Просмотр полной версии : Муки выбора я в поиске нового телефона..нужен ваш совет!!
один из главных критериев это хорошая фотокамера...
судя по тому, что я вычитала, в лидерах по фото самсунг ,нокия и айфон..так же рассматриваю соньку ..т.к. сейчас и до этого пользовалась сони эрикссоном...
что скажете владелицы подобных штуковин?)))
Светля4окк
14.08.2013, 19:15
у Самсунга фотки ничего (вполне пригодны для телефона), но сам телефон - полное г***но!
мой продержался год и стал глючить (живет своей жизнью - мне часто не могут дозвониться. а я и не в курсе, приходится перегружать). У коллеги аналогично с Самсунгом.
Особенно в последнее время меня он выбешивает.
Сейчас купила бы айфон.
Но телефон - это не фотоаппарта, сама ж понимаешь, :-)
у Самсунга фотки ничего (вполне пригодны для телефона), но сам телефон - полное г***но!
мой продержался год и стал глючить (живет своей жизнью - мне часто не могут дозвониться. а я и не в курсе, приходится перегружать). У коллеги аналогично с Самсунгом.
Особенно в последнее время меня он выбешивает.
Сейчас купила бы айфон.
Но телефон - это не фотоаппарта, сама ж понимаешь, :-)
да ясное дело..но все же хорошие фото (для телефона) мне важно...что бы не хуже мыльницы)))
а тебе операционка важна? у мужа нокия люмия на 8 винде - оч хорошая камера,правда сам телефон огромный лапоть))) нифига не женский))
У меня Самсунг s3, довольна. Фото хорошие, не глючит, в руке держать удобно, но на твоем месте купила бы s4 уже. Мне менять смысла нет ради парочки новых фишек, но если бы выбирала, то купила бы 4-ку
А вот я променяла свою нокию на самсунг и прусь!!!!!!!!!!!! Нокия сейчас совершенно не в лидерах. К тому же первым делом в нокии отвалилась именно камера :) Потом я год где-то жила с постоянно вылезающей системной ошибкой. В общем - грохнула б его об асфальт, если б на дачу не нужен был бы. А самсунг в рейтингах за 2012 год перегнал всех, даже айфон. Фотки нормальные, но не супер прям мега.
Айфон, фотки отличные получаются. Буквально сегодня использовала как сканер для документа.
Айфон, отличные фотки и всегда под рукой
и опять мнение разделились))) эх..пойду дальше изучать)))
Я как владелец 2 телефонов сразу Айфона и Самсунга, скажу следующее. Фотки приличные и там и там получаются. Но удобней мне пользоваться Айфоном, там всё как то проще для меня, а Самсунг здоровый для моей ручки, не очень удобно мне.
А вот я променяла свою нокию на самсунг и прусь!!!!!!!!!!!! Нокия сейчас совершенно не в лидерах. К тому же первым делом в нокии отвалилась именно камера :) Потом я год где-то жила с постоянно вылезающей системной ошибкой. В общем - грохнула б его об асфальт, если б на дачу не нужен был бы. А самсунг в рейтингах за 2012 год перегнал всех, даже айфон. Фотки нормальные, но не супер прям мега.
+1000 и я нокию поменяла на Самсунг s3 mini довольна как слон!!!
Айфон в руках подержала потыкала - не понравился, тяжелый, неудобный. Но при этом нежно люблю свой айпад-мини:)
Я как владелец 2 телефонов сразу Айфона и Самсунга, скажу следующее. Фотки приличные и там и там получаются. Но удобней мне пользоваться Айфоном, там всё как то проще для меня, а Самсунг здоровый для моей ручки, не очень удобно мне.
У меня ровно наоборот:) я айфон даже на работе оставляю и чаще ставлю с его номера переадресацию, чтоб рабочие звонки на самсунг шли. Неудобный жутко.
Барабулька
14.08.2013, 21:56
У меня Сони Эксперия,Айфон и Самсунг 4. Даж не знаю,чего советовать,пользую,наверн,по частоте,по убыванию так Сонька,Самсунг,Айфон
NeTakaya
14.08.2013, 22:31
Я за самсунг. У меня второй. У мужа третий
Камера хорошая
Мне все нравится
Светля4окк
14.08.2013, 22:34
Давно поменяла? Я в прошлом марте. Полгода была в восторге. Пока не познакомилась с тыблоком, вот тогда я поняла, что андроид для меня менее удобен.
У меня к телефону самсунгу требования минимальны -тупо смс и звонки. Для всего остального у меня айпад-мини есть (вот его я обожаю). Но, блин, когда самсунг даже в простых вещах подводит (делает меня недоступной из-за своих заморочек), это напрягает.
Видимо, я поклонник эппл, вот самсунг и перестал со мной дружить.
Я за самсунг у меня 2, у мужа 3. Все замечательно работает больше года. Фотки нормального качества.
У близкого друга айфон, лично для меня он тяжелый и экран маленький, но фотографирует нормально.
Давно поменяла? Я в прошлом марте. Полгода была в восторге. Пока не познакомилась с тыблоком, вот тогда я поняла, что андроид для меня менее удобен.
У меня к телефону самсунгу требования минимальны -тупо смс и звонки. Для всего остального у меня айпад-мини есть (вот его я обожаю). Но, блин, когда самсунг даже в простых вещах подводит (делает меня недоступной из-за своих заморочек), это напрягает.
Просто тебе попался брак, от этого ни кто не застрахован, даже мерседесы ломаются. )))
Еще плюс самсунгу, что есть карта памяти.
Koluchka
15.08.2013, 00:19
я с сони эриксона месяц назад ушла в самсунг.
В разы лучше! Вот прусь.
У меня Самсунг гэлакси Ноут 2 (ага, тот который "лопата" и типа "неженский").
Я поменяла недавно, несколько месяцев всего. Я была счастлива, когда мы купили мне нокию c7. А через полгода муж купил себе второй самсунг. И все - разница сразу была очевидной и в пользу самсунгу. А потом у моего еще и куча заморочек появилась, так что через года 2 я нокию с огромным удовольствием поменяла на самсунг. Хотела айфон, чего греха таить, но именно из-за инстаграмма и фоток. Но муж сказал, что как телефон самсунг лучше. В итоге его купили (у меня самсунг 2 плюс) и я довольна. Хотя фотки в помещении не ахти.
я с сони эриксона месяц назад ушла в самсунг.
В разы лучше! Вот прусь.
Это у нас уже легенда семейная :)))) Когда мы познакомились с мужем, он первым делом сменил мой глючный самсунг на крутой сони-эриксон. И вот прошло 8 лет - теперь муж сменил глючный сони-эриксон на крутой самсунг :)))) Ничто не стоит на месте в этом мире :)
Koluchka
15.08.2013, 00:26
Это у нас уже легенда семейная :)))) Когда мы познакомились с мужем, он первым делом сменил мой глючный самсунг на крутой сони-эриксон. И вот прошло 8 лет - теперь муж сменил глючный сони-эриксон на крутой самсунг :)))) Ничто не стоит на месте в этом мире :)
у нас примерно также: я выискиваю неизвестный htc, муж следует за мной. Я в соник - он за мной. Вот щас на мой Ноут 2 покушается )))
Мышка с книжкой
15.08.2013, 00:35
У меня Нокиа n8. Камера отличная, 100 очков вперед моей мыльница Кэнону даст. Из-за камеры и брала (начиная с апреля все фото в соцсетях с него выкладываю, можешь глянуть). У мужа аналогичный с января, тоже из-за камеры брал. Но телефон на Симбе, которая ща никому не нужна и никем не поддерживается, так что никаких игр и прочих приложений там не будет.
Я поменяла недавно, несколько месяцев всего. Я была счастлива, когда мы купили мне нокию c7. А через полгода муж купил себе второй самсунг. И все - разница сразу была очевидной и в пользу самсунгу. А потом у моего еще и куча заморочек появилась, так что через года 2 я нокию с огромным удовольствием поменяла на самсунг. Хотела айфон, чего греха таить, но именно из-за инстаграмма и фоток. Но муж сказал, что как телефон самсунг лучше. В итоге его купили (у меня самсунг 2 плюс) и я довольна. Хотя фотки в помещении не ахти.
поставь инстаграм на самсунг и не мучайся:)
Sladkaya
15.08.2013, 13:29
HTS yan S, балдею просто ... мега удобный, тонкий, легкий, метал корпус , камера очень даже ...
HTS yan S, балдею просто ... мега удобный, тонкий, легкий, метал корпус , камера очень даже ...
+1
заценила сначала у подруги, а на днях муж купил,фотки получаються не хуже чем у моего никона профес.
Если главный параметр при выборе камера, то бери Самсунг Зум. Смешная до безобразия вещь. Посмотри, не поленись. Да, да, это телефон.
Ну, а теперь серьёзно. Самая лучшая камера у нексуса, у нас на работе все валом выкинули свои самсунги и хтс теперь у всех гуглафоны, и семьи свои посадили. Зайти на форум путешествия, отчёты. Я там выкладывала отчёт как мы на море ездили. Часть фоток с нексуса часть с хорошей зеркалки. Девочки говорят, что так и не смогли отличить какие фотки откуда.
Happy-Ann
15.08.2013, 20:46
Плюс 1 к самсунгу. Был s3, но грохнула его в отпуске((( Сейчас, наверное, уже 4 возьму. Большой плюс самсунга, кстати, в том, что у него съемный аккумулятор и карта памяти предусмотрена. Ну и мне большой экран однозначно удобен.
маринка на даче
15.08.2013, 20:56
Если главный параметр при выборе камера, то бери Самсунг Зум. Смешная до безобразия вещь. Посмотри, не поленись. Да, да, это телефон.
Ну, а теперь серьёзно. Самая лучшая камера у нексуса, у нас на работе все валом выкинули свои самсунги и хтс теперь у всех гуглафоны, и семьи свои посадили. Зайти на форум путешествия, отчёты. Я там выкладывала отчёт как мы на море ездили. Часть фоток с нексуса часть с хорошей зеркалки. Девочки говорят, что так и не смогли отличить какие фотки откуда.
нексус,это что?
самсунг зум смотрела, форо с него как-то не порадовали.
нексус,это что?
самсунг зум смотрела, форо с него как-то не порадовали.
Google Nexus 4