Просмотр полной версии : А куда Тюша пропала?
Кто-нибудь знает, как у Насти дела? У нее вроде в июле пдр был, и я вроде не видела от нее новостей, как все прошло?
Кто-нибудь знает, как у Насти дела? У нее вроде в июле пдр был, и я вроде не видела от нее новостей, как все прошло?
Кстати да, исчезла...
в статистике еще загадочный аноним, который тоже пропал...
chuchy написала, что borovina еще родила дочку, но судя по линейки borovina сильно недоношенной родила....
Шуршунчик
19.08.2013, 13:17
а Тюша в итоге забеременила?))))) ура-ура. ОНа же вроде развелась? или я путаю что...
И я ее историю как-то упустила. Расскажите, кто в курсе?
а Тюша в итоге забеременила?))))) ура-ура. ОНа же вроде развелась? или я путаю что...
Если не путаю, то разошлась с мужем, забеременела от нового молодого человека
Вот её майская тема - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/55546-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D 1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F
В общем то, она здесь особо и не появлялась, чтобы пропадать. Она писАла в 2012 году, потом 1 сообщение в марте 2013 года и несколько сообщений 15 мая.
У неё ПДР был 15 июля.
Да я знаю, что она редко писала, но просто уж объявила радостную весть, хотелось бы узнать, все ли хорошо у них. Но видать никто не знает... Жалко...