Просмотр полной версии : Одежда Распродажа женских колгот
totoshka
15.08.2013, 16:09
Девочки,
Предлагаю вашему вниманию распродажу женских колгот, леггинсов, чулок.
Разгрузите меня пожалуйста перед родами.
При больших покупках цены еще снижу. Пишите, всегда договоримся.
Самовывоз: строгино, мытищи
Встречи - как вам угодно будет, но я не сильно с пузом могу разъезжать по городу. В выхи без проблем, ибо на машине :)
Мне надо! В названиях ничего не понимаю. Нужно: колготки с невысокой талией, р-р 2, черные: 20, 40 и какие- нибудь очень плотные. Чулки 2р-р 20 жен черные и карамельку. Спасибо. Ты в Медведково бываешь?
Калиастра
15.08.2013, 16:59
А мне можно леггинсы мерилин джинс 789? Они же чуть ниже колена? И еще чулки себе выберу
Калиастра
15.08.2013, 17:15
И еще дополню Gatta Bianca wool, 4 L, caffe
Innamore Flirt 40, 3/4, nero
totoshka
15.08.2013, 19:00
А мне можно леггинсы мерилин джинс 789? Они же чуть ниже колена? И еще дополню Gatta Bianca wool, 4 L, caffe
Innamore Flirt 40, 3/4, nero
без проблем. леггинсы чуть ниже колена. можешь прям забить фирму и название в яндаксе и получишь картинку.
если все по одной штучке то итого 430. Тебе где удобно забрать?
totoshka
15.08.2013, 19:04
Мне надо! В названиях ничего не понимаю. Нужно: колготки с невысокой талией, р-р 2, черные: 20, 40 и какие- нибудь очень плотные. Чулки 2р-р 20 жен черные и карамельку. Спасибо. Ты в Медведково бываешь?
черные с заниженной талией есть 40 ден Омса за 130 рэ, осталась одна штучка. 20 ден нет ничего. Есть 8 ден черные омса за 140 рэ, осталось 4 шт. Чулочков нет твоего размера(((
Калиастра
15.08.2013, 21:55
Я живу в севбутово, тоже невыездная. На выхах если в моих краях не будешь, то давай в воскресенье в метро в центре где-нить на пересечении с серой веткой. Возьму по 1 шт
Slastena
16.08.2013, 10:15
А тебе куда на почту можно написать? Я бы прям в табличке отметила, много чего хочу
totoshka
16.08.2013, 10:32
А тебе куда на почту можно написать? Я бы прям в табличке отметила, много чего хочу
Pushkartataсобачкаmail.ru
черные с заниженной талией есть 40 ден Омса за 130 рэ, осталась одна штучка. 20 ден нет ничего. Есть 8 ден черные омса за 140 рэ, осталось 4 шт. Чулочков нет твоего размера(((
чет не охота из за одной пары в Мытищи ехать;) ты в Медведково приезжаешь или через ярославку ездишь?
totoshka
16.08.2013, 14:04
чет не охота из за одной пары в Мытищи ехать;) ты в Медведково приезжаешь или через ярославку ездишь?
Не. Не проезжаю))) сама из за одной пары не поеду.
totoshka
16.08.2013, 15:09
Настя я тебе сумку собрала. Звони как соберешься
Калиастра
18.08.2013, 08:37
Привет! Я тебе в личку написала, мы сегодня встретимся?
totoshka
18.08.2013, 11:52
Даша и Таня, я поехала в тц экстрим с вашими вещами. надеюсь что мы встретимся в три часа на дмитровке. Я на телефоне.
totoshka
24.08.2013, 20:43
Девочки осталось еще много колготок. В понедельник и среду буду на баррикадной. Во вторник буду на арбате.
А есть колготы утягивающие бока и пузо телесные?
Я такие хочу))
totoshka
07.09.2013, 09:12
Я бы чулки взяла. есть?
Есть чулочки. Посмотри в списке.
А с шерстью колготки остались? Они насколько плотные? И насколько тянутся? не знаю как написать, бывают колготки ооочень сильно тянутся, к примеру, 4й размер можно смело и на 2й одевать, просто поплотнее будут.
totoshka
07.09.2013, 21:20
А есть колготы утягивающие бока и пузо телесные?
Я такие хочу))
Франзони 3 размер и инканто контрол топ 40 дэн 4 размер
totoshka
07.09.2013, 21:23
А с шерстью колготки остались? Они насколько плотные? И насколько тянутся? не знаю как написать, бывают колготки ооочень сильно тянутся, к примеру, 4й размер можно смело и на 2й одевать, просто поплотнее будут.
С шерстью есть. Они не очень плотные. Плотные есть хлопковые с эластаном 120 дэн. В любом случае они под конкретные размеры, поэтому 4ка будет большая на девушке 2ого размера
Франзони 3 размер и инканто контрол топ 40 дэн 4 размер
Спасибо.
А шерсть на 2/3 есть, как я поняла только серая. Это светлый или темный серый? Меланж?
И в какое время ты на Баррикадной в пн и ср?
totoshka
07.09.2013, 22:23
Спасибо.
А шерсть на 2/3 есть, как я поняла только серая. Это светлый или темный серый? Меланж?
И в какое время ты на Баррикадной в пн и ср?
Светло серый меланж.
Хм, я уже закончила ездить на курсы на баррикадную, но если будет хороший заказ или несколько заказов то готоаа подъехать туда в любое время.
Тань, мне Franzoni Model up 40 - 3й размер, правильно? штуки 3 взяла бы. и чулки хочу. В строгино могу приехать к метро пока что.
Тань, мне Franzoni Model up 40 - 3й размер, правильно? штуки 3 взяла бы. и чулки хочу. В строгино могу приехать к метро пока что.
Кро, а мои сможешь забрать? А я найду, как встретиться.
Светло серый меланж.
Хм, я уже закончила ездить на курсы на баррикадную, но если будет хороший заказ или несколько заказов то готоаа подъехать туда в любое время.
Как ращ то, что нужно!
Это я, конечно, лошня((( пропустить такую тему!
Большого заказа нет, но если Кро даст согласие, то черкану заказик.
Спасибо!
totoshka
07.09.2013, 22:54
Без проблем. А чулки какие, цвет, размер и количество
А 2ка с шерстью ужо занята, да:( ?
Кро, а мои сможешь забрать? А я найду, как встретиться.
смогу. я на полежаевской живу и пока в будни почти свободна
Без проблем. А чулки какие, цвет, размер и количество
цвет главное нечерный) размер 3. пару пар)
totoshka
08.09.2013, 21:05
А 2ка с шерстью ужо занята, да:( ?
Да, пока занята. Серая есть еще 4ка. Есть две пары черных 3ки.
totoshka
08.09.2013, 21:08
цвет главное нечерный) размер 3. пару пар)
Таня будешь смеяться но есть только черные чулки)))))
Да, пока занята. Серая есть еще 4ка. Есть две пары черных 3ки.
3ка даже больше подходит!!! тогда за мной зарезервируй ,плиз! они темно-черные? или тоже как меланж?
totoshka
08.09.2013, 22:32
3ка даже больше подходит!!! тогда за мной зарезервируй ,плиз! они темно-черные? или тоже как меланж?
Они ппям черные. Эффекта меланжа нет. Еще что-нибудь? Откуда забирать будешь?
Если Кро берет, то доя меня ей передай, пожалуйста:
1) франзони размер 3 цвет телесный *2 ( утягивает пузо и бока)
2) шерстяной серый меланж размер 2 *1 ( надеюсь натяну, некоторое колготы ношу 2, а некоторое 3)
Оплачу на карту или телефон
Спасибо!
Таня будешь смеяться но есть только черные чулки)))))
Тада только колготы. Когда можно подъехать?
Они ппям черные. Эффекта меланжа нет. Еще что-нибудь? Откуда забирать будешь?
Есть еще варианты, кроме Строгино и Мытищ? Вроде еще какие-то варианты были, не найду чего-то..
totoshka
09.09.2013, 11:03
Kro Таня:
3 шт франзони размер 3 светлые и двое чулок филодоро размер 3 цвет загара. Итого 600 рублей
Tonka:
филодоро шерстянные 160 ден, размер 3 черные, 1 шт. Итого 200 рублей. (Больше ничего брать не будешь? только одну пару?)
TTT:
gatta серый меланж размер 2, 1 шт,
инканто контрол топ 40 размер 3, 2 шт
Итого: 380
есть еще одна франзони вскрытая но не ношенная.
Если вам удобно будет на 1905 года или баррикадной, пушкинской я готова подъехать, желательно не в час пик и чтобы сразу со всеми встретиться.
Прошу вас посмотреть еще что-нибудь себе и близким, т.к. цены оптовые, могу еще ниже сделать а роды скоро))))
Slastena
09.09.2013, 11:37
Слушай, а ты можешь доставку сделать до меня? или сильно напряжно?
totoshka
09.09.2013, 11:59
Слушай, а ты можешь доставку сделать до меня? или сильно напряжно?
Сластен, весь юмор в том что половину из твоего заказа заказали девочки. Мне же выгоднее кто быстрей купит. Напомни мне еще раз где ты работаешь?
Slastena
09.09.2013, 12:11
Сластен, весь юмор в том что половину из твоего заказа заказали девочки. Мне же выгоднее кто быстрей купит. Напомни мне еще раз где ты работаешь?
на вернадского, я поэтому и предалагала тебе денег заплатить, а потом заберу по возможности...
Kro Таня:
3 шт франзони размер 3 светлые и двое чулок филодоро размер 3 цвет загара. Итого 600 рублей
Tonka:
филодоро шерстянные 160 ден, размер 3 черные, 1 шт. Итого 200 рублей. (Больше ничего брать не будешь? только одну пару?)
TTT:
gatta серый меланж размер 2, 1 шт,
инканто контрол топ 40 размер 3, 2 шт
Итого: 380
есть еще одна франзони вскрытая но не ношенная.
Если вам удобно будет на 1905 года или баррикадной, пушкинской я готова подъехать, желательно не в час пик и чтобы сразу со всеми встретиться.
Прошу вас посмотреть еще что-нибудь себе и близким, т.к. цены оптовые, могу еще ниже сделать а роды скоро))))
Клади мне вскрытые франзони
Конечно, мне удобно 1905 и баррикадная)
Тань,а мой заказ в силе или уже все?
totoshka
09.09.2013, 15:53
Тань,а мой заказ в силе или уже все?
Твой весь в силе
totoshka
09.09.2013, 15:57
Так девочки, ну давайте завтра встречаться. Я могу в любое время с 10 утра. Я так понимаю самый затык в утяжках на попе))))) никогда их не покупали, а тут прям дилема.
Кто завтра где сможет, там где будет большинство туда и поеду тому и продам.
Еще кстати я буду встречаться с фейкой и мариной на тульской когда вещи приедут, это как вариант.
Так девочки, ну давайте завтра встречаться. Я могу в любое время с 10 утра. Я так понимаю самый затык в утяжках на попе))))) никогда их не покупали, а тут прям дилема.
Кто завтра где сможет, там где будет большинство туда и поеду тому и продам.
Еще кстати я буду встречаться с фейкой и мариной на тульской когда вещи приедут, это как вариант.
я готова подъехать хоть к строгино, хоть к баррикадной или 1905, очень желательно до 12.
Кинь мне, пожалуйста, еще донну для беременных на 3 размер
И если есть тройка с шерстью для беременных любого цвета.
Спасибо!
Я за 1905)))
так что там, куда и когда ехать?))
totoshka
09.09.2013, 20:50
так что там, куда и когда ехать?))
Давайте завтра на 1905 года часов в 11. Нормально будет? Нежка ты с нами? Тонка ты как?
Таня я могу с тобой на октябрьском поле в метро встретиться когда поеду на встречу.
Давайте завтра на 1905 года часов в 11. Нормально будет? Нежка ты с нами? Тонка ты как?
Таня я могу с тобой на октябрьском поле в метро встретиться когда поеду на встречу.
а встреча на 1905 в метро или наверху планируется?)
ыыы((( я завтра утром опять никак( А давай я с тобой встречусь,когда ты к Марине на тульскую поедешь,я просто тоже буду с Мариной встречаться на тульской,ну или так просто подъеду,если что.
totoshka
09.09.2013, 21:51
а встреча на 1905 в метро или наверху планируется?)
в метро
Нежка давай на тульской, не вопрос
в метро
Нежка давай на тульской, не вопрос
ок тогда можно я на полежаевской перехвачу тебя? во сколько?
Отлично!
В 11 на 1905года
Сколько я тебе должна?
Да, мне подходит на 1905го года в 11, правда, могу опоздать минут на 10, ребенка в сад отвожу пока к 10, за час-10-час-15 доеду как раз. Приеду в любом случае, если не критично, подождите меня))
По поводу еще чего-то - сейчас посмотрю, а то зациклилась на этих шерстяных. Щас гляну.
Посмотрела. Еще бы взяла Omsa Velour 40 vb (низкая талия) 3ку
И еще вопрос по Giulia Lana 150 - эти не с шерстью случаем? Если да, то тоже их возьму!
П.с. На всякий случай можешь взять 2ю пару филодоро шерстянные 160 ден? Одну я возьму, как и писала, вскрою ее, если понра, то 2ю тоже заберу. А если не совсем то ,что я себе представляю, то везти ее домой не тяжело, благо, не кирпичи))
ок тогда можно я на полежаевской перехвачу тебя? во сколько?
Таань ау! Оставь плиз свой номер еще)
totoshka
10.09.2013, 09:07
Kro Таня:
3 шт франзони и 2 шт филодоро чулки. Итого 600 рублей. Тань давай в 10,50 на полежаевской. напиши к какому выходу подойти чтобы и ты не заходила в метро и я не выходила. только без опозданий, а то к девченкам опоздаю.
Tonka:
1шт гатта
2шт инканто
1шт франзони
1 гатта беременная
итого:510 рублей
ТТТ:
1 шт омса велюр
1 шт филодоро
1 шт джулия
итого 480 рублей.
тебе взяла еще посмотреть:
филодоро вторую штучку (200рэ) и мэрелин 120 ден хлопковые серые и фиолетовые (170 рэ шт)
мой номер 8916четыре963539 Таня. Я с пузом))))
в центре зала на 1905 года в 11. всех жду, можете задержаться, ничего страшного
Kro Таня:
3 шт франзони и 2 шт филодоро чулки. Итого 600 рублей. Тань давай в 10,50 на полежаевской. напиши к какому выходу подойти чтобы и ты не заходила в метро и я не выходила. только без опозданий, а то к девченкам опоздаю.
если ехать из центра, то это 1й вагон. Со стороны окт. поля последний. Если к турникетам на выходе подойдешь, будет супер.
totoshka
10.09.2013, 09:21
если ехать из центра, то это 1й вагон. Со стороны окт. поля последний. Если к турникетам на выходе подойдешь, будет супер.
Подойду
Tonka:
1шт гатта
2шт инканто
1шт франзони
1 гатта беременная
Не совсем разобралась)) 2 инканто - они откуда и какие:)? и гатта беременная с франзони)) В общем, я запуталась)) вроде про это не было речи.
У меня вроде должны быть:
-филодоро Cotton wool 160 3ка черные (2 шт с собой, если одна понра, 2ю тоже заберу)
-Giulia Lana 150, если они с шерстью
-омса велюр Velour 40 vb (низкая талия) если есть
И еще я прочитала про фиолетовое чудо. Если останутся Marilyn Cotton 120 violet, то посмотрела бы. Фанат я фиолетового цвета))
вдогонку...
увидела еще одни фиолшетовые в таблице: Gatta Rosalia 60 violet
Если не тяжело, привези плиз! тоже гляну на плотность. если устроит, заберу))
Все, ушла с дитем, буду, если опоздаю, ждите!!
totoshka
10.09.2013, 09:38
Не совсем разобралась))
И еще я прочитала про фиолетовое чудо. Если останутся Marilyn Cotton 120 violet, то посмотрела бы. Фанат я фиолетового цвета))
сори, это мой беременный мозг с утра))) я вас перепутала
Тонка:
1 шт омса велюр
1 шт филодоро
1 шт джулия
итого 480 рублей.
филодоро вторую штучку (200рэ) и мэрелин 120 ден хлопковые серые и фиолетовые (170 рэ шт)
Ттт:
1шт гатта
2шт инканто
1шт франзони
1 гатта беременная
Kro Таня:
Tonka:
1шт гатта
2шт инканто
1шт франзони
1 гатта беременная
ТТТ:
1 шт омса велюр
1 шт филодоро
1 шт джулия
итого 480 рублей.
мой номер 8916четыре963539 Таня. Я с пузом))))
в центре зала на 1905 года в 11. всех жду, можете задержаться, ничего страшного
Отлично! С я с собакой буду)))
Ты нас перепутала))) но и я с удовольствием посмотрю)))
Таня тотошка, спасибо за колготочки! Все супер!!!!! Даже пожалела, что не взяла вторые филодоро с шерстью, они на деле очень тонкие оказались;). Да и фиолетовые 60 ден надо было тоже забрать)))) Если будет встреча, свисти;)) Лучше на почту, здесь могу пропустить. lenok_n собака мэйл ру
Таня, и мне очень понравилось все!
Есть еще шерсть? Очень они клевые?
totoshka
11.09.2013, 12:16
Тюююю))))
С шерстью есть филодоро 160 дэн черные троечка и гатта серые меланж 4 размер
Хлопковые мэрелин 120 ден серые размер 3/4
Тюююю))))
Понятно!
Про очень клевые, это я случайно вопрос задала))) я имела в виду, что они очень клевые!!!! И я еще таких хочу))) и 2мне как раз)))
И инканто контрол топ крутые!
Тюююю))))
гатта фиолетовые забрали?
а инканто контрол топ еще есть:)? (или еще что-то супер-моделирующее)
totoshka
11.09.2013, 16:32
гатта фиолетовые забрали?
а инканто контрол топ еще есть:)? (или еще что-то супер-моделирующее)
Фиолетовые которые 60 дэн? Нет, они у меня.
Инканто контрол топ больше нет.
Из утяжек остались омса перфект боли черные, но они 4 размера
Мне прям интересно что вы там собрались утягивать)))) что одна худая что вторая))))
Фиолетовые которые 60 дэн? Нет, они у меня.
Инканто контрол топ больше нет.
Из утяжек остались омса перфект боли черные, но они 4 размера
Мне прям интересно что вы там собрались утягивать)))) что одна худая что вторая))))
Утягивать есть чего, поверь))) После родов вообще сильно поправилась, а точнее не после самих родов (приехала в роддом с добеременным весом и плоским животом), а набрала уже потом, жрать все время хотелось, долго кормила грудью(с месяц назад закруглились:46:), вот и наела с 42го до 46го размера ж...пу((((( Животик подтянуть всегда хоцца!
Фиолетовые - да, про них писала))
В общем, если будешь выезжать куда-то сообщи плиз! почту выше указала.