PDA

Просмотр полной версии : Флуд Фитнес и его детали )))

Love in Paris
15.08.2013, 15:47
Совсем, видимо, я от сидения дома от людей отвыкла ))
Вопрос возник, те, кто ходит на фитнес или другой какой вид физ активности - вы после занятия в душ идете?
Очень интересная история: куда ни попаду, вроде, и места все приличные... народ после тренировки сразу одевается в свою одежду и домой... В фитнес-клубах полного цикла, да, народ чаще шел в душ... но бывали и те, кто сразу из одной одежды в другую и домой... Особенно мне не понять, как на себя колготки натянуть, на тело влажное? Или я одна потею? :o
Ладно, хорошо, не потеете вы на занятиях, но валяетесь же на полу?
Я придираюсь, да? Злая? )))))

totoshka
15.08.2013, 15:51
меня тоже всегда волновал этот вопрос. и я почти одна всегда душ принимала - хорошо, все чушки домой ушли, а я стою намыливаюсь))))

Irrrishka
15.08.2013, 15:58
муж занимается футболом, но в чистом зале... всегда моется там в душе

Шуршунчик
15.08.2013, 16:00
у нас в зале в душе очередь:)) все моются, видимо культурные)))))

Love in Paris
15.08.2013, 16:06
у нас в зале в душе очередь:)) все моются, видимо культурные)))))

Я вот только что с пилатеса приехала.. навалялись на полу, я одна пошла мыться ... А место более чем приличное..
Муж в ворлд на наметкина ходит, говорит, мужики тоже грешат отсутствием гигиены

Petra
15.08.2013, 16:27
У нас всегда полно народу моется, еще и в сауне подолгу сидят с аромамаслами. Никого не видела,чтобы оделись и ушли сразу.

tata222
15.08.2013, 16:37
Может, они живут рядом и домой скоренько? Есть брезгливые люди, им общественные души-бани поперек горла.

Kro
15.08.2013, 16:39
У нас всегда полно народу моется, еще и в сауне подолгу сидят с аромамаслами. Никого не видела,чтобы оделись и ушли сразу.

+1
В душ бывает очередь, хоть и кабинок много

Zaika_Lea
15.08.2013, 16:54
А я вот настолько брезгливая, что не хожу в душ в общественных местах, не могу, противно. грибки, вирусы, инфекции - короче на фиг, не верю я в гипер дезинфекцию в общем душе.
После занятий обтираюсь влажными салфетками (антибактериальными) одеваю чистое белье, трусы, лифчик, потом джинцы, штаны или платье. Придя домой снимю и кидаю стирать оба комплекта белья и спорт форму и моюсь :-)

qwerty
15.08.2013, 16:58
Я тоже предпочитаю мыться дома.
Хотя в закрытом фитнесклубе с ограниченным доступом людей я моюсь спокойно. Я знаю как там драют все и как дерут того, кто забыл подраить:)

Шуршунчик
15.08.2013, 17:00
круто ты заморочилась:))) а в резиновых тапках тоже брезгуешь? а если в баню пошла, тогда как?

Lukaa
15.08.2013, 17:01
Может, они живут рядом и домой скоренько? Есть брезгливые люди, им общественные души-бани поперек горла.
Ага, мне тоже часто проще придти и всю одежду (и спортивную, и ту, в которой ездила) кинуть в стирку, потому что после душа в фитнесе все равно первым делом бегу в душ дома. Конечно если из фитнеса не сразу домой, то в душ обязательно.

qwerty
15.08.2013, 17:04
Я в общественные бани, где народу много не хожу.
А туда куда хожу, там мало незнакомых. А ходить в одну баню с Басковым, Малаховый, Волочковой и Мадонной я не брезгую:) Искренне верю, что у них грибка нет:) и тапки там одноразовые выдают.

ЮЛ
15.08.2013, 17:04
у меня фитнес в 2х минутах от дома, душ принять гораздо приятнее в своей ванне :)

Zaika_Lea
15.08.2013, 17:05
А тапки резиновые потом в пакет сами прыгнут? Или кто-то их возмет руками и положит в пакетик? и этими же руками за трусы и на себя, а потом глазик потрогать, телефончик ... фу блин пишу и уже тошно.

oksana7721
15.08.2013, 17:06
Я никогда не моюсь......Я даже после спорта не переодеваюсь, выхожу как есть в спортивном костюме и кроссовках и бегом до дома (5-10 минут пешком), дома сразу в душ, одежду в стирку. Мне комфортней принимать душ дома, стоя босиком в родной ванне, спокойно поливаясь любимым гелем, брею разные места, затем намазываюсь кремом, оборачиваюсь в полотенце и пью кофе. В клубе мне а) брезгливо б) некомфортно таскать за собой все банные принадлежности, ибо это вместо одежды придется тащить ещё кучу баночек, тапочек и т.п......На влажное тело после душа и крема одежды вообще не натягивается, да и мне некомфортно на это натягивать дневные колготки и белье......Про намазывание кремами и бритье вообще молчу, не особо это сделаешь спокойно, когда вокруг все пялятся или уборщицы заглядывают))))))

Шуршунчик
15.08.2013, 17:08
ну и фантазия))))))

qwerty
15.08.2013, 17:09
ну и фантазия))))))

Это ты про что?

Zaika_Lea
15.08.2013, 17:10
Я в общественные бани, где народу много не хожу.
А туда куда хожу, там мало незнакомых. А ходить в одну баню с Басковым, Малаховый, Волочковой и Мадонной я не брезгую:) Искренне верю, что у них грибка нет:) и тапки там одноразовые выдают.

Ой, улыбнула :-)
С Басковым и Волочковой, точно опасно связываться, если им грибок попадет - кирдык спорт-залу, бане и душу будет и хозяину заодним :-)

Шуршунчик
15.08.2013, 17:11
это я про тапочки, глазик и прочее.

Фаня
15.08.2013, 17:11
Я тоже никогда не принимаю душ после тренировки, я не особо потею, мне не охота после теплого душа идти на холодную улицу, не сильно приятно мыться в общественных местах естественно, а самое смешное, что последнее время я хожу на пилатес, где душа просто нет ;) и это в соседнем доме.

qwerty
15.08.2013, 17:14
Ой, улыбнула :-)
С Басковым и Волочковой, точно опасно связываться, если им грибок попадет - кирдык спорт-залу, бане и душу будет и хозяину заодним :-)

Поэтому я и не парюсь :) и моюсь спокойно. Но это единственное место, где я не брезгую. А когда Мадонна приезжала вообще на входе чуть ли врачи стояли проверяли. Это зал при гостинице. И там реально, вышел из туалета, за тобой прибежали продезинфицировали.

Zaika_Lea
15.08.2013, 17:19
это я про тапочки, глазик и прочее.

Наиболее распространенный источник заражения грибком – общественные места – бани, бассейны, сауны, общие душевые, раздевалки фитнесс – центров, спортивных залов, гостиницы, пляжи. Исследования показали, что грибы-дерматофиты выявляются в подобных заведениях на полу, особенно на деревянных частях и покрытиях, в плохо проветриваемых зонах, в местах, где скапливается и застаивается вода. Факторами риска являются все места, где находится много разных людей, которые ходят босиком и переодеваются. Грибковую инфекцию могут передать здоровому человеку в маникюрных или педикюрных салонах, если инструменты недостаточно тщательно или качественно продезинфицированы.
http://apteke.net/article/kak-peredaetsya-gribok.html

Для размножения и роста грибков нужна влажная среда. Вот почему увеличенная потливость и мокрая обувь являются предрасполагающими факторами формирования грибковых заболеваний, а основным способом инфицирования грибками стоп являются плавательные бассейны, бани и душевые, на влажном полу которых, грибки находят очень хорошие условия для своего существования. Грибки, возбудители микозов человека, хорошо переживают сушку. Оно не убивает их, а лишь на кое-какое время задерживает или прекращает их рост и развитие. В сухих волосах и чешуйках, которые больной теряет с поверхности очагов повреждения, грибки сохраняют жизнеспособность годами (к примеру, на полу или в коврах, в одежде или обуви). Попадая впоследствии в подходящие условия (например, на кожу человека), они опять приобретают способность к росту и размножению и могут вызывать формирование заболевания.

http://симптомы-лечение.рф/народные-рецепты/болезни-кожи/239-лечение-микозов-грибка-народными-средствами

Ksu-ksu
15.08.2013, 17:22
Я не представляю как не пойти в душ, после тренировки, всегда хожу. И тоже очень удивляюсь, как можно не пойти.
Хотя почитав ответы других готова согласится с тем, что если зал реально в 5ти минутах от дома, то лучше потерпеть и сделать это в родной ванной.
А так удивлятся нечего, люди-то разные и понятия о гигиене тоже у всех разные...

котька
15.08.2013, 17:33
у меня зал через неск домов от дома, я прямо в спортивной одежде иду домой. Если не домой, то конечно,моюсь. Еще удобно,когда воду отключают, то я к ним просто мыться хожу,очень часто даже без тренировки ))

Love in Paris
15.08.2013, 17:34
Ну, про грибы и иже с ними - загнули....ни разу не слышала про заражения...
А до дома мне тоже 15 минут на машине..но надевать свою одежду на тело потное, грязное..не могу ..
Я не говорю про мыться-мыться, я про ополоснуться...

Unochka
15.08.2013, 17:44
я всегда иду в душ. Я например не мою голову, ибо мне лень там сушить, но душ всегда

Kei
15.08.2013, 18:02
Вспоминаю свои ощущения после бассейна, у меня сохнет кожа после воды и привычка мазать тело-лицо-шею кремами после каждого душа въелась сильно. И вот что имеем, все помылись, побежали, а я одну баночку открою, другую, а это все происходит в голом виде собственно, не очень люблю нагишом подолгу находиться на публике, как и многие :) Потом тело в креме, как одеть джинсы или чулки на ноги, намазанные кремом? А белье? После душа грязное? Нет, нужно чистое с собой брать, и чулки/носки тоже. И лицо кремом, а оно после крема чуть блестит, значит и пудру нужно.. Эпопея целая, поэтому после фитнеса мне проще одеть одежду, в которой пришла и через 10-15 мин помыться дома. Я на своей машине, это один из решающих факторов)

Tanushka
15.08.2013, 18:05
Когда в ворд класс ходила, всегда посещала душ, ибо одежда вся для работы приличная, мне никак не хотелось на потное тело пялить. Но туда я ходила в бассейн, а там по любас душ или степ, где реально пропотеешь, да после душа в сауне посидеть, потом посушиться и домой. Да и по пробкам из центра в область не хотелось переть, вот собсно был способ побольше времени убить и домой уже чистой приехать, чтобы сразу спать :)

Сейчас в декрете хожу на пилатес в соседний дом, там есть душевая, но мне проще дома помыться. Да и на пилатесе я особо не потею, иначе бы всё же через душ шла домой. В общем, я по ситуации, но когда рядом с домом в пешей доступности, то чего бы дома не помыться.

Шуршунчик
15.08.2013, 18:18
Наиболее распространенный источник заражения грибком – общественные места – бани, бассейны, сауны, общие душевые, раздевалки фитнесс – центров, спортивных залов, гостиницы, пляжи. Исследования показали, что грибы-дерматофиты выявляются в подобных заведениях на полу, особенно на деревянных частях и покрытиях, в плохо проветриваемых зонах, в местах, где скапливается и застаивается вода. Факторами риска являются все места, где находится много разных людей, которые ходят босиком и переодеваются. Грибковую инфекцию могут передать здоровому человеку в маникюрных или педикюрных салонах, если инструменты недостаточно тщательно или качественно продезинфицированы.
http://apteke.net/article/kak-peredaetsya-gribok.html

Для размножения и роста грибков нужна влажная среда. Вот почему увеличенная потливость и мокрая обувь являются предрасполагающими факторами формирования грибковых заболеваний, а основным способом инфицирования грибками стоп являются плавательные бассейны, бани и душевые, на влажном полу которых, грибки находят очень хорошие условия для своего существования. Грибки, возбудители микозов человека, хорошо переживают сушку. Оно не убивает их, а лишь на кое-какое время задерживает или прекращает их рост и развитие. В сухих волосах и чешуйках, которые больной теряет с поверхности очагов повреждения, грибки сохраняют жизнеспособность годами (к примеру, на полу или в коврах, в одежде или обуви). Попадая впоследствии в подходящие условия (например, на кожу человека), они опять приобретают способность к росту и размножению и могут вызывать формирование заболевания.

http://симптомы-лечение.рф/народные-рецепты/болезни-кожи/239-лечение-микозов-грибка-народными-средствами

Ну уже лет 8 как хожу на фитнес принимаю душ и пока жива и вполне себе здорова. А если у ребенка игрушка упала, ты тоже сразу бежишь мыть?

Шуршунчик
15.08.2013, 18:31
Вспоминаю свои ощущения после бассейна, у меня сохнет кожа после воды и привычка мазать тело-лицо-шею кремами после каждого душа въелась сильно. И вот что имеем, все помылись, побежали, а я одну баночку открою, другую, а это все происходит в голом виде собственно, не очень люблю нагишом подолгу находиться на публике, как и многие :) Потом тело в креме, как одеть джинсы или чулки на ноги, намазанные кремом? А белье? После душа грязное? Нет, нужно чистое с собой брать, и чулки/носки тоже. И лицо кремом, а оно после крема чуть блестит, значит и пудру нужно.. Эпопея целая, поэтому после фитнеса мне проще одеть одежду, в которой пришла и через 10-15 мин помыться дома. Я на своей машине, это один из решающих факторов)

Ну с бельем все просто: у тебя сменное белье именно для тренировки. Потом ты его потное снимаешь, споласкиваешься в душе и одеваешь то, в чем пришла.

Motor
15.08.2013, 19:05
Душ всегда после тренировки
Баня раз в неделю со всеми масками, бритьем-мытьем.
У нас очередей в кабинки нет. Кабинок много. Моются все.
Уборщицы не заходят в душевые пока все не выйдут оттуда

ЛС
15.08.2013, 19:58
Всегда моюсь, даже не представляю как на мокрое тело одежду одеть... И даже удивлена, тк не видела у нас таких девушек, кто бы сразу одевался.
Хожу в клуб не один год-тоже ничем не болею:)

Happy-Ann
15.08.2013, 20:25
У меня зал в моем доме, никогда душ там соответственно не принимаю, вообще не переодеваюсь, прихожу и ухожу в форме. Дома уже все с себя стаскиваю, кидаю стираться и сама моюсь. Я вообще человек брезгливый, лишний раз общественными душами - банями и пр. пользоваться не люблю. Одно дело, когда после фитнеса куда-то идешь, тут уж без вариантов, другое - когда сразу домой, особенно если до дома пару минут.

franchi
15.08.2013, 20:43
Принимаю только летом
А так после фитнеса обтираюсь мокрым полотенцам а потом домой и там уже душ скраб крем
Я боюсь заразитьсЯ у нас сеть средней руки всего две кабинки
Мб если бы в крутой ходила то мылась бы но там убирают те же мигранты что и везде мед книжки куплены

qwerty
15.08.2013, 21:07
Мб если бы в крутой ходила то мылась бы но там убирают те же мигранты что и везде мед книжки куплены

В моем нет, в моем уборщикам нужно знать несколько языков.

Happy-Ann
15.08.2013, 21:08
В моем нет, в моем уборщикам нужно знать несколько языков.

Хм, знать бы еще, где связь между знанием языков и отсутствием болезней)))

Катик
15.08.2013, 21:10
У меня фитнесс был около дома, мне было быстрее домой в душ, чем там в очереди торчать;) но в стирку отправлялись сразу и вещи с тренировки, и в чем шла до клуба и обратно

qwerty
15.08.2013, 21:10
Правда нелогично как-то получилось:)
Мигранты как правило и на русском плохо говорят. От мигрантов больше вероятность заразиться. А этих всех проверяют.
А люди с образованием = знанием языков, более интеллигентны, больше следят за собой и у них есть возможность и мозги додуматься сходить к врачу. Вот как-то так я мыслю:)

CrazyMilk
15.08.2013, 21:36
никогда не видела людей, которые не ходят в душ после тренировок

cherry
15.08.2013, 21:37
Ну неужели ты ещё не поняла?
место крутоооооооое )
Мадонна, уборщицы-лингвисты.. Ну как тебе ещё это преподнести? ))))
ну ващееее )))

cherry
15.08.2013, 21:38
по теме:
Я не ходила в душ, когда ходила на фитнес в соседнем доме. весной-летом-осенью
Сразу после тренировки домой в душ. Перешла дорогу и уже дома.

NeTakaya
15.08.2013, 21:53
Я ходила в фитнес клуб ровно три месяца, клуб в 150 секундах от дома.
И после тренировок никогда не шла в душ. Не видела смысла. Возвращалась домой и уже мылась там.

Но и если бы мне на машине было минут 10-15.. Тоже бы не мылась. В спорт форме садилась бы в машину и пиликала домой
Я не люблю общественные души бани и прочее. И меня не парит одеть джинсы на потное тело даже) оно у меня не бывает таким потным) у меня потело лицо в основном))) и живот) может, плохо тренировалась)))) сошло б с меня семь потов и побежала б в общественный душ)

Честно говоря, я и за границей прежде чем встать своими ножками в душевую кабинку или ванну, предварительно сама дно мылом пройду. Чтоб уж наверняка.

NeTakaya
15.08.2013, 21:55
Ну уже лет 8 как хожу на фитнес принимаю душ и пока жива и вполне себе здорова. А если у ребенка игрушка упала, ты тоже сразу бежишь мыть?

Я бегу))) и мою с мылом , если не квартире. И без мыла в квартире

Petra
15.08.2013, 22:01

как видишь тут таких много)

Шуршунчик
15.08.2013, 22:02
Я бегу))) и мою с мылом , если не квартире. И без мыла в квартире

А я нет. Иначе я только и буду их мыть.

qwerty
15.08.2013, 22:16
Ну неужели ты ещё не поняла?
место крутоооооооое )
Мадонна, уборщицы-лингвисты.. Ну как тебе ещё это преподнести? ))))
ну ващееее )))

:) :) Неудачно понтанулась:) Ну суть такая:)
Но меня туда тоже не пускают, клуб то закрытый:) Меня мама иногда туда втихаря проводит:)

qwerty
15.08.2013, 22:16
А я нет. Иначе я только и буду их мыть.

Ну ващеее. Я тоже всегда бегаю мыть.

Шуршунчик
15.08.2013, 22:19
зато я из фитнеса чистая выхожу)))))) а еще я верю, что, чем больше заморачиваешься, тем больше прилипнет нежелательного.

Шуршунчик
15.08.2013, 22:19
чистА помыться))))))))

котька
15.08.2013, 22:27
Еще вот пытаюсь вспомнить, чтоб потела на спорте, ну нет такого, хожу на йогу, пилатес и растяжку, иногда даже мерзну,на коврик всегда полотенце стелю клубное, на йогу даже свой коврик таскаю. Когда с тренером занималась, вот тогда потела, и мылась всегда, тк от дома на машине еще мин 20 было. А так, проблема с бельем у меня решена тем, что доя спорта специальное ношу в сумке

Шуршунчик
15.08.2013, 22:29
с твоей фигурой можно и не потеть особо:))) я с тренером занимаюсь, с меня 7 потом сходит, одежда, в которой занимаюсь насквозь сырая. и вот как в ней, как некоторые еще и домой идти, я не понимаю:)

Светля4окк
15.08.2013, 22:32
я думаю, что все зависит от места и времени посещения фитнеса 9не времени суток, а времени относительно личного расписания каждого человека).
И говорить кому-то "фи", что не помылся....
Я, например, очень чистоплотный человек. Хожу на пилатес в соседний подъезд, вечером (в 20-00). И там я не принимаю душ, т.к.: 1) я не валяюсь на полу. а занимаюсь на своем коврике, 2) я вообще там не переодеваюсь, я УЖЕ прихожу в форме, снимаю только верхний слой, 3) мне до квартиры идти 2 минуты, так зачем я буду в общественном месте мыться, гораздо удобнее в своем личном.Пришла - сняла одежду, в стирку бросила.
В студенчестве ходила некоторое время в клуб днем, вот там всегда после тренировки душ.
Коллеги некоторые утром ДО работы успевают, они и моются/волосы сушат/красятся - все в клубе.
Так что все зависит от конкретных обстоятельств каждого человека.

Светля4окк
15.08.2013, 22:34
с твоей фигурой можно и не потеть особо:))) я с тренером занимаюсь, с меня 7 потом сходит, одежда, в которой занимаюсь насквозь сырая. и вот как в ней, как некоторые еще и домой идти, я не понимаю:)

ну, если до семи потов....
Я так не потею. Хоть и занимаемся усиленно, но в зале достаточно свежо всегда (в начале занятий даже холодновато).

CrazyMilk
15.08.2013, 22:54
я думаю, что все зависит от места и времени посещения фитнеса 9не времени суток, а времени относительно личного расписания каждого человека).
И говорить кому-то "фи", что не помылся....
Я, например, очень чистоплотный человек. Хожу на пилатес в соседний подъезд, вечером (в 20-00). И там я не принимаю душ, т.к.: 1) я не валяюсь на полу. а занимаюсь на своем коврике, 2) я вообще там не переодеваюсь, я УЖЕ прихожу в форме, снимаю только верхний слой, 3) мне до квартиры идти 2 минуты, так зачем я буду в общественном месте мыться, гораздо удобнее в своем личном.Пришла - сняла одежду, в стирку бросила.
В студенчестве ходила некоторое время в клуб днем, вот там всегда после тренировки душ.
Коллеги некоторые утром ДО работы успевают, они и моются/волосы сушат/красятся - все в клубе.
Так что все зависит от конкретных обстоятельств каждого человека.

у тебя эксклюзивный вариант))

Love in Paris
15.08.2013, 23:04
Еще вот пытаюсь вспомнить, чтоб потела на спорте, ну нет такого, хожу на йогу, пилатес и растяжку, иногда даже мерзну,на коврик всегда полотенце стелю клубное, на йогу даже свой коврик таскаю. Когда с тренером занималась, вот тогда потела, и мылась всегда, тк от дома на машине еще мин 20 было. А так, проблема с бельем у меня решена тем, что доя спорта специальное ношу в сумке

Вооот, значит я потный свинтус! )))) и, наверное, еще и толстый! Я потею везде, пилатес, йога..ну, про зал вообще речи нет )))

Lanlet
15.08.2013, 23:27
Мне вот странно, что кто-то будет думать обо мне "фи", если я не помоюсь в общественном душе. Правы те, кто пишет, что от обстоятельств зависит. от времени, от расстояния.

Сейчас хожу на фитнес прямо рядом с домом 3-6 раз в неделю. Всё по минутам расписано. В 21:00 укладываю ре, в 21:20 начинается последняя тренировка. Через 5 минут после её окончания клуб закрывается. Там не то что помыться, а и на переодеться времени нет. Поэтому одеваюсь в спортивное дома (с собой только обувь сменная) и в этой же форме домой возвращаюсь. Ну, грубо говоря, можно подумать, что я в соседний парк бегать ходила. Надеюсь после парка я не должна в кустах душ принимать? Моюсь уже дома по возвращении.

Ещё изредка хожу в другое место, где сауна после занятий. Там, естественно, в душ обязательно иду.

qwerty
15.08.2013, 23:33
Сейчас хожу на фитнес прямо рядом с домом 3-6 раз в неделю. Всё по минутам расписано. В 21:00 укладываю ре, в 21:20 начинается последняя тренировка. Через 5 минут после её окончания клуб закрывается.

Какая ты молодец!

cherry
15.08.2013, 23:37
Надеюсь после парка я не должна в кустах душ принимать? Моюсь уже дома по возвращении.

А как же? Канистрочку с собой )) Двойная польза ) Сначала бег с утяжелением, а потом гигиена ) Все как у людей ) А иначе фу-фу-фу )

че-то меня на стеб пробирает сегодня.... Сорри..

Щас как меня тыкнут носом в мою фиХуру - сразу жаление пропадет гыгыкать )

Токси
15.08.2013, 23:40
Я иногда хожу в бассейн в своем офисном здании утром до работы, поэтому душ, мейк, волосы по полной программе потом. Ходила в том году еще вечером около дома на фитнесс, душ не принимала, мне идти 2 минуты до дома. На все окружающие "фу" и "фи" мне плевать по жизни...да и я не потею.

Kei
15.08.2013, 23:46
Ну с бельем все просто: у тебя сменное белье именно для тренировки. Потом ты его потное снимаешь, споласкиваешься в душе и одеваешь то, в чем пришла.

Так это же полсумки одних трусиков :))) на тренировку, после тренировки, до тренировки) сложно )

маринка на даче
15.08.2013, 23:46
завидую, у вас спортзалы рядом с домами... для меня это мячта( и пофиг моются посетители или нет!

Happy-Ann
15.08.2013, 23:47

Ходят, ходят, только не обязательно в фитнес-клубе;) А уж кто что про меня подумает при этом - наплевать. Чего ради принимать душ там, если до домашнего две минуты спокойным шагом?

Happy-Ann
15.08.2013, 23:48
:) :) Неудачно понтанулась:) Ну суть такая:)
Но меня туда тоже не пускают, клуб то закрытый:) Меня мама иногда туда втихаря проводит:)

Да ладно, просто забавно прозвучало)))

Aisha
15.08.2013, 23:55
Хожу в душ в 99% случаев, не люблю одеваться на потное тело, всегда в своих тапочках в душе и в сауне, белье всегда переодеваю и стираю вместе с формой,т.е. снимаю свое -одеваю спортивное-занимаюсь -душ -и одеваю чистое.Часто мою голову там (если на занятии с утра особенно),сушусь и укладываюсь,потом мейк и иду куда хочу. Видела тех,кто после "потной" тренировки не моется -не понимаю искренне, это ж потом все вплоть до джинсов стирать?...Я их так часто не стираю. Ну и в одежде спортивной ехать не приемлю, спортивной обуви не имею, переобуваться же все равно надо..., да и в том,в чем занимаешься как-то по улице не комфортно идти -маечки-бриджи спортивные...неее, ну и зимой еще сверху что-то одевать ведь придется...

Токси
15.08.2013, 23:58
Хожу в душ в 99% случаев, не люблю одеваться на потное тело, всегда в своих тапочках в душе и в сауне, белье всегда переодеваю и стираю вместе с формой,т.е. снимаю свое -одеваю спортивное-занимаюсь -душ -и одеваю чистое.Часто мою голову там (если на занятии с утра особенно),сушусь и укладываюсь,потом мейк и иду куда хочу. Видела тех,кто после "потной" тренировки не моется -не понимаю искренне, это ж потом все вплоть до джинсов стирать?...Я их так часто не стираю. Ну и в одежде спортивной ехать не приемлю, спортивной обуви не имею, переобуваться же все равно надо..., да и в том,в чем занимаешься как-то по улице не комфортно идти -маечки-бриджи спортивные...неее, ну и зимой еще сверху что-то одевать ведь придется...

А я в любом случае одежду стираю после одного дня носки (или в химчистку сдаю, что стирать нельзя). В жизни не одену платье, если его один день поносила и не постирала потом.

Lanlet
16.08.2013, 00:10
А как же? Канистрочку с собой )) Двойная польза ) Сначала бег с утяжелением, а потом гигиена ) Все как у людей ) А иначе фу-фу-фу )

:d

А я вот думаю, что будет выглядеть более подозрительно... Если я с канистрой буду днём по парку бегать или же если кто-то подумает (с учётом того, что темнеет всё раньше и раньше), что я после 9 вечера в парке в темноте пошла побегать.

Токси
16.08.2013, 00:12

А я вот думаю, что будет выглядеть более подозрительно... Если я с канистрой буду днём по парку бегать или же если кто-то подумает (с учётом того, что темнеет всё раньше и раньше), что я после 9 вечера в парке в темноте пошла побегать.

подозрительно будет выглядеть, что ты бегаешь по парку в темноте после фитнеса, не приняв после зала душ, все ж сразу догадаются и будут косить глазами

dashenkar
16.08.2013, 00:13
Совсем, видимо, я от сидения дома от людей отвыкла ))
Вопрос возник, те, кто ходит на фитнес или другой какой вид физ активности - вы после занятия в душ идете?
Очень интересная история: куда ни попаду, вроде, и места все приличные... народ после тренировки сразу одевается в свою одежду и домой... В фитнес-клубах полного цикла, да, народ чаще шел в душ... но бывали и те, кто сразу из одной одежды в другую и домой... Особенно мне не понять, как на себя колготки натянуть, на тело влажное? Или я одна потею? :o
Ладно, хорошо, не потеете вы на занятиях, но валяетесь же на полу?
Я придираюсь, да? Злая? )))))
В душ хожу :)
Хотя у меня длинные брюки. Пару раз ленилась, т.к. с бассейн не пошла, и сразу домой.

Lanlet
16.08.2013, 00:14
подозрительно будет выглядеть, что ты бегаешь по парку в темноте после фитнеса, не приняв после зала душ, все ж сразу догадаются и будут косить глазами

:clap_1:

Love in Paris
16.08.2013, 00:18

Я стопудово пойму, что ты не помылась! И канистру тоже осужу ))))))

Aisha
16.08.2013, 00:59
А я в любом случае одежду стираю после одного дня носки (или в химчистку сдаю, что стирать нельзя). В жизни не одену платье, если его один день поносила и не постирала потом.

Маша, про платье -ты ж в них в офис ходишь,наверное, я тоже раньше так заморачивалась (2 дня в одном и том же приличной девушке было не комильфо ходить-сразу в стирку), муж тоже рубашки каждый день меняет,но вот костюмы так часто не химчистит,правда.
Я на фитнес из дома хожу, и часто ношу джинсы-брючки-юбки ,у меня их много , а стираю их не чаще раза в месяц,потому что часто меняю,ну и что-то другое ведь тоже ношу... Футболки-блузы-платья летние,понятно что на один день носки.
Но вот если утром я одеваю чистую одежду и иду на фитнес -то после него как-то не хочется ее бежать и менять заново,смысл? Хотя я раньше после работы на фитнес бегала и все равно -всегда в душ, приятнее одеть одежду хоть и не первой свежести на чистое тело,чем на грязное.
В общем-то ,у всех своя правда и заморочки :-)

Токси
16.08.2013, 01:02
Маша, про платье -ты ж в них в офис ходишь,наверное, я тоже раньше так заморачивалась (2 дня в одном и том же приличной девушке было не комильфо ходить-сразу в стирку), муж тоже рубашки каждый день меняет,но вот костюмы так часто не химчистит,правда.
Я на фитнес из дома хожу, и часто ношу джинсы-брючки-юбки ,у меня их много , а стираю их не чаще раза в месяц,потому что часто меняю,ну и что-то другое ведь тоже ношу... Футболки-блузы-платья летние,понятно что на один день носки.
Но вот если утром я одеваю чистую одежду и иду на фитнес -то после него как-то не хочется ее бежать и менять заново,смысл? Хотя я раньше после работы на фитнес бегала и все равно -всегда в душ, приятнее одеть одежду хоть и не первой свежести на чистое тело,чем на грязное.
В общем-то ,у всех своя правда и заморочки :-)

Ну да...мои заморочки...пошла утром гулять с собакой в футболке, пришла домой и бросила ее в бак для стирки. Носила я ее 15 минут.
И дело не про 2 дня в одном и том же. Знаю многие один день ходят, потом на вешалку через неделю наденут. А я сразу в стирку.

Славия
16.08.2013, 06:48
Хм,вот уж не думала,что на это кто-то обращает внимание. У меня фитнес-центр в доме. Иными словами:выйти из подъезда, спустится по ступеням и зайти в центр. Ну 2 мин.на все. Мне проще дома помыться,чем там кучу времени тратить. А кто-то думает фи!

Happy-Ann
16.08.2013, 09:39
Хм,вот уж не думала,что на это кто-то обращает внимание. У меня фитнес-центр в доме. Иными словами:выйти из подъезда, спустится по ступеням и зайти в центр. Ну 2 мин.на все. Мне проще дома помыться,чем там кучу времени тратить. А кто-то думает фи!

Ну, вот я всегда знала, что так многие думают, даже и до этой темы, но не все ли равно? Мне мой комфорт дороже, и объяснять кому-то что-то, оправдываться я тоже не вижу смысла. Их мысли - их проблемы) Вот сейчас пойду как раз шокировать местную общественность)

melky
16.08.2013, 09:48
В WorldClass на Намёткина обычно очереди в душевые.
Я, к слову, после занятий тоже моюсь, я ж потом в бассейн иду )))))

Ksu-ksu
16.08.2013, 10:23
а еще немаловажный момент - это же такоооой кайф, когда после занятия сауна, душ... Я когда кардио в конце доделываю и уже тяжело и очень устала только об этом и мечтаю и думаю: еще столько-то минут и всеее, можно кайфовать - растяжка, сауна, душ...ммм, класс!

Гай-до
16.08.2013, 11:55
А тапки резиновые потом в пакет сами прыгнут? Или кто-то их возмет руками и положит в пакетик? и этими же руками за трусы и на себя, а потом глазик потрогать, телефончик ... фу блин пишу и уже тошно.

На твоем телефоне больше бактерий, чем на тапках))

Zaika_Lea
16.08.2013, 12:28
На твоем телефоне больше бактерий, чем на тапках))
Бактерии и грибок - разные вещи.

cherry
20.08.2013, 16:37
Ну да...мои заморочки...пошла утром гулять с собакой в футболке, пришла домой и бросила ее в бак для стирки. Носила я ее 15 минут.
И дело не про 2 дня в одном и том же. Знаю многие один день ходят, потом на вешалку через неделю наденут. А я сразу в стирку.

Маш, а гладишь ты все сама? Я бы повесилась от такого количества глажки

nata314
20.08.2013, 18:58
Я в спортклуб ходила после работы, т.е. вечером. Это был маленький спорт клуб, женский)) Душ там был. Но я туда ходила только когда дома горячую воду отключали)))
"как на себя колготки натянуть, на тело влажное" - я на влажное не одевала. Может я так сильно не потела.. хз. Пока в раздевалку придешь, пока там с девчонками поболтаешь, то сё... Уже тело никакое не влажное.))

Biote
21.08.2013, 10:40
никогда с таким не встречалась. наоборот, бесят мадамы, мягко говорят с не оч красивой и подтянутой фигурой, которые и в душе по средине зала намыливают телеса, и потом абсолютно голые перед зеркалом волосы сушат. срамота!)))

Biote
21.08.2013, 10:42
у меня фитнес в 2х минутах от дома, душ принять гораздо приятнее в своей ванне :)

да принимай дома. но пот то смыть надо? эта вся гадость из тебя вышла, а потом опять высохла и впиталась. очень полезно коже!

Токси
21.08.2013, 10:49
Маш, а гладишь ты все сама? Я бы повесилась от такого количества глажки
нет, конечно:)

Lusmilka
21.08.2013, 11:08
когда ходила в worldclass на наметкина то там все в основном мылись, и хуже того, некоторые мылись так, как будто у них вообще ванной дома нет. И так народу дофига, хочется в целом ополоснутся или быстро помыться и бежать, а тут какая-нибудь мадам, и помоется, и отдельно поскрабится, и блин пемзой пятки потрет, и побреется во всех местах, причем ну жесть как бы при всех вообще мне кажется как-то вот так вот бриться, ну понятное дело и голову помоет, причем еще и масочку нанесет, и в довершении еще и зубы почистит....короче другая крайность

nata314
21.08.2013, 11:33
когда ходила в worldclass на наметкина то там все в основном мылись, и хуже того, некоторые мылись так, как будто у них вообще ванной дома нет. И так народу дофига, хочется в целом ополоснутся или быстро помыться и бежать, а тут какая-нибудь мадам, и помоется, и отдельно поскрабится, и блин пемзой пятки потрет, и побреется во всех местах, причем ну жесть как бы при всех вообще мне кажется как-то вот так вот бриться, ну понятное дело и голову помоет, причем еще и масочку нанесет, и в довершении еще и зубы почистит....короче другая крайность
)))
таким надо включать таймер. Через 10 минут вода чтоб отключалась и автоматом дама выпихивалась из душа))

krolik
21.08.2013, 11:41
я брезгливая, в общественный душ мне ходить очень противно, к тому же надо еще полотенце с собой таскать, и времени занимает много. А живу я в 10 мин. от своего йога центра,
поэтому сразу одеваюсь и домой, а там уже намываюсь, вся одежда все равно каждый день в стирку.
Когда ходила в фитнес полного цикла с бассейном, там ходила в душ (ну после бассейна хлорку смыть как минимум), но там было чисто и приятно.

ЮЛ
21.08.2013, 12:08
да принимай дома. но пот то смыть надо? эта вся гадость из тебя вышла, а потом опять высохла и впиталась. очень полезно коже!

Я на пилатес хожу, потею гораздо меньше, чем когда быстрым шагом иду до метро )) а вот, что мне несчастной делать, как дошла до метро и еще в нем проехалась, просто не представляю теперь...)))

Nezhka
21.08.2013, 12:33
когда ходила на фитнес, никогда не принимала душ в клубе-обратно я всегда пешочком-бегом(15-20 мин) до дома передвигалась,смысла идти в душ, а потом опять дома перемываться не видела. И в принципе, меня смущает вариант общественного душа-я не переношу посторонние голые тела,и своим светить не люблю))

Happy-Ann
21.08.2013, 14:26

Ну, вот, скажем, моей коже точно полезнее потерпеть две минуты до домашнего душа, чем мыться наспех в общественном. Вообще о чем спор-то? Нравится мыться в душевой фитнес-клуба? На здоровье. Мне тоже иногда приходится, когда не рядом с домом и потом надо еще куда-то идти. Но вот лечить других людей по этому поводу? Многие вот на ночь душ не принимают. Или утром не моются. Для кого-то норма голову раз в неделю мыть, а я даже представить себе не могу, что утром голову не вымою и душ не приму. Или одежда. Вон, Маша-Токси один раз вещь наденет и сразу в стирку, а кто-то и на десятый раз подумает - подумает и на себя нацепит. Ну а что?

НатаЖка
21.08.2013, 15:15
у всех свои порядки, доводы и распорядки: когда мне после фитнеса никуда не надо было, то я прям в форме за 2 минуты доезжала до дома, а там уже душ-стирка и тп
но последние несколько лет я хожу в зал к 7 утра до работы, поэтому я и голову там мою, и крашусь, и укладываюсь :) благо, по утрам в зале человек 10 всего, и 8 из них мужчины, так что я никому не мешаю, правда, я голая перед зеркалом не кручусь, как описали выше )))

Haley
21.08.2013, 16:51
Я никогда не моюсь, но у нас душевые открытые, без дверей, мне не комфортно голышом перед посторонними людьми. Я немного сижу на диванчике, остываю и иду домой, и там уже моюсь. Правда мне до дома 5 минут.

Шуршунчик
21.08.2013, 16:58
А мне что интересно стало. Те, кто не моются тк стесняются на людях с голой Ж, а как вы в парную ходите? Или не ходите вообще по той же причине?

Haley
21.08.2013, 17:00
А мне что интересно стало. Те, кто не моются тк стесняются на людях с голой Ж, а как вы в парную ходите? Или не ходите вообще по той же причине?

Я хожу только в спец арендованную сауну/баню, где никого, кроме меня и мужа нет.

Love in Paris
21.08.2013, 17:12
В общем и целом - понятно теперь... просто все мы разные, что и требовалось доказать.
Я, кстати, тоже не понимаю тех, кто вот прям моется.. со всеми атрибутами - скраб, лосьон для тела... а уж бритье просто поражает (((( Особенно мне как-то понравилось, девушка перед бассейном зону бикини обрабатывала.. а т.к. в душевой темновато, если к стенке повернутся.. она к проходу встала передом..Здорово!
Про в душ после занятий я имела ввиду обмыться, просто гелем по телу пройтись и все. Полотенце у меня домашнее

Токси
21.08.2013, 17:15

Я не хожу вообще, ненавижу парилки/сауны/бани как класс. Даже одна и в свою собственную на даче не хожу:)

Petra
21.08.2013, 17:17
В общем и целом - понятно теперь... просто все мы разные, что и требовалось доказать.
Я, кстати, тоже не понимаю тех, кто вот прям моется.. со всеми атрибутами - скраб, лосьон для тела... а уж бритье просто поражает (((( Особенно мне как-то понравилось, девушка перед бассейном зону бикини обрабатывала.. а т.к. в душевой темновато, если к стенке повернутся.. она к проходу встала передом..Здорово!
Про в душ после занятий я имела ввиду обмыться, просто гелем по телу пройтись и все. Полотенце у меня домашнее

У нас на дверях душевой уже год наблюдаю объявление о том,чтобы не скрабились кофе и не красили волосы в душевой) Видимо люди и этим умудряются заниматься там)))

Nezhka
21.08.2013, 17:21

только индивидуально хожу или с компанией,в купальнике) Причем,париться люблю,в бане, с вениками-но никогда с голой ж))

HelenHenson!
21.08.2013, 17:35
я всегда в купальнике...так мало красивых фигур

Лала
21.08.2013, 17:53
Я в фитнес утром перед работой иду, после бассейна всегда моюсь и в баню хожу, мне там купаться нравится)) и с кремиками и скрабиками и голову там мою, укладываю и крашусь (лицо) Удобно. Но я после фитнесс всегда купалась, в любое время, не люблю на потное тело натягивать одежку.
Да и мне кажется это своего рода ритуал, позанимался, в душ, в баню, опять в душ, опять в парилку) потом состояние такое классное. И расслабон и приятный тонус в теле.

dashenkar
21.08.2013, 20:26
У нас на дверях душевой уже год наблюдаю объявление о том,чтобы не скрабились кофе и не красили волосы в душевой) Видимо люди и этим умудряются заниматься там)))

А почему кофе скрабиться нельзя? Я люблю скрабиться в душе.....

Petra
21.08.2013, 20:46
А почему кофе скрабиться нельзя? Я люблю скрабиться в душе.....

потому что кофе может засорить слив,я так думаю.

Шуршунчик
21.08.2013, 21:57
о да:))) я такой ужас тоже регулярно наблюдаю и не пойму, дома ванной что ли нет. я как бы тоже только про душ говорю. голову мою только когда дома воды нет.
в парную правда я не сильно понимаю, как можно в купальнике ходить. особенно в русскую баню с веником. ну если совместная, то понятно, а если только дамы, то не вижу поводов для переживаний. пущай завидуют)))))))

qwerty
21.08.2013, 21:59
пущай завидуют)))))))

Они посмотрят, позавидуют, сглазят.... Сиски возмут и обвиснут:)

Шуршунчик
21.08.2013, 22:01
сиськи обвиснут не от этого:))) я пред рассудками не страдаю. а париться в синтетике вредно. особенно если поплавал до того и купальник в хлорке

qwerty
21.08.2013, 22:09
сиськи обвиснут не от этого:))) я пред рассудками не страдаю. а париться в синтетике вредно. особенно если поплавал до того и купальник в хлорке

Я парится вообще не люблю, пережитки прошлого из художественной гимнастики...... поэтому я не в курсе:)

Шуршунчик
21.08.2013, 22:27
да я тоже не фанат. от силы раз в пару месяцев хожу. но мне за длительное планирование всю привычку отбили, тк нельзя же было ни мне, ни мужу. а вообще иной раз в русскую баню да с прорубью потом прикольно сходить

Nezhka
21.08.2013, 22:48

я парюсь только в частных личных банях,там нет бассейна с хлоркой))) А учитывая,что я фанат веников,и меня попарить любят абсолютно все,от ровесников до друзей родителей(ну я просто реально фанат и выдерживаю такую температуру и такие веники,что ого-го)))-выкладываться перед ними в неглиже ну никак. Женщины парить,увы,не могут,силы у них не те. Так что купальник обязателен).

qwerty
22.08.2013, 00:15
я парюсь только в частных личных банях,там нет бассейна с хлоркой))) А учитывая,что я фанат веников,и меня попарить любят абсолютно все,от ровесников до друзей родителей(ну я просто реально фанат и выдерживаю такую температуру и такие веники,что ого-го)))-выкладываться перед ними в неглиже ну никак. Женщины парить,увы,не могут,силы у них не те. Так что купальник обязателен).

а в германии нет :) Я когда в совместной бане отказалась раздеваться, на меня смотрели как на прокаженную.
а когда немецких подружек у нас в России пригласила, все мужчины нашей бани искренне порадовались:)

Nezhka
22.08.2013, 00:20
а в германии нет :) Я когда в совместной бане отказалась раздеваться, на меня смотрели как на прокаженную.
а когда немецких подружек у нас в России пригласила, все мужчины нашей бани искренне порадовались:)

ну мне мой бывший германский мужчина в принципе порассказывал про тамошние нравы,плюс клиентки-кто замуж за немца,и мы после свадьбы еще долго общались,-тоже порассказывали. Я для себя давно приняла решение-куда угодно,но не к немцам))) Это вообще жуткое исключение из правил)))

qwerty
22.08.2013, 00:23
ну мне мой бывший германский мужчина в принципе порассказывал про тамошние нравы,плюс клиентки-кто замуж за немца,и мы после свадьбы еще долго общались,-тоже порассказывали. Я для себя давно приняла решение-куда угодно,но не к немцам))) Это вообще жуткое исключение из правил)))

а я бы к немцам с удовольствием, кто бы взял......

Nezhka
22.08.2013, 00:36
а я бы к немцам с удовольствием, кто бы взял......

извращенкааа))) но если только поработать,то возможно))) Хотя,если не в списке интересующих профессий-ноль вариантов. Да и в принципе,там уровень жизни методично падает,слишком много турок и румын (ну как у нас таджики),из-за этого всю восточную европу принимают за жутких румын

Happy-Ann
22.08.2013, 01:51

Так в парную многие ходят в купальниках. У нас, например, она совместная, там все прилично одетые)

Hola
22.08.2013, 15:40
Всегда душ принимаю, я после занятий как мышь мокрая, одежда - насквозь - но пардон, после 10-км пробежке и полноценной растяжки и пресса от меня даже пахнет - я не представляю как можно без душа обойтись. а многих тетушек которые на групповых скачут в полсилы и вообще приходят потусовать в фитнесе я прекрасно понимаю - чего им намываться, если даже не участилось дыхание, не говоря уж о выделении пота:)