Вход

Просмотр полной версии : Флуд А можно фото покажу? ))

Love in Paris
09.08.2013, 15:12
Можно, можно, я фото свадебшные покажу? ))
Ссылка на альбом
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?u=12667

*не поняла, почему не сохранились в том порядке, в котором загружала.. цепь событий порушена ))

HelenHenson!
09.08.2013, 15:15
Супер фотки...супер прическа....особо понравились где вы вдвоем на пустой улице...
Жених прямо свееетится на каждой фотке...
Ты нежная нежная...
Как ты рискнула в свадебном залезть на катамаран???

Unochka
09.08.2013, 15:19
клево, очень красиво!!
но мне кажется твоему мужу кэжел одежда идет больше)

tatochka
09.08.2013, 15:22
Очень красивые и трогательные фото!
Ксюша Городецкая как всегда супер.

Цыбулька
09.08.2013, 15:23
Такие счастливые! супер!
16ая фотка вообще улет))))))

Love in Paris
09.08.2013, 15:23
Супер фотки...супер прическа....особо понравились где вы вдвоем на пустой улице...
Жених прямо свееетится на каждой фотке...
Ты нежная нежная...
Как ты рискнула в свадебном залезть на катамаран???

Спасибо! ))) Все удивлялись и платье жалели ))) А мы в этот день несколько раз в дождь проливной попадали, поэтому платью уже нестрашно было

Love in Paris
09.08.2013, 15:24
клево, очень красиво!!
но мне кажется твоему мужу кэжел одежда идет больше)

Не знаю ))) А, хотя.. знаешь, на работу он в целиковых костюмах не ходит.. у него пиджаки всякие интересные, рубашки и джинсы.. Костюмы на всякие встречи у нас..

Малышенция
09.08.2013, 15:24
Шикарно, стильно, великолепно! Восторг! Прическа и платье выше всяких похвал!!!!!!!!!!

Китёна
09.08.2013, 15:27
без лишней скромности вы очень гармоничная пара, оба очень красивые, похожи и прям очень подходите друг другу, фотки супер, супер, все абсолютно. Очень понравился стол с цветами, афигенски! это где такая красотища?

Love in Paris
09.08.2013, 15:31
без лишней скромности вы очень гармоничная пара, оба очень красивые, похожи и прям очень подходите друг другу, фотки супер, супер, все абсолютно. Очень понравился стол с цветами, афигенски! это где такая красотища?

Спасибо! )))) Это, кстати, вот ОН - причина моего увольнения с работы ;)))
А ресторан - в смоленском пассаже, на крыше, белый кролик. Все украшение - заслуга флориста! Даже циновки на столе ее творение!

Julika
09.08.2013, 15:34
стильно и задорно! молодцы!
самая прикольная фотка с туфлаками))))
а где это терасска такая красивая с видом на пробки?))) упс -уже увидела ответ))

NeTakaya
09.08.2013, 15:36
Здорово!!!!!
Такие счастливые!!!
Я тебя совершенно другой представляла. Что за ава у тебя непонятная. Меняй срочно)))

Китёна
09.08.2013, 15:39
Спасибо! )))) Это, кстати, вот ОН - причина моего увольнения с работы ;)))
А ресторан - в смоленском пассаже, на крыше, белый кролик. Все украшение - заслуга флориста! Даже циновки на столе ее творение!
ой да?;) и как мы не поняли еще))))) вполне кстати себе симпотичная причина)))

за наводку спасибо, надеюсь доживем с мужем до юбилея))) намекну туда сходить))

Лейка
09.08.2013, 15:40
Очень яркие и стильные фото, а ты-просто мегакрасавица! Счастья вам и любви.

Катик
09.08.2013, 15:50
Великолепно!!!

Katy
09.08.2013, 15:51
Потрясающие фотографии! На тебя прям залюбовалась!!! На какую-то актриссу по-моему похожа.
Счастья семейного!

Olyashka
09.08.2013, 15:52
Ань, поздравляю! Такие счастливые вы:) и очень задорные!
Все же вторая свадьба стоит того , чтобы быть:)
Любви вам много- много, берегите друг друга!

Love in Paris
09.08.2013, 15:53
Здорово!!!!!
Такие счастливые!!!
Я тебя совершенно другой представляла. Что за ава у тебя непонятная. Меняй срочно)))

Спасибо! ))) На аву сложно выбрать, лицо же надо, а у меня таких, где одна, да еще и близко, почти нет фото.. подумаю, на что сменить надо ))

Лисичка
09.08.2013, 15:55
Поздравляю!!! Счастья и любви!!!
Вы такая гармоничная пара!!! Вы прям светитесь :))))
Красивые, стильные, а главное влюбленные! Это реально чувствуется!!!!

Love in Paris
09.08.2013, 15:55
Ань, поздравляю! Такие счастливые вы:) и очень задорные!
Все же вторая свадьба стоит того , чтобы быть:)
Любви вам много- много, берегите друг друга!

Да, вторая свадьба... она какая-то другая.. Смотрю наши эти фото, как все естественно, и, действительно, мы весь день улыбались..
А первая моя.. я везде с натянутой улыбкой, и день нервотрепкой запомнился только..

Спасибо!!! ))))

Chade
09.08.2013, 15:57
Стильные, трогательные, задорные, счастливые!!! С удовольствием любовалась вами. Берегите друг друга!

ttt
09.08.2013, 16:01
Аня, поздравляю вас от всей души!!!
Очень приятно смотреть на вас!!!

Katy
09.08.2013, 16:01
А можно нескромный вопрос - а сколько мужу лет? :)
У меня первая мысль при взгляде на фотографии, что он сильно старше тебя.

Love in Paris
09.08.2013, 16:04
А можно нескромный вопрос - а сколько мужу лет? :)
У меня первая мысль при взгляде на фотографии, что он сильно старше тебя.

Эка ))) а он все время говорит, что разницы не видно )) На самом деле, небольшая - 10 лет..
Правда, вживую, сдается мне..выглядит он иначе ))) действительно, про 10 лет не скажешь... а на фото как-то лицо очень выделенное получилось

Olyashka
09.08.2013, 16:05
Да, вторая свадьба... она какая-то другая.. Смотрю наши эти фото, как все естественно, и, действительно, мы весь день улыбались..
А первая моя.. я везде с натянутой улыбкой, и день нервотрепкой запомнился только..

Спасибо!!! ))))
Вот- вот!!! Я сама смотрю на вторые фото- ну небо и земля просто! И главное мы во второй раз почти весь день одни были, такое счастье))) ни о чем не думаешь, только друг о друге)) короче я довольна)))

Love in Paris
09.08.2013, 16:06
Вот- вот!!! Я сама смотрю на вторые фото- ну небо и земля просто! И главное мы во второй раз почти весь день одни были, такое счастье))) ни о чем не думаешь, только друг о друге)) короче я довольна)))

Ага!!! Оценила тоже )))) что свадьба на двоих - просто сказка! Еще у нас был вторник- вообще красота.. все спокойно, без суеты, по городу мы гуляли, на нас все оборачивались )) явление, пока, странное, видимо - свадьба в будний день

Яна_
09.08.2013, 16:07
+1 к 16-ой фотографии)) тоже так сделаю, когда в следующий раз замуж буду выходить! поздравляю, счастья вам!

Katy
09.08.2013, 16:08
Эка ))) а он все время говорит, что разницы не видно )) На самом деле, небольшая - 10 лет..
Правда, вживую, сдается мне..выглядит он иначе ))) действительно, про 10 лет не скажешь... а на фото как-то лицо очень выделенное получилось

Ну да, видимо за счет цветового решения такой эффект.

oksana_15
09.08.2013, 16:11
Красиво очень! Муж видно,что старше,пусть он себе не льстит)))но смотритесь гармонично!

Славия
красиииво!!! он не сводит глаз с тебя!!!

Petra
Ага!!! Оценила тоже )))) что свадьба на двоих - просто сказка! Еще у нас был вторник- вообще красота.. все спокойно, без суеты, по городу мы гуляли, на нас все оборачивались )) явление, пока, странное, видимо - свадьба в будний день

Поздравляю!!!
мы 7 лет назад женились в будний день и именно во вторник) И правда никакой суеты,только пробки мешают)

Ана
09.08.2013, 16:20
очень понравились фото! ты обалденная красотка!)))
ресторан супер - обожаю такое - когда высоко и в стекле, надо будет посетить!
и мужчина твой понравился - редчайший случай когда мне нравится мужчина ровесник или старше (не знаю сколько ему лет, подозреваю что где-то 35-40 категория))) так что это реально ему комплимент)))

Love in Paris
09.08.2013, 16:23
очень понравились фото! ты обалденная красотка!)))
ресторан супер - обожаю такое - когда высоко и в стекле, надо будет посетить!
и мужчина твой понравился - редчайший случай когда мне нравится мужчина ровесник или старше (не знаю сколько ему лет, подозреваю что где-то 35-40 категория))) так что это реально ему комплимент)))

Да, мужу 38 ;) все верно ))
Спасибо!!!

А ресторан очень рекомендую... там действительно вкусно! Вкусно все. Да, виды отличные, веранды интересные, интерьер... но такого, скажем, в Москве много... а вот так чтобы еще и вкусная еда. Этот рест очень любим

Myr
09.08.2013, 16:28
Вы такие счастливые, умиротворенные и гармоничные на фотографиях! Поздравляю!!! Любви, понимания и счастья!
Прическа шикарная! Платье шикарное! Тоже захотелось свадьбу! ;)

Иришкин
09.08.2013, 16:33
Ссылка на альбом

*не поняла, почему не сохранились в том порядке, в котором загружала.. цепь событий порушена ))
Аня, ты красавица :) Очень красивая пара, фотки обалденные, букет слов нет...
Я очень за тебя рада!!!! Поздравляю!!!!
Муж ооочень интересный :)
p.s. к нашему с тобой разговору... теперь я еще больше уверена, что тебе не стоит переживать... ты ЗА мужем!!!:)

Love in Paris
09.08.2013, 16:37
Аня, ты красавица :) Очень красивая пара, фотки обалденные, букет слов нет...
Я очень за тебя рада!!!! Поздравляю!!!!
Муж ооочень интересный :)
p.s. к нашему с тобой разговору... теперь я еще больше уверена, что тебе не стоит переживать... ты ЗА мужем!!!:)

Спасибо, Ирин! ))))))
Да, я ЗА мужем ;) в этом я тоже уверена )))))

tata222
09.08.2013, 16:39
Чудесные фотографии, чудесная пара, присоединюсь ко всем - очень гармоничные! Много улыбок, цветов, вы все друг в друге и друг у друга. Счастья вам море!!!

Иришкин
09.08.2013, 16:39
Спасибо, Ирин! ))))))
Да, я ЗА мужем ;) в этом я тоже уверена )))))
еще раз поздравляю!

Foxy
09.08.2013, 16:47
Счастья вам семейного, любви, уюта!
Очень гармонично смотритесь. Ты очень женственно выглядишь, думаю, поэтому разница в возрасте смыта. Мне даже в голову не пришло, что муж постарше. Хороши!

Bustet
09.08.2013, 16:56
Класс!!!очень красивые и гармоничные!любуюсь и жалею,что не осталось фото толком со второй свадьбы. Надо обязательно себе тоже фотосет устроить))Поздравляю вас!

nimfa lesnaya
09.08.2013, 17:02
Действительно, очень гармоничная пара. От фото веет таким спокойствием, красота!

Love in Paris
09.08.2013, 17:04
Класс!!!очень красивые и гармоничные!любуюсь и жалею,что не осталось фото толком со второй свадьбы. Надо обязательно себе тоже фотосет устроить))Поздравляю вас!

Обязательно сделайте! Память такая! ))

Шуршунчик
09.08.2013, 17:14
поздравляю, все очень красиво. Надеюсь, что теперь точно навсегда. а что с платьем? оно тебе как бы велико что ли?от этого внизу как то странно сидит. прическа и мейк оч понравились,жаль мне так не получится.

Нино
09.08.2013, 17:17
Вы оба выглядите очень счастливыми! Очень приятно и радостно видеть такие лица! Ради такого взаимного чувства работы не жалко!
От души желаю счастья!

Love in Paris
09.08.2013, 17:17
поздравляю, все очень красиво. Надеюсь, что теперь точно навсегда. а что с платьем? оно тебе как бы велико что ли?от этого внизу как то странно сидит. прическа и мейк оч понравились,жаль мне так не получится.

Спасибо! )) Не, точно навсегда ))) у меня фантазии больше на образы не хватит )))
С платьем - а не знаю даже... где внизу? Оно со шлейфом, который я почти постоянно пристегивала или несла ))) Может, это причина?

Шуршунчик
09.08.2013, 17:19
ну от груди и далее, особенно перед))) может я просто привыкла,что на всех платья в облипку аж трещат, а это свободно сидит, вот и показалось. но в любом случае красавица

Love in Paris
09.08.2013, 17:23
ну от груди и далее, особенно перед))) может я просто привыкла,что на всех платья в облипку аж трещат, а это свободно сидит, вот и показалось.

Аааа )) значит мне не казалось )) Чуть свободнее село, чем изначально было ... Я схуднула к моменту свадьбы, когда забрала его из салона, померила, да, показалось, что чуть свободное, но подумала, что 3 кг не могут такую разницу дать и забила )))

Galina
09.08.2013, 17:44
Какая же красота и гармония в одежде в цветах в лицах и в вас самих!!!! Букет обалденный! Счастья вам!

Неземная
09.08.2013, 17:49
ООООчень красивая пара вы! Просто восторг!!!!
Гармонично смотритесь не то слово.. и всё таки зрелые свадьбы это класс: скромно, красиво, приватно и стильно :)
ТЫ очень красивая невеста, присоединяюсь к восторгам по поводу прически!
Желаю вам счастья с мужем от всей души! И бебиков давайте :))) Детки будут очень красивые :)
Не знаю, что там за история с бросанием работы ради мужа, но разницу в возрасте не вижу на фото, тоесть считаю эту разницу хорошей :)

Бельчонок
09.08.2013, 17:55
вау..... бывают же красивые пары! прям светитесь счастьем! очень приятно было смотреть фото!

CrazyMilk
09.08.2013, 17:55
ни одного минуса не нашла) идеальная видимо была свадьба
вы похожи
счастья и любви Вам!

Love in Paris
09.08.2013, 17:56
ООООчень красивая пара вы! Просто восторг!!!!
Гармонично смотритесь не то слово.. и всё таки зрелые свадьбы это класс: скромно, красиво, приватно и стильно :)
ТЫ очень красивая невеста, присоединяюсь к восторгам по поводу прически!
Желаю вам счастья с мужем от всей души! И бебиков давайте :))) Детки будут очень красивые :)
Не знаю, что там за история с бросанием работы ради мужа, но разницу в возрасте не вижу на фото, тоесть считаю эту разницу хорошей :)

Спасибо! ))))) оооочень приятно!!!

cat
09.08.2013, 17:59
Очень здорово!! счастья вам, любви и детишек))Ты прям как кинодива)) Красавица даже не совсем то слово - шикарная скорее!!! Кто фотограф?

Nezhka
09.08.2013, 18:01
Вы правда похожи)) Очень красиво все! Прям восторг! И невеста красавица, и жених хорош, и свадьба в целом прекрасна! Счастья вашей паре!

Love in Paris
09.08.2013, 18:07
Очень здорово!! счастья вам, любви и детишек))Ты прям как кинодива)) Красавица даже не совсем то слово - шикарная скорее!!! Кто фотограф?

Спасибо! ))
Фотограф - Алексей Сычев
А за красоту спасибо Ксюше ))

евже
09.08.2013, 18:12
Супер!!! Очаровательная пара и очень красивые фото! Вы счастливые такие! И муж правда именно интересный и привлекательный! Что называется appeal :) Счастья вам!!!

Love in Paris
09.08.2013, 18:13
Супер!!! Очаровательная пара и очень красивые фото! Вы счастливые такие! И муж правда именно интересный и привлекательный! Что называется appeal :) Счастья вам!!!

Муж - дааа ))) хороший! )))

Спасибо! ))))

Vasilisa
09.08.2013, 18:25
Очень стильно и со вкусом! Очень приятно смотреть на красивых и счастливых!

А фоток мало!!!!

Julias
09.08.2013, 18:35
Вы очень красивая и стильная пара!! Просто искритесь от счастья!! Отличная идея свадьба для двоих!!
Поздравляю!!

Love in Paris
09.08.2013, 18:56
Очень стильно и со вкусом! Очень приятно смотреть на красивых и счастливых!

А фоток мало!!!!

Их очень много )) я постаралась не утомить, выбрала часть ))
Спасибо!

feyka
09.08.2013, 19:05
Очень стильная свадьба! Счастья вам, любви и взаимопонимания!

Tanushka
09.08.2013, 19:11
Очень классные фотки и вы на них! Вы очень гармоничная пара, смотритесь как две половинки, мне даже показалось, что есть некое сходство во внешности. Счастья вам, любви и семейного благополучия на долгие годы. А работу новую найдёшь :) не велика потеря, зато мужа какого нашла :)

Aisha
09.08.2013, 19:11
Какие вы красивые и счастливые!!!!!

Счастья вам семейного и любви!!!! Поздравляю!!!!

Love in Paris
09.08.2013, 19:20
Очень классные фотки и вы на них! Вы очень гармоничная пара, смотритесь как две половинки, мне даже показалось, что есть некое сходство во внешности. Счастья вам, любви и семейного благополучия на долгие годы. А работу новую найдёшь :) не велика потеря, зато мужа какого нашла :)

Говорили нам, что есть сходство в типажах ))) Спасибо!!!

dashenkar
09.08.2013, 19:46
Спасибо! ))) На аву сложно выбрать, лицо же надо, а у меня таких, где одна, да еще и близко, почти нет фото.. подумаю, на что сменить надо ))

Теперь есть :)
Замечательные фотографии :) вы отлично выглядите ! Такие счастливые :)

totoshka
09.08.2013, 20:04
Спасибо за красоту такую. Шик и блеск. Все такие красавцы. Счастье так и видно.
Зы: вы так с Ксюшкой похожи))))) один тип лица

Эйфория
09.08.2013, 20:48
Поздравляю вас!!!!!!!!
Фотографии великолепные, пересматриваю уже много раз!

Шулка
09.08.2013, 21:01
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Красивые фотографии, приятно смотреть!
Счастья вам!!!

Люлька
09.08.2013, 21:05
Ань, я тебя не узнала)ты такая стала уверенная стильная красотка)))вах)) очень красивая свадьба)комильфо)

Люлька
09.08.2013, 21:06
Вот эта фотка вообще улет) http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=551&attachmentid=24477
Счастливой вам и гармоничной жизни вдвоем)

Strella
09.08.2013, 21:13
Это же, я так понимаю, свадьба "на улёт"? Супер-супер профессионально снято/сыграно/прожито!!! Класс! Дай Бог!

Love in Paris
09.08.2013, 21:22
Это же, я так понимаю, свадьба "на улёт"? Супер-супер профессионально снято/сыграно/прожито!!! Класс! Дай Бог!

Спасибо! )) а что есть "на улет"? ))))) интересное выражение!

Kuzka
09.08.2013, 21:25
Поздравляю! Вы очень красивая пара!

Love in Paris
09.08.2013, 21:30
Ань, я тебя не узнала)ты такая стала уверенная стильная красотка)))вах)) очень красивая свадьба)комильфо)

Спасибо, Юль! ))Уверенность появилась почти одновременно с новым мужем ))) От мужчины, все-таки, самооценка зависит тоже, по крайней мере, у меня :))

Барабулька
09.08.2013, 22:18
ММммм, красота!!Очень красивая пара,хорошо смотритесь! Фотки позитивные и жизнерадостные очень))Сразу замуж захотелось))))))) Счастья вам,любви,взаимопонимания и уважения!!!

qwerty
09.08.2013, 22:27
Достойная причина увольнения!
Счастья вам и любви большой!!! Очень красивая и гармоничная пара!

Katie
09.08.2013, 22:36
Анюта, очень красивый у тебя образ!
Волосы, лицо..муж видно счастлив...
Судя по его лицу..улыбке..тебе надо заканчивать париться, домыслы..) ты явно его смысл в жизни..и он нашел тебя..
Как вы к этому пришли..ну это дело только бога..) поэтому начинай наслаждаться!!!!)
Ты за надежной спиной!!!!

Love in Paris
09.08.2013, 22:53
Анюта, очень красивый у тебя образ!
Волосы, лицо..муж видно счастлив...
Судя по его лицу..улыбке..тебе надо заканчивать париться, домыслы..) ты явно его смысл в жизни..и он нашел тебя..
Как вы к этому пришли..ну это дело только бога..) поэтому начинай наслаждаться!!!!)
Ты за надежной спиной!!!!

Спасибо! )))))))))))) Верю, что за надежной спиной!

Zveruwka
09.08.2013, 22:57
Я видимо,что-то пропустила все,про работу помню,а про мужа нет)
Фото обалденные!Платье идеально сидит,я люблю,когда не в облипку,такое нежное..ммм!
На катамаранах не на Чистых Прудах,случайно?Супер просто!
Дай Бог вам долгой и счастливой жизни вместе!

Фаня
09.08.2013, 23:00
Присоединяюсь к поздравлениям повторюсь, что очень стильно все получилось и вы ну очень светитесь счастьем ))) Урраааа!!!!

Love in Paris
09.08.2013, 23:12
Я видимо,что-то пропустила все,про работу помню,а про мужа нет)
Фото обалденные!Платье идеально сидит,я люблю,когда не в облипку,такое нежное..ммм!
На катамаранах не на Чистых Прудах,случайно?Супер просто!
Дай Бог вам долгой и счастливой жизни вместе!

Да-да, чистые пруды )))) Мы всем обитателям понравились )))

Спасибо!!!

rigiihvost
09.08.2013, 23:17
Ссылка на альбом

Поздравляю с замужеством.Пусть оно принесёт тебе счастье,уверенность и покой!
фото очень красивые.Мы с Барабулькой даже захотели ещё раз свадьбу...на своих же мужьях)))
а вы весь день были вдвоём или в ресте были гости?
в свадебное куда едете?

Love in Paris
09.08.2013, 23:21
Поздравляю с замужеством.Пусть оно принесёт тебе счастье,уверенность и покой!
фото очень красивые.Мы с Барабулькой даже захотели ещё раз свадьбу...на своих же мужьях)))
а вы весь день были вдвоём или в ресте были гости?
в свадебное куда едете?

))))) спасибо! )))

В ресте родители были и сестра моя. Очень хорошо! Особенно, когда есть с чем сравнить ;)
Первая свадьба - куча гостей, ни о чем... нервы, беготня... и на лице, вместо улыбки, судорога )))

Свадебное, так называемое, в сентябре случится ))) мы решили не отступать от традиций - мальдивы

Pearl
09.08.2013, 23:21
0отличные фото) жаль не по порядку.
пысы мы живем совсем недалеко от Вас

Love in Paris
09.08.2013, 23:30
0отличные фото) жаль не по порядку.
пысы мы живем совсем недалеко от Вас

О, как! Это где? )) ты по чему узнала, по дому?

Pearl
09.08.2013, 23:41
О, как! Это где? )) ты по чему узнала, по дому?

конечно))) Ваш же комлекс домов он выделяется у нас в Теплом стане) мы живем ближе к метро. но ходим мимо Ваших домов в тропарево) давай беременей пока работу не нашла, будем гулять ходить)

Love in Paris
09.08.2013, 23:43
конечно))) Ваш же комлекс домов он выделяется у нас в Теплом стане) мы живем ближе к метро. но ходим мимо Ваших домов в тропарево) давай беременей пока работу не нашла, будем гулять ходить)

Ой, твоими бы словами ;) это я про беременность ))) на работу, пока, видимо, я не собираюсь ))) так что, гулять согласна! Я теперь дома днем )))

Pearl
09.08.2013, 23:47
Ой, твоими бы словами ;) это я про беременность ))) на работу, пока, видимо, я не собираюсь ))) так что, гулять согласна! Я теперь дома днем )))

мы на даче пока. приедем- напишу тебе))) а ты пока беременей)) nnn? чтобы всё сложилось. у вас будут красивые детки

Love in Paris
09.08.2013, 23:52
мы на даче пока. приедем- напишу тебе))) а ты пока беременей)) nnn? чтобы всё сложилось. у вас будут красивые детки

Вот спасибо! ))) Конечно, будут ))))
Пиши! ))

rigiihvost
09.08.2013, 23:54
[QUOTE=Love in Paris; Свадебное, так называемое, в сентябре случится ))) мы решили не отступать от традиций - мальдивы[/QUOTE]

тогда бери свадебное платье с собой,будут ещё потрясающие фото на фоне океана.Ммммм...
Это очень романтично)))

Motor
09.08.2013, 23:55
Ну прям очень понравилось... Живите дружно и сладко

Love in Paris
10.08.2013, 00:00
тогда бери свадебное платье с собой,будут ещё потрясающие фото на фоне океана.Ммммм...
Это очень романтично)))

Ждала фото, чтобы платье на продажу поставить... минус возраста и второй свадьбы - нет той ностальгии))) висеть же будет... ну, жалко же, красииивое))
Я даже не с точки зрения денег, а просто, чтобы было кому-то еще красиво! Это платье одно в Москве было, да и коллекция прошлого года, пусть кому-то тоже будет радостно!

NeTakaya
10.08.2013, 00:20
Еще раз фотки посмотрела... Удовольствие))

romashka
10.08.2013, 00:20
Красивые такие!! и счастливые! Сохраните это счастье на долгие годы!!

P.s. Прическа оч понравилась!!!!!!! У самой длинные волосы и люблю когда они вот так уложены красиво и набок

brusnika
10.08.2013, 03:18
А-бал-денно красивая пара и красивая свадьба!!!!! Фтографии чудные, передают ваше состояние-ощущения-отношения на все сто! Я под впечатлением! Счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гай-до
10.08.2013, 05:19
Отличные фотографии. Вы -красивая пара! Поздравляю с браком!

Нафаня
10.08.2013, 14:53
Очень красивая пара!!! Муж прям светится!! Дай вам Бог счастья!!!

Ксюта
10.08.2013, 16:16
очень счастливые) поздравляю.красавица.любви навсегда)

Rusya
10.08.2013, 16:46
Очень красиво! Поздравляю! Будьте счастливы!

калибри
10.08.2013, 23:33
Поздравляю! Очень красивая пара и фотографии!!!
Счастья вам на всю долгую совместную жизнь!!!

нетерпеливая
11.08.2013, 00:19
Приятно смотреть такие фото, получила массу удовольствия :-) счастья вам!

Moyadorogusha
11.08.2013, 00:21
Обожаю красивые влюбленные пары))) Фотки просто чудо! Вы очень похожи-долгих-долгих лет счастливой семейной жизни! Так приятно было смотреть! Спасибо))

SugarFree
11.08.2013, 19:30
Какая красивая пара! Поздравляю! (почему-то пропустила самый момент, что ты замуж вышла:))
Классные фотографии, стильные, и с чувством. И невеста, конечно, хороша!

Polli
11.08.2013, 23:22
ЧУДЕСНЫЕ ФОТКи!!! и вы просто само очарование))) Что там говорить лишние слова, когда по вам все видно!!! Пусть все будет так как вы задумали!!! счастья!))))

Dashenka
12.08.2013, 01:20
Поздравляю с замужеством! Фотографии чудесные, вы просто шикарная пара, действительно веет гармонией и взаимопониманием даже сквозь монитор компьютера... Счастья вам и крепкой любви на долгие годы!

Любанич (Подобревшая кошка)
12.08.2013, 10:22
Анюта, ты мегакрасотка! От души поздравляю.

Муж тоже интересный))))

Sladkaya
12.08.2013, 16:08

Спасибо!!! ))))
+ 1000
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Martini
12.08.2013, 17:50
Здорово!!
Какие вы счастливые! молодцы!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!))

VictoriaHaki
13.08.2013, 18:55
Аня, поздравляю!!! Очень красивые фотки! Такие драйвовые с настроением. Ты выглядишь суперски, прическа высший класс! Жених счастливый как мальчишка))
Будьте счастливы!