Просмотр полной версии : У меня тут Димку переклинило....
Он захотел завести кошку.... Шотландку... К слову Димка кошек никогда не любил и всегда говорил, что никаких животных
А тут его так шандарахнуло, что сегодня мы ездили уже смотреть даже кошаков... Сейчас вам пишу и он мне фотки показывает)))))) не отпускает с пятницы
Короче))) скажите мне обладатели шотландок, как они с детьми? И вообще как кошки с детьми себя ведут?!))))) чего мне ждать то
Офф6 Вот бы моего так перелиняло :)
с мамой жила мама не давала завезти никого, сейчас с мужем живу и он против, эх.... Кошка, моя мечта!
у сестры скоттиш-страйт, никого не любит, кроме хозяйки, которая его кормит. Никому не дается, от ребенка и незнакомых прячется под кровать или под ванну. . Очень вредный, никогда не мурлычет, и гладится приходит, только когда ему хочется и только к хозяйке. Да, и мстительный )
Лучик света в темном царстве
11.08.2013, 22:54
У нас вислушка шотландец. Абсолютно черный, мальчик. Ане разрешает его даже на руках таскать, хотя к взрослым не слишком горит симпатией. На коленках сидит только у меня.
У нас кошка отлично поладила с детьми. :-)) Предыдущая умерла (но она детей недолюбливала,скорее сторонилась их,прожила у нас много лет до появления детей),взяли британку- белая шиншилла. Добрая,ласковая,с первого дня в лоток ходит,умная и дети с ней играют. Мы с мужем кошатники по жизни и очень довольны ей,а уж как дети довольны,особенно младший!!! Мы с заводчиком обсуждали заранее,чтоб кошка не дикой была,она сказала -что все ок будет,родители у нее очень ласковые, она на 99% такой же будет,так и получилось.
Офф6 Вот бы моего так перелиняло :)
с мамой жила мама не давала завезти никого, сейчас с мужем живу и он против, эх.... Кошка, моя мечта!
Я свою кошку усыпила прошлым летом и никак не решу готова ли я к новой, скорее нет, чем да
Я свою кошку усыпила прошлым летом и никак не решу готова ли я к новой, скорее нет, чем да
Наш погиб 4 года назад...... Я готова к новой, очень....