Просмотр полной версии : досуг Билеты на НГ уже продают - "Незнайка" и "Маша и медведь" в Крокусе
Вроде как пишут, что сейчас билеты со скидкой, с октября будут дороже.
Не поняла, правда фишку, пишут, что без наценок билеты, но сервисный сбор на тикетленде все равно взяли, хотя там все равно дешевле чем в других местах.
Вот сижу думаю, мелкой наверно рано будет, да? нам будет 1,5 года.
Не поняла, правда фишку, пишут, что без наценок билеты, но сервисный сбор на тикетленде все равно взяли, хотя там все равно дешевле чем в других местах.
Оль, и в уголок дурова рано думаешь? Я планировала туда сводить
Мышка с книжкой
08.08.2013, 22:16
я с Алисой в прошлом году на Тепу ходила, ей 1.8 было. Сначала испугалась, когда свет погасили, но не плакала, а напряглась просто. А потом смотрела представление, в ладоши хлопала, ей очень понравилось. Но это Тепа, маленькая елка для маленьких детей. В Крокус с такой я бы не пошла, не детская елка и куча народа.
я с Алисой в прошлом году на Тепу ходила, ей 1.8 было. Сначала испугалась, когда свет погасили, но не плакала, а напряглась просто. А потом смотрела представление, в ладоши хлопала, ей очень понравилось. Но это Тепа, маленькая елка для маленьких детей. В Крокус с такой я бы не пошла, не детская елка и куча народа.
Тепа -это кто? Как искать-то этого тепу?)
А когда Маша?
Я в крокусе в афише только Незнайку вижу...
Мышка с книжкой
08.08.2013, 22:33
Тепа -это кто? Как искать-то этого тепу?)
Да я её точно название и не знаю даже, Тёпа и Тёпа. Волшебные приключения тепы что ли. Поищи по форуму, туда многие не первый год ходят, полно отзывов каждый год. Мы вот с 2 лет тоже туда ходим (со старшим). Проходит в театре Кадышевой "Золотое кольцо" на м. Тимирязевская. Тепа это главный герой сказки, домовенок, есть еще два его друга, Кот и собака (имен не помню), каждый год ему какие то приключения придумывают. Спектакль идет 30-40 минут, перемежается мультиками (ну типа главные герои полетели куда либо, и вот этот полет показывается мультфильмом) и песнями, в середине спектакля кидают огромные шары в зал - ребятня просто пищит от восторга. Дети устать не успевают. Подарки там хорошие дают. В холле оборудуют интересные места для фото.
Я в сп купила билеты на Незнайку, первые ряды партера-1700. Но сметают билеты быстро-подруга рядом с нами уже не смогла купить. Так что да, есть смысл озаботиться заранее. У этого же орга есть на Машу билеты, и на другие елки будут попозже. На спто*варов закупка.
Рано в полтора, конечно. Незнайка вообще заявлен от 4-5 лет.
Оль, судя по плохим отзывам прошлых аналогичных елок в Крокусе (если не изменяет память, то это тот же организатор) - не стоят они такой ранней покупки. В прошедшие каникулы было куча пристроя дешевле стоимости- на еве, на авито...
Свою младшую я не планирую на елки водить пока, ближе к 2-м годам в цирк или уголок дурова максимум.
Оль, судя по плохим отзывам прошлых аналогичных елок в Крокусе (если не изменяет память, то это тот же организатор) - не стоят они такой ранней покупки. В прошедшие каникулы было куча пристроя дешевле стоимости- на еве, на авито...
Свою младшую я не планирую на елки водить пока, ближе к 2-м годам в цирк или уголок дурова максимум.
Мне кажется плохие отзывы были только о Фиксиках, а о Ну погоди в большом зале нормальные отзывы были, разьве что большая елка-много народа-навязчивые доп.услуги типо аква грима, сувениров, а само представление вроде хвалили, те же летающие шары там были. Но конечно мероприятие не для деток младше 2 лет. До 2 я б в ого-город повела и развивалки если ходит на их ёлку, ну может ещё Дурова. Мы в 1,5 ходили на 2 ципровские ёлки + форум ский ого-город
ругали еще Винкс, а что там еще было я и не помню...
Ну погоди - это был кажется другой организатор.
Мышка с книжкой
09.08.2013, 00:01
Мы на Чебурашке были в Крокусе, жутко не понравилось. И отзывы по другим тамошним елкам не ахти в интернете. Так что, по моему о всех Крокусовских елках ничего хорошего нельзя сказать. Во всяком случае, я его у себя из списка вычеркнула и ходить туда больше вообще не планирую ближайшие лет 5. Конкретный развод на деньги, куча народа, дурацкое представление, не понятно на кого рассчитанное (для взрослых скучно и высосано из пальца, для мелких детей скучно - не доросли еще). Правда красиво сделано, это да.
Традиционно ругали Машу и медведя, но в этом году организатор сменился, обещают сверхфееричное шоу). Мы не фанаты, поэтому не стала брать. До двух лет я б вообще не водила, смысл? Ребенок все равно ничего не поймет и не запомнит, заразу только собирать. Вот елка на развивалках-это да, самое оно для такого возраста, там детей немного и вообще камерно. Про Ого-город, кстати, здесь куча плохих отзывов была, только не помню, от родителей какой возрастной группы. А в Крокус у меня народ с работы в том году ходил на Ну, погоди, всем как раз понравилось. Еще б добираться туда не три дня на оленях)..
Нет, Оль, плохие отзывы были не у 7радуги, а других представлений в Крокус Экспо. Вот Маша как раз в Крокус Экспо будет, мы не пойдем, хотя если 7радуга делает, может будет и лучше. В Крокус Сите Холле елки офигенные, мы были уже 2 раза, на Простоквашино не попали, мелкие были.
Мы на Чебурашке были в Крокусе, жутко не понравилось. И отзывы по другим тамошним елкам не ахти в интернете. Так что, по моему о всех Крокусовских елках ничего хорошего нельзя сказать. Во всяком случае, я его у себя из списка вычеркнула и ходить туда больше вообще не планирую ближайшие лет 5. Конкретный развод на деньги, куча народа, дурацкое представление, не понятно на кого рассчитанное (для взрослых скучно и высосано из пальца, для мелких детей скучно - не доросли еще). Правда красиво сделано, это да.
Не согласна, 2 году туда ходили, очень понравилось и ребенку и родителям. Организация там отличная, не сравнится с Пушкинским к примеру, или даже с Кремлевской елкой.
Оль, и в уголок дурова рано думаешь? Я планировала туда сводить
Не знаю, старшую водили 1,8, ей понравилось, выдержала все представление. Но ей уже там будет не интересно, а мелкой может быть еще не интересно, поэтому если пойдем, то через год.
Я почему про Крокус спросила, хотела всей семьей пойти, думала брать еще билет или нет, т.к. до 4-х лет там бесплатно.
Я в сп купила билеты на Незнайку, первые ряды партера-1700. Но сметают билеты быстро-подруга рядом с нами уже не смогла купить. Так что да, есть смысл озаботиться заранее. У этого же орга есть на Машу билеты, и на другие елки будут попозже. На спто*варов закупка.
Ого, здорово! Откуда они эти билеты берут интересно? В прошлом году было намного больше билетов у посредников, а в этом по ряду всего в каждом секторе.
Мышка с книжкой
09.08.2013, 09:57
На вкус и цвет товарищей нет )))) только не думай, что раз не понравилось, то поэтому я и говорю не вести младшую туда. Нет. Просто я бы действительно не повела - слишком народа много для такой маленькой, и спектакль долгий.
На вкус и цвет товарищей нет )))) только не думай, что раз не понравилось, то поэтому я и говорю не вести младшую туда. Нет. Просто я бы действительно не повела - слишком народа много для такой маленькой, и спектакль долгий.
нет-нет, я про мелкую поняла=) Думаю или старшая с бабушкой пойдет или с папой мелкую оставим и я поеду, а мелкую через годик приобщим.
Sladkaya
09.08.2013, 12:10
Нам в прошлом году было 2,3 ходили в Шалом на пиратов и на кремлевскую.. смотрела затаив дыхание ..... очень понравилось... А Кремлевкая была юбилейная ... просто вах!!!!!!!!!1.. сама получила наслаждение
Не знаю, старшую водили 1,8, ей понравилось, выдержала все представление. Но ей уже там будет не интересно, а мелкой может быть еще не интересно, поэтому если пойдем, то через год.
Я почему про Крокус спросила, хотела всей семьей пойти, думала брать еще билет или нет, т.к. до 4-х лет там бесплатно.
Старшей мышиный паровоз точно не интересно будет, а младшей мне кажетсясамое оно, мы вот уже сейчас с удовольствием ищем ящерок, сама ходит туда, где они обычно сидят, зовет их))) лягушек смотрит, ежика кормили пару недель назад, до сих пор помнти где и ищет его там))))
Вот в представление какое-то врят ли въедет, думаю... Так что начнем с животных, а там посмотрим. Наеюсь в салу елка будет
Старшей мышиный паровоз точно не интересно будет, а младшей мне кажетсясамое оно, мы вот уже сейчас с удовольствием ищем ящерок, сама ходит туда, где они обычно сидят, зовет их))) лягушек смотрит, ежика кормили пару недель назад, до сих пор помнти где и ищет его там))))
Вот в представление какое-то врят ли въедет, думаю... Так что начнем с животных, а там посмотрим. Наеюсь в салу елка будет
Нет, мышиная дорога это фигня, надо идти именно на большую сцену. Там много животных, и они все задействованы, поэтому маленьким нравится. Сходите.
Для детей любого возраста, в том числе маленьких, очень советую "Дорогу длиною в век"в театре Дурова-это их юбилейный спектакль, там сюжета нет, просто номера с животными. Очень достойный! А мышиная железная дорога-ерунда полная, даже не стоит время тратить, на мой взгляд.
Ого, здорово! Откуда они эти билеты берут интересно? В прошлом году было намного больше билетов у посредников, а в этом по ряду всего в каждом секторе.
Я там уже второй год билетами закупаюсь, у нее полно всего. Какое-то большое билетное агентство, видимо.
и на Тепу уже продаются вовсю. Правда касса работает до сентября в летнем режиме - пн-пт.
Мы в прошлом году были в Крокусе на ну погоди. Что сказать - красиво, масштабно, дорого, но как кто-то у нас уже на форуме говорил - без души.
Поэтому даже учитывая, что нам до крокуса рукой подать, я 10 раз подумаю о тамошней елке, по крайней мере для ребенка до 6-7 лет.
Я взяла на Тепу + обязательно буду брать цирк новогодний, пока еще не решила какой, ну и еще что-то либо с животными, либо камерное для разнообразия.
не поделишься ссылкой?))
Я вообще не понимаю ажиотажа вокруг елок
Дорого куча народу часто безвкусно шутки плоские
Лучше ребенка в хороший театр сводить
А елку можно и в саду
не поделишься ссылкой?))
Я с телефона не умею). В разделе "Доска объявлений", ее тема по билетам там одна.
Не понимаю почему всем так уголок дедушки Дурова нравится. Вонь невероятная, актеры играют плохо. Мне совершенно не нравятся. Слон видно, что очень старый и облезлый. А тигр был агрессивно настроен на дресировщицу, соверешенно мясо не брал у нее (да и не слушался), у мужчины брал. Просто разнообразие животных, больше ничего хорошего там не увидела.
В первый раз с дочерью пошли на новогоднее представление в Текстильщики, понравилось. Дочь все смотрела. С тех пор куда только не ходили, в цирк более 5-6 раз, различные театры.
turistik
09.08.2013, 15:36
и на Тепу уже продаются вовсю. Правда касса работает до сентября в летнем режиме - пн-пт.
Мы в прошлом году были в Крокусе на ну погоди. Что сказать - красиво, масштабно, дорого, но как кто-то у нас уже на форуме говорил - без души.
Поэтому даже учитывая, что нам до крокуса рукой подать, я 10 раз подумаю о тамошней елке, по крайней мере для ребенка до 6-7 лет.
Я взяла на Тепу + обязательно буду брать цирк новогодний, пока еще не решила какой, ну и еще что-то либо с животными, либо камерное для разнообразия.
Привет! а скажи, пожалуйста, на 1й ряд Тепа в кассе продается? Я пока только на ТикетЛанде нашла, там 3тий.
а у нас как то сама собой традиция сложилась ехать на новогоднюю елку в ТЮЗ в Ярославль. сначала детский спекталь а после него представление в фойе с ДМ, Снегуркой и разными персонажами...так все по домашнему-душевно....в этот НГ в третий раз туда планируем поехать.
Привет! а скажи, пожалуйста, на 1й ряд Тепа в кассе продается? Я пока только на ТикетЛанде нашла, там 3тий.
да, муж именно в кассе у них и купил на 1 ряд. Правда график работы кассы не очень, только в будни. На сайте тел. есть. www.golden-ring.ru
Annnushka
28.08.2013, 17:44
Привет! Ты на Незнайку со старшим пройдешь или с обоими? Какая цена без СП, ну т.е. действительно имеет смысл с билетами в СП заморачиваться?
Если Маша такая же как в прошлом году, мы были на ростовых куклах, то фигня на мой взгляд, своих денег не стоит. Если мне не изменяет память, то билеты в районе 1500 с подарком стоили. Представление 40 минут и никакое, НО это на мой взгляд. Максу понравилось очень :)
Annnushka
29.08.2013, 13:06
да, муж именно в кассе у них и купил на 1 ряд. Правда график работы кассы не очень, только в будни. На сайте тел. есть. www.golden-ring.ru
На Тепу самый клевый ряд - это 7. Он продается только в кассе театра.
Там очень высокая сцена, вплотную прлегающая с креслам, с первого ряда только ноги будет видно..... 1-6 ряд - партер, 7 и далее - как бы амфитеатр. Вот 7 ряд - это первый ряд амфитеатра с которого шикарно видно всю сцену
Если Маша такая же как в прошлом году, мы были на ростовых куклах, то фигня на мой взгляд, своих денег не стоит. Если мне не изменяет память, то билеты в районе 1500 с подарком стоили. Представление 40 минут и никакое, НО это на мой взгляд. Максу понравилось очень :)
Выше написали, что в этом году другой организатор, и к тому же это будет цирковое представление. Но мы решили в цирк пойти.
Кстати, кто был на НГ в цирке, в какой лучше и какие места брать?
Выше написали, что в этом году другой организатор, и к тому же это будет цирковое представление. Но мы решили в цирк пойти.
Мы были в аквамарине. Очень понравилось. Представление идет 3 часа с одним антрактом Макс сидел как завороженный (ему было 2,7). Уговаривали уйти в антракте ни в какую... В итоге он не досидел 5 минут до конца, уснул :)))))))))))))
Цена такая же как за Машу 1500,00 но это на порядок выше по качеству. Только если для младшей, я думаю все таки именно на тот спектакль рановато, хотя не знаю, может и досидит. Старшей наверное интереснее будет.
Мы были в аквамарине. Очень понравилось. Представление идет 3 часа с одним антрактом Макс сидел как завороженный (ему было 2,7). Уговаривали уйти в антракте ни в какую... В итоге он не досидел 5 минут до конца, уснул :)))))))))))))
Цена такая же как за Машу 1500,00 но это на порядок выше по качеству. Только если для младшей, я думаю все таки именно на тот спектакль рановато, хотя не знаю, может и досидит. Старшей наверное интереснее будет.
В аквамарин мы ходили уже раза 3, я именно в цирк хочу на Вернадку или Цветной. Свекровь предложила пойти вместе, если мелкая закапризничает, она с ней погуляет.
turistik
29.08.2013, 22:03
Кстати про аквамарин. Туда сейчас можно пойти бесплатно. Мы ходили на выходных, работает. до 30 сентября можно сходить совершенно бесплатно на детский спектакль мюзикл "Остров Сокровищ" это м.Кунцевская и м.Пролетарская "Цирк танцующих фонтанов" Волшебные сны. Для получения бесплатного билета вам нужно перейти по ссылке и отправить 10 друзьям приглашение, код у всех билетов один, хоть и написано, что не передавайте, уникальный код - проверено. Звоните и бронируйте билеты на удобное время. Электронный билет распечатываете и в кассе обмениваете на реальный билет с 100% скидкой. Мы сходили с детьми и с друзьями нам очень понравилось, а за бесплатно так вдвойне. До начала представления или в антракте вас и деток фотографируют по желанию с животными или с ростовыми куклами, а потом получаете фото, столько сколько у вас билетов, совершенно бесплатно. А после фото выкладывают на их сайте, скачаете бесплатно если фоток будет много, не покупайте за деньги. На м.Пролетарская дают еще мороженное ))
http://www.circ-a.ru/actions/4839201/?wf=1
Annnushka
30.08.2013, 11:03
Мы были в цирке на цветном бульваре на НГ представлении. очень понравилось! Места - чем ближе, тем лучше :)
Мышка с книжкой
30.08.2013, 11:24
В аквамарин мы ходили уже раза 3, я именно в цирк хочу на Вернадку или Цветной. Свекровь предложила пойти вместе, если мелкая закапризничает, она с ней погуляет.
цирк на цветном, сначала посмотри программу. Мы были на елке в 2011-2012 году, было шикарнейше представление, мы с сыном смотрели открыв рот. А были в 2012-2013 году было не очень, я кажется писала здесь. Они чуть изменили свою стандартную программу, животных почти не было, дед мороз там вообще не пойми как пришили к представлению. В этом году не рвану сразу покупать, а сначала буду смотреть, что из себя елка представляет, может отзывов дождусь.
Привет! Ты на Незнайку со старшим пройдешь или с обоими? Какая цена без СП, ну т.е. действительно имеет смысл с билетами в СП заморачиваться?
Ань, привет, рада тебя видеть)! Если это мне вопрос был, то я только старшему билет взяла, младшую не вижу смысла тащить пока. Что касается цены-честно говоря, не знаю даже, насколько в сп выгоднее получается, не сравнивала. Меня в первую очередь привлекает большой выбор билетов у этого орга и по датам, и по местам.
На Тепу самый клевый ряд - это 7. Он продается только в кассе театра.
Там очень высокая сцена, вплотную прлегающая с креслам, с первого ряда только ноги будет видно..... 1-6 ряд - партер, 7 и далее - как бы амфитеатр. Вот 7 ряд - это первый ряд амфитеатра с которого шикарно видно всю сцену
ага, спасибо! мы в курсе, нам нравится на 1-м)