Просмотр полной версии : А как часто вы даете детям печенье?
Каждый день? Сколько? Не хочу злоупотреблять этим, но я столько успеваю, пока он его мусолит)))
даже не замечала, был период давала несколько раз в день, бывает и несколько недель не едим. Но у нас хлеб, сушки в ходу.
NeTakaya
16.08.2013, 21:21
Давала каждый день штук 5-7
Наелась. Вообще больше не хочет
Шуршунчик
16.08.2013, 21:38
Каждый день даю. Но не печенье, а хлеб, сушку, сухарик. Раз-два за день. Либо когда не знаю как еще успокоить, либо, когда мне время на себя надо. Часто во время ужина дома или в ресто.
Каждый день даю. Но не печенье, а хлеб, сушку, сухарик. Раз-два за день. Либо когда не знаю как еще успокоить, либо, когда мне время на себя надо. Часто во время ужина дома или в ресто.
Я тоже часто во время нашей еды даю, и сама спокойно ем)
Неземная
16.08.2013, 22:31
Вообще не даю, не вижу смысла.
Если только свое буду делать без сахара дам, а так.. зачем его вообще давать? Детское печенье вообще жутко сладкое, для кого они его делают и кого хотят чтобы мы вырастили на нем? Бройлеров? :-)
каждый день даю - мы едим печенье мария.
Вообще не даю, не вижу смысла.
Если только свое буду делать без сахара дам, а так.. зачем его вообще давать? Детское печенье вообще жутко сладкое, для кого они его делают и кого хотят чтобы мы вырастили на нем? Бройлеров? :-)
ну а зачем покупать это псевдо-детское печенье. Дети на прикорме питаются так, как паациенты гастроэнтеролога - то есть на столе номер 5, а по этому столу можно галетное печенье, а никакое не хайнц-шмаинц с диким составом.
CrazyMilk
16.08.2013, 22:48
не даю
только сушки
Мальвина
16.08.2013, 22:55
я не помню уже точно, когда я его ввела, но не раньше возраста 1.2 это точно, возможно только в 1,5 года
мы даем бегомотик Бонди. На всякие "взрослые" печенья типа юбилейное традиционное и мария у не аллергенного ребенка появлялась сыпь.
А так советую сушки-челночки Озби, там точно состав хороший.
А вообще недавно делали узи брюшных органов и увидели увеличенную поджелудочную. Меня это так сильно отрезвило.
В итоге мы потом узи переделали, у нас норма, но тем не менее смотри предыдущее предложение, т.е. давать печенье-конфеты-пирожки и т.д. желание пропало.
Неземная
16.08.2013, 23:09
ну а зачем покупать это псевдо-детское печенье. Дети на прикорме питаются так, как паациенты гастроэнтеролога - то есть на столе номер 5, а по этому столу можно галетное печенье, а никакое не хайнц-шмаинц с диким составом.
Так в любом печенье есть сахар и его там немало. Хайнс вообще яд ))
Я делаю шпинатное, оч вкусное, вот его может попробщую дать, но все равно не сейчас, позже.
Так в любом печенье есть сахар и его там немало. Хайнс вообще яд ))
Я делаю шпинатное, оч вкусное, вот его может попробщую дать, но все равно не сейчас, позже.
А как делаешь?
я не помню уже точно, когда я его ввела, но не раньше возраста 1.2 это точно, возможно только в 1,5 года
мы даем бегомотик Бонди. На всякие "взрослые" печенья типа юбилейное традиционное и мария у не аллергенного ребенка появлялась сыпь.
А так советую сушки-челночки Озби, там точно состав хороший.
А вообще недавно делали узи брюшных органов и увидели увеличенную поджелудочную. Меня это так сильно отрезвило.
В итоге мы потом узи переделали, у нас норма, но тем не менее смотри предыдущее предложение, т.е. давать печенье-конфеты-пирожки и т.д. желание пропало.
Спасибо, надо эти сушки посмотреть
Наст@сья
16.08.2013, 23:16
По 1-й сушке озби и не каждый день! Она особо и не съедается, а муслякается и размазывается))) но за это время могу кучу дел переделать))) состав детских растворимых печенек меня ввел в шок, поэтому за сушки озби и галеты Мария.
Tanushka
17.08.2013, 15:37
Даю 1-2 штуки в день, наверно, мы тоже соскочим на Марию и сушки озби после такого разгрома детского печенья.
Даю 1-2 штуки в день, наверно, мы тоже соскочим на Марию и сушки озби после такого разгрома детского печенья.
И мы, либо сама буду делать. Так я ему флер альпин давала
Печенье - редко, когда сушки неожиданно кончаются :-) А сушки - каждый день.
Tanushka
18.08.2013, 21:45
И мы, либо сама буду делать. Так я ему флер альпин давала
А в общем-то от всего ребёнка не оградишь, многие продукты можно поставить под сомнение, натуральное так вообще по-моему только со своего огорода, когда точно известно в каких условиях росло...Но лучше минимизировать риски :)