.08.2013, 14:23
Да уж...я бы с удовольствием только со страшим слетала бы, но у нас приналичии 2х бабушек и 2х дедушек, никто даже на 1 денек с ре не останется, при том что он т-т-т- вообще безпроблемный. у всех своя жизнь:)

Sunshine
07.08.2013, 14:38
Да, спасибо! япок атоже к этому варианту склоняюсь.Спасибопро наводку заЛесарт. - не читала про него. Еще вот рассматриваю Артурс Спа - ничего про него не знаешь?

Lutik
07.08.2013, 15:04
Да, спасибо! япок атоже к этому варианту склоняюсь.Спасибопро наводку заЛесарт. - не читала про него. Еще вот рассматриваю Артурс Спа - ничего про него не знаешь?

муж там был, правда от работы корпоратив был. Ему понравилось, но как там с детьми он конечно не вспомнит.

Лёся
07.08.2013, 15:17
Я б не полетела.
Из Подмосковья советую бюджетно парк-отель Абрамцево под Сергиевым посад Ом, у меня за взрослого с 3 леткой брали 2800 в сутки, в стоимость включено комплексное питание с отдельной порцией ребёнку, бассейн с теплой джакузи - моего из неё не вытащить было, она большая можно ребёнку в ней плавать. На территории батут для деток.

Как раз дописала свой отзыв про него http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/58169-Парк-отель-Абрамцево-с-3-х-леткой?p=972092#post972092 если заинтересует.

Верунчик
07.08.2013, 15:40
Ну вот я в пн прилетела с мальчишками 4,1 и 1,1 :) Лететь не ад, конечно, но сложно. Нормально долетели, только в туалет сложно ходить, ну и развлекать их всю дорогу.Но мне надо было только лететь, да еще и практически без багажа, так как наш папа со всем барахлом ехал на машине.

В твоем случае наверно выбрала бы подмосковье из-за возможных болячек, тут у вас хоть папа под боком если что. Хотя 10 дней... не знаю.
В любом случае для меня фактором выбора был бы не перелет.

Tanushka
07.08.2013, 16:57
Не поехала бы за границу точно, на счёт Подмосковья можно подумать. Всё же если чего, то вернуться близко, мало ли.

tata222
07.08.2013, 17:58
Я бы не полетела, наверное, если совсем одна. Банально ни поесть не дадут, ни в туалет сходить. Только и будешь мечтать, чтобы они уснули. И про поплавать в море тоже можно забыть, и про загар, и про прочее. А если один купаться хочет, а второй по саду гулять? Разорваться? Лучше уж за город поехать.

oksana_15
07.08.2013, 20:25
Мы слетали, папа нас отвез и был 12 дней,потом я с детьми еще 12 дней. Реально, но для тебя это не отдых, меня спасало,что старший сам плавает. Я купалась,когда младшая спала или с младшей,она к морю хорошо относилась. Перелет прошел хорошо, единственное надо было брать место грудничку,т.к. тетя-соседка была нам не рада,хотя дочь не плакала. Сын мультики в самолете смотрел,но он отлично в самолете себя ведет. Мне повезло, дочь температтурила два дня из-за зубов, при папе, а потом мед помощь не понадобилось.
А так отвлечся хорошо,все-таки готовить ,убираться не надо. Правда ,не знаю,как шведский стол у вас будпт, с мелкой себе набирала, старший с тарелкой сам ходил,я помогала еду накладывать

Сакура
07.08.2013, 20:56
моим почти 5 и 1.7 я бы не поехала с ними, потому как очень уж много проблем, старший убежит, как его догонять? надо тебе набрать еды им, куда их деть? про туалет я молчу. многое от поведения детей зависит, но у меня старший раснесет все вокруг и сбежит а мелкий будет круглосуточно висеть на маме или так же сбежит, но в другую сторону от брата.

Мальвина
07.08.2013, 21:44
я с одним 3-х летним еле-еле справилась одна, с двумя вообще нерально, но это как мне кажется

Marusya
07.08.2013, 22:07
Я одна с тремя :) сейчас в Болгарии, ничего справляюсь, и отдыхается нам отлично, муж хотел через две недели прилететь но не получилось, прилетит через три:( а так отлично нам отдыхается, мы квартиру снимаем, не отель, ну и дома я тоже одна с ними, разница не велика, только тут еще море и куча новых впечатлений))))

Малышенция
07.08.2013, 22:10
Удивляет то, что даже мысли такие возникли))) Мы собираемся ехать 4 взрослых и 1 ребенок! Для меня отдых - это поплавать и позагорать. С двумя точно не удастся ни одного ни другого. Да что там отдых - в туалет сходить и поесть не получится, выше уже все написали девочки.

Enigma
07.08.2013, 23:12
я отдыхала одна с двумя, но моим было 4,6 и 2,8. Нормально отдохнули. Но без помощи знакомых не обошлась бы. Дети, а потом я, заболели. Элементарно до аптеки дойти не было возможности, это притом, что я с собой чемодан лекарств привезла :)
С годовасом не поехала бы.

ЛС
07.08.2013, 23:15
я бы не поехала, но не из-за перелета или "боязни не догнать", а из-за вариантов неожиданных болячек, особенно, если вдруг самой заболеть.

Цыбулька
08.08.2013, 15:16
,

евже
09.08.2013, 00:50
И вот вопрос:реально ли одной лететь и быть на море с двумя детьми (мальчиками) возраста 3,5 и 1,1?
Я бы не полетела по одной простой причине - случись что с тобой или одним из детей - что делать? У меня есть примеры, и когда маму кусал в Турции скорпион, и она сутки под капельницей валялась - хорошо, что летала с подругой и та сидела с ребенком, и случай, когда один из детей подхватил не слабую инфекцию в Болгарии и 6 дней под капельницами лежал - ровно за день до этого улетела бабушка детей и прилетел папа, который остался сидеть со вторым ребенком, пока мама в больнице с младшим была. Да и себя я помню, как мама с нами с сестрой ездила на море одна, при этом у нее раздуло флюс и была темпа и она металась, что делать, в итоге мы с сестрой оставались на весь день одни, пока она ездила в город ко врачу. Поэтому категорически нет поездкам одной с детьми.