PDA

Просмотр полной версии : давайте поможем малышу

Шуршунчик
12.08.2013, 14:53
случайно на фейсбуке нашла страничку помощи маленькому с очень серьезным пороком сердца. может кто-то захочет помочь, размещу тут. как то очень меня тронуло. и родители совсем молоденькие,:(
http://vk.com/topic-56483070_28426763

Славия
12.08.2013, 15:02
Шуршун, там идет такое бурное обсуждение на тему, что странный отказ из клиник германии, где давно и успешно делают операцию по этому пороку ..сами мамочки с такими детками и пишут, что попахивает мошеннечеством..что почему и фонды отказывают в помощи, просят их прислать все документы, а документы не присылают...
в фейсбуке они просят 90 000 у.е. а в контакте почему-то меньше....
сама недавно наткнулась на эту просьбу о помощи....

Шуршунчик
12.08.2013, 15:05
88 500 там вроде в счете висит. А мне понравилось так ребята хорошо страницу сделали. Все документы, отчеты полные. Не знаю, я не берусь судить. Моя тыс руб не стоит того, чтобы вникать в детали диагноза и вступать в склоки с другими женщинами, не имеющими к этому делу никакого отношения. Просто решила перепостить, вдруг поможет ребенку еще хоть немного.

Славия
12.08.2013, 15:08
88 500 там вроде в счете висит. А мне понравилось так ребята хорошо страницу сделали. Все документы, отчеты полные. Не знаю, я не берусь судить. Моя тыс руб не стоит того, чтобы вникать в детали диагноза и вступать в склоки с другими женщинами, не имеющими к этому делу никакого отношения. Просто решила перепостить, вдруг поможет ребенку еще хоть немного.

я просто обсуждения читала...
а так да, жалко конечно...