Просмотр полной версии : Здоровье Как теперь себя вести
Сын 2,7 ударился губой сильно в карридоре об калошницу-обувницу(удара я не видела,прибежала на плач),опухло и внутри синяк и ссадина.
Поехали в травму,а там камеры и дядя доктор смотрящий то в камеру то на меня задает вопросы.
В общем ждать опеки?и как с ними себя вести?
Чувствую себя как то не уютно после всех прочтений об юю и иже с ними(((
Успокойся для начала. Думаю что никто не прийдет. Какие вопросы были заданы и что ты ответила?
При как обстоятельствах полученна травма?расскажите как все произошло?дает ли мне посмотреть травмированное место?
Чувствовала себя каким то преступником блин((((
При как обстоятельствах полученна травма?расскажите как все произошло?дает ли мне посмотреть травмированное место?
Чувствовала себя каким то преступником блин(ну да не доглядела(((
По-моему абсолютно нормальные и логичные вопросы. Ты главное не волнуйся раньше времени.
Отвечала правду))) правда в двух словах и расплакалась блин(((
А на вопрос дает ли мне посмотреть удар,ответила:с трудом(ибо ему больно да и все время туда пыталась залезьть чтоб лучше рассмотреть-это я не озвучила).
Вполне себе может придти милиция. Этим летом моя старшая травмировала ногу, к нам не поленились приехать в деревню. Обращались к хирургу в городке находящемуся км в 60 от деревни. Писали две объяснительные и одно заявление.
Лучик света в темном царстве
14.08.2013, 22:50
Аня у меня намедни грохнулась в подъезде
прямо на самокат, который впереди несла, точно так же губу разбила+ огромный отек
я с перепугу вызвала скорую
приехали через 5 минут, посмотрели. приложили лед, спросили где упала и как
никто не приходил потом
не переживай!
Аня у меня намедни грохнулась в подъезде
прямо на самокат, который впереди несла, точно так же губу разбила+ огромный отек
я с перепугу вызвала скорую
приехали через 5 минут, посмотрели. приложили лед, спросили где упала и как
никто не приходил потом
не переживай!
Тут если придут, можно заяву писать, что пол кривой в подъеде, вот и споткнулся.
К моей соседки приходили, просто провели воспитательную беседу, что нужно смотреть за детьми и вес.
Лучик света в темном царстве
14.08.2013, 22:55
Тут если придут, можно заяву писать, что пол кривой в подъеде, вот и споткнулся.
К моей соседки приходили, просто провели воспитательную беседу, что нужно смотреть за детьми и вес.
он не кривой а там ужасные высокие 2 порога дверной коробки металлической (что кстати по нормам запрещено: пути эвакуации должны быть без порогов вообще!)+ ковры еще постелены - ну ты видела
про придут не знаю...это дело было 2 мес назад))))) пока не приходили
dashenkar
14.08.2013, 23:11
У нас хуже ситуация была... на Машу в 2 г о да шкаф упал. Высокий узкий и с 2 стеклянными дверцами. Его только привезли. Он пустой стоял и шатался. Я уж к нему не подпускала, да не углядела. Машка за дверцу потянула, ну он и упал. Я в ужасе была. Хорошо, что шкаф стеклом на стул упал. Но машку задело. На спине синяк огромный. Скорая когда приехала, первым делом пошли шкаф осматривать. Посмотрел на него и перестал на меня волком глядеть. Вопросы конечно задавал, но опеку уже не собирался вызывать.