Просмотр полной версии : снова мы
Артем научился стоять без опоры, и даже сделал 2 шага, но больше не хочет. Денис пополз на четвереньках, встал у опоры и пошел вдоль нее - и все это одновременно. Я так и знала, что он просто притворяется, что ничего не умеет :), или ленится.
Артем залезает в любую щель, открывает дверцы с отвинченными ручками и роется там. Рома, порося, полюбил тыкать в кнопочку на моем компе, залезает через любые баррикады, возводимые мною вокруг стола, и радуется - тык-тык, тык-тык, тык-тык. Убил мне один винт, работает над новым.
Заодно похвалюсь ветровочками - сшила сама, очень бюджетно получилось, рублей в 100 каждая обошлась :)
Еще покажу свою дочку
в субботу шестилетие справили.
С утра в субботу пока я делала последние приготовления, зайцы мои сами улеглись спать (самостоятельные мои :)). Тема залез в качалку, а Рома стащил пеленки и себе под голову постелил
Какие вы все клевые!!! ТТТ на вас! А ты еще и время на шитье находишь??? Ты мега-спецназ!!!!
C удовольствием посмотрела! Мальчишки чудо!!! озорные такие! юная леди само очарование!
Ветровки покорили!!!!
спасибо за фото!!!
Сама ты успеваешь отдохнуть? и Вот им почти годик, стало еще тяжелее или немного полегче???
Шуршунчик
12.08.2013, 16:38
клевые пупсы такие))) и разные все. Очень здоровские фото.
C удовольствием посмотрела! Мальчишки чудо!!! озорные такие! юная леди само очарование!
Ветровки покорили!!!!
спасибо за фото!!!
Сама ты успеваешь отдохнуть? и Вот им почти годик, стало еще тяжелее или немного полегче???
Успеваю или отдохнуть или что-то сделать по дому. Чередую. С мальчишками с одной стороны сложнее (везде лезут), с другой - приятнее. Они таки классные стали! Тяжелее стало с мужем, если честно, достал. Сил уже нет, из-за него и на детей бывает срываюсь. Регулярно хочется скалкой его по башке огреть!
Шуршунчик
12.08.2013, 16:42
ну ты себя сдерживай. Все же мать-одиночка в твоем случае это не лучший выход из ситуации.
Да сдерживаю из последних сил. Вот на работу выйду, тогда и огрею.
Успеваю или отдохнуть или что-то сделать по дому. Чередую. С мальчишками с одной стороны сложнее (везде лезут), с другой - приятнее. Они таки классные стали! Тяжелее стало с мужем, если честно, достал. Сил уже нет, из-за него и на детей бывает срываюсь. Регулярно хочется скалкой его по башке огреть!
ты уже не первый раз пишешь, что с мужем разлады...совсем у вас плохо да?! усталость?!
Хорошо что полегче хоть немного стало...сейчас еще немного подрастут и еще легче станет!
Ты конечно молодец! Сама без няни\помощницы\бабушек и т.д.!
Малышенция
12.08.2013, 16:49
Какие же вы классные!
Цыбулька
12.08.2013, 16:51
Классные!!!!!!!!!!!!!!!
Не представляю когда с такой бандой ты находишь время на шытье????
NeTakaya
12.08.2013, 16:53
Еще и шить??!!!
Ну ваще)))
Растут быстро... А что с мужем? Усталость от всего, да?..
какие симпотяги, доча молодец, помогает и мальчики сами себя могут занять. а про тебя вообще молчу, я тут свое вязание почти забросила, когда двое дома сложно заниматься хобби.
Классные, классные! Уже такие большие) блондинчики)
Я все на них смотрю и понимаю, что разные на лицо, а я всегда думала, что близнецы одинаковые)
А где заснул Денис в субботу?? :)
ты уже не первый раз пишешь, что с мужем разлады...совсем у вас плохо да?! усталость?!
Хорошо что полегче хоть немного стало...сейчас еще немного подрастут и еще легче станет!
Ты конечно молодец! Сама без няни\помощницы\бабушек и т.д.!
Муж по натуре педант и зануда, мне это никогда не нравилось, но я ценила его за другие качества. А сейчас, действительно, накопилась усталость, и меня его занудство бесит! Нудит и нудит, нудит и нудит, вечно всем недоволен, я и такая и сякая, и ленивая, и толстая, и некрасивая. Подруга моя недавно с ним пообщалась, сказала, что, мол, ему внимания не хватает, вот он и бубнит. Ну, какое может быть внимание! Не маленький же, должен понимать.
Классные!!!!!!!!!!!!!!!
Не представляю когда с такой бандой ты находишь время на шытье????
По чуть-чуть, пока спят. 2 месяца их шила :)
Еще и шить??!!!
Ну ваще)))
Растут быстро... А что с мужем? Усталость от всего, да?..
Да, от всего, особенно от его ворчания. Тут и так на пределе, а он вместо сочувствия зудит беспрерывно, как назойливая муха.
какие симпотяги, доча молодец, помогает и мальчики сами себя могут занять. а про тебя вообще молчу, я тут свое вязание почти забросила, когда двое дома сложно заниматься хобби.
Это точно, когда все дома, это просто вешалка. Я каждые выходные с нетерпением жду понедельника.
Муж по натуре педант и зануда, мне это никогда не нравилось, но я ценила его за другие качества. А сейчас, действительно, накопилась усталость, и меня его занудство бесит! Нудит и нудит, нудит и нудит, вечно всем недоволен, я и такая и сякая, и ленивая, и толстая, и некрасивая. Подруга моя недавно с ним пообщалась, сказала, что, мол, ему внимания не хватает, вот он и бубнит. Ну, какое может быть внимание! Не маленький же, должен понимать.
не люблю педантов ...
я думаю, вы просто оба устали..до безобразия...вам бы вдвоем куда-нибудь!
привози ко мне всех) а вы отдохнете!
Классные, классные! Уже такие большие) блондинчики)
Я все на них смотрю и понимаю, что разные на лицо, а я всегда думала, что близнецы одинаковые)
А где заснул Денис в субботу?? :)
Да, совершенно разные. До сих пор подозреваю, что их мне подменили в роддоме, пользуясь моим бессознательным состоянием :)
А Денис не заснул, он пытался открутить Роме ухо, не до сна было.
Шуршунчик
12.08.2013, 17:17
это ты думаешь, что должен понимать. А мужчины они другие. И его по-своему можно понять. Он не ожидал так "попасть" ни в детских мечтаниях, ни в момент планирования "второго". А заставить себя хотеть текущую реальность вместо привычных хотелок в виде "красивой жены", "тихого дома" и "пары спокойных детей" в целом не так уж и просто. Плюс он нервничает, тк на него огромным психологическим грузом лежит ответсвенность за ваше пропитание. Мне ,понятное дело, легко говорить, но надо пытаться идти друг к другу на встречу. Ведь от "убить его скалкой" и "высказать все, что накипело" никому в будущем лучше не станет. А мальчишкам нужен папа. Все равно через год-два текущие проблемы уйдут и забудутся.
Балдею от вашей банды:)
Ветровками ты меня убила наповал! В твоих часах наверное минимум 30 часов в сутках, ну как ты умудряешься еще и шить с 4-мя детьми!!!
Насчет мужа... многие с одним ребенком кризис 1 года проходили, а у вас их целый детский сад. Терпи мать, мужики они слабые.
не люблю педантов ...
я думаю, вы просто оба устали..до безобразия...вам бы вдвоем куда-нибудь!
привози ко мне всех) а вы отдохнете!
Сейчас я их тоже не люблю... Раньше проще относилась, нудит и нудит себе...
Отдохнуть с ним? Только не это! Я вот думаю отпустить их с дочкой на море, вот отдохну! Дочку только жалко.
Сейчас я их тоже не люблю... Раньше проще относилась, нудит и нудит себе...
Отдохнуть с ним? Только не это! Я вот думаю отпустить их с дочкой на море, вот отдохну! Дочку только жалко.
держись! пусть все у вас наладится!!!
это ты думаешь, что должен понимать. А мужчины они другие. И его по-своему можно понять. Он не ожидал так "попасть" ни в детских мечтаниях, ни в момент планирования "второго". А заставить себя хотеть текущую реальность вместо привычных хотелок в виде "красивой жены", "тихого дома" и "пары спокойных детей" в целом не так уж и просто. Плюс он нервничает, тк на него огромным психологическим грузом лежит ответсвенность за ваше пропитание. Мне ,понятное дело, легко говорить, но надо пытаться идти друг к другу на встречу. Ведь от "убить его скалкой" и "высказать все, что накипело" никому в будущем лучше не станет. А мальчишкам нужен папа. Все равно через год-два текущие проблемы уйдут и забудутся.
ну вот понимаю где-то в глубине мозга, но к вечеру мой мозг уже в нокауте, а тут муж прибывает с работы. Недоволен, что я не скачу вокруг него с ужином из десяти блюд, и легкой развлекательной беседой. А у меня тупо нет сил. И его вечные подначки и подъ...ки тоже не прибавляют мне желания что-то для него делать. Ну, правда, если бы вас так постоянно кололи булавками, думаю, и у вас пропало бы всякое желание наводить мосты.
Балдею от вашей банды:)
Ветровками ты меня убила наповал! В твоих часах наверное минимум 30 часов в сутках, ну как ты умудряешься еще и шить с 4-мя детьми!!!
Насчет мужа... многие с одним ребенком кризис 1 года проходили, а у вас их целый детский сад. Терпи мать, мужики они слабые.
Терплю, пытаюсь говорить, иногда понимает, жаль, что ненадолго.
HelenHenson!
12.08.2013, 17:28
И его вечные подначки и подъ...ки тоже не прибавляют мне желания что-то для него делать. Ну, правда, если бы вас так постоянно кололи булавками, думаю, и у вас пропало бы всякое желание наводить мосты.
посылай нахер..так и скажи...не хочешь помогать, так хоть мозг не епи....грубо? но может дойдет что не прав?
Шуршунчик
12.08.2013, 17:32
так одно за другое цепляется. он не видит легкой беседы и ужина и не имеет желание говориить/делать приятное. Выливается в подначки. Ты в ометску ведешь себя еще хуже. Просто можно и дальше так же и конец будет вполне себе предсказуем. Но есть же золотая истина, что семья она нужна, прежде всего, женщине. И ей надо прогибаться чтобы эту семью сохранять. Да, несправедливо, да- мужики слабый народ. Но уж как есть.Тебе самой надо отдохнуть. Скинь ему детей и займись собой со словами ты же хочешь ухоженную доброжелательную жену. Ну хоть раз в неделю возьми за правило уделять три часа на себя любимую. От того, что ты пошьешь вэто время детские курточки и сэкономишь бюджет он не фига не оценит. А придешь домой с новой прической и веселой улыбкой эффекта будет куда как больше.
посылай нахер..так и скажи...не хочешь помогать, так хоть мозг не епи....грубо? но может дойдет что не прав?
Ой, он так визжать от этого начинает, что мой мозг от его воплей рушится. Так что не вариант. В принципе, не так все плохо, просто последнее время я готовила ночами развлечения дочке на день рождения, заболели мальчишки, все в зеленых соплях, я вот тоже заболела, горло раздирает, кашель душит, сопли так же, да еще в довершение всех радостей "дамские праздники" меня посетили. В общем, навалилось, вот я и расклеилась.
Полностью поддерживаю Шуршунчика!!!
А детки очень замечательные!!!
Здоровья вам и всех благ!
HelenHenson!
12.08.2013, 17:39
Ой, он так визжать от этого начинает, что мой мозг от его воплей рушится. Так что не вариант. В принципе, не так все плохо, просто последнее время я готовила ночами развлечения дочке на день рождения, заболели мальчишки, все в зеленых соплях, я вот тоже заболела, горло раздирает, кашель душит, сопли так же, да еще в довершение всех радостей "дамские праздники" меня посетили. В общем, навалилось, вот я и расклеилась.
да уж....болезни детей добивают...а когда еще и сама не в форме - так вообще тяжко...ну ты у нас молодец..ты кремень и молоток...смогла выносить такую банду....да ты вооще супер -женщина, без помощников, одна на всех...4 деток...ты мега-женщина-супер экстра класса.....держись..ты про будущее думай...вот круто будет 3 пацана по 5-7 лет...это будет круто...главное приучить их помогать тебе всегда и во всем
так одно за другое цепляется. он не видит легкой беседы и ужина и не имеет желание говориить/делать приятное. Выливается в подначки. Ты в ометску ведешь себя еще хуже. Просто можно и дальше так же и конец будет вполне себе предсказуем. Но есть же золотая истина, что семья она нужна, прежде всего, женщине. И ей надо прогибаться чтобы эту семью сохранять. Да, несправедливо, да- мужики слабый народ. Но уж как есть.Тебе самой надо отдохнуть. Скинь ему детей и займись собой со словами ты же хочешь ухоженную доброжелательную жену. Ну хоть раз в неделю возьми за правило уделять три часа на себя любимую. От того, что ты пошьешь вэто время детские курточки и сэкономишь бюджет он не фига не оценит. А придешь домой с новой прической и веселой улыбкой эффекта будет куда как больше.
Ужин-то всегда есть, но он должен сам его себе погреть, т.к. сразу по приходу домой он есть отказывается, а через пару часов, когда он хочет, мне надо уже мыть и кормить малышей. И с дочкой надо пообщаться, и так ребенок заброшен.
И про внешность - недавно покрасилась, волосы подровняла. Муж ноль внимания. Спрашиваю "ну, как", а он в ответ - "что-то никак... Да и при твоем размере Ж прическа значения не имеет"
да уж....болезни детей добивают...а когда еще и сама не в форме - так вообще тяжко...ну ты у нас молодец..ты кремень и молоток...смогла выносить такую банду....да ты вооще супер -женщина, без помощников, одна на всех...4 деток...ты мега-женщина-супер экстра класса.....держись..ты про будущее думай...вот круто будет 3 пацана по 5-7 лет...это будет круто...главное приучить их помогать тебе всегда и во всем
Да, хреново себя ощущаю... Сейчас позвонил - "Что это у тебя голос такой?". Отвечаю, что болею. В ответ искреннее такое недоумение : "С чего бы это??? Что болеешь-то???"
HelenHenson!
12.08.2013, 17:43
. Спрашиваю "ну, как", а он в ответ - "что-то никак... Да и при твоем размере Ж прическа значения не имеет"
ну а ты ему говори на это "посмотрела бы я на тебя если бы ты тройню выносил, родил, выкормил и вообще полностью ими один занимался бы"....ну все таки надо как то озвучить свою позицию..а то он так и будет думать что ты неправа, а он прав...
Шуршунчик
12.08.2013, 17:45
жестоко, зато честно...ну а если ему и правда не нравится твой размер Ж, ну что тут можно поделать. Это мы понимаем, что ты прошла через сложное время, героически выносила и родила и при твоих заботах твой размер Ж тебя меньше всего волнует. А он, видимо, визуал. Ему скорее лучше немытые дети, чем неухоженная жена.в конце концов, если меня во внешности мужа тоже резко что-то будет не устраивать, я тоже об этом скажу. Не все готовы терпеть это в себе ради того, чтобы не задеть чувства второго...может мотивацию в тебе так вызвать хочет.
ну а ты ему говори на это "посмотрела бы я на тебя если бы ты тройню выносил, родил, выкормил и вообще полностью ими один занимался бы"....ну все таки надо как то озвучить свою позицию..а то он так и будет думать что ты неправа, а он прав...
Пыталась отмалчиваться - не помогает, пыталась отшучиваться - тоже, сейчас огрызаюсь - себя-то в зеркало видел? Бесится.
Шуршунчик
12.08.2013, 17:47
а почему бы не сказать спокойно, что видомо продуло где-то, ща еще вирус ходит. Или от детей заразилась. Ну не понимает человек, надо расжевать. А потом еще выставить ряд пожеланий, которые ему надо выполнить с учетом твоего ухудшевгося самочувствия.
жестоко, зато честно...ну а если ему и правда не нравится твой размер Ж, ну что тут можно поделать. Это мы понимаем, что ты прошла через сложное время, героически выносила и родила и при твоих заботах твой размер Ж тебя меньше всего волнует. А он, видимо, визуал. Ему скорее лучше немытые дети, чем неухоженная жена.в конце концов, если меня во внешности мужа тоже резко что-то будет не устраивать, я тоже об этом скажу. Не все готовы терпеть это в себе ради того, чтобы не задеть чувства второго...может мотивацию в тебе так вызвать хочет.
Да, ему честно не нравится размер моей Ж, мне он тоже не нравится. Но дети часто болеют, много сидим дома, гуляем не так часто. И ем-то не так много, но вот неподвижный образ жизни, и, наверное, какие-то гормональные сдвиги не дают мне скинуть вес. И да, он считает, что это меня замотивирует, а меня это вгоняет в депрессию. Я себя ощущаю ужасным уродом, гоблином каким-то, руки опускаются.
HelenHenson!
12.08.2013, 17:52
Пыталась отмалчиваться - не помогает, пыталась отшучиваться - тоже, сейчас огрызаюсь - себя-то в зеркало видел? Бесится.
Я понимаю что семью надо сохранять...но признаюсь...я бы уже посоветовала заткнуться с претензиями к внешнему виду, к обслуживанию..вобще заткнуться и думать как больше денег заработать, как с квартирой вопросы решать..переключи его со своей персоны на более проблемные моменты..пусть думает..скажи что тебя больше волнует не твоя Ж...а что квартира маленькая, что денег не хватает, что няня нужна, что помощница нужна, раз муж не помогает...пусть парится не о чужой попе.....а о своей зарплате...
а почему бы не сказать спокойно, что видомо продуло где-то, ща еще вирус ходит. Или от детей заразилась. Ну не понимает человек, надо расжевать. А потом еще выставить ряд пожеланий, которые ему надо выполнить с учетом твоего ухудшевгося самочувствия.
А я спокойно и ответила. Я вообще ненавижу скандалы, истерики, припадки и стараюсь их избегать всеми силами. В нашей семье истеричная жена из анекдотов - это мой муж. Нашел пылинку - вопли, что-то валяется на полу - истерика, дочь опрокинула кружку с чаем - припадок. Но и у меня нервы не железные, я уже думаю забронировать себе палату в Кащенко
Малыши -как всегда -чудесные и дочка у тебя -прехорошенькая!!!! Сколько на нее-то свалилось забот!!!:icon_sad::icon_sad::icon_sad:
С удовольствием ваши фото разглядываю!!!!
Сил тебе,Света, моральных и физических!!! Верю,что твое чувство юмора должно помочь и в налаживании проблем мужем! :46:
Шуршунчик
12.08.2013, 17:58
да понятно, что я после такого бы тоже под землю провалиться захотела....но наверное надо что-то с ней делать, с Ж то...у тебя же столько физ нагрузки должно быть. Не ешь после 18-19, отмени мучное. Ну сама лучше меня знаешь основные реккомендации по сокращению Ж. Купи себе эти банки для вакуумного массажа и применяй каждый день. Эффект отличные вкупе с диетой. Правда больно. В общем была бы цель. Ну а мужу чтобы не расслаблялся конечно можно тоже указывать не проблему дефицита фин ресурсов.
Шуршунчик
12.08.2013, 18:00
афобазол ЕМУ)))) не, ну а почему бы и нет. Не захочет добровольно, подмешивай в пищу))))
Я понимаю что семью надо сохранять...но признаюсь...я бы уже посоветовала заткнуться с претензиями к внешнему виду, к обслуживанию..вобще заткнуться и думать как больше денег заработать, как с квартирой вопросы решать..переключи его со своей персоны на более проблемные моменты..пусть думает..скажи что тебя больше волнует не твоя Ж...а что квартира маленькая, что денег не хватает, что няня нужна, что помощница нужна, раз муж не помогает...пусть парится не о чужой попе.....а о своей зарплате...
Да он старается, получает сейчас довольно прилично. И он сам предлагал мне нанять помощницу, это скорее мои заморочки, не представляю себе чужого человека в доме, да и детей доверить. Тут сама-то иногда на них раздражаешься, а уж посторонняя тетя... Маленькие они, пожаловаться не смогут.
да понятно, что я после такого бы тоже под землю провалиться захотела....но наверное надо что-то с ней делать, с Ж то...у тебя же столько физ нагрузки должно быть. Не ешь после 18-19, отмени мучное. Ну сама лучше меня знаешь основные реккомендации по сокращению Ж. Купи себе эти банки для вакуумного массажа и применяй каждый день. Эффект отличные вкупе с диетой. Правда больно. В общем была бы цель. Ну а мужу чтобы не расслаблялся конечно можно тоже указывать не проблему дефицита фин ресурсов.
не помогают все рекомендации, которые прекрасно работали 3 года назад. Тогда я на 12 кг за 3 месяца скинула. а сейчас никаких подвижек. что-то кардинальное не могу использовать, грудью кормлю, и так молока меньше стало, Темка возмущается - он у меня самый "грудной".
афобазол ЕМУ)))) не, ну а почему бы и нет. Не захочет добровольно, подмешивай в пищу))))
Попробую :)
Он без рецепта продается?
Шуршунчик
12.08.2013, 18:06
угу, его Лукаво тут регулярно рекламирует.
Да он старается, получает сейчас довольно прилично. И он сам предлагал мне нанять помощницу, это скорее мои заморочки, не представляю себе чужого человека в доме, да и детей доверить. Тут сама-то иногда на них раздражаешься, а уж посторонняя тетя... Маленькие они, пожаловаться не смогут.
Света,помощница с детьми -это то,что нужно,сначала кажется -чужой человек (я тоже так думала!),а потом думаешь о ней,как о святом человеке:-))) Я лично доверяю няне больше свекрови,например. Ты же рядом будешь, да и тетю подберешь под свой характер,у нас няня -мегаспокойный человек, никогда не повысит голоса на детей (а иногда ведь и надо бы!).
Шуршунчик
12.08.2013, 18:11
+1 я тоже с няней ребнка оставляю сильно с более спокойной душой, чем с собственной мамой. Потом ты же можешь дома при этом быть. В общем не стоит создавать самой себе лишних проблем. Предлагает тебе взять помощницу, бери и не думай. Сама потом вздохнешь спокойнее. Ща они еще всех ходить будут учиться, вообще атас начнется.
Бери няню, даже не думай. И постарайтесь с мужем хотя бы раз в 2 недели куда-то выходить одни или со старшей дочкой. Иначе так можно и до развода доругаться:(
и я тоже говорю+если не к няни, то к помощнице, раз у него такие приступы от пыли, то минус одна большая головная боль для тебя. Дают добро - бери! А тебе все легче!!!
Может, хоть по вопросу быта будет меньше занудства!
Света,помощница с детьми -это то,что нужно,сначала кажется -чужой человек (я тоже так думала!),а потом думаешь о ней,как о святом человеке:-))) Я лично доверяю няне больше свекрови,например. Ты же рядом будешь, да и тетю подберешь под свой характер,у нас няня -мегаспокойный человек, никогда не повысит голоса на детей (а иногда ведь и надо бы!).
Где бы найти такую?
+1 я тоже с няней ребнка оставляю сильно с более спокойной душой, чем с собственной мамой. Потом ты же можешь дома при этом быть. В общем не стоит создавать самой себе лишних проблем. Предлагает тебе взять помощницу, бери и не думай. Сама потом вздохнешь спокойнее. Ща они еще всех ходить будут учиться, вообще атас начнется.
Бери няню, даже не думай. И постарайтесь с мужем хотя бы раз в 2 недели куда-то выходить одни или со старшей дочкой. Иначе так можно и до развода доругаться:(
Наверное, вы правы. Как себя пересилить?
Где бы найти такую?
Я искала на местном форуме микрорайона (я живу в Химках). Написала объявление и получила несколько предложений -выбрала по голосу,потом при встрече познакомились -и сошлись характерами. Мои дети считают ее третьей бабушкой. Есть еще специальные сайты с нянями http://pomogatel.ru.
Ты очень устала, я уверена, все же 3 маленьких ребенка+ 1 чуть побольше отбирают кучу сил.
Главное сформулировать потребности -где тебя помощница может заменить,например, уборка-готовка-глажка, или наоборот -она гуляет с детьми,а ты в это время др делами занимаешься. Ну и просто в выходной выйти прогуляться -одной или с мужем или с дочкой. Совсем другое дело будет,может, и муж меньше раздражать будет.
Светля4окк
12.08.2013, 19:30
Я просто в шоке!
С такой гвардией еще и шить успеваешь? Да еще и такую красоту. Ты просто мега-премега молодчина!!!!
Пацаны просто заглядение, дочка красотка растет.
Здоровья всему семейству!!!
и я тоже говорю+если не к няни, то к помощнице, раз у него такие приступы от пыли, то минус одна большая головная боль для тебя. Дают добро - бери! А тебе все легче!!!
Может, хоть по вопросу быта будет меньше занудства!
Надо подумать, на какой фронт работ брать, сколько денег будет стоить
Я искала на местном форуме микрорайона (я живу в Химках). Написала объявление и получила несколько предложений -выбрала по голосу,потом при встрече познакомились -и сошлись характерами. Мои дети считают ее третьей бабушкой. Есть еще специальные сайты с нянями http://pomogatel.ru.
Ты очень устала, я уверена, все же 3 маленьких ребенка+ 1 чуть побольше отбирают кучу сил.
Главное сформулировать потребности -где тебя помощница может заменить,например, уборка-готовка-глажка, или наоборот -она гуляет с детьми,а ты в это время др делами занимаешься. Ну и просто в выходной выйти прогуляться -одной или с мужем или с дочкой. Совсем другое дело будет,может, и муж меньше раздражать будет.
Вот с этим у меня проблемы, никак не могу придумать.
Наверное, вы правы. Как себя пересилить?
Пересилить, надо просто начать жёсткий отбор), не надо быть совершенной, ты женщина, ты просто офигенная, родила своему мужу трёх богатырей и лапочку дочку. Дай своему мужу тоже почувствовать, что он мужчина, он предложил тебе помощь прими её. Не надо делать из себя ломовую лошадь, горячие пирожки и ветровки своими руками-это супер. Но безумный секс- это всё таки для него лучше, а как это сделать если ты к вечеру как выжитый лимон.
По теме, детки просто чумовые, а дочка уже взрослая красавица. Сил и желания тебе на всё!
Детишки прелесть!Ты менаженщина! Разгрузи себя, если есть такая возможность, и перестань быть только мамой, будь еще любимой женой;) и все наладится. Хотя, мужики конечно козлы, вечно устающие больше нас))))
Света, тебе уже дали много мудрых советов, не буду повторяться, порой действительно нужно быть где-то слабой, чтобы в итоге быть сильной :) От всей души хочу пожелать тебе сил и житейской мудрости! У вас такая замечательная, красивая, ПОЛНАЯ семья :) Т-т-т на вас всех, и, ребята, давайте жить дружно :)
Не перестаю тобой восхищаться!!! Ты умничка!
Тоже плюсуюсь к помощнице! Не обязально же сразу детей ей давать, глажка и уборка-сразу много свободного времени для тебя или погулять пусть на часок с ними сходит, в этом ничего страшного. Ты у себя одна! И у детишек своих! И нужна им здоровая и по возможности отдохнувшая. про похудение не подскажу( у самой при наличии одного ре тоже не получается в прежнюю форму вернуться, мне кажется, в некоторых случаях надо ждать окончания гв(
Мальвина
12.08.2013, 22:30
Шикарные детки!!!
Курточки - такие замечательные, мммм...
CrazyMilk
12.08.2013, 22:44
а он идеальный?
у тебя есть оправдание - ты родила 3! детей ..а он у тебя модель красавец Джони Депп?
для меня ты герой..только подвиг твой никто не оценит кроме нас теток... пока ты не скинешь с себя часть проблем.
я бы не готовила мужу и не гладила и что там еще ...вместо этого думай о себе
вообще конечно кошмар...
береги себя
ты нужна детям здоровая , а не загнанная
CrazyMilk
12.08.2013, 22:46
пока кормишь почти все без толку...
ну диету можно
хотя не факт что сработает
час для зарядки - сейчас популярен Шон Ти и его курс, там до 7 пота но работает
CrazyMilk
12.08.2013, 22:47
очень за тебя обидно. до слез((((
Вы мега Молодцы!!!! Ничего себе какие вы уже большие! А дочка просто красавица!!!
Тут с двумя не знаешь куда себя деть, иной раз руки опускаются, а тут сразу четверо!!!
Совет: обязательно возьми себе помощницу! Для начала просто женщину для уборки и глажки пригласи. У меня есть прекрасная тетя, дети ее просто обожают. Алиса так и норовит ей помочь в уборке. реально решило проблему с уборкой, и мне спокойно, и муж перестал ворчать по поводу чистоты в доме.
Мальвина
12.08.2013, 22:50
а он идеальный?
у тебя есть оправдание - ты родила 3! детей ..а он у тебя модель красавец Джони Депп?
добавлю, что тут ещё помимо родов нужно детей грудью кормить, ну а самое главное (!) ты поди ещё справься с коляской для тройняшек и тремя детьми. Дети-то не пушинки(!) и порой действительно нужна попа, чтобы это всё сладкое мальчишечье хозяйство тягать!
ребята такие классные и разные. а дочка уже большая такая, красотка. ты просто герой и пример для подражания - с такой бандой, еще и рукоделишь!!! а муж просто наглец, ты ему таких парней подарила за раз, а он на большую Ж ругается, не все сразу!
oksana_15
12.08.2013, 23:28
классные детишки!!!
сил тебе!
помощницу бери, хотя бы на уборку
Tanushka
13.08.2013, 09:42
Классные мальчишки! И ты мега-молодец, всё успеваешь и за детками смотреть, и ещё рукодельничать. Вот муж, конечно, сильно не прав, нравится-не нравится Ж, а детки просто так не даются, мог бы и потерпеть, такое ощущение, что он сам по себе мешок комплексов и свою несостоятельность в каких-то планах вымещает на тебе.
Забей, его вряд ли что-то исправит. Его бы на недельку дома со всей гвардией оставить и каждый вечер тыкать носом в недоработки, может, тогда что-то и прояснится у него в мозгах.
В общем, держись, у тебя всегда такие позитивные посты, не смотря на какие-то семейные неурядицы и боюсь даже представить степень усталости. Наверно, помощница по хоз-ву была бы не лишней.
Замечательная у тебя банда растет! И как у тебя только сил на все хватает, да еще и шьешь! Ты мега- мама!
Приплюсуюсь к выше сказанному, что тебе надо брать помощницу по дому. Пусть убирает, готовит и.т.д. Ты же все равно рядом будешь, а так - тебе полегче хоть в чем то будет. Сил тебе побольше!
Пересилить, надо просто начать жёсткий отбор), не надо быть совершенной, ты женщина, ты просто офигенная, родила своему мужу трёх богатырей и лапочку дочку. Дай своему мужу тоже почувствовать, что он мужчина, он предложил тебе помощь прими её. Не надо делать из себя ломовую лошадь, горячие пирожки и ветровки своими руками-это супер. Но безумный секс- это всё таки для него лучше, а как это сделать если ты к вечеру как выжитый лимон.
По теме, детки просто чумовые, а дочка уже взрослая красавица. Сил и желания тебе на всё!
в плане секса не усталость главная помеха, а его комментарии моей внешности. По его словам я толстая уродина, и я уже в это поверила.
Детишки прелесть!Ты менаженщина! Разгрузи себя, если есть такая возможность, и перестань быть только мамой, будь еще любимой женой;) и все наладится. Хотя, мужики конечно козлы, вечно устающие больше нас))))
Это да, жалуется как он устает на работе - встает в 7:30, командует дочке вставать и одеваться, пьет чай, завозит на машине дочку в садик, затем едет на работу (мин.20-30). Возвращается домой с дочкой в 17:30, бывает раньше. Вот устал так устал. Я вставала на работу в 5:40, очередь на маршрутку, маршрутка, метро. С работы галопом в метро, электричка, пешком, забираю дочку из садика, пешком полчаса, маршрутка, еще пешком - все, дома.
Света, тебе уже дали много мудрых советов, не буду повторяться, порой действительно нужно быть где-то слабой, чтобы в итоге быть сильной :) От всей души хочу пожелать тебе сил и житейской мудрости! У вас такая замечательная, красивая, ПОЛНАЯ семья :) Т-т-т на вас всех, и, ребята, давайте жить дружно :)
Вчера жили дружно, я тут пожаловалась, вроде полегчало :)
Он даже похвалил ужин, хотя и не удержался от зудежа "а раньше ты чаще меня разносолами баловала". Я спокойно ответила, что, мол, жизнь такая.
Не перестаю тобой восхищаться!!! Ты умничка!
Тоже плюсуюсь к помощнице! Не обязально же сразу детей ей давать, глажка и уборка-сразу много свободного времени для тебя или погулять пусть на часок с ними сходит, в этом ничего страшного. Ты у себя одна! И у детишек своих! И нужна им здоровая и по возможности отдохнувшая. про похудение не подскажу( у самой при наличии одного ре тоже не получается в прежнюю форму вернуться, мне кажется, в некоторых случаях надо ждать окончания гв(
Про помощницу начала думать, что бы ей поручить. Гладить я и так почти не глажу - рубашки мужу и одежду дочке. Иногда себе и мальчишкам, но у нас одежда в основном немнущаяся. Уборку, наверное... На "погулять" надо искать здоровую и физически крепкую даму :)
а он идеальный?
для меня ты герой..только подвиг твой никто не оценит кроме нас теток... пока ты не скинешь с себя часть проблем.
я бы не готовила мужу и не гладила и что там еще ...вместо этого думай о себе
вообще конечно кошмар...
береги себя
ты нужна детям здоровая , а не загнанная
:) Вот так и говорю, его, правда, замечания о его "неземной" внешности бесят. Он сразу орет: "Назови мне мужика моего возраста, который бы выглядел лучше!" Я сначала отмахивалась, а потом не выдержала: "Брэд Пит". Он, естественно, начал вопить, что это не считается. "Ну, ты же мне тычешь Валерию, как пример многодетной стройной мамы. Хотя она тройню не рожала" - ответила я. Вот и поговорили.
пока кормишь почти все без толку...
ну диету можно
хотя не факт что сработает
час для зарядки - сейчас популярен Шон Ти и его курс, там до 7 пота но работает
Вот да, не получается. Если пытаюсь есть еще меньше, у меня слабость, голова кружится. Спасибо, посмотрю, что это за курс Шона Ти.
очень за тебя обидно. до слез((((
Тоже иногда сяду, порыдаю, пожалею себя :)
Вроде легче становится. К тому же у меня мальчишки такие лапы!
добавлю, что тут ещё помимо родов нужно детей грудью кормить, ну а самое главное (!) ты поди ещё справься с коляской для тройняшек и тремя детьми. Дети-то не пушинки(!) и порой действительно нужна попа, чтобы это всё сладкое мальчишечье хозяйство тягать!
Порядка 60 кг все добро на прогулке весит. Катить-то не сложно, но есть места, где надо либо боком впихивать, либо через бордюры поднимать.
ребята такие классные и разные. а дочка уже большая такая, красотка. ты просто герой и пример для подражания - с такой бандой, еще и рукоделишь!!! а муж просто наглец, ты ему таких парней подарила за раз, а он на большую Ж ругается, не все сразу!
Эстет, блин... Его пузо почему-то ему кажется более привлекательным, чем моя Ж. Сразу начинает: "Это я воды попил, на самом деле никакого пуза у меня нет!"
Классные мальчишки! И ты мега-молодец, всё успеваешь и за детками смотреть, и ещё рукодельничать. Вот муж, конечно, сильно не прав, нравится-не нравится Ж, а детки просто так не даются, мог бы и потерпеть, такое ощущение, что он сам по себе мешок комплексов и свою несостоятельность в каких-то планах вымещает на тебе.
Забей, его вряд ли что-то исправит. Его бы на недельку дома со всей гвардией оставить и каждый вечер тыкать носом в недоработки, может, тогда что-то и прояснится у него в мозгах.
В общем, держись, у тебя всегда такие позитивные посты, не смотря на какие-то семейные неурядицы и боюсь даже представить степень усталости. Наверно, помощница по хоз-ву была бы не лишней.
Мне кажется, что-то в организме нарушилось после родов. Я же до родов месяц почти ничего кроме Ренни не могла есть, а после родов меня как поперло во все стороны :(
Организм решил отъесться после "лечебного" голодания.
Ну у валерии матер возм другие он бы еще мадонной ткнул
К слову женщина может похудеть в угоду мужу но тех слов не простит
Дурак он
А бабу найми ему разносолы готовить у меня сестра наняла теперь в доме запах борза и пирогов
Пусть гуляет с дочкой водит на кружки
А по поводу пошива шмотья кинь у нас клич на бу одежку соберем тебе
Это да, жалуется как он устает на работе - встает в 7:30, командует дочке вставать и одеваться, пьет чай, завозит на машине дочку в садик, затем едет на работу (мин.20-30). Возвращается домой с дочкой в 17:30, бывает раньше. Вот устал так устал.
Разбаловала ты его! При таком графике еще и жаловаться, что устал!!! Значит выдавай ему вечером коляску с малышами - пусть гуляет, а ты на спорт!! Так ему и скажи: тебе моя попа не нравится, так я заниматься, а ты с детьми!!
Поражаюсь я все же нашим мужикам! Женщина с 4-мя детьми все дома успевает и ведет хозяйство, а он тут устает при таком то графике. Слов нет....
Вот читаю тебя и ужасаюсь..
Не, ну так нельзя!
Давай перекладывай часть дел на него. Нанимай помошницу.
Путь отпускает тебя на спорт, раз такой умный.
В хохотало ему со всей силы бы дать!!!!
Конечно сейчас у тебя не самый хороший период, это понятно. И все со временем наладиться.
А ты сможешь ему простить такие комментарии про свою Ж?
Плакать то смысла нет. И жалеть себя. Лучше разозлись! Конструктивнее будет.
Ты слишком много на себя взвалила!!! Раз так рано приходит, то пусть детей на прогулку берет, и всем полезно, и тебе время есть, а ты в это время делаешь ему красивую жену, а детям добрую маму)) а когда ты должна собой заниматься? Договорись с ним хотя бы на два раза в неделю на два часа, пусть воздухом дышит, с детьми общается, а ты в бассейн, и для фигуры, и для здоровья, и для души
Ну у валерии матер возм другие он бы еще мадонной ткнул
К слову женщина может похудеть в угоду мужу но тех слов не простит
Дурак он
А бабу найми ему разносолы готовить у меня сестра наняла теперь в доме запах борза и пирогов
Пусть гуляет с дочкой водит на кружки
А по поводу пошива шмотья кинь у нас клич на бу одежку соберем тебе
А я ему теперь Брэда Пита тычу в нос, раз он мне Валерию. Дошло, наконец, что мы и звезды из разных миров.
А то, что он дурак - так они все дураки в общении с женами. Я лично не видела ни одного умного в этом плане мужика.
Разбаловала ты его! При таком графике еще и жаловаться, что устал!!! Значит выдавай ему вечером коляску с малышами - пусть гуляет, а ты на спорт!! Так ему и скажи: тебе моя попа не нравится, так я заниматься, а ты с детьми!!
Поражаюсь я все же нашим мужикам! Женщина с 4-мя детьми все дома успевает и ведет хозяйство, а он тут устает при таком то графике. Слов нет....
Он сразу находит отмазки, что ему надо подготовить отчет, бюджет на следующий месяц, настроить сервер и т.д. и т.п. Часть работы он может делать удаленно, поэтому чуть что "мне надо работать!"
Вот читаю тебя и ужасаюсь..
Не, ну так нельзя!
Давай перекладывай часть дел на него. Нанимай помошницу.
Путь отпускает тебя на спорт, раз такой умный.
В хохотало ему со всей силы бы дать!!!!
Конечно сейчас у тебя не самый хороший период, это понятно. И все со временем наладиться.
А ты сможешь ему простить такие комментарии про свою Ж?
Плакать то смысла нет. И жалеть себя. Лучше разозлись! Конструктивнее будет.
На него бесполезно, отмажется работой - сразу же находит тысячу срочных дел. Помощницу начну искать, вы меня убедили.
Комментарии про Ж не знаю еще прощу или нет. По сути-то он прав, по форме подачи только мог бы себя сдержать.
Злилась, пыталась себя в форму привести. Никаких положительных сдвигов не добилась, только рассроилась, что старалась-старалась, слабость и плохое настроение от недоедания получила, а похудеть так и не смогла.
Ты слишком много на себя взвалила!!! Раз так рано приходит, то пусть детей на прогулку берет, и всем полезно, и тебе время есть, а ты в это время делаешь ему красивую жену, а детям добрую маму)) а когда ты должна собой заниматься? Договорись с ним хотя бы на два раза в неделю на два часа, пусть воздухом дышит, с детьми общается, а ты в бассейн, и для фигуры, и для здоровья, и для души
Пыталась как-то, но он сразу ставит условия - я тебе даю по расписанию время, а через месяц замеряем-завешиваем тебя. Если в нормы похудения не укладываюсь, то применяются репрессии. А я вижу, что не смотря на мои усилия вес не снижается. Вряд ли я его условия смогу выполнить. Он же меня потом с какашками съест.
На него бесполезно, отмажется работой - сразу же находит тысячу срочных дел. Помощницу начну искать, вы меня убедили.
Комментарии про Ж не знаю еще прощу или нет. По сути-то он прав, по форме подачи только мог бы себя сдержать.
Злилась, пыталась себя в форму привести. Никаких положительных сдвигов не добилась, только рассроилась, что старалась-старалась, слабость и плохое настроение от недоедания получила, а похудеть так и не смогла.
Слух, ну не в подаче дело. Понимаешь, если ему нужна стройная Ж, то он бы лучше с детьми и помошницей помог. Критиковать - это знаешь каждый может. А на фоне критики так легко самому был таким мачо. Ну фуу. Вот чего он добился? Твоего плохого настроения и все.
Он сразу находит отмазки, что ему надо подготовить отчет, бюджет на следующий месяц, настроить сервер и т.д. и т.п. Часть работы он может делать удаленно, поэтому чуть что "мне надо работать!"
Да, на это они мастера, отмазки находить. Тогда да, постараться взять помощницу, чтобы она хоть часть твоих дел смогла на себя взять. А ты в это время хоть даже не на спорт, а просто отдохнула. Хоть немного отдыха и тебе легче станет. Организм то у тебя все время в режиме стресса работает, вот и запасает жиры видимо. А немного темп жизни снизится - и вес легче будет уходить.
Слух, ну не в подаче дело. Понимаешь, если ему нужна стройная Ж, то он бы лучше с детьми и помошницей помог. Критиковать - это знаешь каждый может. А на фоне критики так легко самому был таким мачо. Ну фуу. Вот чего он добился? Твоего плохого настроения и все.
ну, вот, бывают такие люди. Они искренне уверены, что чем сильнее пнуть, тем дальше улетит. Я когда три года назад на 12 кг похудела, он молчал. Спросила "ну, как тебе моя фигура?". Пробурчал: "лучше стала, но тебе еще работать и работать!". Я расстроилась и бросила диету. А он потом искренне удивился, что он такого сказал. Когда объясняю, вроде понимает иногда, и даже извиняется (редко). А потом снова то же самое.
Да, на это они мастера, отмазки находить. Тогда да, постараться взять помощницу, чтобы она хоть часть твоих дел смогла на себя взять. А ты в это время хоть даже не на спорт, а просто отдохнула. Хоть немного отдыха и тебе легче станет. Организм то у тебя все время в режиме стресса работает, вот и запасает жиры видимо. А немного темп жизни снизится - и вес легче будет уходить.
Может, действительно? Тушка в стрессе, вот и не худеет.
HelenHenson!
13.08.2013, 12:27
ну, вот, бывают такие люди. Они искренне уверены, что чем сильнее пнуть, тем дальше улетит. Я когда три года назад на 12 кг похудела, он молчал. Спросила "ну, как тебе моя фигура?". Пробурчал: "лучше стала, но тебе еще работать и работать!". Я расстроилась и бросила диету. А он потом искренне удивился, что он такого сказал. Когда объясняю, вроде понимает иногда, и даже извиняется (редко). А потом снова то же самое.
знакомо...у меня такой же в этом плане...
поэтому я уже оочень давно не спрашиваю его мнения о себе, о новой покупке, о чем бы то ни было....потому как одобрения не дождаться никогда...он наверное фигеет, что это я вообще не инетерсуюсь его мнением..но зачем мне оно, если я и так заранее знаю что он скажет...поэтому я живу по принципу "не спрашивай-не получишь тряпкой"
и ты не спрашивай...главное что бы ты сама себе в итоге мучений нравилась
поэтому я уже оочень давно не спрашиваю его мнения о себе, о новой покупке, о чем бы то ни было....потому как одобрения не дождаться никогда...он наверное фигеет, что это я вообще не инетерсуюсь его мнением..но зачем мне оно, если я и так заранее знаю что он скажет...поэтому я живу по принципу "не спрашивай-не получишь тряпкой"
А по-моему, с этим надо бороться! Чтобы говорил хорошее, проявлял внимание и заботу.
Ну или не имеет смысла с таким мужчиной жить.
Я понимаю, что дети и все такое. Но это же моральное насилие!
Я извиняюсь, что лезу. Но мне кажется, Алёнка!, что твое внутреннее истеричное состояние - это все от того, чтобы не получаешь спокойного эмоционального фона в виде внимания, поддержки, одобрения. Ну плюс еще мама у тебя манипулятор и соки сосет. Да еще и в семью лезет.
nimfa lesnaya
13.08.2013, 13:45
Детки все светятся счастьем, вот оно - само счастье :)
Поздравляю с шестилетием доченьки, совершенно очаровательная принцесса.
Терпения тебе, сил и мудрости!
мой тоже выступал по поводу веса. ему, видите ли более стройные нравятся. а мне более высокие. и что? разбежимся или будем любить друга друга таких какие есть? выбрал последнее, больше я про свою толстую попу негатива не слышу, только комплименты, но при этом приветствуются любые попытки похудеть.
Свет, ты правда молодец. ну как может оценить мужик твои заслуги, если он и капли из океана этих дел не делает? Я в выходные просто сваливаю из дома. еда на плите, ребенок в руки и все, не мои проблемы. конечно с тремя это сложно сделать. знаешь что, я больше не буду привозить тебе вещи, сама ко мне приезжай)))) часа 2 папе железно будут обеспечены. а ты с дочкой проветришься в какой-то степени))).
Да я уже сказала мужу , что самых два близких мне человека (муж и мать) оказались самыми моими главными мозговыносителями...
А насчет того что так жить нельзя....ну вот живу как то...как по-другому и не знаю, что бы поддерживали, что бы ценили, что бы хвалили...такого никогда не было ни в детстве ни во взрослой жизни...оттого дикая неуверенность в себе, неверие в себя, неуверенность в окружающих...
Причем скажи я все это матери - она бы офигела, обозвала бы меня неблагодарной, эгоистичной дурой и на этом всё ...
Кроме тебя никто ситуацию не изменит. А изменить - реально. Может быть тебе кажется, что так жить нормально, ты привыкла. Но нельзя привыкнуть к постоянной нервозности, неспокойствию. Дальше тебе это аукнется болезнями, условно заработанными на нервной почве. Всякие эндокринные штуки из той области, ЖКТ, да много. А еще неприятный бонус, что сын то видит ваши отношения. Видит и чувствует тебя. И в своей семье он будет такое строить. Выбраться реально трудно. Но я бы попыталась. Все может оказаться не таким ужасным, просто надо поработать. Литература есть на этот счет, специалисты, тренинги по трансформации. Если интересно, то могу поковыряться.
Вот ведь ты любительно посты поудалять)
Блин, муж какой-то засранец... Жопа ему не та... Вручаем ему каждую субботу 4-х детей и идешь заниматься собой : стрижки, маникюры, массаж пущай оплатит.. А то охрененно устроился ...
Зы: ты это... Заканчивай играть в суперженщину.. Муж только больше наглеть будет. Пупсов в зубы и срать на его работу. Суббота-значит пусть с детьми сидит. А ты будешь работать над своей Ж...
Whitequeen
13.08.2013, 20:35
С таким удовольствием посмотрела фото и прочитала ваши новости!
Хочу сказать: обидно, что в семье бывает не гладко, и что труд мамы и хранительницы очага не всегда заметен и оценивается по достоинству. Моменты непонимания - они же в каждой, без исключения, семье бывают... Но при этом, вы (каждый в вашей семье) все равно на голову выше всех в своем терпении, энергии и "успеваемости")) потому что ... Да просто ПОТОМУ ЧТО!))) в общем, ссорятся и с художопками часто))) так что ты сильно не бери в голову! Выкормишь, подрастут, там глядишь и найдешь способ и войдешь в форму! Мужу - от форума "строгий выговор в дневник "!)) но все равно его тоже сильно обижать рука не поднимается! У него вон сколько подотчетных лиц)))) груз ответственности серьезный!
А ты вот для меня мега женщина во всем уже только потому что родила и растишь таких чудесных деток!!!! Ж - она уйдет! А семья она всегда с тобой! Пусть в вашей семье всебудет хорошо!!!!!!!!!
нет, у нас не настолько запущенный случай. По крайней мере раньше он хвалил, если ему действительно нравилось. Впрочем, главной похвалой от него была фраза :"Без меня в этом платье никуда не ходи!"
мой тоже выступал по поводу веса. ему, видите ли более стройные нравятся. а мне более высокие. и что? разбежимся или будем любить друга друга таких какие есть? выбрал последнее, больше я про свою толстую попу негатива не слышу, только комплименты, но при этом приветствуются любые попытки похудеть.
Свет, ты правда молодец. ну как может оценить мужик твои заслуги, если он и капли из океана этих дел не делает? Я в выходные просто сваливаю из дома. еда на плите, ребенок в руки и все, не мои проблемы. конечно с тремя это сложно сделать. знаешь что, я больше не буду привозить тебе вещи, сама ко мне приезжай)))) часа 2 папе железно будут обеспечены. а ты с дочкой проветришься в какой-то степени))).
Ну, мой бухтит на тему "какая была красота и куда все это делось?". Все как в анекдоте - женщины выходят замуж, надеясь, что муж изменится, а мужчина женится в надежде, что жена не будет меняться. А на деле - муж все такой же зануда (не изменился), а жена изрядно увеличилась в объемах.
На папу оставлять уже боюсь. Только спящих оставляю. Первый раз оставила - у Ромы фонари под и над обоими глазами - положил в качалку и не пристегнул. Второй раз оставила - синяк на половину лба у Дениса (оставил его на диване и пошел на кухню, вода, видите ли, из макарон убежала). Потом фингал под глазом у Артема. Не, ну на фиг, перекалечит мне детей. Сколько его не пинала, он продолжает открывать окна и выходить, оставляя Полю без присмотра. Блин, ну мало ли что ребенку в голову стукнет - птичку там увидит или еще что.
Блин, муж какой-то засранец... Жопа ему не та... Вручаем ему каждую субботу 4-х детей и идешь заниматься собой : стрижки, маникюры, массаж пущай оплатит.. А то охрененно устроился ...
Зы: ты это... Заканчивай играть в суперженщину.. Муж только больше наглеть будет. Пупсов в зубы и срать на его работу. Суббота-значит пусть с детьми сидит. А ты будешь работать над своей Ж...
не знаю я как обнаглеть - он ведь сразу морду кирпичом, мне надо работать, ты же знаешь, как нам нужны деньги. И ведь не подкопаешься, действительно, старается, зарабатывает, на жилье копит.
все-таки удобно устроился(( на работе же он не такой дурак? или исключительно для дома срабатывает тумблер отключения мозга.
С таким удовольствием посмотрела фото и прочитала ваши новости!
Хочу сказать: обидно, что в семье бывает не гладко, и что труд мамы и хранительницы очага не всегда заметен и оценивается по достоинству. Моменты непонимания - они же в каждой, без исключения, семье бывают... Но при этом, вы (каждый в вашей семье) все равно на голову выше всех в своем терпении, энергии и "успеваемости")) потому что ... Да просто ПОТОМУ ЧТО!))) в общем, ссорятся и с художопками часто))) так что ты сильно не бери в голову! Выкормишь, подрастут, там глядишь и найдешь способ и войдешь в форму! Мужу - от форума "строгий выговор в дневник "!)) но все равно его тоже сильно обижать рука не поднимается! У него вон сколько подотчетных лиц)))) груз ответственности серьезный!
А ты вот для меня мега женщина во всем уже только потому что родила и растишь таких чудесных деток!!!! Ж - она уйдет! А семья она всегда с тобой! Пусть в вашей семье всебудет хорошо!!!!!!!!!
не все так плохо, просто хочется иногда поныть и пожаловаться :)
Сегодня вот признал, что он с малышами справиться не в состоянии, это моя работа, и я с ней справляюсь лучше
все-таки удобно устроился(( на работе же он не такой дурак? или исключительно для дома срабатывает тумблер отключения мозга.
Именно дома и именно с детьми. Так-то он со своим занудством все планирует, записывает, досконально раскладывает по полочкам. Дети вот только ну никак по заданному алгоритму действовать не хотят. И его это прямо выбивает из колеи.
Свет, чёт в плане мужа обидно прям до глубины души за тебя!!! Может все же ГВ еще пока играет свою роль, желаю, чтобы все наладилось.
Ты мега-молодец и мега-умничка, детки у вас просто замечательные!!! Всегда так приятно тебя читать :-*
ПыСы. Слух, а может чего надо на годовасие малышей для Мамы с большой буквы? Или хочешь шапочки им свяжу?
sNOBOREdistka без пароля
14.08.2013, 00:54
Света,я сначала скажу,что ты мега-мама . А ещё я скажу, что твой муж - такой же козел,как и остальные,причем в данном случае,козел - это манера общения и выражения своих эмоций. И наконец. третье основное. Я своему мужу дочку на прогулку во двор даже даю с замиранием сердца,ибо без башни он у меня и к безопасности относится никак вообще (из серии 'если о плохом не думать,то оно никогда не случится,и потому можно не держать дочь за руку,переходя дорогу'). И поэтому считаю,что а) нужна домработница!!!!!! б) его надо подключать к любым нужным тебе делам,хоть мусор выбрасывать ежеутренне,хоть малышей купать перед сном,пусть и под твоим контролем. Слишком у него много времени на оценку твоей ж уходит.
Свет, чёт в плане мужа обидно прям до глубины души за тебя!!! Может все же ГВ еще пока играет свою роль, желаю, чтобы все наладилось.
Ты мега-молодец и мега-умничка, детки у вас просто замечательные!!! Всегда так приятно тебя читать :-*
ПыСы. Слух, а может чего надо на годовасие малышей для Мамы с большой буквы? Или хочешь шапочки им свяжу?
Было бы очень замечательно - я вязать как раз и не умею :). Спасибо за предложение!
Света,я сначала скажу,что ты мега-мама . А ещё я скажу, что твой муж - такой же козел,как и остальные,причем в данном случае,козел - это манера общения и выражения своих эмоций. И наконец. третье основное. Я своему мужу дочку на прогулку во двор даже даю с замиранием сердца,ибо без башни он у меня и к безопасности относится никак вообще (из серии 'если о плохом не думать,то оно никогда не случится,и потому можно не держать дочь за руку,переходя дорогу'). И поэтому считаю,что а) нужна домработница!!!!!! б) его надо подключать к любым нужным тебе делам,хоть мусор выбрасывать ежеутренне,хоть малышей купать перед сном,пусть и под твоим контролем. Слишком у него много времени на оценку твоей ж уходит.
Все они в той или иной мере козлы :), что не умаляет их достоинств. Я как-то тоже делала внушение своему насчет держания за руку, в ответ "да-да". Специально в окно потом посмотрела - идет себе к машине, дочь телепается где-то неподалеку. Ух, как я была зла. Он так и не понял на что.
Мусор он в основном выбрасывает, покупает продукты-подгузники, регулярно моет посуду, жарит яичницу или гренки на всех время от времени, иногда моет полы. Малышню моем обычно вместе, временами он отлынивает, я ему потом свое недовольство демострирую. Но оценка моей Ж - это его первоочередная задача в жизни.
Было бы очень замечательно - я вязать как раз и не умею :). Спасибо за предложение!
Ок. В личку напишу ,) с дачи в вскр приеду, накидаю картинок, ты тоже можешь пока в инете поискать, что приблизительно хочешь :) На след. неделе как раз в магазин пряжи собиралась
Бельчонок
14.08.2013, 12:00
нет слов! какие они красавцы!
Дочка Варвара
14.08.2013, 12:10
Какие вы классные, а дочка просто красавица, преклоняюсь, что с такой бандой время на шитье отстается, ветровки супера что касается мужа, плюсанусь к тому то девочки посоветовали, детям нужна здоровая и счастливая мать, береги себя и крепкого здоровья детишкам
Lyagushka
14.08.2013, 20:11
Какие отпадные блондины)) семейка-заглядение,честное слово!
Ну а ветровки...я преклоняюсь!!!))
Какие вы классные, а дочка просто красавица, преклоняюсь, что с такой бандой время на шитье отстается, ветровки супера что касается мужа, плюсанусь к тому то девочки посоветовали, детям нужна здоровая и счастливая мать, береги себя и крепкого здоровья детишкам
Да у меня-то все отлично, пока муж не начинает чайной ложкой мой мозг выедать :)
Я успеваю отдыхать (почти всегда), еда в доме есть, с порядком небольшая проблемка, но в пределах нормы.
Какие отпадные блондины)) семейка-заглядение,честное слово!
Ну а ветровки...я преклоняюсь!!!))
А то! Запасаемся вениками невест гонять, уже на прогулке все девочки от полутора примерно лет и до бесконечности не дают шагу ступить :)
Ты молодец! Детки хорошие, в семье с детками видно, что гармония. Желаю, чтобы и с мужем все наладилось и стало гармонично.
какая хорошенькая банда!
а куртки зеленые меня убили... как ты все успеваешь???