Вход

Просмотр полной версии : переезд и садик

Сакура
08.08.2013, 19:00
подскажите пожалуйста как быть, мы переезжаем, надо детей перевести в другой сад. как это сделать? через интеренет поставить на очередь? ехать в осип? идти к новой заведующей?
папа у нас военнослужащий.

может кто то посоветует что лучше центр развития 43 или детский сад 827?

Lutik
08.08.2013, 19:02
Тань, загляни во вчерашнюю тему сестры Юли на подросших - там как раз про перевод Таси в другой сад.

Сакура
08.08.2013, 19:09
Тань, загляни во вчерашнюю тему сестры Юли на подросших - там как раз про перевод Таси в другой сад.

будем теперь соседями с вами, на бобруйку едем. можешь посоветовать в какой сад там пойти

Китёна
08.08.2013, 19:16
будем теперь соседями с вами, на бобруйку едем. можешь посоветовать в какой сад там пойти

Вас можно поздравить? Вы в свою теперь квартиру поедите? Тань вы военнослужащие поэтому я думаю вас должны без проблем перевести.

Lutik
08.08.2013, 19:21

Велкам! а то мне тут скучно, никого не знаю:(
Могу свой сад посоветовать - очень мы им довольны, но попасть сложно, но он почти на молодогвардейской, вам наверное далековато будет?

Сакура
08.08.2013, 19:26
Вас можно поздравить? Вы в свою теперь квартиру поедите? Тань вы военнослужащие поэтому я думаю вас должны без проблем перевести.

нет, наоборот =(
с братом договориться не получается, он нас выгоняет, едем жить к родителям. но есть и плюсы, я могу выйти на работу, бабушка будет сидеть с внуками и водить их в сад и на кружки, более развитая инфраструктура, не надо отдавать свои с трудом накопленные деньги просто так. в дальнейшем купим квартиру, у родителей есть энная сумма, у нас тоже, надо продать дачу, тогда можем купить однушку родителям без участия брата.

Китёна
08.08.2013, 19:29
нет, наоборот =(
с братом договориться не получается, он нас выгоняет, едем жить к родителям. но есть и плюсы, я могу выйти на работу, бабушка будет сидеть с внуками и водить их в сад и на кружки, более развитая инфраструктура, не надо отдавать свои с трудом накопленные деньги просто так. в дальнейшем купим квартиру, у родителей есть энная сумма, у нас тоже, надо продать дачу, тогда можем купить однушку родителям без участия брата.
Ну может это и не самый худший вариант, у вас 3ка останется, а с брата я бы за ремонт стрясла хотябы, а то вы ремонт сделали, а он в нем жить будет... Отпишись потом как процесс перевода прошел.

Сакура
08.08.2013, 19:40
Ну может это и не самый худший вариант, у вас 3ка останется, а с брата я бы за ремонт стрясла хотябы, а то вы ремонт сделали, а он в нем жить будет... Отпишись потом как процесс перевода прошел.

твы что, какой ремонт? он сказал что это убожество и что мы все сделали плохо и вообще мы ему еще и ДОЛЖНЫ за то, что жили в его квартире 6 лет. хотя она ни разу не его,квартиру заработала бабушка обоих братьев . родителей бедных довел, мама с сердцем лежит, начинаем с ней разговаривать она плачет, у папы давление, он на встречу с риелтором даже не приезжал, ему установили суточный мониторинг давления. а дамочка его как я и говорила беременна, они узнали о беременности и все это затеяли, а сейчас ей уже скоро рожать. ремонт, хрен бы с ним а вот двойные стеклопакеты на 6м лоджии жалко. может их можно как то продать?
про перевод отпишусь