Вход

Просмотр полной версии : про загран, на форуме ответ не нашла

Сакура
07.08.2013, 13:53
такой вопрос, человек (мой папа) последние 20 лет работает в одном и том же месте , при указание места работы как писать даты. первую дату ставить когда он там начал раюотать а вторую по Н.ВР? или в первой писать дату 10 летней давности ? 1.08.1003-Н.вр? спросить в уфмс не могу, он от меня далеко

срок готовности паспорта старого образца и биометрии отличается?

и еще может кто то знает раньше был фмс кунцево на ивана франко, там же где полиция, а сейчас где? телефон указан мобильный 8-915... и он вообще отключен. надо сделать загран для младшего, не знаю куда ехать. если все таки на маршала неделина 40, расскажите пожалуйста как туда попасть общественным транспортом и есть ли рядом сбербанк

спасибо

Кошка Лена
07.08.2013, 13:57
про работу: пишешь реальное начало работы на том месте
про второе не знаю

Lutik
07.08.2013, 14:01
на маршала неделина надо ехать. Насчет сбербанка вечером у мужа уточню, он был там по другим вопросам, но насчет паспорта буквально сегодня-завтра собирался и вроде бы говорил, что есть терминалы для оплаты. Кстати, отделения сбера поблизости можешь посмотреть на сайте сбербанка. Есть банкоматы в Пятерочке, которая за ж/д мостом на полоцкой. Поскольку у нас маршала неделина в пешей доступности, я не знаю как туда добираться общественным транспортом, но муж на машине как то поехал - говорит геморройно, проще пешком. Так что если твой папа сможет от бобруйской доехать общественным транспортом до пересечения полоцкой и ивана франко, там останется только мост перейти.

Сакура
07.08.2013, 14:24
на маршала неделина надо ехать. Насчет сбербанка вечером у мужа уточню, он был там по другим вопросам, но насчет паспорта буквально сегодня-завтра собирался и вроде бы говорил, что есть терминалы для оплаты. Кстати, отделения сбера поблизости можешь посмотреть на сайте сбербанка. Есть банкоматы в Пятерочке, которая за ж/д мостом на полоцкой. Поскольку у нас маршала неделина в пешей доступности, я не знаю как туда добираться общественным транспортом, но муж на машине как то поехал - говорит геморройно, проще пешком. Так что если твой папа сможет от бобруйской доехать общественным транспортом до пересечения полоцкой и ивана франко, там останется только мост перейти.

на бобруйской малой прописан, мне надо туда ехать с коляской и второй деть за руку
а папин фмс на пролетарке

Myr
07.08.2013, 14:29
Работу пишешь реальный месяц/год и по настоящее время.

Lutik
07.08.2013, 14:37
на бобруйской малой прописан, мне надо туда ехать с коляской и второй деть за руку
а папин фмс на пролетарке

ааа, а я думала, что это папе нужно на маршала неделина.
С малым и коляской тяжеловато через мост перелезать:( я по этой причине до сих пор мат.капитал не оформила - мне совсем неудобно туда с коляской тащиться, а оставить младшую в будни не с кем.

Сакура
07.08.2013, 15:01
ааа, а я думала, что это папе нужно на маршала неделина.
С малым и коляской тяжеловато через мост перелезать:( я по этой причине до сих пор мат.капитал не оформила - мне совсем неудобно туда с коляской тащиться, а оставить младшую в будни не с кем.

а я оформила мат капитал, только вот не помню маршала неделина 40 или в другом месте. я вообще в том районе как в лесу. распечатаю сегодня себе карту, помечу где сбер и фмс. если муж пойдет , может сможет мне сфоткать реквизиты и список документов на обычный паспорт для ребенка до 14 лет. интересует нужна ли папака дело и почтовая карточка.

Lutik
07.08.2013, 15:07
а я оформила мат капитал, только вот не помню маршала неделина 40 или в другом месте. я вообще в том районе как в лесу. распечатаю сегодня себе карту, помечу где сбер и фмс. если муж пойдет , может сможет мне сфоткать реквизиты и список документов на обычный паспорт для ребенка до 14 лет. интересует нужна ли папака дело и почтовая карточка.

в списке требуемых документов нет никаких почтовых карточек и папок, но мы через госуслуги оформляли - там все информирование на почту приходит и/или смс - как сама укажешь. Даже анкету не надо приносить.

PinkBagira
07.08.2013, 15:07
пишешь даты по трудовой.
срок изготовления официальный одинаковый 30 дней. Но обычный могут чуть быстрее сделать

Нафаня
07.08.2013, 15:20
Детям паспорт быстрее делают, хоть и пишут 3-4 недели. У нас в паспорте написана дата выдачи (т.е. когда его сделали) через 3 дня после подачи документов, т.е. через неделю можно было смело приходить и забирать. А оплатить можно и без реквизитов и без квитанции, через терминал СБ, выбираешь там госпошлина за оформление ОЗП вводишь ФИО, адрес и сумму (в зависимости от того какой паспорт)
Папка с карточкой не нужны

Сакура
09.08.2013, 01:05
может пригодится кому то информация, я съездила без проблем сдала доки на детский паспорт. для кунцево, можайского это МФЦ на ул.маршала неделина. останавливаются автобусы 178 и 16. внизу висит объявление, что детям до 5 лет загран паспорт оформляют в паспортном столе, дали талончик, пока мы поднялись на третий этж уже и наша очередь подошла, все сдала, проверили, сделали копию моего паспорта и пригласили 22 августа на получение.
анкеты для взрослого на паспорт старого образца заверять не нужно.

feyka
09.08.2013, 07:31
Поздравляю!

Lutik
09.08.2013, 10:07
Ты не через госуслуги подавалась?
Сегодня 3 дня как муж не может сдать доки ( каждое утоо бесполезно тратит время) и все потому, что у них комп завис:( сегодня не смог опять, потому что принимают 3 чел. в час.
Не везет нам с госуслугами на фмс.

Сакура
09.08.2013, 10:31
Ты не через госуслуги подавалась?
Сегодня 3 дня как муж не может сдать доки ( каждое утоо бесполезно тратит время) и все потому, что у них комп завис:( сегодня не смог опять, потому что принимают 3 чел. в час.
Не везет нам с госуслугами на фмс.

госуслугами мне некогда сидеть разбираться, получать пароли и т д. мне проще доехать с коляской с университета на кунцево =)
на рублевке конечно жестоко получилось, я приехала в службу одного окна, а она на той стороне рублевки, постояла , собралась с силами и поперла детей по переходу надземному. ничего, зато все сразу решила и вопросов теперь нет.

Lutik
09.08.2013, 14:48
Все таки рекомендую зарегиться на госуслугах - и в сад/школу записывать, и к врачу удобнее, и во всякие секции, в общем, польза от госуслуг есть:)

Цыбулька
09.08.2013, 14:54
У меня у мамы тоже 20 лет на одном месте. Я сначала заполнила анкету с начала работы на этом месте, но анкету завернули и попросили исправить на дату 10тилетней давности.
Мы делали паспорта старого образца - были готовы ровно через месяц

Myr
09.08.2013, 16:54
У меня у мамы тоже 20 лет на одном месте. Я сначала заполнила анкету с начала работы на этом месте, но анкету завернули и попросили исправить на дату 10тилетней давности.
Мы делали паспорта старого образца - были готовы ровно через месяц

Это Вам вредные работник уфмс попался.