Просмотр полной версии : Неприятный запах и белый налет на сосках
Запах как будто кислого творога и налет какой-то белый. Что это может быть?
тоже про молозиво подумала
У меня тоже налет, после душа аккуратно убираю его, стараюсь не давить на сосок, да, запах есть слегка кисловатый, но ооочень слабый и не всегда. Вот вчера надавила на сосок, капелька появилась, молозиво как я поняла.
У меня тоже налет, после душа аккуратно убираю его, стараюсь не давить на сосок, да, запах есть слегка кисловатый, но ооочень слабый и не всегда. Вот вчера надавила на сосок, капелька появилась, молозиво как я поняла.
ага, но у меня если надавить течет так конкретно! чувствую ему молозива будет ооооочень много!
А я боюсь надавливать, говорят же роды может вызвать стимуляция))))))
ага, но у меня если надавить течет так конкретно! чувствую ему молозива будет ооооочень много!
totoshka
08.08.2013, 20:48
Шулка у тебя срок какой? линейки нет, а память беременная)))
неееее, это вряд ли!!! проверено три раза)
36 недель ужО! Линейку не знаю как поставить(
Шулка у тебя срок какой? линейки нет, а память беременная)))
36 недель ужО! Линейку не знаю как поставить(
Ноздря в ноздрю идем)
да! Я ставлю на 5 сентября!-)))) надеюсь после чемпионата мира по легкой атлетике ничего не изменится, а то на трибунах шумно, мало ли что...(точнее я не знаю на сколько шумно!!)
ты на 1-е??
Недавно читала твою тему про то что хочешь на дискотеку, думаю-ну и ну....
И через несколько дней сама в пляс пустилась-))
Ноздря в ноздрю идем)
да! Я ставлю на 5 сентября!-)))) надеюсь после чемпионата мира по легкой атлетике ничего не изменится, а то на трибунах шумно, мало ли что...(точнее я не знаю на сколько шумно!!)
ты на 1-е??
Недавно читала твою тему про то что хочешь на дискотеку, думаю-ну и ну....
И через несколько дней сама в пляс пустилась-))
Ха,мне уже не до танцев, поясница отвалилась, а живот тянет вниз.
Верунчик
08.08.2013, 21:56
Не, ты ж не по часу соски накручивать будешь ))))))
На курсах рассказывали что вредно соски жестким полотенцем растирать, типа готовить к гв, как это рекомендовали врачи во времена наших мам.
Если бы простым экспериментом по выдавливанию капельки молозива можно было вызвать роды - наши форумчанки бы обязательно попробовали вместо родового коктейля )))
По теме - на молочницу похоже...
Срок 19 недель. Молозива нет пока вроде. А с молочницей что делать?
Да, бывает и такое(((
У меня только справа внизу спины болит жутко косточка (одна из тех что по бокам-)) И прострелы и вообще иногда ногу не могу сдвинуть из-за нее, не пойму почему только проблемы с ней. Может продувает? Т.к. я сплю с открытым окном и без одеяла.
А живот только чаще стал каменеть..
Ха,мне уже не до танцев, поясница отвалилась, а живот тянет вниз.
Да,кстати, всегда хотела спросить, зачем пьют шампанское и ананасы едят?-)) чтобы быстрее роды пришли? Это как действует? А ребенок вообще не под градусом находится?-))))
Не, ты ж не по часу соски накручивать будешь ))))))
На курсах рассказывали что вредно соски жестким полотенцем растирать, типа готовить к гв, как это рекомендовали врачи во времена наших мам.
Если бы простым экспериментом по выдавливанию капельки молозива можно было вызвать роды - наши форумчанки бы обязательно попробовали вместо родового коктейля )))
По теме - на молочницу похоже...