Просмотр полной версии : Одежда-обувь В чем ходят зимой, когда очень холодно (обувь)?
NeTakaya
15.08.2013, 22:34
В смысле?)
Кто в чем)
Тебя бренды интересуют?
Кошка Лена
15.08.2013, 22:42
Мы в викингах
Мы чудесно проходили в канадских kamik, наверно, такие http://www.6pm.com/kamik-kids-impulse-g-toddler-little-kid-big-kid-viola
Я очень довольна, они реально теплые и очень легкие. Ножки всегда были сухими и теплыми, даже в -30. Внутренний сапожок вынимается. На эту зиму лежит следующий размер :)
Заказывала у нас на КИ через Марину.
В смысле?)
Кто в чем)
Тебя бренды интересуют?
Бренды, да)
Две зимы отходил в Куоме, сейчас хочу заказать Сорел и еще не знаю что. Куомой довольна на 90%, но душа требует индивидуальности!
Мышка с книжкой
16.08.2013, 13:23
Унты Jungle. Фирма удобна тем, что до 30 что ли размера унты на молнии делаются. Мелким удобно снимать-одевать.
Цыбулька
16.08.2013, 13:55
В год в валенках ручной валки (тольков них не мерзли ножки), далее викинги носим
Цыбулька
16.08.2013, 13:56
Мы чудесно проходили в канадских kamik, наверно, такие http://www.6pm.com/kamik-kids-impulse-g-toddler-little-kid-big-kid-viola
Я очень довольна, они реально теплые и очень легкие. Ножки всегда были сухими и теплыми, даже в -30. Внутренний сапожок вынимается. На эту зиму лежит следующий размер :)
А у меня у обоих детей в них сильно потели ноги и тут же замерзали, поэтому носили их только в ноябре и марте по слякоти
А у меня у обоих детей в них сильно потели ноги и тут же замерзали, поэтому носили их только в ноябре и марте по слякоти
странно, т.к. это обувь именно для морозов, когда очень холодно... зачем же в них по слякоти?..
CrazyMilk
16.08.2013, 17:20
викинги, угги, куома
Irrrishka
16.08.2013, 18:07
Суперфит две зимы относили
Koluchka
16.08.2013, 18:19
А внутренние валенки нужно вынимать периодически (хотя бы на половину вытаскивать из ботинка), тогда будет влага отходить и они будут супер греть. И они должны быть не впритык, а чуть больше.
Ходили в Камиках 3 зимы. НУ просто ОЧЕНЬ теплые.
Итицкая сила
16.08.2013, 18:35
валенки котофей... после -23 с носком.. очень довольна и бюджетно и тепло
Цыбулька
16.08.2013, 22:38
странно, т.к. это обувь именно для морозов, когда очень холодно... зачем же в них по слякоти?..
мои не смогли ходить в них в морозы, под валеночком прям лужи воды были, т.к. ноги Очень в них потели
Цыбулька
16.08.2013, 22:39
А внутренние валенки нужно вынимать периодически (хотя бы на половину вытаскивать из ботинка), тогда будет влага отходить и они будут супер греть. И они должны быть не впритык, а чуть больше.
Ходили в Камиках 3 зимы. НУ просто ОЧЕНЬ теплые.
Я Валеночки после каждой прогулки сушила, но нам это не помогло и поэтому решила больше эту марку не покупать
Я Валеночки после каждой прогулки сушила, но нам это не помогло и поэтому решила больше эту марку не покупать
Их нельзя на х/б и шерсть, колготки должны быть минимум на 20% из синтетики.
Дети в Викингах. А я в прошлом году купила Саломон и в первый раз за зиму чувствовала, что ногам ЖАРКО. Обычно мне во всем-всем было хоть немного, да холодно.
Правда, уже к весне купила, поэтому жарко было, сейчас выше -5 носить не буду, но ниже - это моё спасение при длительных прогулках в парке.
Дети в Викингах. А я в прошлом году купила Саломон и в первый раз за зиму чувствовала, что ногам ЖАРКО. Обычно мне во всем-всем было хоть немного, да холодно.
Правда, уже к весне купила, поэтому жарко было, сейчас выше -5 носить не буду, но ниже - это моё спасение при длительных прогулках в парке.
А саламон что, ботинки или сапоги?
Ребёнок у меня в куоме, я себе скандию покупаю сапогами, тепло, но такая беда за сезон сапоги трескаются верхний материал и перестают функционировать, с первой парой думала просто не повезло, купила вторую - то же самое :( то ли у нас реагенты такие сыпят, то ли сапоги такие, хотя продавцы все удивляются, говорят с такой проблемой не сталкивались.
А саламон что, ботинки или сапоги?
Ботинки. Сапоги я не нашла красивые, поэтому в городе мерзну по-прежнему. А вот в парке каааааайф :)
PinkBagira
18.08.2013, 21:41
викинги.
кстати, закупки уже начались, никто не в курсе?
Ты про детей? Мой уже несколько зим в камик, не мерз никогда. Я либо в bogs, либо в EMU ( это как угг).
Annnushka
28.08.2013, 17:38
На морозы Куома (ниже -12), до Суперфит (чет последние годы испортились), перешли на Экко.
Как они по размерности? Действительно на два размера маломерят?
NeTakaya
28.08.2013, 19:06
Экко