Просмотр полной версии : Где можно обменять меченую купюру?
Калиастра
08.08.2013, 11:34
Есть стодолларовая купюра, меченная детскими штампиками. В СБ не принимают, в местном обменнике тоже. Есть ли место, где точно произведут обмен? Или это уже обычная бумажка?
Сильно меченая? Ее по идее должны принять в СБ как неплатежную, за минусом %, раньше это было минус 5%. Если совсем пипец - не разглядеть, тогда можно в СБ сдать на инкассо.
Бельчонок
08.08.2013, 14:54
странно.. думала в сбере
Потратить не получится где-нибудь турции египте? Они обычно проще смотрят на такие вещи.
Калиастра
08.08.2013, 15:24
Сильно меченая? Ее по идее должны принять в СБ как неплатежную, за минусом %, раньше это было минус 5%. Если совсем пипец - не разглядеть, тогда можно в СБ сдать на инкассо.
В том то и дело, что разглядеть. 4 маленьких штампиков с краюшку стоят. А что такое инкассо?
Калиастра
08.08.2013, 15:26
Потратить не получится где-нибудь турции египте? Они обычно проще смотрят на такие вещи.
На крайний случай тоже вариант)))
Кошка Лена
08.08.2013, 16:01
вообще у сбера есть банкоматы, которые меняют валюту
там курс правда не очень, но лучше чем если менять как порченную
может через них попробовать?
Пришли мне :) У нас примут любую:) Я иногда вижу целые поэмы на купюрах, заклеенные скотчем, а их всё равно принимают.
А если на полном серьёзе то я думаю и правда где нибудь на отдыхе вы её спокойно сможете использовать.