Просмотр полной версии : Флуд Мезо по телу
Love in Paris
13.08.2013, 19:09
Косметолог, которая ЛПЖ делает, активно мне продвигает идею - проколоть мезо по "проблемным" местам... Результат обещает вау, в это я верю..
Но я помню, даже у нас тут читала, что больно аццки (((
Расскажите, кто прокалывал?
Она, на мои опасения, говорит, что как-то колет особенно, что вообще не чувствуется (((
totoshka
13.08.2013, 19:23
Я колола у всех тут извесной. Попу и ноги. Аццки больно, при том что я сплю при эпиляции бикини. Эффета ноль. Все в точках крови и муж с валерианкой. Колола 6 раз.
моя активно продвигает ручно массаж в проблемных зонах.
Мне кстати мезо не советует, но у меня сосуды близко расположены. Вот ЛПЖ мне толком не помог(
Love in Paris
13.08.2013, 19:42
Я колола у всех тут извесной. Попу и ноги. Аццки больно, при том что я сплю при эпиляции бикини. Эффета ноль. Все в точках крови и муж с валерианкой. Колола 6 раз.
нууу.. вооот.... я не у риты делаю.. другая девочка.. Блин, она говорит, что это какое-то вот не то мезо, не прям внутрь, обещает, если будет больно, остановимся и забьем на это дело...
Love in Paris
13.08.2013, 19:44
Мне кстати мезо не советует, но у меня сосуды близко расположены. Вот ЛПЖ мне толком не помог(
ЛПЖ я делала по весне, успела пройти 5 или 6 процедур, знаешь, заметен эффект был! Я даже помню, что по объемам чувствовала сразу после массажа.. т.е. пришла в джинсах, обратно надевала их свободнее..
Сейчас хочу добить уже полный курс - 10 процедур и вот еще мезо она мне прям хвалит
Love in Paris
13.08.2013, 19:46
Ручной я делала... в 2007 году, помницца.. Эффект был крутой! 10 процедур и прям вау, НО - я не жрала вообще ничего.. я тогда еще и кг 8 скинула..
Только не забываем, мне был 21 год тогда ))) тогда эффект, наверное, от всего вау был бы..
Будет больно, но это опять же зависит насколько ты расположена к боли.
Если я не ошибаюсь, место куда будут делать мезо, можно намазать эмлой , будет не так ощутимо.
Я делела на голове - ООЧень больно, но терпеть можно... пишу , а у самой муражки бегают.
CrazyMilk
13.08.2013, 22:00
я делала когда то
не больно
синяков на теле не было
эффект был, но это индивидуально, коктейлей миллион, какой сработает на тебе вопрос
мио стимуляция мне нравится больше
Барабулька
13.08.2013, 22:19
Больно не от прокола,а от самого препарата,я себе колола 2 разных,один терпимый,другой тут для себя открыла,вот это ваще мега ощущения,как будто раз 150 присела и болит несколько дней,работает,гад, там)))Коктейли у всех фирм похожи друг на друга,в принципе.Поверхностно жирорасщипляющие коктейли колоть нельзя,чревато некрозом,и по-хорошему,нужно обязательно колоть с сосудистыми препаратами,в 2 этапа,но многие этап сосудистой терапии пропускают.
Love in Paris
13.08.2013, 22:55
Больно не от прокола,а от самого препарата,я себе колола 2 разных,один терпимый,другой тут для себя открыла,вот это ваще мега ощущения,как будто раз 150 присела и болит несколько дней,работает,гад, там)))Коктейли у всех фирм похожи друг на друга,в принципе.Поверхностно жирорасщипляющие коктейли колоть нельзя,чревато некрозом,и по-хорошему,нужно обязательно колоть с сосудистыми препаратами,в 2 этапа,но многие этап сосудистой терапии пропускают.
Ой-ой, Женя, я паранойик! Расскажи, а как понять - поверхностно или нет колят? И что за сосудистая терапия?
Любанич (Подобревшая кошка)
14.08.2013, 12:16
Ты про Марину или нет?
14.08.2013, 12:17
Колола в растяжки мезо на филейной части, аццки больно и не помогло.
HelenHenson!
14.08.2013, 12:31
ЛПЖ я делала по весне, успела пройти 5 или 6 процедур, знаешь, заметен эффект был! Я даже помню, что по объемам чувствовала сразу после массажа.. т.е. пришла в джинсах, обратно надевала их свободнее..
Сейчас хочу добить уже полный курс - 10 процедур и вот еще мезо она мне прям хвалит
слушай..ну даже после обычного массажа теряешь жидкости до 1 кг...мне делали массаж спины.. на весах было каждый раз - 1 кг...у самого обычного массажа такой же дренажный эффект
слушай..ну даже после обычного массажа теряешь жидкости до 1 кг...мне делали массаж спины.. на весах было каждый раз - 1 кг...у самого обычного массажа такой же дренажный эффект
ну это по сути временный эффект как мне показалось, потом не ходишь - все обратно возвращается. Я пробовала несколько сеансов миостимуляции, мне больше чем ЛПЖ понравился.
Барабулька
14.08.2013, 12:35
Ой-ой, Женя, я паранойик! Расскажи, а как понять - поверхностно или нет колят? И что за сосудистая терапия?
Колят обычно на всю длину иглы 13 мм,чтоб именно в жировой слой попасть. А сосудистый этап включает в себя терапию,содержащую в составе вещества ,которые действуют на сосудистое русло,улучшают микроциркуляцию-кровоснабжение,дают дренажный эффект. Прокалывается за раз,перед самой моезо по позвоночнику или хотя бы над зоной ,которая будет задействована в мезотерапии.
Сосудистые препараты быают на основе растительных экстрактов (гинкго билоба, арники горной, зеленого чая)
Как пример,я работаю с этим препаратом dvl capyl
Состав:
Троксерутин
Гинкго
5 мл
Восстанавливает эластичность венозных сосудов, улучшает реологические свойства крови и трофику тканей.
Love in Paris
14.08.2013, 13:09
Колят обычно на всю длину иглы 13 мм,чтоб именно в жировой слой попасть. А сосудистый этап включает в себя терапию,содержащую в составе вещества ,которые действуют на сосудистое русло,улучшают микроциркуляцию-кровоснабжение,дают дренажный эффект. Прокалывается за раз,перед самой моезо по позвоночнику или хотя бы над зоной ,которая будет задействована в мезотерапии.
Сосудистые препараты быают на основе растительных экстрактов (гинкго билоба, арники горной, зеленого чая)
Как пример,я работаю с этим препаратом dvl capyl
Состав:
Троксерутин
Гинкго
5 мл
Восстанавливает эластичность венозных сосудов, улучшает реологические свойства крови и трофику тканей.
Ох, ты ((( не знаю я..про сосудистую терапию ничего не говорила.. а что мезо вот только на 13мм и все, других вариантов вообще нет? А если разные коктейли? А если не на жир воздействие?
Барабулька
14.08.2013, 13:15
Ох, ты ((( не знаю я..про сосудистую терапию ничего не говорила.. а что мезо вот только на 13мм и все, других вариантов вообще нет? А если разные коктейли? А если не на жир воздействие?
Это если воздействие на целлюлит или локальные жировые отложения. Если это растяжки,то,конечно,другой разговор.А на что воздействовать собираешься? сосудистую терапию,по-хорошему,проводят даже при биоревитализации,тк при любой процедуре мезотерапии-лицо,голова-тело.
Love in Paris
14.08.2013, 14:01
Это если воздействие на целлюлит или локальные жировые отложения. Если это растяжки,то,конечно,другой разговор.А на что воздействовать собираешься? сосудистую терапию,по-хорошему,проводят даже при биоревитализации,тк при любой процедуре мезотерапии-лицо,голова-тело.
Я делала лпж и обертывания, в очередной раз, вместо обертывания, она мезо предложила...От чего это и к чему - не знаю )))
Я не худею, шлифуюсь после похудения
Барабулька
14.08.2013, 14:27
Я делала лпж и обертывания, в очередной раз, вместо обертывания, она мезо предложила...От чего это и к чему - не знаю )))
Я не худею, шлифуюсь после похудения
может быть тогда это для подтяжки кожи.Если так,тогда колется более поверхностно лифтинговыми препаратами.
Love in Paris
14.08.2013, 15:50
может быть тогда это для подтяжки кожи.Если так,тогда колется более поверхностно лифтинговыми препаратами.
Женя, спасибо за комментарии и разъяснения! Блин... я теперь в раздумьях ((((
она говорила, что это лучше обертывания, т.к. лучше объем уходит... а по деньгам тоже самое ((( *как бы нагреться, я думаю, ей нет смысла.. обертывания я бы итак делала...
не пойму, что делать? спросить у нее про лицензию или про состав коктейля, длину игл?
totoshka
14.08.2013, 16:01
Ты про Марину или нет?
Нет. На третьяковке которая.
14.08.2013, 16:03
Нет. На третьяковке которая.
Ааааа, Марина тебя вспоминала недавно, спрашивала, как там дела.))))
Барабулька
14.08.2013, 16:03
Женя, спасибо за комментарии и разъяснения! Блин... я теперь в раздумьях ((((
она говорила, что это лучше обертывания, т.к. лучше объем уходит... а по деньгам тоже самое ((( *как бы нагреться, я думаю, ей нет смысла.. обертывания я бы итак делала...
не пойму, что делать? спросить у нее про лицензию или про состав коктейля, длину игл?
Для начала спроси название-фирму коктейля и его составляющие. Если там есть фосфотидилхолин,то его колят глубоко. Но колоть-то вообще,на мой взгляд,не больно,игла тончайшая,больнее сего сам препарат,как раз обычно именно ФХ болезненен.Его можно разводить с ,скажем,лидокаином,но тогда уменьшается эффект. Может,она что-то другое предлагает. Можешь отписаться мне,если хочешь,Я как ответственная ученица ,работаю пока по правилам,насколько я поняла,с годами косметологи расхолаживаются,а также вырабатывают свои методики. И у каждого косметолога,вне зависимости от кол-ва опыта,есть кладбище своих ошибок. Как говорил один мужик,знаменитый в кругах косметологов,колящий ботокс,я работаю n лет,и до сих пор у меня бывают косяки в виде,например,тех же распространенных птозов.
Ань а ты у той же делаешь? На ленинском? Или в другом месте?
totoshka
14.08.2013, 16:48
Ааааа, Марина тебя вспоминала недавно, спрашивала, как там дела.))))
Скажи что я ей не изменяю. Рожу, откормлю и к ней.
Love in Paris
14.08.2013, 16:54
Ань а ты у той же делаешь? На ленинском? Или в другом месте?
Да, Кать.. у Ксении.. третий заход пошел.. никак полный курс не пройду, то я не могла, то она в отпуске... теперь вот начала, хотела с обертыванием.. А она мезо предлагает..
Я согласилась, а потом начала паниковать ((( к пол Митчеллу я привыкла, они обе врачи.. им верю, там и ботокс, и мезо, и носогубку колола.. Здесь чего-то очкую )))
Блин я тоже хотела перед отпуском...но боюсь 10 не успею:((( у меня и деньги там остались...
По поводу мезо..я бы сделала..я буду у Риты делать..и муж тоже..он голову...
Кстати в поле мне в этот раз ботокс поставили...с нюансом..когда меня пластический хирург увидел..сразу заметил..
И по слухам все-таки с. у них лучше колит
Love in Paris
14.08.2013, 17:13
Блин я тоже хотела перед отпуском...но боюсь 10 не успею:((( у меня и деньги там остались...
По поводу мезо..я бы сделала..я буду у Риты делать..и муж тоже..он голову...
Кстати в поле мне в этот раз ботокс поставили...с нюансом..когда меня пластический хирург увидел..сразу заметил..
И по слухам все-таки с. у них лучше колит
Я с ней только один раз общалась.. а так все у второй делаю..
Ботокс - нормально у меня стоит, кстати, понравилось больше, чем у риты, лоб двигается, но при этом не мнется ))) ... а вот носогубка...вызывает некоторые сомнения. Правда, мне сложно судить, я один раз всего сделала, может.. так и должно быть:
когда я устала или откровенно мало спала, есть не залом, как раньше, но бороздка видна ((( Когда все в порядке, выспалась и не устала - ровненько.. Но я бы думала, что ровно всегда должно быть, в этом и весь эффект..
Ок, тогда спокойно колюсь у Ксюши и не читаю отзывы в инете ))) а то я уже ужастиков начиталась
Ты ботокс поставила не у той, которая лучше, да?
Ага...я у к сделала...она вроде всегда норм делала..а тут))) ну посмотрим..)
А уж на твоем месте я бы сейчас все делала:)))) потом как выпадешь на роды и прочее)))))))
Love in Paris
14.08.2013, 17:22
Ага...я у к сделала...она вроде всегда норм делала..а тут))) ну посмотрим..)
А уж на твоем месте я бы сейчас все делала:)))) потом как выпадешь на роды и прочее)))))))
)))))))) так и пытаюсь сейчас максимально себя добить всем )))))
Еще и перед отпуском согласилась на наращивание цветных прядей )))))))) все попробую! ))
Неземная
14.08.2013, 17:27
Вот же блин девки... после таких тем начинаю чувствовать себя редкостным целлюлитным уродцем :))))) Почти гоблином :)))))
Love in Paris
14.08.2013, 17:30
Вот же блин девки... после таких тем начинаю чувствовать себя редкостным целлюлитным уродцем :))))) Почти гоблином :)))))
Я тебя умоляю... Алина )))
Я вообще не пример - я просто идеальный клиент всех косметологов и прочих спец-ов... Мне предложить услугу и продать ее - запросто! ))))
Лучик света в темном царстве
14.08.2013, 17:40
плюс миллион))))))))))))))
Барабулька
14.08.2013, 21:06
А посоветуйте мне у кого ботокс колете? а то сама себе фиг уколешь)))) Можно пойтиу кого училась,но ехать неудобно,а тут недалеко ,вроде.
А посоветуйте мне у кого ботокс колете? а то сама себе фиг уколешь)))) Можно пойтиу кого училась,но ехать неудобно,а тут недалеко ,вроде.
Колю и у Риты на академической и в пол Митчел на ленинском. Если пойдешь в пол, напишу в личку к кому именно идти))
По ценам получается одно и тоже)) у Риты мне дешевле за счет скидки)
Лоб и межбровка в районе 8-9... Но у меня залома 2 очень сильных!
Барабулька
14.08.2013, 21:16
Колю и у Риты на академической и в пол Митчел на ленинском. Если пойдешь в пол, напишу в личку к кому именно идти))
По ценам получается одно и тоже)) у Риты мне дешевле за счет скидки)
Лоб и межбровка в районе 8-9... Но у меня залома 2 очень сильных!
8-9? мне че-т казалось выше цены в салонах,не? я вот 2 раза когда-то колола,мне по себестоимости было,а сейчас вот чую,что пора, тогдашний эффект мне нравился,несмотря на легкий птоз бровей в первое время)))
8-9? мне че-т казалось выше цены в салонах,не? я вот 2 раза когда-то колола,мне по себестоимости было,а сейчас вот чую,что пора, тогдашний эффект мне нравился,несмотря на легкий птоз бровей в первое время)))
Не знаю:))) ну максимум я 10 платила..) точно не больше 10))))
Филер 15 помоему был.. Но мне принцессу делали..а говорят, что она фуфел)))))))
Барабулька
14.08.2013, 21:27
Не знаю:))) ну максимум я 10 платила..) точно не больше 10))))
Филер 15 помоему был.. Но мне принцессу делали..а говорят, что она фуфел)))))))
пиши мне контакты. Филлеры я и сама се ежели чего сделаю,а вот ботокс несподручно пока.
пиши мне контакты. Филлеры я и сама се ежели чего сделаю,а вот ботокс несподручно пока.
Ща в личку)
можно мне тоже контакт попросить,
а то давно не могу решиться на лоб, как почитаю отзывы в инете - так совсем путаюсь
DerZkaya
18.08.2013, 14:47
Я колола в голову, вполне терпимо. Потом даже привыкла и почти спала.
Love in Paris
19.08.2013, 11:06
Отчитаюсь, вдруг, кому интересно: сделала эту процедуру, просила косметолога объяснять, что к чему.. Так вот - моя мезо по телу делалась техникой наппаж, поверхностное введение.. папульная техника..
Про технику и препарат, который вводится глубинно тоже мне рассказала - это старый метод и старый препарат.. препарат этот колят до сих пор, но он очень токсичный, последствия на организм нехорошие.. название компонента основного на букву "ф", длинное, я не запомнила..