Просмотр полной версии : Тортик на годовас_фото в качестве отчета
bardessa
14.08.2013, 21:32
В итоге у нас был такой тортик (вложение). Обошелся в 1200 руб вместе с упаковкой и подставкой. Если кому интересно, могу скинуть контакты кондитерской в личку. У них есть торты и на 1 кг на заказ, цена от 500 руб.
Tanushka
14.08.2013, 21:38
Мы брали в ПЕКО (на Медведках), на вид красивый, на вкус не очень понравился, но я брала бисквит с пропиткой, мне показалось, что в пропитку явно прожадовали варенья, вишню я не очень прочувствовала. Там есть вариации по начинкам, может, что-то другое получше будет. Ещё у них есть доставка, что удобно.
А так в кондитерских поблизости с домом, возможно, в Азбуке вкуса делают, вопрос, надо ли тратить не малые средства на торт для годоваса, ему всё равно торт нельзя, мы по этой причине решили в ПЕКО попробовать.
CrazyMilk
14.08.2013, 22:20
мы на первые 3 др делали у нашей Маруси - Лены
предложений сейчас масса
сколько готова платить -отсюда и пляши
bardessa
14.08.2013, 22:49
бюджет максимум 900 руб/кг, полтора кило примерно.
Купи обчный и красивую свечку. Вряд ли найдешь кондитерские с такими запросами.
За такие деньги , по-моему, искать только готовый, по отзывам.
Я таких цен на заказ не встречала
bardessa
14.08.2013, 22:56
а от какой стоимости они начинаются?
Дело не в стоимости, а размере, обычно 3кг и более.
Стоимость у _на мой вкус приличных по вкусу и составу(а не просто красиво оформленных)_ в районе 1400за кг. Но дело не только в стоимости- на заказ делают в основном от 3кг.
bardessa
14.08.2013, 23:04
спасибо за инфо, надо пересмотреть исходные данные...
спасибо за инфо, надо пересмотреть исходные данные...
А кто торт есть то будет?:) годовалому обычно мало что можно, а взрослым можно и с пирожными:) для 'первой свечки' можно и самим испечь:)
bardessa
14.08.2013, 23:09
А кто торт есть то будет?:) годовалому обычно мало что можно, а взрослым можно и с пирожными:) для 'первой свечки' можно и самим испечь:)
Мы с мужем и крестные :) Торт "для истории" и фото/ видео
Мы с мужем и крестные :) Торт "для истории" и фото/ видео
Мы берем торты Ренарди(в Азбуке вкуса), или на заказ или готовые до 1,5кг там иногда есть. Приятели хвалили на заказ акканто, но я не ела-не могу ничего сказать.
CrazyMilk
15.08.2013, 09:28
за эти деньги и такого веса только готовый
CrazyMilk
15.08.2013, 09:28
чазе от 3 кг и 1200-1300 за кило
Мы в Сладкой идее заказывали несколько раз торты. И на свадьбу свою и на дни рождения ребенка. Думаю не один раз еще там будем заказывать.
На первый ДР заказывали вот этот http://www.tortitalia.ru/kinder/detskij-tort-002676
Немного в другом оформлении.
Вес 1,2 кг, 1000 р/кг
Оооочень вкусные!!!
Мы всегда заказываем начинку:
•Творожная начинка:
- Творог Рикотто, корица, кусочки шоколада, лёгкий бисквит и пропитка ликёром COINTREAU
bardessa
15.08.2013, 18:53
Мы в Сладкой идее заказывали несколько раз торты. И на свадьбу свою и на дни рождения ребенка. Думаю не один раз еще там будем заказывать.
На первый ДР заказывали вот этот http://www.tortitalia.ru/kinder/detskij-tort-002676
Немного в другом оформлении.
Вес 1,2 кг, 1000 р/кг
Оооочень вкусные!!!
Мы всегда заказываем начинку:
•Творожная начинка:
- Творог Рикотто, корица, кусочки шоколада, лёгкий бисквит и пропитка ликёром COINTREAU
Адекватное предложение, спасибо! Позвонила им, от кг некоторые торты могут сделать
Адекватное предложение, спасибо! Позвонила им, от кг некоторые торты могут сделать
Пожалуйста ))
Да, обычные торты они делают от 1 кг.
Это марцепановые тяжелые, вот они от 3 кг. Мы марцепан не едим, поэтому не заказываем такие.
Хотя несколько раз заказывали, потому что хотелось удивить ребенка фигурками.
Теперь не вижу смысла переплачивать за то, что в помойку потом идет.
bardessa
31.08.2013, 15:25
Ап. Добавила фото
Неземная
31.08.2013, 15:57
Здорово! Поздравляю с годиком!! :)
А как на вкус? Какая начинка была? Ну и контакты тоже хочу.
bardessa
31.08.2013, 16:03
Здорово! Поздравляю с годиком!! :)
А как на вкус? Какая начинка была? Ну и контакты тоже хочу.
Спасибо! Торт очень вкусный, свежий. Поели даже свекры, которые соблюдают диету.
Начинку брала тирамису, но ребенок не ел, если будут дети, лучше фруктовый