Просмотр полной версии : Вот и мы родились
Olyashka
16.08.2013, 07:36
Сегодня в 6:03 мы родились:) 3350 гр и 50 см.
Пузырь лопнул в 23:45 шде- то, схватки сразу начались с интервалом в 2-3 минуты по 30 секунд и ооочень болезненные, часа в 3-4 мы приехали в роддом с открытием 2-3 пальца, только мне успели поставить эпидуралку как пришлось ее отключать, открытие было полное, потом еще немного продыхивала потуги тк головка до конца не опустилась, а потом за 2 схватки родила. Небольшой разрывчик:((((
Но я так счастлива!
**Танюшка**
16.08.2013, 07:44
Поздравляю! Здоровья вам и молочка побольше!!!
Поздравляю!!!! Скорейшего восстановления, радости от общения с малышастиком и много много здоровья вам обоим!
Ура! Поздравляю! Здоровья вам!
Love in Paris
16.08.2013, 08:34
Оля, мои поздравления! Как здорово, как летит время!
Здоровья вам и домой побыстрее )))
totoshka
16.08.2013, 08:46
Поздравляю! !!! Быстрей восстанавливайся и домой
Поздравляю! Растите большими и здоровенькими! Вкусного молочка и спокойных ночек!
Поздравляю! здоровья тебе и малышу!
ураааааааа, Ольчик, я очень рада за вашу семью, растите, кушайте и не болейте.
Поздравлю! Здоровья и счастья!
Поздравляю) Здоровья маме и малышу!
Шуршунчик
16.08.2013, 09:45
Гип-гип ураааа!!!!! Молодец, пусть дальше малыш тебя только радует. Это действительно очень большое счастье.
Поздравляю! Хорошие и быстрые роды. Здоровья крепкого вам и побыстрее вернуться домой
Ура, Оля, поздравляю!!!! Здоровья вам!!!
поздравляю! Спокойных ночем и крепкого здоровья!
Шуршунчик
16.08.2013, 09:53
Поздравляю! Хорошие и быстрые роды. Здоровья крепкого вам и побыстрее вернуться домой
Почему быстрые? Без малого 7 часов, вполне себе нормальные роды.
Оличка!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Шикарная новость!!!
Растите здоровыми!!! Это самое главное!! Приходи скорее в себя! Теперь в твоей жизни появился человечек, чья улыбка будет вмещать в себя весь мир для тебя!!!!
Еще раз Поздравляю! Умничка!!
Lyagushka
16.08.2013, 10:03
Ураааааааа! Не... УРААААААААААА!!!!!!
Оль, поздравляю!!! Ой,как я рад, как я рад!!
Здоровья богатырского, ночей поспокойнее и молочка рекой!
Не,ну ураааа же:)))
Как здорово)) поздравляю! :)
Дочка Варвара
16.08.2013, 10:12
Поздравляю, крепкого здоровья!
поздравляю))))) здоровья вам))
NeTakaya
16.08.2013, 10:54
Поздравляю!!!!!
А кого родила?)) мальчика или девочку?)))
Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу!!!
Dashenka
16.08.2013, 11:16
Поздравляю с рождением малышика!! Счастья вам и здоровья!!
Tanushka
16.08.2013, 11:48
Поздравляю! Здоровья маме и малышу!
Как же быстро летит время. На днях вроде обсуждали про треники и как это бывает :) чтоб не пропустить свои роды, а вот уже и всё свершилось.
Поздравляем от всей души!!!!
Кошка Лена
16.08.2013, 12:27
Поздравляю!!!!
Поздравляю!
Спокойных ночей и молочка!
А разрывчик... Заживет и даже не вспомнишь...
Поздравляю!!Умнички! Молочка побольше и восстанавливаться быстрее!
поздравляю!!! Здоровья вам!!!
Неземная
16.08.2013, 13:42
Олечка, поздравляю!! :) Приходи в себя, спокойно обустраивайтесь дома. Ребетенку здоровья и спокойных ночей, тебе наладить ГВ.
Оля, поздравляю!!! Здоровья крепкого!
Дикая Кошь
16.08.2013, 13:59
Поздравляю! Молодцы!
У кого в итоге рожала? В 25 ты же?
Калиастра
16.08.2013, 15:36
Поздравляю! Здоровья вам!
Silvo4ka
16.08.2013, 15:48
Поздравляю! Крепкого вам здоровья!
Олечка, я знал, я знал!!! Ты это сделала!!!
Поздравляю вас! Растите большими, умными и здоровенькими! Кушайте хорошо и спите по ночам! :)
ps.: а обещали большооого мальчика)))
pps.: ну что, воды - это не страшно?:) зато никаких сомнений, что все началось)))
Лучик света в темном царстве
16.08.2013, 16:00
Поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночей! здоровья маме и малышику!
Поздравляю! Крепкого здоровья и большого счастья вам с малышиком
Поздравляю!!! Восстанавливайтесь скорее! Здоровья крепкого!
Поздравляю! Крепкого здоровья малышку :)
Поздравляю!!! Здоровья малышу и мамочке, спокойных ночей и вкусного молочка!!!
rigiihvost
16.08.2013, 21:11
Замечательная новость!
Поздравляю! привыкайте к друг другу)))
как назвали?
Поздравляю!!!! Растите здоровенькие!!!!
Мальвина
16.08.2013, 22:35
Поздравляю!!!
CrazyMilk
16.08.2013, 22:55
ура! поздравляю!!!!!!! здоровья вам )
Поздравляю! Здоровья Вам с малышом, вкусного молочка и спокойных ночей!
Поздравляю!!!! Здоровья вам и ночей спокойных!!!
Olyashka
17.08.2013, 07:00
Спасибо всем за поздравления и пожелания!!!
Первый день с малышом прошел не плохо, он почти все время спал или ел, сейчас вот лежит и глазеет на меня:)
Первый день с малышом прошел не плохо, он почти все время спал или ел, сейчас вот лежит и глазеет на меня:)
Наслаждайся, пока можно))))
Я тебе прям завидую. Они такие сладенькие, пока совсем маленькие. Страшненькие, но такие милые)) Уже через недельку будет совсем другой человечек рядом, тоже клевый, но не такой, как сейчас:) Я дочу в рд фоткала, но некоторые фото даже родным не показывала, стеснялась, что она - не розовощекий упитанный пупс)))) А теперь смотрю на них и понимаю, что она была просто нереально здоровской:) Ради вида своего 1-2-дневного ребенка стоит еще раз все повторить попозже))
Очень рада за вас! Поздравляю!!! Здоровья вам и скорейшей выписки!!
oksana_15
17.08.2013, 11:48
поздравляю!!! здоровья малышу!
Шуршунчик
17.08.2013, 12:08
а у тебя конечно не совсем маленький)))))))) хи хи хи
Верунчик
17.08.2013, 12:17
Поздравляю!!!
а у тебя конечно не совсем маленький)))))))) хи хи хи
Конечно нет, у меня уже взрослая))) Внешне все же сильно дети меняются: форма головы другая, отечность спала, взгляд более осмысленный, выражение личика вообще не такое... Эх..
Шуршунчик
17.08.2013, 12:34
скоро в школу:)))))) моя наверное вообще старая тогда?)))))
Верунчик
17.08.2013, 12:43
Конечно нет, у меня уже взрослая))) Внешне все же сильно дети меняются: форма головы другая, отечность спала, взгляд более осмысленный, выражение личика вообще не такое... Эх..
Натя, я во всем с тобой согласна, и первые дни и особенно часы они офигенские )))))
Но то, как ты это описываешь говорит что взрыв гормонов еще в силе ))))) Классное состояние, помню его :) Можно я тебе как-нить позвоню поболтать, хочу подробностей про твои домашние роды :) И еще я забыл где вы именно нашем районе... мы вместе погулять не сможем? :)
Молодчинка !!! Поздравляю Вас!!
Поздравляю!!! Счастья и здоровья вам!!
Поздравляю!!! Растите большими!!!
Ура! С днем рождения! Пусть растет счастливым!
нетерпеливая
17.08.2013, 23:06
Ура! Поздравляю!!!
скоро в школу:)))))) моя наверное вообще старая тогда?)))))
Конечно)) Нас из роддома встречали сестра мужа с дочкой, ей только 4 месяца тогда исполнилось. Но внешне она для меня выглядела в тот момент именно как "почти школьница";) Хотя за неделю до этого была "крошечным младенцем"..
Натя, я во всем с тобой согласна, и первые дни и особенно часы они офигенские )))))
Но то, как ты это описываешь говорит что взрыв гормонов еще в силе ))))) Классное состояние, помню его :) Можно я тебе как-нить позвоню поболтать, хочу подробностей про твои домашние роды :) И еще я забыл где вы именно нашем районе... мы вместе погулять не сможем? :)
Звони, конечно :)
Мы на пересечении полярки и дежнева, я так понимаю, не слишком от вас близко.
Верунчик
17.08.2013, 23:18
Звони, конечно :)
Мы на пересечении полярки и дежнева, я так понимаю, не слишком от вас близко.
Ща в личку напишу :)
Сорри, нечаянно " спасибо" нажала.
Поздравляю маму и всю вашу семью с прибавлением! Здоровья вам, счастья, радости материнства!
Барабулька
18.08.2013, 14:34
О! Ольчик,поздравляю от всей души!!! Здоровья малышу и маме,спокойный ночей,побольше молочка и поменьше проблем!!! Ура!!!!
PinkBagira
18.08.2013, 16:24
Оля, от всей души поздравляю с рождением сына!
Здоровья, успешногоГВ и просто поменьше нервов и сомнений в вопросах воспитания!
Ольча, от всей души поздравляю тебя, а также твоих родных и близких с таким счастливым событием!
Счастья, радости и богатырского здоровья твоему львенку!
Офф, как назвали?
Поздравляю! Растите большие и счастливые!
katesoft
19.08.2013, 11:51
УРА!!! Олечка, я поздравляю тебя и твою семью!!! Счастья и здоровья вам огромного!!!
вот ради этого мужчины всегда стоит улыбаться, жить и быть счастливой!!!
Я так за тебя рада!!! Умничка! Ростите СЧАСТЛИВЫМИ, ЗДОРОВЫМИ и, конечно же, любимыми!
Lyagushka
21.08.2013, 10:46
Олькооо, вы выписались? Обживаетесь? Как дела-то вообще? :)
Olyashka
21.08.2013, 11:04
Всем привет! И еще раз спасибо!
Да, 16.08 в 6 утра мы родились, а 18.08 в 16.00 нас выписали
Сказали что причин нас держать нет))
так что мы осваиваемся дома)
молоко разнесло мою нулевую грудь до невероятных размеров при том, что я как родила так вообще больше 0,5 литров жидкости в день не выпиваю, поэтому муж сейчас поедет за молокоотсосом
а лялик... он такой классный :) нас еще в РД прозвали платиновым блондином:) и такой галчонок он :)
но Натя права, с каждым днем он меняется и меняется
сейчас вот лежит голопопит и так смешно елозит :)
да, счастье есть :)
Lyagushka
21.08.2013, 11:23
молоко разнесло мою нулевую грудь до невероятных размеров при том, что я как родила так вообще больше 0,5 литров жидкости в день не выпиваю, поэтому муж сейчас поедет за молокоотсосом
а лялик... он такой классный :) нас еще в РД прозвали платиновым блондином:) и такой галчонок он :)
о, ну хорошо, что все хорошо)) поздравляю опять)
как назвали-то?
Olyashka
21.08.2013, 12:09
о, ну хорошо, что все хорошо)) поздравляю опять)
как назвали-то?
Дмитрий)
Lyagushka
21.08.2013, 12:25
Дмитрий)
ооо класс!
линейку меняй, а то Дмитрию там за 40 недель уже перевалило))
Шуршунчик
21.08.2013, 12:32
хорошее имя:) в моих фаворитах мужских вместе с Павлом. Ну хорошо, что все у тебя хорошо. Грудь не переполняй. Это только кажется, что ничего страшного, а там до лактостаза 2-3 часа. Я не пугаю, просто проверяй все время чтобы уплотнений не было. Ребенок пока все съесть/отсосать еще не может, поэтому надо контролировать. А то как я будешь :) А малыши они потом только все прикольнее с каждым днем. По себе скажу, моя кукла после 9 месяцев настолько нереальная, что даже не передать. В первые дни даже десятой части тех ощущений не было, что есть сейчас. Хотя совсем маленький лялик он своими размерами уже нереален. :)
Olyashka
21.08.2013, 12:44
хорошее имя:) в моих фаворитах мужских вместе с Павлом. Ну хорошо, что все у тебя хорошо. Грудь не переполняй. Это только кажется, что ничего страшного, а там до лактостаза 2-3 часа. Я не пугаю, просто проверяй все время чтобы уплотнений не было. Ребенок пока все съесть/отсосать еще не может, поэтому надо контролировать. А то как я будешь :) А малыши они потом только все прикольнее с каждым днем. По себе скажу, моя кукла после 9 месяцев настолько нереальная, что даже не передать. В первые дни даже десятой части тех ощущений не было, что есть сейчас. Хотя совсем маленький лялик он своими размерами уже нереален. :)
вот я и боюсь лактостаза, особенно ночью, когда одной покормил, вторая уже твердая, расцедить сама не могу, а надо еще ждатьь след. кормления, а еще надо как-то учесть то, что ре бы должен и до заднего молока добраться...
поэтому решила что отсос все же нужен
а с именем у нас всю дорогу траблы были, отчество Олегович, фамилия в числе первых по популярности, а муж первое время такие варианты выдавал, что хотелось отправить его к психиатру)))) благо к концу беременности мои доводы подействовали))
ща я еще тему создам с вопросами :)
так трогательно написано...
Имя красивое!
еще раз поздравляю!
Шуршунчик
21.08.2013, 12:53
расцедиться на самом деле проще и эффективнее руками. Вернее так, когда застой, расцедиться можно только руками. Отсос не берет. Объяснить это по инету, да еще и человеку, который с этой историей всего пару дней живет, почти нереально. Сама такая была. Научилась уже после многочисленных ручных расцеживаний акушерками. Общий посыл, что грудь разогреваешь руками и круговыми движениями продвигаешь по протокам к соску. Сразу не польет, а после небольшой стимуляции только в путь. Сильно не дави, но небольшое давление надо. Ночью самая подстава. Но твой малыш еще должен часто кушать, поэтому проспать ты точно не проспишь.
Olyashka
21.08.2013, 13:29
расцедиться на самом деле проще и эффективнее руками. Вернее так, когда застой, расцедиться можно только руками. Отсос не берет. Объяснить это по инету, да еще и человеку, который с этой историей всего пару дней живет, почти нереально. Сама такая была. Научилась уже после многочисленных ручных расцеживаний акушерками. Общий посыл, что грудь разогреваешь руками и круговыми движениями продвигаешь по протокам к соску. Сразу не польет, а после небольшой стимуляции только в путь. Сильно не дави, но небольшое давление надо. Ночью самая подстава. Но твой малыш еще должен часто кушать, поэтому проспать ты точно не проспишь.
Малыш ночью спит по 2-4 часа стабильно последние дни как раз, поэтому я и просыпаюсь с каменной грудью, единственное что - сегодня я его немного одной-немного другой кормила и на утро было легче....но тут опять про заднее молоко вопросы... хотя может как временная мера и ночью это не так страшно?
Olyashka
21.08.2013, 13:31
так трогательно написано...
Имя красивое!
еще раз поздравляю!
я как-то когда родила вообще странные эмоции испытывала... ну родила и родила, а вот к вечеру первого дня когда уже и покормила несколько раз и попку помыла...смотрела на него уже совсем другими глазами:)
я как-то когда родила вообще странные эмоции испытывала... ну родила и родила, а вот к вечеру первого дня когда уже и покормила несколько раз и попку помыла...смотрела на него уже совсем другими глазами:)
Осознание и правда позже приходит. Грустно,что время быстро летит. Линеечка классная.
Шуршунчик
21.08.2013, 14:15
я из р/д выписывалась кроме шока и тремора рук вообще ничего не испытывала)))) так что у тебя еще быстро. А так я нормальные, спокойные, устоявшиеся чувства к ребенку начала месяцев с трех испытывать. А до того такие качели были.
Ольчик поздравляю!!! Я так понимаю ты быстро родила?))) растите здоровыми и сильными! Молока тебе побольше!
Малыш ночью спит по 2-4 часа стабильно последние дни как раз, поэтому я и просыпаюсь с каменной грудью, единственное что - сегодня я его немного одной-немного другой кормила и на утро было легче....но тут опять про заднее молоко вопросы... хотя может как временная мера и ночью это не так страшно?
Оль, если чувствуешь, что переполняешься-лучше подсцеди до облегчения.малыша корми хотя бы раз в 2-3 часа, если не просыпается-я бы подпихивала и кормила. Раз в ночь сон в 4 часа допускается без кормежки.грудь не меняй чаще чем раз в 3 часа, а то передним наедаться будет и заднее не очень будет и попадать то
Если есть вопросы звони или могу дать тел консультанта
Olyashka
21.08.2013, 14:59
Оль, если чувствуешь, что переполняешься-лучше подсцеди до облегчения.малыша корми хотя бы раз в 2-3 часа, если не просыпается-я бы подпихивала и кормила. Раз в ночь сон в 4 часа допускается без кормежки.грудь не меняй чаще чем раз в 3 часа, а то передним наедаться будет и заднее не очень будет и попадать то
Если есть вопросы звони или могу дать тел консультанта
спасибо Даш!
он если спит - его не разбудишь((( я его в рд так минут 40 пыталась и ушко теребила и пяточки и так и сяк и подсоввываю и фиг он откроет рот если спит и есть не хочет :)
а ночью да, один сон длинный, остальные поменьше
вот посколько подсцедить у меня не оч получается руками - я впихиваю грудь ре минут на 5 и мне становится значительно легче ттт ну т.е. кормлю сначала той, что по графику, а потом еще и вторую до облегчения даю
Шуршунчик
21.08.2013, 15:06
кстати, вызови консультальта, пусть она тебя цедиться научит. Это великое знание, я не прикалываюсь. Молокоотсос стоит дороже. Жаль, я сразу не доперла именно этому учиться. Продвинутые дамы могут даже в тару расцедиться чтобы ребенку потом дать)))) а только фонтанами могла, но уже дело.