Просмотр полной версии : Муки выбора ДР у дедушки - 76, что дарить-то...
Zaika_Lea
15.08.2013, 12:08
Деду 76, он ездит на моцике Урал, у него 3-я жена после смерти бабушки, слушает Шансон и Утесова, рубашки носит на выход, по даче ездит на велосипеде, по профилю строитель и набор инструментов в наличии есть.
В целом у него есть все, что ему нужно. Вот такая задачка.
Дарила:
1. Диски с музыкой
2. Книги исторические про Сталина и Отечественную войну
3. Одеколон, мыльно, брильное.
4. Футболки, рубашки, носки.
Проблема конечно ежегодная, но в этот раз фантазия просто закончилась...
Я деду уже несколько лет подряд дарю подписки на его любимые газеты-журналы!:)
Моя сестра на ДР бабушки заказывала художнику портрет самой бабушки, я делала слайд-шоу из фото, такая история жизни получилась. Еще дарили постельное белье, одеяла, а то она и незнает какие сейчас есть, и такое даже не задумается себе новое купить. холодильник, кондиционер, но это вскладчину. Т.е. то что сама себе не купит, но нужно было. Может шлем для моцика клевый?
Я бы фотокнигу сделала бы с фортками его любимых родных, им в этом возрасте главное внимание, так что собраться всем вместе и отметить лучший вариант))))
Посидеть, отдохнуть, перекурить любит? Кресло качалку с матрасиком.
Хороший свет для велосипеда
А шлем для мотоцикла у него есть? Если шлем раздельный, то можно очки ему мотоциклетные посмотреть.
Zaika_Lea
15.08.2013, 15:02
Девочки спасибо :
Шлем хороший - это отличная идея - спасибо.
Журналы - тоже здорово, посмотрю, что может ему понравиться
Фотокнигу уже не успею, но на след год записала.
Качалка у них на даче - большие качели, но они там практически не сидят.
Все то копают, то бегают, то поливают :-)
Vladislava
15.08.2013, 23:08
Фотосессию для всей семьи с последующим изготовлением фотокниги. Возможно и видео тоже. Память не только ему но и вам. Пример http://m.vk.com/club56743489
bardessa
16.08.2013, 13:02
у меня папе 74. по описанию похоже. ему в последнее время нравятся гаджеты всякие, можно телефон, например.
а так со шлемом хорошая идея. ИМХО
Мы родителям на годовщину свадьбы сделали такой подарок. Газета "Прав***да" Вместо одной новости. Срочно в номер в таком то месте тра-та, произошла регистрация брака, желаем молодоженам дожить до .... свадьбы, встретить ее с близкими и прочее.
А можно и на день рождение. Я когда в офисе забирала свою газету, так понравилось посмотреть другие готовые работы. Думаю пожилому человеку такое понравится. http://timesprint.ru/gazetavpodarok
brusnika
16.08.2013, 19:26
Клево! На годовщину свадьбы - самое то, ибо событие на фото той самой давности! Именно та самая новость! А вот портрет нынешнего юбиляра на старой странице какой-то сюр:) Если только портрет юбиляра-младенца - мол, сегодня родился ..., будущий .... .
Клево! На годовщину свадьбы - самое то, ибо событие на фото той самой давности! Именно та самая новость! А вот портрет нынешнего юбиляра на старой странице какой-то сюр:) Если только портрет юбиляра-младенца - мол, сегодня родился ..., будущий .... .
Да, тоже об этом подумала, или фото родителей, например.
brusnika
16.08.2013, 19:56
Ну да, точно.
нашей бабуле 76 через 6 дней. Она, конечно, не такая крутая, но активная.
А дача - ее всё, она до ноября там тусуется. А в октябре уже холодно, да и лето разное бывает. В общем, увидела она у знакомой электрический матрас. Снизу подогревает мягенько и не холодно.
Вот его и подарим ))))))))
а я что-то вот таких электро одеял и матрасов боюсь, вдруг там где-нибудь замыкание будет
а я что-то вот таких электро одеял и матрасов боюсь, вдруг там где-нибудь замыкание будет
а электрочайника? Фена? Вентилятора? :)
опасение справедливое, но надо 1) покупать качественный товар 2) волков бояться - в лес не ходить :)
Верунчик
17.08.2013, 12:34
Набор для пикника, хороший мангал, барбекюшницу
Фонарик хороший,
Дачные фонари на солнечных батареях
Zaika_Lea
19.08.2013, 10:54
В результате - мы подарили ему рюкзак и он невороятно доволен.
Шлем оставила на след год, бояласьс размером пролететь.
Про фотки газате Правда - супер идея.
а электрочайника? Фена? Вентилятора? :)
я на них не сплю :)
Есть же разница возиться на матрасе, под одеялом, или ткнуть в кнопку вентилятора или чайника
Zaika_Lea
19.08.2013, 15:05
я на них не сплю :)
Есть же разница возиться на матрасе, под одеялом, или ткнуть в кнопку вентилятора или чайника
у меня две подогреваемые простыни - использую три года.
ты можешь включить - прогреть кровать и спать на теплой, выключив из розетки.