PDA

Просмотр полной версии : Одеяло. Посоветуйте. Какое у вас?

Шулка
13.08.2013, 17:35
Весь собственно вопрос.
Сейчас у нас типа пледа, подарила мама, разрекламировала типа под ним зимой тепло-одна сторона из натуральной шерсти, и летом не жарко-другая сторона хлопок.
Да, хорошо, ничего не скажешь, но оно большое! В стиралку не влезает, только химчистка, да и тяжеловато для меня, надоело в общем.
Требования такие:
-Чтобы можно было стирать;
-Чтобы было теплое, т.к. мы мерзлячие, спим под теплым даже летом, иногда под теплым пледом, но одеяло нужно в основном для осени и зимы, скоро уже холода(
-Чтобы не тяжелое.
Не рассматриваю синтепон и подобный наполнитель.
Какие есть варианты? Слышала про шелковые, как вам?

Ёлка
13.08.2013, 18:14
У нас шелковое большое. Китайское, привезли его нам специально к свадьбе.
У свекрови несколько китайских шелковых, разной толщины. Есть толстое, для совсем холодов. Есть тонкие, легкие, невесомые.
Прелесть шелка в его каком-то уникальном свойстве создавать микроклимат для спящего в зависимости от окружающей температуры. Условно - в холод под ним тепло, в жару - не жарко.

Лучик света в темном царстве
13.08.2013, 18:46
+1 у нас тоже шелк

Лея
13.08.2013, 19:16
Тоже шелковое) из Китая привезли, оч довольны)

Motor
13.08.2013, 19:21
Плюс один к шелку. Муж мерзлявый но под ним зимой не холодно а летом не жарко. Стирать можно. Оно не тяжелое. Покупала в он силк

Шулка
13.08.2013, 19:58
я тоже такое смотрела, китайское, а какой фирмы?
Вам вообще нравится? Комфортно под ним и действительно тепло?
смотрела в СП, там был вариант заказать.

У нас шелковое большое. Китайское, привезли его нам специально к свадьбе.
У свекрови несколько китайских шелковых, разной толщины. Есть толстое, для совсем холодов. Есть тонкие, легкие, невесомые.
Прелесть шелка в его каком-то уникальном свойстве создавать микроклимат для спящего в зависимости от окружающей температуры. Условно - в холод под ним тепло, в жару - не жарко.

Шулка
13.08.2013, 20:00
Девочки, а фирмы разные? Какие у вас?
Давно склонялась к шелку, спасибо!!! Сейчас буду выбирать))

Ёлка
13.08.2013, 20:13
я тоже такое смотрела, китайское, а какой фирмы?
Вам вообще нравится? Комфортно под ним и действительно тепло?
смотрела в СП, там был вариант заказать.

Я фирму и не знаю, нам везли прямо из Китая, у меня муж с Дальнего Востока и на момент нашей свадьбы его семья жила там. На упаковке иероглифы.
Нравится очень. И наше теплое и тонкие свекровины. Тонкие очень хороши летом. Не жарко, тепло, очень комфортно.

Натя
13.08.2013, 22:23
Девочки, а фирмы разные? Какие у вас?
Давно склонялась к шелку, спасибо!!! Сейчас буду выбирать))
Поделись, что выберешь :) Нам тоже надо, а то ли времени, то ли желания выбирать нет..

Шулка
13.08.2013, 22:34
Хорошо, сегодня просмотрела СП, что-то тишина или выбора никакого. Буду на днях смотреть еще, пока шелковое смотрю.

Поделись, что выберешь :) Нам тоже надо, а то ли времени, то ли желания выбирать нет..

Натя
13.08.2013, 22:57
Хорошо, сегодня просмотрела СП, что-то тишина или выбора никакого. Буду на днях смотреть еще, пока шелковое смотрю.
И почем шелковое в СП?

Нино
13.08.2013, 23:29
У меня шелк тоже.

ЛС
13.08.2013, 23:37
У нас тоже шелк, фирма king silk , кажется самое легкое ,очень довольна. Но не уверена что оно подходит для стирки в машинке.

Шулка
14.08.2013, 07:22
Просто того размера и плотности какой надо в интернете стоит 12 тыс, в сп дешевле выйдет, вот и смотрю, но видимо я фирму очень дорогую выбрала, буду еще смотреть.

И почем шелковое в СП?

CrazyMilk
14.08.2013, 09:30
шелковое

Шулка
14.08.2013, 16:06
Так, у всех шелк. Кто-нибудь разбирается, фирма Silke-Place как она?

Еще мне сказали посмотреть с бамбуковым наполнителем, что скажете?
Или уже на шелке остановиться и не мучиться.