Вход

Просмотр полной версии : Подборка идей для фотосессии

Kukla
15.08.2013, 16:56
Нашла отличный мамский блог, а там шикарная подборка идей для семейной и детской фотосессии http://www.kokokokids.ru/2013/08/children-family-photo-ideas.html#more

Калиастра
15.08.2013, 17:55
Как здорово! Идеи все настолько замечательные и душевные!

Zaika_Lea
15.08.2013, 18:12
Супер!!! Я в восторге !!! :-)

Колбаса
16.08.2013, 14:25
Мне с папами так понравилось))))

евже
17.08.2013, 01:09
Ух ты! Я использовала одну из идей для книги бабушке на 80 лет. Назвала эти фото "параллели". Там фото моей мамы в юношестве с ее собакой и моя фотка с собакой. Фото моей сестры маленькой на лошади и ее дочки тоже на лошади в том же возрасте. А еще я нашла фото со свадьбы бабушки и дедушки с их друзьями (в итоге 2 пары) и фото этих же пар с правнуками уже на одном из недавних дней рождения, спустя около 50 лет! В общем - безумно трогательно!!!
Очень много там еще интересного! Спасибо!

Rusya
18.08.2013, 10:36
Ух ты! Я использовала одну из идей для книги бабушке на 80 лет. Назвала эти фото "параллели". Там фото моей мамы в юношестве с ее собакой и моя фотка с собакой. Фото моей сестры маленькой на лошади и ее дочки тоже на лошади в том же возрасте. А еще я нашла фото со свадьбы бабушки и дедушки с их друзьями (в итоге 2 пары) и фото этих же пар с правнуками уже на одном из недавних дней рождения, спустя около 50 лет! В общем - безумно трогательно!!!
Очень много там еще интересного! Спасибо!

Здорово как! Молодец!