Просмотр полной версии : Сдайте места рыбалки
Муж с дочкой хотят порыбачить
Мы каждый год её берем на неделю-две (дочь мужа) и они каждый раз пытаются порыбачить где-нибудь.. но что-то все неудачно...
Может кто знает хорошие рыбные места?
Можно и бесплатные и платные
Спасибо!!
Любанич (Подобревшая кошка)
12.08.2013, 10:24
Форелевое хозяйство за Химками, Ока в Тульской обл.
А вообще, Кать, у тебя совсем рядом "Экстрим", берешь своего вполне коммукабельного мужа и идешь туда. Там на втором этаже мужики-продавцы в рыболовных магазинах спокойно местами ловли делятся.
Какая дальность интересует. Мы мостоянные клиенты Весьегорска (Тверская обасть),лучшего места еще не нашли. http://vesegonsky-ostrov.ru/
Бисерово, что в Купавне по Горьковскому шоссе. рыбалка платная
Мне советовали пруды за лобней. Название не помню, но на карте покажу))) там говорят из пойманого сразу что то приготовить могут, и вообще цивильно
Бельчонок
12.08.2013, 22:15
вам выловить и отпустить или есть будете?
на что ловить хотите?
Кать,смысл в спортивной ловле или на еду? Конкретная рыба или все равно? Так-то приезжайте ко мне на дачу))Папахен вас и порыбачить отведет,и грибов на обратном пути соберете)) Вообще,есть же куча платных мест,у всех есть сайты. Ну и в целом могу посоветовать бесплатные прудо-места в ближайшем подмосковье)),но очень многое от погоды зависит.
вам выловить и отпустить или есть будете?
на что ловить хотите?
можно и отпустить
Это не я
Это муж с дочкой
На удочку
Кать,смысл в спортивной ловле или на еду? Конкретная рыба или все равно? Так-то приезжайте ко мне на дачу))Папахен вас и порыбачить отведет,и грибов на обратном пути соберете)) Вообще,есть же куча платных мест,у всех есть сайты. Ну и в целом могу посоветовать бесплатные прудо-места в ближайшем подмосковье)),но очень многое от погоды зависит.
а где у тебя дача? Муж уже навострил лыжи )))
ну или расскажи про прудоместа
172 км по трассе Дон) три пруда с карасями,крестный мой умудряется бобров в вершу ловить)) Плюс озеро большое,там всякой твари хватает чешуйчатой,плюс есть платные пруды с рыбой в черте серебряных прудов(райцентр такой) Карасей всех видов ловят на манку, мотыля. На червей дождевых клюет карп,ну и всякая фигня вроде ротанов,ершей и красноперки там клюет на все. на спиннинг щука(хотя и на обычную удочку порой кидается)У нас даже мой покойный двоюродный дядя умудрялся вылавливать глупых рыб с техникой "хрясь удилищем по воде"))) В платные пруды вроде форельку запустили,это вроде модно))
ближайшие прудоместа общеизвестны-например,Ока в районе белоомута,но там с лодки удобней, с вашей стороны Купавинка и купавинский карьер.
172 км по трассе Дон) три пруда с карасями,крестный мой умудряется бобров в вершу ловить)) Плюс озеро большое,там всякой твари хватает чешуйчатой,плюс есть платные пруды с рыбой в черте серебряных прудов(райцентр такой) Карасей всех видов ловят на манку, мотыля. На червей дождевых клюет карп,ну и всякая фигня вроде ротанов,ершей и красноперки там клюет на все. на спиннинг щука(хотя и на обычную удочку порой кидается)У нас даже мой покойный двоюродный дядя умудрялся вылавливать глупых рыб с техникой "хрясь удилищем по воде"))) В платные пруды вроде форельку запустили,это вроде модно))
Танюш, а можно правда с твоим папой сконтачиться?
Поедут муж и его дочка 10 лет
в субботу утром рано
или не стоит его тревожить?
Они рыбаки не очень опытные, но с большим желанием
Бельчонок
14.08.2013, 13:21
можно и отпустить
Это не я
Это муж с дочкой
На удочку
о! ну так это каскадные пруды на войковской. где ул. большая академическая))
Танюш, а можно правда с твоим папой сконтачиться?
Поедут муж и его дочка 10 лет
в субботу утром рано
или не стоит его тревожить?
Они рыбаки не очень опытные, но с большим желанием
теоретически можно сконтачиться, но в ближайший месяц он в те края не поедет точно.
В ваших краях есть хорошее место с недорогой платной рыбалкой http://ribalka-rodnik.ru/
теоретически можно сконтачиться, но в ближайший месяц он в те края не поедет точно.
В ваших краях есть хорошее место с недорогой платной рыбалкой http://ribalka-rodnik.ru/
съездили они сюда...
ничего не поймали..
Вернулись грустные