Просмотр полной версии : Здоровье есть пациенты института аллергологии и клинической иммунологии?
Ищу врача старшему.
Каждый наш кашель заканчивается абструкцией и антибиотиками. Уже не один врач нам говорит что какой-то аллерген нам все портит...
Пытались ходить в Габричевского, но ждать каждый раз врача по 2 месяца и не иметь возможность показать ребенка в болезнь -ну абсурд, во всяком случае для меня...
Если посоветуете врача, или выскажите мнение где еще его можно и лучше искать - буду благодарна..
Виноградик
18.08.2013, 18:19
Чебуркин, мне тут на форуме и рекомендовали:
http://baby.iaci.ru/allergology/cheburkin.php
Но мы в итоге гомеопатией спаслись
так врач в Габричевского с обструкцией какие то дыхательные тесты делает, у него даже день специальный для него есть, мы ни разу не показывались в болезнь - потому что если болели, то с температурой под 40.
К тому же нам однажды надо было срочно, мы попросили, чтобы нам перезвонили в случае, если кто то откажется - перезванивали.
Итицкая сила
18.08.2013, 19:54
У меня подруга детский аллерголог-иммунолог, если интересно сдам координаты, но ее недели 2 в москве не будет
За любые координаты буду благодарна.
Гомеопатия нам не пошла, но тут думаю, скорее с врачом мы не сошлись.
Мне бы хотелось иметь врача "под рукой" что называется, в силу того, что 3-4 дня у нас все хорошо в плане течения болезни, а потом сразу температура 40 и дикий кашель. Любой педиатр сразу нас сажает на антибиотики. С сентября по апрель - 6 курсов стабильно. Это ж кирдык!!!
Мы у Чебуркина наблюдаемся. Точнее мы к нему 1 раз сходили и он решил нашу проблему, с которой мы 2 года (с рождения и до 2 лет) боролись.
от Чебуркина сбежали к гомеопату.
Настя, а как он решил?
Ну он назначил нам лечение и если четко выполнять рекомендации, то Федю не сыпет.
Ты можешь рассказать что за лечение? какие препараты назначил?