PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужен хороший детский кардиолог

Polli
12.08.2013, 12:37
Плиз дорогие мамочки. Одной из моих бывших невест срочно нужен детский кардиолог. Конечно желательно проверенный!
У меня сердце разрывается как хочу им помочь, но у меня нет знакомых... может кто то сталкивался.. Поделитесь контактами

Vinni
12.08.2013, 12:46
Плиз дорогие мамочки. Одной из моих бывших невест срочно нужен детский кардиолог. Конечно желательно проверенный!
У меня сердце разрывается как хочу им помочь, но у меня нет знакомых... может кто то сталкивался.. Поделитесь контактами

Взрослый или детский? Кардиолог, УЗИст или кардиохирург?

Lutik
12.08.2013, 13:40
нам в детской ПК направили к кардиологу, а та в свою очередь предложила на выбор направление в Бакулевку или Филатовку. По отзывам с форума, выбрала Филатовку - туда можно бесплатно попасть - ждать 3 мес. или платно, но быстро.
В части сердца, как я заметила, врачи предпочитают сильно перебдеть, поэтому возможно, у твоей подруги масштаб проблемы не столь серьезен, как может показаться - нам тоже по результатам узи сказали, что нужна операция, вот прям практически срочно, а оказалось, что до 3х лет еще можно наблюдать и только потом ставить вопрос об операции.