PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Как теперь себя вести

Дева
14.08.2013, 22:10
Сын 2,7 ударился губой сильно в карридоре об калошницу-обувницу(удара я не видела,прибежала на плач),опухло и внутри синяк и ссадина.
Поехали в травму,а там камеры и дядя доктор смотрящий то в камеру то на меня задает вопросы.
В общем ждать опеки?и как с ними себя вести?
Чувствую себя как то не уютно после всех прочтений об юю и иже с ними(((

Рыжык
14.08.2013, 22:27
Успокойся для начала. Думаю что никто не прийдет. Какие вопросы были заданы и что ты ответила?

Дева
14.08.2013, 22:36
При как обстоятельствах полученна травма?расскажите как все произошло?дает ли мне посмотреть травмированное место?
Чувствовала себя каким то преступником блин((((

qwerty
14.08.2013, 22:38
При как обстоятельствах полученна травма?расскажите как все произошло?дает ли мне посмотреть травмированное место?
Чувствовала себя каким то преступником блин(ну да не доглядела(((

По-моему абсолютно нормальные и логичные вопросы. Ты главное не волнуйся раньше времени.

Дева
14.08.2013, 22:41
Отвечала правду))) правда в двух словах и расплакалась блин(((
А на вопрос дает ли мне посмотреть удар,ответила:с трудом(ибо ему больно да и все время туда пыталась залезьть чтоб лучше рассмотреть-это я не озвучила).

nadya78
14.08.2013, 22:46
Вполне себе может придти милиция. Этим летом моя старшая травмировала ногу, к нам не поленились приехать в деревню. Обращались к хирургу в городке находящемуся км в 60 от деревни. Писали две объяснительные и одно заявление.

Лучик света в темном царстве
14.08.2013, 22:50
Аня у меня намедни грохнулась в подъезде
прямо на самокат, который впереди несла, точно так же губу разбила+ огромный отек
я с перепугу вызвала скорую
приехали через 5 минут, посмотрели. приложили лед, спросили где упала и как
никто не приходил потом

не переживай!

qwerty
14.08.2013, 22:52
Аня у меня намедни грохнулась в подъезде
прямо на самокат, который впереди несла, точно так же губу разбила+ огромный отек
я с перепугу вызвала скорую
приехали через 5 минут, посмотрели. приложили лед, спросили где упала и как
никто не приходил потом

не переживай!

Тут если придут, можно заяву писать, что пол кривой в подъеде, вот и споткнулся.
К моей соседки приходили, просто провели воспитательную беседу, что нужно смотреть за детьми и вес.

Лучик света в темном царстве
14.08.2013, 22:55
Тут если придут, можно заяву писать, что пол кривой в подъеде, вот и споткнулся.
К моей соседки приходили, просто провели воспитательную беседу, что нужно смотреть за детьми и вес.

он не кривой а там ужасные высокие 2 порога дверной коробки металлической (что кстати по нормам запрещено: пути эвакуации должны быть без порогов вообще!)+ ковры еще постелены - ну ты видела
про придут не знаю...это дело было 2 мес назад))))) пока не приходили

dashenkar
14.08.2013, 23:11
У нас хуже ситуация была... на Машу в 2 г о да шкаф упал. Высокий узкий и с 2 стеклянными дверцами. Его только привезли. Он пустой стоял и шатался. Я уж к нему не подпускала, да не углядела. Машка за дверцу потянула, ну он и упал. Я в ужасе была. Хорошо, что шкаф стеклом на стул упал. Но машку задело. На спине синяк огромный. Скорая когда приехала, первым делом пошли шкаф осматривать. Посмотрел на него и перестал на меня волком глядеть. Вопросы конечно задавал, но опеку уже не собирался вызывать.