PDA

Просмотр полной версии : Молочница перед родами

malisch
15.08.2013, 13:26
Девочки, опять она вылезла после пимафуцина (((
перед родами то ее по любому надо вылечить, я прально понимаю?
Один врач говорит тержинан - но про него написано столько отзывов негативных, что и детки глохнут от него и вообще гибнут в утробе.
Другая выписала спринцевание эпигеном и свечи нео - пенотран.
Еще я так поняла можно и нужно бифидумбактерин попить.

есть ли у кого нить информация. как думаете что лучше проделать?

Olyashka
15.08.2013, 13:28
А диета не помогает? Исключить мучное- сладкое- соленое- острое?

malisch
15.08.2013, 13:32
А диета не помогает? Исключить мучное- сладкое- соленое- острое?

да вроде не ем я такого, в том то и дело (((

totoshka
15.08.2013, 13:58
лечить обязательно надо. в родах уже без молочницы надо быть. поэтому тут не до диет.

Славия
15.08.2013, 14:12
Девочки, опять она вылезла после пимафуцина (((
перед родами то ее по любому надо вылечить, я прально понимаю?
Один врач говорит тержинан - но про него написано столько отзывов негативных, что и детки глохнут от него и вообще гибнут в утробе.
Другая выписала спринцевание эпигеном и свечи нео - пенотран.
Еще я так поняла можно и нужно бифидумбактерин попить.

есть ли у кого нить информация. как думаете что лучше проделать?

про тержинан удивлена, т.к. сама уже 2 раза применяла. Сейчас думаю нормофлорины пить, а про свечи ты меня заставила подумать, я хотела просанировать тоже перед родами,а сегодня забыла спросить что лучше?

malisch
15.08.2013, 14:18
лечить обязательно надо. в родах уже без молочницы надо быть. поэтому тут не до диет.

да это понятно, вопросс чем. у меня есть 2 недели чтобы ее пролечить

malisch
15.08.2013, 14:19
про тержинан удивлена, т.к. сама уже 2 раза применяла. Сейчас думаю нормофлорины пить, а про свечи ты меня заставила подумать, я хотела просанировать тоже перед родами,а сегодня забыла спросить что лучше?

мне моя Г про санирование говорила гексикон свечи

Славия
15.08.2013, 14:47
мне моя Г про санирование говорила гексикон свечи

Прочитала про тержинан,неоднозначно. Про ранние роды,хм не знаю,про гибель-тоже куча факторов может быть,про слух-тоже куча факторов. Я пила 2 раза. Курс 10 дней и курс 6 дней. Пока ттт все ок

Blossom
15.08.2013, 15:37
Странно,про Тержинан первый раз слышу такие ужасы.Может быть,при использовании в 1-2 триместре такая побочка?Для санации влагалища перед родами его часто назначают,я перед первыми родами именно им санировалась в 36 недель,с ребенком все ок.Сейчас для санации врач назначила Флуомизин-его очень хвалят именно в беременность,и ужасов про него никаких не нашла.

cat
15.08.2013, 15:47

мне в семерке зав отделением выписывала тержинан, а в 29 роддоме сказали лучше гексикон, чем тержинан

Славия
15.08.2013, 19:16
мне в семерке зав отделением выписывала тержинан, а в 29 роддоме сказали лучше гексикон, чем тержинан
Ну тержинан я использовала в 22 недели и 32 недели. Преждевременных неть,как приписывают ему в качестве побочки. Я акушерке таки позвонила и спросила про санацию,она сказала не надо.

malisch
15.08.2013, 22:17
ой, а мне надо, эт я про санацию (((( до Б тержинан помог

Kukla
16.08.2013, 00:22
Мне врач по контракту в рд назначала гексикон

MIHI_
16.08.2013, 01:26
Можно использовать клотримазол, или свечи, или крем.

Славия
16.08.2013, 05:20
Вчера весь вечер читала про тержинан, в общем,начитала про то,что то основное вещество-антибиотик опасен на ранних сроках и если принимать орально. Блин,читать инет вредно.

malisch
16.08.2013, 11:33
да уж, совсем запуталась если честно

Славия
16.08.2013, 12:07
да уж, совсем запуталась если честно

вот и не читай (ага, говорю я, которая все-все читала). Я вот вообще сегодня узнала, что нош-па тоже вызывает тугоухость плода при применении и в европе она запрещена.
В общем, смотри сама.
И еще, от меня пипец какой замороченной в этот раз, у тебя уже последний триместр и влияние ну не знаю, это как и узи тоже пишут, что вредно!
Вот в инструкции к мирамистину пишут, что он тоже от молочницы.

malisch
16.08.2013, 12:26
ну да, все вредно тогда получается и жить тоже ))

Славия
16.08.2013, 12:30
ну да, все вредно тогда получается и жить тоже ))

это точно! а уж дышать, чем мы дышим...
в общем...как на baby ру написали: одна курица увидела и раскудахтала на всех сайтах, а все и повелись...
вот воистину меньше знаешь-спокойней ходишь и здоровее малыш!

malisch
16.08.2013, 13:01
это точно! а уж дышать, чем мы дышим...
в общем...как на baby ру написали: одна курица увидела и раскудахтала на всех сайтах, а все и повелись...
вот воистину меньше знаешь-спокойней ходишь и здоровее малыш!

+1000