Просмотр полной версии : Первые месячные после родов
Ночью началась мазня. С того времени скудные выделения коричневого цвета. Это нормально? Может это не месячные и у меня какие- то проблемы?!
Как было с первым не помню.
Во сколько месяцев ребенка у вас начались первые месячные и как сильно?
Хаха, полгода прошло с родов, а ты распереживалась) у меня ровно через два цикла по 28 дней))) и далее как по часам;)
У меня через 3 месяца, причем так неожиданно полилось, у меня так вообще не бывает, обычно еще целый день мазня идет, а тут рекой прям.
У меня в 1,2 ребенкиных. Были не обильные, но и не мазня. Вообще после родов стали менее обильные, чем до.
У меня в 1,5 лет ребенкиных. Как и были раньше, цикл тоже сразу установился как и был до Б
Со старшей М. пришли в 11 ее мес., с младшей - в 9 мес. Первые были более скудные чем обычно ( как на 3-й день), сразу де цикл устаканился, но в первые несколько месяцев нестабильный цикл - норма.
Tanushka
15.08.2013, 15:22
В почти 10 мес. ребёнка, по объёму было как обычно всё.
CrazyMilk
15.08.2013, 15:27
со старшим в год ровно как обычно все и ровно столько же дней цикл
с мелким нет еще
Zaika_Lea
15.08.2013, 15:34
Вы, простите конечно, но вот тему-то нельзя как-то покоректнее-то назвать?
Виртуальное общение конечно прекрасно, но это ж все таки общество :-)
Со старшей в 8 мес была мазня, потом 2 мес перерыв, потом в 10 мес начались регулярные. Со средним так и не начались, т.е в 7 мес еще не было. Сейчас еще нет (дочке 8 мес.)
Irrrishka
15.08.2013, 16:04
Мой врач предупреждая меня о первых месячных говорил, что они могут быть и корчневые скудные и алые обильные. Лично у меня начались через год, как только закончила кормить (обильные нормального цвета)и стали регулярными.
А вот выдержи из интернета, в подтверждение слов моего врача После родов при лактации месячный цикл восстанавливается не сразу, поэтому вместо месячных могут идти коричневые выделения (мажущие капли), которые на этапе возобновления менструации считаются нормальными. Предпринимать ничего не нужно, понаблюдайте за циклом в течение нескольких месяцев. Если он не установится, обратитесь к врачу.
Елена fresh
15.08.2013, 16:09
У меня в 1,2 ребенкиных. Были не обильные, но и не мазня. Вообще после родов стали менее обильные, чем до.
У меня так же
Шуршунчик
15.08.2013, 16:58
через 3 мес после. цикл и его качество все как и раньше. разве что менее болезненно
со старшим в год ровно как обычно все и ровно столько же дней цикл
с мелким нет еще
Везет же некоторым)))
CrazyMilk
15.08.2013, 21:41
Вы, простите конечно, но вот тему-то нельзя как-то покоректнее-то назвать?
Виртуальное общение конечно прекрасно, но это ж все таки общество :-)
каждая вторая тут у нас грудь свою сиськами зовет и ничего
думаю Иванов Сергей детские темы не читает)
NeTakaya
15.08.2013, 21:58
С сыном не помню
А сейчас не пришли еще. Была мазня коричневая неделю назад в течение трех дней. И все. Может, это был первый раз
[QUOTE=NeTakaya;975858
А сейчас не пришли еще. Была мазня коричневая неделю назад в течение трех дней. И все. Может, это был первый раз[/QUOTE]
а у вас сколько кормлений сейчас осталось, ты же закругляться планируешь скоро? у меня со старшей, как только сократила до кормлений на сны и утром - так и пришли, с младшей почему то чуть раньше, хотя конечно с прикормом количество кормлений сократилось, но не 3-4.
NeTakaya
15.08.2013, 22:31
а у вас сколько кормлений сейчас осталось, ты же закругляться планируешь скоро? у меня со старшей, как только сократила до кормлений на сны и утром - так и пришли, с младшей почему то чуть раньше, хотя конечно с прикормом количество кормлений сократилось, но не 3-4.
Днем 2 раза укладываю спать на груди
И на ночь
И ночью каждые два часа присасывается точно((
Итого раз 6 выходит точно..
Я тебе потом какнить в личку напишу. Про ГВ спрошу.. Как же свернуть его((
Бельчонок
15.08.2013, 23:34
В 1.2 первые - не обильные, так промазало. А вот ВТОРЫЕ... Там хуже чем после родов! Нереально было, потом все наладилось
И на ночь
ууу, 6 раз многовато для сворачиваний, а для прихода М. вполне достаточно:) Правда я ночные считаю одним кормлением - потому что спросоня не в состоянии сосчитать.
А вы получается 2 раза днем спите? под прогулку бы надо хотя бы один сон приурочить.
Ну в общем, как созреешь - стучись. Мы сейчас как раз в процессе:)
И на ночь
Спроси потом здесь, мне тоже интересно почитать, тож актуально будет