PDA

Просмотр полной версии : досуг Билеты на НГ уже продают - "Незнайка" и "Маша и медведь" в Крокусе

Миракл
08.08.2013, 22:11
Вроде как пишут, что сейчас билеты со скидкой, с октября будут дороже.
Не поняла, правда фишку, пишут, что без наценок билеты, но сервисный сбор на тикетленде все равно взяли, хотя там все равно дешевле чем в других местах.

Вот сижу думаю, мелкой наверно рано будет, да? нам будет 1,5 года.

Катик
08.08.2013, 22:13
Не поняла, правда фишку, пишут, что без наценок билеты, но сервисный сбор на тикетленде все равно взяли, хотя там все равно дешевле чем в других местах.

Оль, и в уголок дурова рано думаешь? Я планировала туда сводить

Мышка с книжкой
08.08.2013, 22:16
я с Алисой в прошлом году на Тепу ходила, ей 1.8 было. Сначала испугалась, когда свет погасили, но не плакала, а напряглась просто. А потом смотрела представление, в ладоши хлопала, ей очень понравилось. Но это Тепа, маленькая елка для маленьких детей. В Крокус с такой я бы не пошла, не детская елка и куча народа.

Катик
08.08.2013, 22:24
я с Алисой в прошлом году на Тепу ходила, ей 1.8 было. Сначала испугалась, когда свет погасили, но не плакала, а напряглась просто. А потом смотрела представление, в ладоши хлопала, ей очень понравилось. Но это Тепа, маленькая елка для маленьких детей. В Крокус с такой я бы не пошла, не детская елка и куча народа.
Тепа -это кто? Как искать-то этого тепу?)

Ласка
08.08.2013, 22:32
А когда Маша?
Я в крокусе в афише только Незнайку вижу...

Мышка с книжкой
08.08.2013, 22:33
Тепа -это кто? Как искать-то этого тепу?)

Да я её точно название и не знаю даже, Тёпа и Тёпа. Волшебные приключения тепы что ли. Поищи по форуму, туда многие не первый год ходят, полно отзывов каждый год. Мы вот с 2 лет тоже туда ходим (со старшим). Проходит в театре Кадышевой "Золотое кольцо" на м. Тимирязевская. Тепа это главный герой сказки, домовенок, есть еще два его друга, Кот и собака (имен не помню), каждый год ему какие то приключения придумывают. Спектакль идет 30-40 минут, перемежается мультиками (ну типа главные герои полетели куда либо, и вот этот полет показывается мультфильмом) и песнями, в середине спектакля кидают огромные шары в зал - ребятня просто пищит от восторга. Дети устать не успевают. Подарки там хорошие дают. В холле оборудуют интересные места для фото.

Лейка
08.08.2013, 22:50
Я в сп купила билеты на Незнайку, первые ряды партера-1700. Но сметают билеты быстро-подруга рядом с нами уже не смогла купить. Так что да, есть смысл озаботиться заранее. У этого же орга есть на Машу билеты, и на другие елки будут попозже. На спто*варов закупка.

Лейка
08.08.2013, 22:51
Рано в полтора, конечно. Незнайка вообще заявлен от 4-5 лет.

Lutik
08.08.2013, 23:22
Оль, судя по плохим отзывам прошлых аналогичных елок в Крокусе (если не изменяет память, то это тот же организатор) - не стоят они такой ранней покупки. В прошедшие каникулы было куча пристроя дешевле стоимости- на еве, на авито...

Свою младшую я не планирую на елки водить пока, ближе к 2-м годам в цирк или уголок дурова максимум.

Лёся
08.08.2013, 23:30
Оль, судя по плохим отзывам прошлых аналогичных елок в Крокусе (если не изменяет память, то это тот же организатор) - не стоят они такой ранней покупки. В прошедшие каникулы было куча пристроя дешевле стоимости- на еве, на авито...

Свою младшую я не планирую на елки водить пока, ближе к 2-м годам в цирк или уголок дурова максимум.

Мне кажется плохие отзывы были только о Фиксиках, а о Ну погоди в большом зале нормальные отзывы были, разьве что большая елка-много народа-навязчивые доп.услуги типо аква грима, сувениров, а само представление вроде хвалили, те же летающие шары там были. Но конечно мероприятие не для деток младше 2 лет. До 2 я б в ого-город повела и развивалки если ходит на их ёлку, ну может ещё Дурова. Мы в 1,5 ходили на 2 ципровские ёлки + форум ский ого-город

Lutik
08.08.2013, 23:39
ругали еще Винкс, а что там еще было я и не помню...
Ну погоди - это был кажется другой организатор.

Мышка с книжкой
09.08.2013, 00:01
Мы на Чебурашке были в Крокусе, жутко не понравилось. И отзывы по другим тамошним елкам не ахти в интернете. Так что, по моему о всех Крокусовских елках ничего хорошего нельзя сказать. Во всяком случае, я его у себя из списка вычеркнула и ходить туда больше вообще не планирую ближайшие лет 5. Конкретный развод на деньги, куча народа, дурацкое представление, не понятно на кого рассчитанное (для взрослых скучно и высосано из пальца, для мелких детей скучно - не доросли еще). Правда красиво сделано, это да.

Лейка
09.08.2013, 00:04
Традиционно ругали Машу и медведя, но в этом году организатор сменился, обещают сверхфееричное шоу). Мы не фанаты, поэтому не стала брать. До двух лет я б вообще не водила, смысл? Ребенок все равно ничего не поймет и не запомнит, заразу только собирать. Вот елка на развивалках-это да, самое оно для такого возраста, там детей немного и вообще камерно. Про Ого-город, кстати, здесь куча плохих отзывов была, только не помню, от родителей какой возрастной группы. А в Крокус у меня народ с работы в том году ходил на Ну, погоди, всем как раз понравилось. Еще б добираться туда не три дня на оленях)..

Миракл
09.08.2013, 00:31

Нет, Оль, плохие отзывы были не у 7радуги, а других представлений в Крокус Экспо. Вот Маша как раз в Крокус Экспо будет, мы не пойдем, хотя если 7радуга делает, может будет и лучше. В Крокус Сите Холле елки офигенные, мы были уже 2 раза, на Простоквашино не попали, мелкие были.

Миракл
09.08.2013, 00:33
Мы на Чебурашке были в Крокусе, жутко не понравилось. И отзывы по другим тамошним елкам не ахти в интернете. Так что, по моему о всех Крокусовских елках ничего хорошего нельзя сказать. Во всяком случае, я его у себя из списка вычеркнула и ходить туда больше вообще не планирую ближайшие лет 5. Конкретный развод на деньги, куча народа, дурацкое представление, не понятно на кого рассчитанное (для взрослых скучно и высосано из пальца, для мелких детей скучно - не доросли еще). Правда красиво сделано, это да.

Не согласна, 2 году туда ходили, очень понравилось и ребенку и родителям. Организация там отличная, не сравнится с Пушкинским к примеру, или даже с Кремлевской елкой.

Миракл
09.08.2013, 00:36
Оль, и в уголок дурова рано думаешь? Я планировала туда сводить

Не знаю, старшую водили 1,8, ей понравилось, выдержала все представление. Но ей уже там будет не интересно, а мелкой может быть еще не интересно, поэтому если пойдем, то через год.

Я почему про Крокус спросила, хотела всей семьей пойти, думала брать еще билет или нет, т.к. до 4-х лет там бесплатно.

Миракл
09.08.2013, 00:37
Я в сп купила билеты на Незнайку, первые ряды партера-1700. Но сметают билеты быстро-подруга рядом с нами уже не смогла купить. Так что да, есть смысл озаботиться заранее. У этого же орга есть на Машу билеты, и на другие елки будут попозже. На спто*варов закупка.

Ого, здорово! Откуда они эти билеты берут интересно? В прошлом году было намного больше билетов у посредников, а в этом по ряду всего в каждом секторе.

Мышка с книжкой
09.08.2013, 09:57
На вкус и цвет товарищей нет )))) только не думай, что раз не понравилось, то поэтому я и говорю не вести младшую туда. Нет. Просто я бы действительно не повела - слишком народа много для такой маленькой, и спектакль долгий.

Миракл
09.08.2013, 12:08
На вкус и цвет товарищей нет )))) только не думай, что раз не понравилось, то поэтому я и говорю не вести младшую туда. Нет. Просто я бы действительно не повела - слишком народа много для такой маленькой, и спектакль долгий.

нет-нет, я про мелкую поняла=) Думаю или старшая с бабушкой пойдет или с папой мелкую оставим и я поеду, а мелкую через годик приобщим.

Sladkaya
09.08.2013, 12:10
Нам в прошлом году было 2,3 ходили в Шалом на пиратов и на кремлевскую.. смотрела затаив дыхание ..... очень понравилось... А Кремлевкая была юбилейная ... просто вах!!!!!!!!!1.. сама получила наслаждение

Катик
09.08.2013, 12:27
Не знаю, старшую водили 1,8, ей понравилось, выдержала все представление. Но ей уже там будет не интересно, а мелкой может быть еще не интересно, поэтому если пойдем, то через год.

Я почему про Крокус спросила, хотела всей семьей пойти, думала брать еще билет или нет, т.к. до 4-х лет там бесплатно.

Старшей мышиный паровоз точно не интересно будет, а младшей мне кажетсясамое оно, мы вот уже сейчас с удовольствием ищем ящерок, сама ходит туда, где они обычно сидят, зовет их))) лягушек смотрит, ежика кормили пару недель назад, до сих пор помнти где и ищет его там))))
Вот в представление какое-то врят ли въедет, думаю... Так что начнем с животных, а там посмотрим. Наеюсь в салу елка будет

Миракл
09.08.2013, 12:38
Старшей мышиный паровоз точно не интересно будет, а младшей мне кажетсясамое оно, мы вот уже сейчас с удовольствием ищем ящерок, сама ходит туда, где они обычно сидят, зовет их))) лягушек смотрит, ежика кормили пару недель назад, до сих пор помнти где и ищет его там))))
Вот в представление какое-то врят ли въедет, думаю... Так что начнем с животных, а там посмотрим. Наеюсь в салу елка будет

Нет, мышиная дорога это фигня, надо идти именно на большую сцену. Там много животных, и они все задействованы, поэтому маленьким нравится. Сходите.

Лейка
09.08.2013, 14:15
Для детей любого возраста, в том числе маленьких, очень советую "Дорогу длиною в век"в театре Дурова-это их юбилейный спектакль, там сюжета нет, просто номера с животными. Очень достойный! А мышиная железная дорога-ерунда полная, даже не стоит время тратить, на мой взгляд.

Лейка
09.08.2013, 14:17
Ого, здорово! Откуда они эти билеты берут интересно? В прошлом году было намного больше билетов у посредников, а в этом по ряду всего в каждом секторе.

Я там уже второй год билетами закупаюсь, у нее полно всего. Какое-то большое билетное агентство, видимо.

April
09.08.2013, 14:54
и на Тепу уже продаются вовсю. Правда касса работает до сентября в летнем режиме - пн-пт.
Мы в прошлом году были в Крокусе на ну погоди. Что сказать - красиво, масштабно, дорого, но как кто-то у нас уже на форуме говорил - без души.
Поэтому даже учитывая, что нам до крокуса рукой подать, я 10 раз подумаю о тамошней елке, по крайней мере для ребенка до 6-7 лет.
Я взяла на Тепу + обязательно буду брать цирк новогодний, пока еще не решила какой, ну и еще что-то либо с животными, либо камерное для разнообразия.

April
09.08.2013, 14:56

не поделишься ссылкой?))

franchi
09.08.2013, 15:02
Я вообще не понимаю ажиотажа вокруг елок
Дорого куча народу часто безвкусно шутки плоские
Лучше ребенка в хороший театр сводить
А елку можно и в саду

Лейка
09.08.2013, 15:06
не поделишься ссылкой?))

Я с телефона не умею). В разделе "Доска объявлений", ее тема по билетам там одна.

Julenka
09.08.2013, 15:32
Не понимаю почему всем так уголок дедушки Дурова нравится. Вонь невероятная, актеры играют плохо. Мне совершенно не нравятся. Слон видно, что очень старый и облезлый. А тигр был агрессивно настроен на дресировщицу, соверешенно мясо не брал у нее (да и не слушался), у мужчины брал. Просто разнообразие животных, больше ничего хорошего там не увидела.
В первый раз с дочерью пошли на новогоднее представление в Текстильщики, понравилось. Дочь все смотрела. С тех пор куда только не ходили, в цирк более 5-6 раз, различные театры.

turistik
09.08.2013, 15:36
и на Тепу уже продаются вовсю. Правда касса работает до сентября в летнем режиме - пн-пт.
Мы в прошлом году были в Крокусе на ну погоди. Что сказать - красиво, масштабно, дорого, но как кто-то у нас уже на форуме говорил - без души.
Поэтому даже учитывая, что нам до крокуса рукой подать, я 10 раз подумаю о тамошней елке, по крайней мере для ребенка до 6-7 лет.
Я взяла на Тепу + обязательно буду брать цирк новогодний, пока еще не решила какой, ну и еще что-то либо с животными, либо камерное для разнообразия.

Привет! а скажи, пожалуйста, на 1й ряд Тепа в кассе продается? Я пока только на ТикетЛанде нашла, там 3тий.

Toha
09.08.2013, 16:37
а у нас как то сама собой традиция сложилась ехать на новогоднюю елку в ТЮЗ в Ярославль. сначала детский спекталь а после него представление в фойе с ДМ, Снегуркой и разными персонажами...так все по домашнему-душевно....в этот НГ в третий раз туда планируем поехать.

April
09.08.2013, 23:18
Привет! а скажи, пожалуйста, на 1й ряд Тепа в кассе продается? Я пока только на ТикетЛанде нашла, там 3тий.

да, муж именно в кассе у них и купил на 1 ряд. Правда график работы кассы не очень, только в будни. На сайте тел. есть. www.golden-ring.ru

Annnushka
28.08.2013, 17:44
Привет! Ты на Незнайку со старшим пройдешь или с обоими? Какая цена без СП, ну т.е. действительно имеет смысл с билетами в СП заморачиваться?

Иришкин
28.08.2013, 19:20

Если Маша такая же как в прошлом году, мы были на ростовых куклах, то фигня на мой взгляд, своих денег не стоит. Если мне не изменяет память, то билеты в районе 1500 с подарком стоили. Представление 40 минут и никакое, НО это на мой взгляд. Максу понравилось очень :)

Annnushka
29.08.2013, 13:06
да, муж именно в кассе у них и купил на 1 ряд. Правда график работы кассы не очень, только в будни. На сайте тел. есть. www.golden-ring.ru
На Тепу самый клевый ряд - это 7. Он продается только в кассе театра.
Там очень высокая сцена, вплотную прлегающая с креслам, с первого ряда только ноги будет видно..... 1-6 ряд - партер, 7 и далее - как бы амфитеатр. Вот 7 ряд - это первый ряд амфитеатра с которого шикарно видно всю сцену

Миракл
29.08.2013, 14:56
Если Маша такая же как в прошлом году, мы были на ростовых куклах, то фигня на мой взгляд, своих денег не стоит. Если мне не изменяет память, то билеты в районе 1500 с подарком стоили. Представление 40 минут и никакое, НО это на мой взгляд. Максу понравилось очень :)

Выше написали, что в этом году другой организатор, и к тому же это будет цирковое представление. Но мы решили в цирк пойти.

Кстати, кто был на НГ в цирке, в какой лучше и какие места брать?

Иришкин
29.08.2013, 15:44
Выше написали, что в этом году другой организатор, и к тому же это будет цирковое представление. Но мы решили в цирк пойти.

Мы были в аквамарине. Очень понравилось. Представление идет 3 часа с одним антрактом Макс сидел как завороженный (ему было 2,7). Уговаривали уйти в антракте ни в какую... В итоге он не досидел 5 минут до конца, уснул :)))))))))))))
Цена такая же как за Машу 1500,00 но это на порядок выше по качеству. Только если для младшей, я думаю все таки именно на тот спектакль рановато, хотя не знаю, может и досидит. Старшей наверное интереснее будет.

Миракл
29.08.2013, 18:00
Мы были в аквамарине. Очень понравилось. Представление идет 3 часа с одним антрактом Макс сидел как завороженный (ему было 2,7). Уговаривали уйти в антракте ни в какую... В итоге он не досидел 5 минут до конца, уснул :)))))))))))))
Цена такая же как за Машу 1500,00 но это на порядок выше по качеству. Только если для младшей, я думаю все таки именно на тот спектакль рановато, хотя не знаю, может и досидит. Старшей наверное интереснее будет.

В аквамарин мы ходили уже раза 3, я именно в цирк хочу на Вернадку или Цветной. Свекровь предложила пойти вместе, если мелкая закапризничает, она с ней погуляет.

turistik
29.08.2013, 22:03
Кстати про аквамарин. Туда сейчас можно пойти бесплатно. Мы ходили на выходных, работает. до 30 сентября можно сходить совершенно бесплатно на детский спектакль мюзикл "Остров Сокровищ" это м.Кунцевская и м.Пролетарская "Цирк танцующих фонтанов" Волшебные сны. Для получения бесплатного билета вам нужно перейти по ссылке и отправить 10 друзьям приглашение, код у всех билетов один, хоть и написано, что не передавайте, уникальный код - проверено. Звоните и бронируйте билеты на удобное время. Электронный билет распечатываете и в кассе обмениваете на реальный билет с 100% скидкой. Мы сходили с детьми и с друзьями нам очень понравилось, а за бесплатно так вдвойне. До начала представления или в антракте вас и деток фотографируют по желанию с животными или с ростовыми куклами, а потом получаете фото, столько сколько у вас билетов, совершенно бесплатно. А после фото выкладывают на их сайте, скачаете бесплатно если фоток будет много, не покупайте за деньги. На м.Пролетарская дают еще мороженное ))
http://www.circ-a.ru/actions/4839201/?wf=1

Annnushka
30.08.2013, 11:03

Мы были в цирке на цветном бульваре на НГ представлении. очень понравилось! Места - чем ближе, тем лучше :)

Мышка с книжкой
30.08.2013, 11:24
В аквамарин мы ходили уже раза 3, я именно в цирк хочу на Вернадку или Цветной. Свекровь предложила пойти вместе, если мелкая закапризничает, она с ней погуляет.

цирк на цветном, сначала посмотри программу. Мы были на елке в 2011-2012 году, было шикарнейше представление, мы с сыном смотрели открыв рот. А были в 2012-2013 году было не очень, я кажется писала здесь. Они чуть изменили свою стандартную программу, животных почти не было, дед мороз там вообще не пойми как пришили к представлению. В этом году не рвану сразу покупать, а сначала буду смотреть, что из себя елка представляет, может отзывов дождусь.

Лейка
30.08.2013, 16:18
Привет! Ты на Незнайку со старшим пройдешь или с обоими? Какая цена без СП, ну т.е. действительно имеет смысл с билетами в СП заморачиваться?

Ань, привет, рада тебя видеть)! Если это мне вопрос был, то я только старшему билет взяла, младшую не вижу смысла тащить пока. Что касается цены-честно говоря, не знаю даже, насколько в сп выгоднее получается, не сравнивала. Меня в первую очередь привлекает большой выбор билетов у этого орга и по датам, и по местам.

April
30.08.2013, 21:51
На Тепу самый клевый ряд - это 7. Он продается только в кассе театра.
Там очень высокая сцена, вплотную прлегающая с креслам, с первого ряда только ноги будет видно..... 1-6 ряд - партер, 7 и далее - как бы амфитеатр. Вот 7 ряд - это первый ряд амфитеатра с которого шикарно видно всю сцену

ага, спасибо! мы в курсе, нам нравится на 1-м)