Просмотр полной версии : досуг ГадкийЯ 2 - детский мультик или нет? upd: а 5Д как?
Mblshonok
16.08.2013, 00:36
Вроде написано, что с 0, но название смущает (и продолжительность 1:40). С какого возраста, как вам кажется, в кинотеатр на него можно пойти? (никаких других мультиков в кинотеатрах поблизости не идёт)
Ребёнку 4 года. До этого в кино никогда не был, дома лимит просмотра 10-20 минут.
По мне, так вполне. Там есть очень смешные желтые человечки.
Сластена
16.08.2013, 09:51
Сын (3 года) недавно посмотрел первую часть на одном дыхании, желтенькие человечки (их зовут миньоны) полюбились и запали в душу, теперь ждем вторую часть для домашнего просмотра ))
Мышка с книжкой
16.08.2013, 13:26
А на Смурфиков 2 не хотите? мы на них ходили недавно.
CrazyMilk
16.08.2013, 17:20
мы были вчера, гуд. в 4 года легко
мы вчера были) очень понравилось Лёлику- отсидел отлично) сегодня смотрели уже дома 1 часть)) больше всего сыну понравились миньоны
Я посмотрела первые 15 минут первой части - пожалуй, не буду дальше детям показывать. Они столько недетских слов, грубости и "банков зла" за всё время просмотра мультов не видели, пожалуй. Не вижу смысла в 3-5 лет в это детей погружать. Наверняка, он хорошо закончится (я сама досмотрю ради цензуры), но начало не впечатлило.
Вчера сходили всей семьей, очень смешной мультик, младшая первый раз выседела полностью сеанс.
Mblshonok
18.08.2013, 23:45
Девочки, а на 5Д ходили? Как детки реагируют? Кассирша говорит, что все фильмы у них с 4 лет, но у меня как-то сомнения, что там прямо любой сюжет подойдёт.
CrazyMilk
19.08.2013, 09:28
что такое 5 д я не знаю, а 3д нельзя деьмя до 12 лет, это вредно
мы ходим только на обычные сеансы
я и сама 3 д терпеть не могу
dashenkar
19.08.2013, 09:39
Мы уже сходили :) очень достойный :) много взрослых было :) дети в восторге, взрослые тоже :) первый, конечно, умнее и острее, а этот эмоциональнее и смешнее :)
dashenkar
19.08.2013, 09:42
Девочки, а на 5Д ходили? Как детки реагируют? Кассирша говорит, что все фильмы у них с 4 лет, но у меня как-то сомнения, что там прямо любой сюжет подойдёт.
Я в очках, на 3д никогда не хожу -плохо становится, у Ре моя наследственность, поэтому еще долго не пущу
Мы ходили в выходные - дочь была впервые в кинотеатре. Очень понравилось, сидела как вкопанная!
Вчера по ТВ смотрели первую часть... В общем, в нашей семье это один из любимых мультов теперь )
Mblshonok
19.08.2013, 11:02
что такое 5 д я не знаю, а 3д нельзя деьмя до 12 лет, это вредно
мы ходим только на обычные сеансы
я и сама 3 д терпеть не могу
5Д - это короткие фильмы (5-12 мин.) в 3д очках с дополнительными эффектами (двигаются кресла, ветер в лицо и т.д.).
сходили с дочкой на этот фильм, никаких 3д конечно.
Фильм классный - ржали обе.