Просмотр полной версии : ОЧЕНЬ нужна запись к Тё на ближайшее время (уже не надо!)
У подруги результаты скрининга плохие... Она в истерике уже третий день, не знает, как успокоиться. А у неё и так беременность тяжело проходит - до 13 недель почти всё время на сохранении валяется.
Нужно сходить к Тё, сделать у них заново скрининг и чтобы он просто посмотрел сам. Звонили в ЦИР - всё занято до конца сентября (
Пожалуйста, поделитесь кто-нибудь записью! Без разницы в какой день и время, она сейчас всё равно на больничном дома, готова к нему подъехать в любое время.
Будем очень благодарны, девочки!
mimi_doll
15.08.2013, 17:08
А нельзя попробовать купить программу на 2 и 3 узи? Там есть программа, вроде так и называется "без очереди к Тё". Смысл в том, что эта программа дает права записаться без очереди.
У меня было запланировано 2 узи на более поздний срок у него, но мне понадобилось сделать раньше. Я подъехала к ним (к другому врачу была запись) и спросила про эту программу, сказала, что сказали срочно сделать. Девушка с ресепшена зашла к нему, и меня записали в этот же день по этой программе.
А нельзя попробовать купить программу на 2 и 3 узи? Там есть программа, вроде так и называется "без очереди к Тё". Смысл в том, что эта программа дает права записаться без очереди.
У меня было запланировано 2 узи на более поздний срок у него, но мне понадобилось сделать раньше. Я подъехала к ним (к другому врачу была запись) и спросила про эту программу, сказала, что сказали срочно сделать. Девушка с ресепшена зашла к нему, и меня записали в этот же день по этой программе.
На сайте не нахожу такую программу...
mimi_doll
15.08.2013, 17:41
Программа 4, Узи у заведующего... Только вот у меня была программа, где входила 2 узи, а не 3. Туда, кстати, еще входит 2ктг, но они ей, понятно, сейчас не нужны.
Может, позвонить узнать? У них сайт поменялся.
Могу поделиться записью на 22.08 в 17:30. Сделала узи на прошлой недели в ЖК и вот думала идти ли к Те и вот знак судьбы, чтобы не ходить))))
Когда мне нужно было очень срочно к нему,я оставила заявку на сайте,где описала проблему и слезно просила принять.Через 2 часа перезвонили из ЦИРа и записали к нему на через день.
МариЕлена
15.08.2013, 18:17
Программа 4, Узи у заведующего... Только вот у меня была программа, где входила 2 узи, а не 3. Туда, кстати, еще входит 2ктг, но они ей, понятно, сейчас не нужны.
Может, позвонить узнать? У них сайт поменялся.
Да, есть такая программа. Только вчера заключила договор и оплатила эту Программу №4, куда входят УЗИ у Те.
Когда уже записывалась на скрининговое УЗИ меня предупредили, что с 30 августа до 9 сентября (вроде) Тё будет в отпуске.
totoshka
15.08.2013, 19:15
а еще можно туда приехать и сесть под дверью. он примет
Могу поделиться записью на 22.08 в 17:30. Сделала узи на прошлой недели в ЖК и вот думала идти ли к Те и вот знак судьбы, чтобы не ходить))))
Было бы супер! Я вот только не помню, а кровь тоже ей повторно надо будет сдавать? Скрининг же повторить надо...Там риск Дауна высоченный.. (
Вечером же кровь не берут? Да и 14-15 недель уже будет, делают скрининг на таком сроке?
Ура!!! Вопрос решили другими путями! Спасибо, девочки, за ответы!
Ирен86, придется нам отказаться от записи, спасибо тебе персонально! )
Незарегистрированный
16.08.2013, 10:27
А можно мне эту запись? С удовольствием возьму! Отпишитесь, тогда данные в личку кину, чтоб переписать.