Просмотр полной версии : МодаСтиль Вопрос про лак для ногтей "Dance Legend"
Dashenka
19.08.2013, 02:47
Есть у меня парочка лаков этой фирмы, с блестками, тут на форуме как раз и увидела, что хвалили.
Я вот только не пойму, есть ли какой-то способ этот лак наносить, чтобы потом эти блестки не отдирать с верхним слоем ногтя? :( Я измучилась вся, в итоге после снятия лака у меня все ногти в "лохмотьях", ибо эти блестки приходится сковыривать какими-то немыслимыми усилиями.
Короче, кто в теме - делитесь секретом, как его правильно наносить (мож, основу надо какую-то хитрую?) и смывать :)
Лак вот из этой серии:
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/74916/dance_legend_fruity_milk.jpg
Есть специальные жидкости для снятия лака с блестками. Видела у El Corazon, еще у нескольких марок... Поищу попозже и напишу.
И базу можно выбирать под такие лаки какую-нить пожестче, чтоб не доставали все эти каки до самого ногтя.
Как красиво!
Что это за серия ?
Обож эту серию. И кстати, этот лак снимается не так проблемно как другие глиттерные лаки.
Итак, есть специальная база peel off, которую наносят на голые ногти, а поверх уже лак. Снимается эта база по особенному - ногти немного подержать под теплой водой, а потом поддеть и снять лак с этой базой целиком.
Есть такая база у марки essence, на ебее у корейских марок etude house, innesfree.
Но мне почему то не очень понравился такой способ и база дэнс легенд, я снимаю другим способом - ватную подушечку, смоченную жидкостью для снятия лака и оборачиваешь фольгой, и немного держишь так.
Как красиво!
Что это за серия ?
Это Fruity Milk.
А мне вот абсолютно не понравилось, как смотрится на моих ногтях...
Это Fruity Milk.
А мне вот абсолютно не понравилось, как смотрится на моих ногтях...
А другие глиттеры ты носишь?
Dashenka
19.08.2013, 11:04
Но мне почему то не очень понравился такой способ и база дэнс легенд, я снимаю другим способом - ватную подушечку, смоченную жидкостью для снятия лака и оборачиваешь фольгой, и немного держишь так.Ок, попробую тогда так! А базу наносишь какую-то? Я вообще тундра, я крашу ногти без базы))) Наверное, это основная ошибка в данном случае...
Если не выйдет твоим способом, то закажу этот peel off, описание понравилось :) и с ебеем я уже на ты :D
Да по разному, иногда наношу базу, иногда нет. У меня база умная эмаль часто в ходу, но она не со всеми лаками у меня дружит. У вас в дугласах есть лаки anny, у этой фирмы есть классная база 8 в 1- ее и как базу можно носить и как топ.
Если будешь с фольгой и ждсл снимать, рекомендую перед началом, кожу вокруг ногтя - валики и кутикулу смазывать кремом для рук или маслом любым, все таки ждсл сушит кожу.
Dashenka
19.08.2013, 11:17
Да по разному, иногда наношу базу, иногда нет. У меня база умная эмаль часто в ходу, но она не со всеми лаками у меня дружит. У вас в дугласах есть лаки anny, у этой фирмы есть классная база 8 в 1- ее и как базу можно носить и как топ.Спасибо, надо заглянуть. Я что-то в этом магазине ни разу не была..
А другие глиттеры ты носишь?
Да, ношу. Я просто наверное люблю более выраженные и контрастые переходы... Эти оттенки мне каким-то киселем на ногтях кажутся )) Да и бледные уж очень для моего оттенка кожи.
В общем, не понра (
Гораздо больше меня зацепили коллекции Dance Legend - Sun Shine (тоже глиттер в киселе, но как-то более мне симпатичен), Termo Shine - №180 и №181 особенно, голографики New Prism (Android первый в списке моих хотелок); в El Corazon это коллекции - новая Кружева и пайетки, Конфетти... Кстати, все их пасхальные яйца мне тоже никак ((
Ну и, конечно, топы с глиттерами! На днях заказала DL Dotty top, буду делать снежинки на ногтях ) И еще из последних - мажу всё подряд OPI Lights of Emerald City (из коллекции Oz the Great and Powerful). Никак не могу от него отделаться ))
Сейчас, смотрю, народ подсаживается на инди-лаки... Тебе как они? Я вот пока их прелести не оценила, но ради принципа решила заказать парочку на пробу... готовлю сингапурские доллары ))
ps. Даш, прости за флуд! )
А мне как раз деликатность этой серии очень по вкусу, и на яйца коразоновские http://nails.annagorelova.com/el-corazon-easter-eggs-collection/ http://nails.annagorelova.com/el-corazon-eggs-of-wild-birds/я подсела - сразу по 2 цвета ношу, а вот пайетки и конфетти на мой вкус слишком пестро. Нью призм денсовская http://nails.annagorelova.com/dance-legend-new-prism-collection/мне очень нравится, но вообще не держатся на мне, попробовала пески http://nails.annagorelova.com/dance-legend-sahara-crystal-collection/- на удивление понравилось.
У опи эта серия глиттерных топов отличная - эмеральд http://shilonamylo.livejournal.com/21524.html и пируэт http://nails.annagorelova.com/wp-content/uploads/2012/09/OPI_Pirouette_My_Whistle_1.jpg под все подходит, вот полькой.ком никак не обзаведусь - не попадается.
Инди лаки - это хит у меня сейчас, особенно кбшиммер http://www.harlowandco.org/collections/kbshimmer. Только на сингапурском сайте дороговаты лаки, я на канадском харлоу закупаюсь (см. ссылка выше).
Дамы, будьте ласки, вместе с названиями лаков картинки добавляйте, аа? Или хотя бы ссылку на марку, а то некоторые русским пишете, обыщешься %))
Потому что с телефона пишу, сорри. попозже ссылки и на оригинальные названия исправлю. Просто не подумала, что есть еще интересующиеся глиттерами и инди лаками:)
Дамы, будьте ласки, вместе с названиями лаков картинки добавляйте, аа? Или хотя бы ссылку на марку, а то некоторые русским пишете, обыщешься %))
Я вроде в своём сообщении марки писала на английском, и названия коллекций тоже так, как они есть))
Если надо, могу картинки выложить попозже...
А мне как раз деликатность этой серии очень по вкусу, и на яйца коразоновские я подсела - сразу по 2 цвета ношу, а вот пайетки и конфетти на мой вкус слишком пестро. Нью призм денсовсеая мне очень нравится, но вообще не держатся на мне, попробовала пески - на удивление поеравилось.
У опи эта серия глиттерных топов отличная - эмеральд и пируэт под все подходит, вот полькой.ком никак не обзаведусь - не попадается.
Инди лаки - это хит у меня сейчас, особенно кбшиммер. Только на сингапурском сайте дороговаты лаки, ч на каналском харлоу закупаюсь.
А я вот деликатность люблю в кремовых нюдах (ну можно с шиммером еще - как например в OPI You're a doll), или в бледых оттенках кремов опять же - голубые, розовые, сиреневые, желтые, оранжевые... В общем, вот так )
Пески я тоже собираюсь попробовать, мне нравятся пара оттенков в Dance Legend, но сейчас вот заценила свотчи на коллекцию OPI "The Bond girls" - хочу сразу Tiffany Case, Honey Ryder (вообще мне снится не первую ночь уже)) и Jinx.
А кинешь тогда ссылочку на тот сайт, где ты инди закупаешь?
Да, вечерком ссылки все сделаю. Опишные пески по свотчам красивые - тиффани мне тоже приглянулся и золотой. А еще классные пески у бюджетного голден роуз, правда цвета мне далеко не все нравятся.
Есть еще один сайт с инди лаками, хочу оттуда закупку сделать без процентов, там минималка на бесплатную доставку брльшая, зато есть ингланды, эмили де молли, энчантед, которые нужно прям отлавливать. И есть полюбившиеся мне пикчерс полиш. Будут желающие со мной?
Да, вечерком ссылки все сделаю. Опишные пески по свотчам красивые - тиффани мне тоже приглянулся и золотой. А еще классные пески у бюджетного голден роуз, правда цвета мне далеко не все нравятся.
Есть еще один сайт с инди лаками, хочу оттуда закупку сделать без процентов, там минималка на бесплатную доставку брльшая, зато есть ингланды, эмили де молли, энчантед, которые нужно прям отлавливать. И есть полюбившиеся мне пикчерс полиш. Будут желающие со мной?
У Голден Роуз красивая текстура, но мне тоже оттенки не приглянулись почти... Как-то нет такого, чтобы прям вах! Начну с opi )
По поводу закупки - я наверное попробую.
Верунчик
19.08.2013, 14:18
Присоединяюсь к просьбе картинок :)
Я тундра, половина упоминаемых вами слов мне вообще незнакомы ))))
Dashenka
19.08.2013, 14:20
Тоже хочу картинки :)
Барабулька
19.08.2013, 14:34
Девочки,вот знаете кто вы? Вы,вы,вы... растратчики семейного бюджета...Зашла заказать 1 лак,заказала кучу всякой фигни,я жуе хз сколько ходила с полупрозрачным лаком и не парилась,а теперь во мне опять поднялась буря,что я хочу и розовый,и синий,и фиолетовый,и зелененький не помешает,а еще нужно базу,сушку,закрепитель,в общем,дыра в бюджете обеспечена с приездом курьера(((
Будут-будут)
Барабуль, девочки такие девочки! )
Меня ваще муж из дома выгнать грозится, как на глаза мой ящик с лаками ему попадается... Говорит, что искренне не понимает, зачем столько много, сколько же это всё стоит и бла-бла-бла... А сам в выходные разложит свои поплавки-блесна-крючки, мне тоже становится есть что сказать ))))
Барабулька
19.08.2013, 14:42
Барабуль, девочки такие девочки! )
Меня ваще муж из дома выгнать грозится, как на глаза мой ящик с лаками ему попадается... Говорит, что искренне не понимает, зачем столько много, сколько же это всё стоит и бла-бла-бла... А сам в выходные разложит свои поплавки-блесна-крючки, мне тоже становится есть что сказать ))))
Я даже боюсь говорить,что потрачу такую сумму единоразово на лаки((( Но если что есть оправдание,что у меня неделю не было няни, так что это оплата моего труда как няни-повара-домработницы))
CrazyMilk
19.08.2013, 14:47
Девочки,вот знаете кто вы? Вы,вы,вы... растратчики семейного бюджета...Зашла заказать 1 лак,заказала кучу всякой фигни,я жуе хз сколько ходила с полупрозрачным лаком и не парилась,а теперь во мне опять поднялась буря,что я хочу и розовый,и синий,и фиолетовый,и зелененький не помешает,а еще нужно базу,сушку,закрепитель,в общем,дыра в бюджете обеспечена с приездом курьера(((
ты посмотри лакоманьячек в инстаграмме
сколько там красоты) с ума сойдешь))
Барабулька
19.08.2013, 15:00
ты посмотри лакоманьячек в инстаграмме
сколько там красоты) с ума сойдешь))
не-не-не,мне нельзя,я очень подвластна сиюминтным порывам..мне итак хватит пока.А то я кроме opi зашла на денс легенд,но все таки пересилила себя и закрыла))Решила как-нибудь в живую глянуть и купить))
Девочки, а где вы лаки заказываете? Можно ссылки пожалуйста)))
Тут песочные лаки OPI из коллекции The Bond Girls (синий - Tiffany Case, золотистый - Honey Ryder, красный - Jinx):
http://nails.annagorelova.com/wp-content/uploads/2013/08/OPI_the_Bond_Girls_collection_cover.jpg
Из коллекции Sun Shine (в холодном состоянии - светлый, при нагревании на солнце - темный):
http://nails.annagorelova.com/wp-content/uploads/2013/07/Dance_Legend_Sunshine_194_1.jpg
Из коллекции Termo Shine (на кончиках ногтей - темный оттенок в холодном состоянии, на пластине - в теплом):
http://nails.annagorelova.com/wp-content/uploads/2013/06/Dance_Legend_Termo_Shine_cover.jpg
Коллекция Кружева и пайетки от El Corazon:
http://nails.annagorelova.com/wp-content/uploads/2013/06/El_Corazon_Kaleidoscope_Lace_And_Sequins_cover.jpg
Коллекция Fireworks от El Corazon:
http://nails.annagorelova.com/wp-content/uploads/2012/12/ElCorazon-FireWorks-cover.jpg
Топ с эффектом снежинок на ногтях - Dotty top :)
http://nails.annagorelova.com/wp-content/uploads/2012/09/Dance_Legend_Dotty_Top_01.jpg
Все ссылки из блога http://nails.annagorelova.com (очень удачные свотчи у неё, кмк)
CrazyMilk
19.08.2013, 15:04
Девочки, а где вы лаки заказываете? Можно ссылки пожалуйста)))
http://www.llarowe.com/
Dashenka
19.08.2013, 15:23
Рабочий день сорван)))))))
Сластена
19.08.2013, 15:32
Тьфу на вас всех! тоже теперь хочу лаки такие )))))))))))) берите в банду лакоманьячек теперь! ))))
а песочный лак сильно цепляется? за колготки или одежду??
Хе-хе, чо нам одним мучаться с нашими хотелками:)
Насчет сушки, я сейчас пищу от бюджетной ева мозаик ( в рив гош продается) - она на самом деле называется зеркальный блеск, но работает как сушка, и не надо никаких именитых poshe или Seche Vite.
Я сама не так давно лаками вообще редко красила ногти, а сейчас себя не представляю без них и обязательно особенных оттенков.
NeTakaya
19.08.2013, 16:23
Какая красота)))
Это нереально красиво)
Я отстала от жизни)))
Скажите мне, зачем заказывать элкоразон откуда-то, если он стоит 165 руб, это дорого?
У нас кто-то эти лаки заказывает или нет)? Почему из заграницы многие заказывают?
Где бы цвета вживую посмотреть?
Это нереально красиво)
Я отстала от жизни)))
Скажите мне, зачем заказывать элкоразон откуда-то, если он стоит 165 руб, это дорого?
У нас кто-то эти лаки заказывает или нет)? Почему из заграницы многие заказывают?
Я если и заказываю, то в инет-магазине местном ) Там цена 140р за El Corazon и 195р за стандартный оттенок Dance Legend. Сейчас вот заморочилась с закупкой через СП, там вообще до 100р за пузырёк, но ждать приходится - пока выкупится, пока курьер приедет...
Вживую их полно в подземных переходах, говорят. И тех, и тех. Я видела на Киевской только (на метро не езжу, а туда как-то занесло недавно).
Еще пару раз видела в продаже в ТЦ, где такие стойки с экспресс-маникюром... Не знаю, как это называется )
А из-за границы, мне кажется, их и не закажешь. Кому они там нужны? )
Я если и заказываю, то в инет-магазине местном ) Там цена 140р за El Corazon и 195р за стандартный оттенок Dance Legend. Сейчас вот заморочилась с закупкой через СП, там вообще до 100р за пузырёк, но ждать приходится - пока выкупится, пока курьер приедет...
Вживую их полно в подземных переходах, говорят. И тех, и тех. Я видела на Киевской только (на метро не езжу, а туда как-то занесло недавно).
Еще пару раз видела в продаже в ТЦ, где такие стойки с экспресс-маникюром... Не знаю, как это называется )
Оль, а ты в каком инет магазине заказываешь? В Меге стоит палатка с лаками данс легенд, но ори там все по одной цене, вот не соврать бы... Толи 450 толи 650р
Шуршунчик
19.08.2013, 17:19
слушайте, а зачем вы все эти лаки заказываете, да еще в таком колличестве? вы что реально дома часто ногти красите? И нормально выходит? Опять же чтобы израсходовать пузырек лака это фиг знает сколько им красить надо, а если у тебя их 50 штук, то это сразу больше половины выбросить придется, тк надоедят или засохнут. В общем загадка для меня.
А по теме некрасивые эти лаки с блестками и прочей дребеденью, на мой вкус. Но я и с перламутром не люблю. Вот вчера намазюкала один с перламутровым отливом, весь день бешусь сегодня. Да и вообще круче алого цвета модет быть только ярко алый :))
Барабулька
19.08.2013, 17:26
Хе-хе, чо нам одним мучаться с нашими хотелками:)
Насчет сушки, я сейчас пищу от бюджетной ева мозаик ( в рив гош продается) - она на самом деле называется зеркальный блеск, но работает как сушка, и не надо никаких именитых poshe или Seche Vite.
Я сама не так давно лаками вообще редко красила ногти, а сейчас себя не представляю без них и обязательно особенных оттенков.
Господи,Я и словей таких не знаю именитых poshe или Seche Vite ахахах))))
кстати,Я заказала тут все http://beautycorner.ru/opi а тут вот есть легенды эти http://dlegend.ru/
Оль, а ты в каком инет магазине заказываешь? В Меге стоит палатка с лаками данс легенд, но ори там все по одной цене, вот не соврать бы... Толи 450 толи 650р
charme-beauty.ru
Там полнооооо всякой косметики, мы с девчонками на работу заказываем обычно тыщ на 4-5 всего, доставка бесплатная.
В Меге тоже видела, ага. Это обдираловка! )
nimfa lesnaya
19.08.2013, 17:31
В переходе метро они по 250 р :) стоит морочиться с заказом только если опт берешь.
слушайте, а зачем вы все эти лаки заказываете, да еще в таком колличестве? вы что реально дома часто ногти красите? И нормально выходит? Опять же чтобы израсходовать пузырек лака это фиг знает сколько им красить надо, а если у тебя их 50 штук, то это сразу больше половины выбросить придется, тк надоедят или засохнут. В общем загадка для меня.
А по теме некрасивые эти лаки с блестками и прочей дребеденью, на мой вкус. Но я и с перламутром не люблю. Вот вчера намазюкала один с перламутровым отливом, весь день бешусь сегодня. Да и вообще круче алого цвета модет быть только ярко алый :))
Ты рассуждаешь в точности как мой муж :) У меня, кстати, лаки все в ходу - я крашу ногти 2-3 раза в неделю, часто двумя оттенками сразу. Если чувствую, что лак больше мне не понадобится точно - несу на работу, отдаю девчонкам ) Но объяснять это нет смысла, это уже просто как хобби )
... И мне вот совсем недавно нравились ТОЛЬКО красные, бардовые и черный. Обычные, глянцевые. Но потом я как-то втянулась, и не жалею ) Это забавно.
Господи,Я и словей таких не знаю именитых poshe или Seche Vite ахахах))))
кстати,Я заказала тут все http://beautycorner.ru/opi а тут вот есть легенды эти http://dlegend.ru/
Если OPI, то хороший инет-магазин e-opi.ru (у них еще на Профсоюзной есть живой магазин, там шикарный выбор)
CrazyMilk
19.08.2013, 17:36
лакоманьяки, настоящие,красят новым каждый день, редко раз в 2 дня, маникбр чаще всего делают себе сами
я на себе тоже экхотику не очень люблю, но есть такие красивые !!!!!!! и ногти есть такие ,что офигеть можно и на них все это новомодное смотрится дико красиво
я тебе в иг отмечу девочку... просто поглазеешь
Барабулька
19.08.2013, 17:40
Если OPI, то хороший инет-магазин e-opi.ru (у них еще на Профсоюзной есть живой магазин, там шикарный выбор)
смотрела его,цены выше.
Эххх, тоже руки зачесались)) Если будет закупка-я тоже хочу! Правда, муж тоже скоро выгонет, его коробочка с лаками в ужас уже приводит, хотя я далекооо не лакоманьяк)
Шуршунчик
19.08.2013, 17:57
если я еще ногти кадый день буду красить, то мне вообще времени на жизнь не останется. Не, ну если больше ничем не заниматься, то можно и ногти. А так сделала шеллак в салоне и 10 дней свободна. А чтобы к одежде подходило, крашу универсально, либо вообще френч. Он еще и отрастает незаметно.
А такую дребедень типа лака с крупинкамИ, который цвет меняет и т.д я в институте на первых курсах пробовала. Смотрелось все так себе. Все же глянцевое покрытие более выигрышно смотрится
если я еще ногти кадый день буду красить, то мне вообще времени на жизнь не останется. Не, ну если больше ничем не заниматься, то можно и ногти. А так сделала шеллак в салоне и 10 дней свободна. А чтобы к одежде подходило, крашу универсально, либо вообще френч. Он еще и отрастает незаметно.
А такую дребедень типа лака с крупинкамИ, который цвет меняет и т.д я в институте на первых курсах пробовала. Смотрелось все так себе. Все же глянцевое покрытие более выигрышно смотрится
У каждого свои причуды!
А мне вот скучно 10 дней с одним оттенком на ногтях ходить... И я ногти крашу не просто потому что они должны быть ухожены в любом случае (типа потому что от меня это требуется), а потому что мне нравится их видеть в разных цветах и текстурах ) И сам процесс окрашивания ногтей меня как-то успокаивает, уже как ритуал.
Я вот такой купила и разочаровалась :( 700 руб выкинула на ветер лучше ребенку бодик купила. Редкостная гадасть и выглядят эти кружочки не так уж и красиво как кажется про стирать вообще молчу.
Ты рассуждаешь в точности как мой муж :) У меня, кстати, лаки все в ходу - я крашу ногти 2-3 раза в неделю, часто двумя оттенками сразу. Если чувствую, что лак больше мне не понадобится точно - несу на работу, отдаю девчонкам ) Но объяснять это нет смысла, это уже просто как хобби )
... И мне вот совсем недавно нравились ТОЛЬКО красные, бардовые и черный. Обычные, глянцевые. Но потом я как-то втянулась, и не жалею ) Это забавно.
я вот видимо криворукая, сама крашу некрасиво. Поэтому салон мое все, шеллак просто спасение)
Love in Paris
19.08.2013, 18:10
Во! +1 к нормально выходит ))) я сама, кроме прозрачного, накрасить не могу так, чтобы нравилось ))) Мне, иной раз, и как мастер покрыла не нравится, придираюсь..
Здорово, что кто-то может делать сам красиво!
Я в школе каждый день ногти перекрашивала, тоже маниаком была ))) папа очень ругался на мой ежевечерний ритуал...)))) И цветов куча была!
А сейчас дома только пара основ и алый
вот хорошо было же без ссылок ничего не понятно:)
Ну все... блин... как же красиво...
Шуршунчик
19.08.2013, 18:39
ну хорошо я не одна криворучка. А то все такие мастера, а мне кажется я даже бесцветный криво наношу)))))))) А даже если бы и нет. вот живо себя представила. Пришла я значит домой и вместо того, чтобы ребенком и домом заниматься каждый день по часу сижу ногти крашу. Да меня б на костре спалили как неверную))))))тут сделал в салоне, разик отсидел и полторы недели свободен.
Вот у них надо на 200 долларов набрать на бесплатную доставку, мне несложно, но блин надо хомяка держать в узде, с то скоро шкафчик отдельный понадобится для лаков.
Я вот этот еще люблю http://www.harlowandco.org/
ну хорошо я не одна криворучка. А то все такие мастера, а мне кажется я даже бесцветный криво наношу)))))))) А даже если бы и нет. вот живо себя представила. Пришла я значит домой и вместо того, чтобы ребенком и домом заниматься каждый день по часу сижу ногти крашу. Да меня б на костре спалили как неверную))))))тут сделал в салоне, разик отсидел и полторы недели свободен.
Я ночью ногти крашу исключительно совмещая с просмотром фильма. А полторы недели носить один лак могу только на ногах, на руках даже самый любимый надоест через 3-5 дней, ну и хочется, чтоб одежда с лаками хотя бы в жесткий резонанс не входила.
Тьфу на вас всех! тоже теперь хочу лаки такие )))))))))))) берите в банду лакоманьячек теперь! ))))
а песочный лак сильно цепляется? за колготки или одежду??
Песок сначала непривычно, хотелось стереть, но вроде не цепляется, хотя первые несколько часов шершавит с некоторой одеждой ( со льном например)
Это нереально красиво)
Я отстала от жизни)))
Я в закупках покупала эль коразон - там смешные цены на него, что и по свотчам в интернете не жалко потратиться. Мне био гель их жутко нравится- моими кривыми руками легко наносится, быстро сохнет, долго носится.
А покупаю за границей лаки, которых у нас не достать или стоят дорого.
Dashenka
19.08.2013, 18:56
А даже если бы и нет. вот живо себя представила. Пришла я значит домой и вместо того, чтобы ребенком и домом заниматься каждый день по часу сижу ногти крашу. Да меня б на костре спалили как неверную))))))Ну у всех свои тараканы))) И зачем сразу по приходу домой за ногти садиться? У всех есть каждый день какое-то время на себя, кто-то его тратит на инет-шоппинг-чтение, кто-то на ногти, кому что нравится. В чем проблема?
ЗЫ я вообще ногти крашу раз в месяц в лучше случае))) а так у меня находятся другие занятия помимо "дома и ребенка" ;)
С блестками лаки на любителя и понятно, доя офиса не подходят. Перламутр вааще вне тренда. Лаки покупают не для того, чтобы до дна израсходовать, а чтобы менять часто. Ну и в тренде носить несколько цветов сразу. Вот на мне сегодня 3 лака:) потому что композицию составляют, а значит должны как то сочетаться. Ой, нет, 4 лака, забыла про белый в качестве подложки:)
А особенные лаки или шанелевские лимитки в особом почете и лак 2006 года модет стоить дороже свежей коллекции, и намного. Кстати, за пузырьком тоже нужно правильно ухаживать, тогда шансов засохнуть у них мало.
Ну у всех свои тараканы))) И зачем сразу по приходу домой за ногти садиться? У всех есть каждый день какое-то время на себя, кто-то его тратит на инет-шоппинг-чтение, кто-то на ногти, кому что нравится. В чем проблема?
ЗЫ я вообще ногти крашу раз в месяц в лучше случае))) а так у меня находятся другие занятия помимо "дома и ребенка" ;)
Еще недавно я сама считала, что у меня нет времени красить ногти, ан нет, ночью нашлось, а сушка - мне в помощь. Ну и собственно окрас занимает 15 минут чаще всего, а с быстросохнущими песочными лаками, которые легко укладывать и корректировать - и все 5 минут:)
Еще недавно я сама считала, что у меня нет времени красить ногти, ан нет, ночью нашлось, а сушка - мне в помощь. Ну и собственно окрас занимает 15 минут чаще всего, а с быстросохнущими песочными лаками, которые легко укладывать и корректировать - и все 5 минут:)
Плюсуюсь. Всегда крашу перед самым сном, сушка полностью высушивает лак еще до того, как я лягу ) В выходные красим днём, вместе с дочкой. Она себе сама выбирает оттенок, я быстренько мажу ей и, пока она сидит на ноготки дует, наношу себе ) Дело привычки...
Плюс один к тем, кому часа много. Мне намного сложнее выделить время на маникюр (дада, такая сложная жизнь, да и жалко три часа на такую фигню тратить), но, благо, природа обделила кутикулами, поэтому маникюр вместе со снятием-нанесением лака в три слоя (основа плюс два основных) и сушкой занимает макс 15 минут. Сколько раз делала маникюр в салоне - разницы вообще не вижу, разве что, френч так, как vip-класс не смогу положить. Потому что у меня одна рука - левая :) и правую рисовать неудобно.
CrazyMilk
19.08.2013, 22:58
Вот у них надо на 200 долларов набрать на бесплатную доставку, мне несложно, но блин надо хомяка держать в узде, с то скоро шкафчик отдельный понадобится для лаков.
Я вот этот еще люблю http://www.harlowandco.org/
и еще ингланды можно у нас купить по цене тамошней в lakodom
CrazyMilk
19.08.2013, 23:00
[QUOTE=Lutik;977173]Еще недавно я сама считала, что у меня нет времени красить ногти, ан нет, ночью нашлось, а сушка - мне в помощь. Ну и собственно окрас занимает 15 минут чаще всего, а с быстросохнущими песочными лаками, которые легко укладывать и корректировать - и все 5 минут:)[/QUOT
а еще есть замша, которая вообще моментально сохнет)
Шуршунчик
19.08.2013, 23:21
если я буду красить ногти перед сном, то там будут одни простыни на утро. уже сколько раз это проходила. и после салона с сушкой. все равно где то но смажу. ночью я ногти красить не могу, тк сплю.тратить время сна на такие глупости я не могу, у меня и так его не много. с появлением ребенка у меня жесткое личное расписание по сну, иначе буду полночи тусить, а потом всь день никакая. так что остается время сразу после прихода. и вот значит я каждый день прихожу домой, пере одеваюсь и давай ногти красить. а потом час ничего не мыть, сильно не хватать чтобы засохло)))) меня стопудово в дурном сдадут, а ребенок устроит мне истерику, что я с ней не играю.
Шуршунчик
19.08.2013, 23:22
[QUOTE=Lutik;977173]Еще недавно я сама считала, что у меня нет времени красить ногти, ан нет, ночью нашлось, а сушка - мне в помощь. Ну и собственно окрас занимает 15 минут чаще всего, а с быстросохнущими песочными лаками, которые легко укладывать и корректировать - и все 5 минут:)[/QUOT
а это шо за зверь такой?
Я только дома крашу. Если красить в салоне, мне на 2-3 дня хватает. Если крашу сама дома, то на 2 недели стабильно хватает.
Я в закупках покупала эль коразон - там смешные цены на него, что и по свотчам в интернете не жалко потратиться. Мне био гель их жутко нравится- моими кривыми руками легко наносится, быстро сохнет, долго носится.
А покупаю за границей лаки, которых у нас не достать или стоят дорого.
В чем фишка био геля?
С блестками лаки на любителя и понятно, доя офиса не подходят. Перламутр вааще вне тренда. Лаки покупают не для того, чтобы до дна израсходовать, а чтобы менять часто. Ну и в тренде носить несколько цветов сразу. Вот на мне сегодня 3 лака:) потому что композицию составляют, а значит должны как то сочетаться. Ой, нет, 4 лака, забыла про белый в качестве подложки:)
А особенные лаки или шанелевские лимитки в особом почете и лак 2006 года модет стоить дороже свежей коллекции, и намного. Кстати, за пузырьком тоже нужно правильно ухаживать, тогда шансов засохнуть у них мало.
Хм, четыре цвета... А какие это цвета)?
Может, знаешь сатик, где можно просмотреть сколько слоев и какого лака нанесено и что в итоге получилось, чтобы видно было пошагово, для тупеньких и без фантазии))))))))
CrazyMilk
19.08.2013, 23:43
Может, знаешь сатик, где можно просмотреть сколько слоев и какого лака нанесено и что в итоге получилось, чтобы видно было пошагово, для тупеньких и без фантазии))))))))
главный сайт по лакам у нас nail.ru))) со свочами , описанием итд
CrazyMilk
19.08.2013, 23:44
[QUOTE=CrazyMilk;977247]
а это шо за зверь такой?
замша? коллекция была у opi
выглядит очень красиво, сохнет мега быстро, наносить надо прям точно точно
но ее только она ибее можно найти теперь
[QUOTE=Шуршунчик;977265]
замша? коллекция была у opi
выглядит очень красиво, сохнет мега быстро, наносить надо прям точно точно
но ее только она ибее можно найти теперь
Какое название на ибее, как искать?
CrazyMilk
19.08.2013, 23:50
opi suede
Шуршунчик
19.08.2013, 23:51
главный сайт по лакам у нас nail.ru))) со свочами , описанием итд
Может по другому как пишется. Я зашла, нет там ничего. А то уже думала, что ша красить научусь
Шуршунчик
19.08.2013, 23:53
opi suede
Бееее:((( разве что темно серый...не блеститЬ)))
CrazyMilk
19.08.2013, 23:54
http://nail-ru.livejournal.com/
и еще ингланды можно у нас купить по цене тамошней в lakodom
на лларове заметно дешевле, ждать только надо.
если я буду красить ногти перед сном, то там будут одни простыни на утро. уже сколько раз это проходила. и после салона с сушкой. все равно где то но смажу. ночью я ногти красить не могу, тк сплю.тратить время сна на такие глупости я не могу, у меня и так его не много. с появлением ребенка у меня жесткое личное расписание по сну, иначе буду полночи тусить, а потом всь день никакая. так что остается время сразу после прихода. и вот значит я каждый день прихожу домой, пере одеваюсь и давай ногти красить. а потом час ничего не мыть, сильно не хватать чтобы засохло)))) меня стопудово в дурном сдадут, а ребенок устроит мне истерику, что я с ней не играю.
какие то у тебя не те сушки. Я в прошлом любитель оставлять следы от постельного белья на лаках. Сейчас этого нет, сушка у меня дешевая, да еще и блеск придает стеклянный. уж сколько раз было - только накрашу ногти, покрою сушкой - ребенок проснулся, иду укачивать (мою надо качать), мысленно прощаюсь с маникюром - ни фига! сохнет моментально.
Я тоже не могу позволить час ничего не делать, у меня и няни нет, которой можно спихнуть ребенка, пока сушишь ногти. Так что не больше 15 минут есть на перекрас.
только скалывается у меня быстро, и ее, сцуко топом не покроешь:(
CrazyMilk
20.08.2013, 00:10
у меня inm out the door сушит на раз
у кого то стягивает лак - у мен ни разу не было такого
мавала в спрее тоже гуд,ноона не со всеми лаками справляется
В чем фишка био геля?
ну вот я фишки и написала выше - сохнет быстро, легко наносить - не размазывается, не растекается, 5 дней ношу и как новые и еще укрепляет ногти.
сайтик Катя КрейзиМилк дала - там много интересного, блог Анны Гореловой посмотри, вроде тоже есть.
4 цвета - это белый+ на него глиттер на молочной базе. И в тон цветам глиттера - на одной руке акцентом лак на безымянном пальце- цвета зеленого яблока лак, а на другой также- персиковый один ноготок:).
Ну это я поизощрялась конечно, но опять же, ушло на это все те же 15 минут.
Я еще от себя могу порекомендовать несколько блогов, которые, на мой взгляд, заслуживают внимания. Очень красивые свотчи! Будьте готовы, что после просмотра вам захочется всё и сразу ))
http://nails.annagorelova.com/ - как я уже говорила, это блог Анны Гореловой (она очень популярна сейчас, и снимает свотчи коллекций лаков для официальных сайтов Dance Legend, El Corazon и мн.др.)
http://u-nona.blogspot.ru/ - впервые в жизни я увидела ногти, точь-в-точь как мои - по форме ногтевого ложа, свободного края и вообще... довольно странно видеть свои ногти, понимая, что они не твои))
http://rafinails.blogspot.ru/
http://kosmetista.ru/my/OSen/ - эта девушка очень часто свотчит люксовые лаки - Dior, Chanel, еще у неё много свотчей лаков OPI. Очень красивые!
http://kosmetista.ru/my/Lenurochka/
Приятного просмотра! )
Тем, кто видит себя в лаках только нюдовых и красных цветов или с френчем хочу просто заметить, что это сейчас нам 28 или 33 года и можно почти все носить - и глиттеры, и неоновые цвета, а пройдет какое то время и уже возрастные рамки не позволят "похулиганить", да и руки потеряют былую молодость даже при должном уходе. Так что когда как не сейчас позволять себе все. И даже если на работе дресс-код, допустим в среду накрасить нескучным нюдом opi my vampire is buff http://2.bp.blogspot.com/-D8xsnIgBLnM/UVeEBlXplUI/AAAAAAAANVc/p2hrvYuG1g4/s1600/my+vampire+is+buff2.PNG, а в пятницу вечером проапгрейдить его opi polka.com http://4.bp.blogspot.com/-Ck1oplwlqfE/UVeEER1jefI/AAAAAAAANV8/VDD16oVX0mg/s1600/polka.com4.PNG
Шуршунчик
20.08.2013, 12:58
посмотрела ваши ссылки. Вот параллельный мир. Первая мысль, вот же людям заняться нечем. Хотя ручки ухоженные, молодцы. А прикол скупки подряд лаков всех производителей по сотке рублей и потом покраску каждые 24 часа на свои ногти я так и не поняла. Да там от ногтей ничего не останется через полгода.
Предсказуемое мнение человека со стороны.Оль, я еще недавно думала примерно как ты, не торкало. И зашла я в этот параллельный мир только когда стала искать, как мне вернуть в порядок свои ногти измученные беременостью и гв. Никакой скупки лаков для перманентного перекраса нет у лакоманьяков, это мнение складывается, потому что ты зашла в специализированное сообщество и блоги. На кулинарных форумах тоже склдывается впечатление, что все целыми днями пекут, варят и жарят.
Насчет состояния ногтей.... Скорее от шеллака они станут хуже, потому что повернутые на лаках пользуются лаками без вредных веществ ( если так можно сказать о лаках конечно).
Шуршунчик
20.08.2013, 13:43
лак за 180 руб маловероятно, что будет без вредных веществ. Да и все они не полезные, ногтевая пластина не дышит под лаком. А с шеллаком, да, беда потом. Но блин так удобно. Я вообще гель носила лет 7 последних и горя не знала. На геле любой лак держится сколько хочешь. Там только проблема, что отрастает. Но месяца три назад гель перестал держаться. Раза три делала и через неделю ни одного пальца. Я без типсов, просто укрепление своих. Ну и пришла к выводу, что надо делать перерыв. Теперь вот страдаю, тк сама красить не могу/не хочу/не умею. В салон ходить раз в 5 дней тоже нет возможности. Чередую шеллак с обычным или винилюксом. Потом пару дней без всего. Ну и раз в 10 дней где то хожу красить.
Ну это как со всей органической продуктами - парабены не добавил - удешевил себестоимость:) если интересно почитай про big3free, big5free.
А что тебе мастер твой говорит, почему перестал держаться?
сайтик Катя КрейзиМилк дала - там много интересного, блог Анны Гореловой посмотри, вроде тоже есть.
4 цвета - это белый+ на него глиттер на молочной базе. И в тон цветам глиттера - на одной руке акцентом лак на безымянном пальце- цвета зеленого яблока лак, а на другой также- персиковый один ноготок:).
Ну это я поизощрялась конечно, но опять же, ушло на это все те же 15 минут.
Ааа, понятно теперь) а то я думала, что ты четыре цвета на один ноготь наносишь)
А под глиттер обязательно белый лак красят?
Шуршунчик
20.08.2013, 14:32
гормональный фон поменялся. Типа отдых нужен. Но я и сама хотела, сколько можно их носить то.
Хех ))) Сегодня "приперло" мне купить новый лак после этой темы...Стерла старый, пока ре ела кашу, нанесла базу, пошли с ней гулять. Дошлепали до магазина, купили новый цвет, вышли из магаза - нанесли первый слой ))) По дороге на площадку все уже высохло...погуляли...наложили второй слой, по дороге домой второй слой высох :) уложила ре, нанесла "финиш". И где тут час? А вот в салон на три уйти, к сожалению, проблема.
HelenHenson!
20.08.2013, 15:00
такс...купила Dance Legend, эффект мокрый песок...даже на моих коротких ногтях смотрится миленько..хорошая тема
такс...купила Dance Legend, эффект мокрый песок...даже на моих коротких ногтях смотрится миленько..хорошая тема
Все, заразили, тоже хочу... где бы мне их вживую посмотреть?!
Шуршунчик
20.08.2013, 15:06
вот красить не подряд все слои мне в голову вообще не приходило...а на итоговый результат не влияет? может они мокрые должны быть чтобы нормально вышло
Хех ))) Сегодня "приперло" мне купить новый лак после этой темы...Стерла старый, пока ре ела кашу, нанесла базу, пошли с ней гулять. Дошлепали до магазина, купили новый цвет, вышли из магаза - нанесли первый слой ))) По дороге на площадку все уже высохло...погуляли...наложили второй слой, по дороге домой второй слой высох :) уложила ре, нанесла "финиш". И где тут час? А вот в салон на три уйти, к сожалению, проблема.
Для меня секрет, как можно выйти из магазина и нанести лак )) На весу чтоль? Или прям на ходу? )))
А вообще да, удобно, когда можно наносить слоями в разное время. Я так в выходной часто делаю, когда времени свободного много и спешить некуда.
Ага, я тоже вчера начиталась и вечером зашла в магазин 2 лака Dance Legend купила) Уложила Настюху, накрасила за киношкой. А в салон надо в выходные топать, мужа просить, что б с ребенком посидел, время на это тратить-поэтому это редкое удовольствие.
вот красить не подряд все слои мне в голову вообще не приходило...а на итоговый результат не влияет? может они мокрые должны быть чтобы нормально вышло
как раз наоборот,но знающие могут меня поправить. Если каждый слой высхнет, лак лучше держаться будет. Хотя на моих только шел долго держится.
NeTakaya
20.08.2013, 15:42
Ага, я тоже вчера начиталась и вечером зашла в магазин 2 лака Dance Legend купила) Уложила Настюху, накрасила за киношкой. А в салон надо в выходные топать, мужа просить, что б с ребенком посидел, время на это тратить-поэтому это редкое удовольствие.
Ты у нас купила?) где??
Для меня секрет, как можно выйти из магазина и нанести лак )) На весу чтоль? Или прям на ходу? )))
А вообще да, удобно, когда можно наносить слоями в разное время. Я так в выходной часто делаю, когда времени свободного много и спешить некуда.
Зачем на весу или ходу? Для удобства горожан лавочки поставлены заботливым руками без маникюра))) Разные слои в разное время - отнюдь не от наличия свободного времени, а как раз наоборот. Ребенок долго не спит, так что в это время красить рискованно...а когда бодрствует и подавно. Няни не было, нет, и вряд ли будет :)
Все, заразили, тоже хочу... где бы мне их вживую посмотреть?!
В Гагаринском ТЦ видела, где то недалеко от входа в Ашан, только не помню на каком этаже
надо у Денс Легенд попросить скидку для форума - столько новых покупателей:)
Не влияет абсолютно. Главное, чтобы чистые были.
Ааа, понятно теперь) а то я думала, что ты четыре цвета на один ноготь наносишь)
А под глиттер обязательно белый лак красят?
Некоторые и 4 цвета на однлм ногте умудряются нарисовать, но я пока так не умею, да и времени нужно больше.
В заглавном посте у Дашеньки все лаки без подложек дополнительных, просто в 2, а может и в 3 слоя.
есть глиттерные лаки, которые полупрозрачные, когда наносишь без подложки.
вот лак с подложкой http://nail-ru.livejournal.com/2603678.html
и он же без подложки http://www.manicurator.com/2012/08/kbshimmer-proud-peacock-swatch-and.html
кому как нравится в общем, и он идеи зависит.
Мой лак на молочной базе (или йогуртовой, как в заглавном посте первый) - и его надо или в 3 слоя укладывать, чтоб красиво было, но мне геморрно было, поэтому один слой белой подложки и один слой глиттерного лака решил проблему.
А есть лаки глиттеры на прозрачной базе - они обязательно требуют подложки http://4.bp.blogspot.com/-Ck1oplwlqfE/UVeEER1jefI/AAAAAAAANV8/VDD16oVX0mg/s1600/polka.com4.PNG и он же на голые ногти http://www.beautezine.com/wp-content/uploads/2012/12/OPI-Euro-Centrale-4844.jpg
http://www.manicurator.com/2013/02/kbshimmer-spring-2013-glitter-top-coats.html
Ты у нас купила?) где??
Ага, на 3-м Митинском в Билле киоск с лаками и в Гудвине еще есть
это скорее влияет на просыхание слоев. Все остальное - это состояние и вообще особенности конкретных ногтей и сцепки их с конкретной формулой лака.
Дэнс легенд продается на llarowe.com (голографики и глиттерные неоновые), и видела на сингапурском mei mei появились.Так что они вышли на международный уровень:)
CrazyMilk
20.08.2013, 23:26
В Гагаринском ТЦ видела, где то недалеко от входа в Ашан, только не помню на каком этаже
напротив аптеки ригла, это напротив касс первого этажа
А сколько обычно стоит dance legend? 330 р это ж много? После этой темы так руки и чешутся ногти накрасить:-)
А сколько обычно стоит dance legend? 330 р это ж много? После этой темы так руки и чешутся ногти накрасить:-)
:) какая заразительная тема оказалась:)
330 - это за какой лак? Голографики у них где то так стоят, остальные дешевле. Посмотри на их сайте цены.
Имхо, с ценой на голографики они загнули конечно, хотя и удачные голо получились, и именно их они продают за границу.
Для сравнения - примерно столько стоят лаки anny в иль де боте ( немецкие кажется).
вот давно смотрю на эту марку,но я люблю необычные цвета,сейчас у меня любимый http://lfcmaus.blogspot.ru/2013/01/notd-artdeco-235-gets-opis-liquid-sands.html ,правда все равно тон не пойман-он от голубого к зеленому,через бирюзу.и вот на голографику данс легенд облизываюсь,а нет ее рядом. Есть стойки с этой маркой,а ни голографики, ни йогуртовых-ну нету,даже топы-2 вида всего. а через инет стремновато было. Но сейчас спасибо за тему))) буду брать через инет.
CrazyMilk
21.08.2013, 23:08
а еще у них скоро хамелеоны крутые будут
откуда знаешь?)
Мне казалось они у них давно, только они их никак не продвигали, а сейчас преподносят как новую конфетку.
Мне с натяжкой только один по свотчам понравился, но пески мне тоже сначала не нравились вообще.
откуда знаешь?)
Их пиарят в блогах и сообществах лакопомешанных
Dashenka
21.08.2013, 23:38
девочки, а что такое свотчи?
Фото накрашенных ногтей
Dashenka
21.08.2013, 23:43
Фото накрашенных ногтейвот оно что) слово-то какое придумали)))) спасибо
образцы,примеры. от английского swatch-образец ну выкрасы короче)))
Их пиарят в блогах и сообществах лакопомешанных а,ну я то ленивый юзер. Просто иногда нравится картинка,а не всегда есть,где взять. Хорошо,что есть те,кто следит за новинками)
Фото накрашенных ногтей
свотчи и в косметике функционируют))
свотчи и в косметике функционируют))
Ну да, я ж применительно к этой теме и не нашлось такого академичного определения как у тебя
Ага, их уже представляют везде потихоньку...
У Гореловой пост уже есть с оттенками - http://nails.annagorelova.com/dance-legend-chameleon-collection-fall-2013/
Слушайте, а в какой-то теме же писали, что у нас тут есть бьюти-блоггер кто-то из девочек наших?
Кто-нить знает?
Dashenka
22.08.2013, 11:56
Девочки, а научите, как правильно красить ногти лаком с блестками? У меня вечно на кисточку попадает то слишком много блесток, то наоборот мало. Но это полбеды. Дальше когда начинаю на ноготь наносить, блестки в одном углу где-то все осядут, а пока пытаешься их по ногтю как-то размазать равномерно, то лак уже подсыхает и уже вообще нереально аккуратно нанести.
И вообще, расскажите, как научиться аккуратно лак наносить, чтобы было ровненько со стороны кутикулы. у меня вечно какой-то рваный край, либо пока крашу ровно, лак засыхает. Р-р-р :)
Слушайте, а в какой-то теме же писали, что у нас тут есть бьюти-блоггер кто-то из девочек наших?
Кто-нить знает?
Да?!!!!!!
Гюльчатай открой личико!
Девочки, а научите, как правильно красить ногти лаком с блестками? У меня вечно на кисточку попадает то слишком много блесток, то наоборот мало. Но это полбеды. Дальше когда начинаю на ноготь наносить, блестки в одном углу где-то все осядут, а пока пытаешься их по ногтю как-то размазать равномерно, то лак уже подсыхает и уже вообще нереально аккуратно нанести.
И вообще, расскажите, как научиться аккуратно лак наносить, чтобы было ровненько со стороны кутикулы. у меня вечно какой-то рваный край, либо пока крашу ровно, лак засыхает. Р-р-р :)
Ну если ты красишь обычными лаками, то тут только надо приноровиться к кисточке и опытным путем понять сколько лака нужно на эту кисть и твою длину ногтей. Ну и тренировки постоянные. Бывают такие проблемные кремы, что все ругательствп вспомнить пока нанесешь, а потом еще мучительно корректируешь. Вот среди желтых, белых, мятных часто такие мерзавцы встречаются. И второй момент - первый мазок посередине, и далее вырисовываешь вправо и влево, желательно с минимальным количеством мазков.
У многих есть свои предпочтения в марках лаеов в зависимости от длины и толщины кисточки.
Насчет глиттерных лаков - вот именно те, что в заглавном посте наносятся легко, а некоторые другие требуют особого нанесения, например, так: кисть держишь практически параллельно ногтю и мазками наносишь.
Я найду попозже один блог, где очень хорошо расписано как такие лаки наносить лучше, с телефона просто неудобно.
Почитай жж nail, Крейзимилк ссылку выше давала. Там прям описывают технику нанесения.
Барабулька
22.08.2013, 13:16
Блин,девочки,Я сеня опять заказала штук 10 лаков,вы меня в маньяка превращаете,я последние хз скок месяцев пользовалась полупрозрачным лаком,ну и по праздникам иногда розовым((а тут..вчера разобрала свои залежи,выкинула кучу лаков подсохших и просроченных...и не могу теперь остановиться(((
Вот нашла как наносить лаки с глиттером. Там про инди лаки, но они почти все с глиттерами, так что название статьи пусть не смущает http://depend-on-sun.blogspot.ru/2013/07/blog-post.html?m=1
Еще такой нюанс вспомнила - если надо глиттера побольше на кисточку набрать, то перед покрасом перевернуть флакон и покрутить между ладошками пару минут, стоб глиттер опустился со дна ближе к кисточке. Тогда на кисточку попадет больше глиттера и его не потребуется отлавливать.
Наш человек! Жень, только не увлекайся их коллекцией мальта - очень плоха в нанесении и сохнет долго и термолаками - от них есть смысл только на длинных ногтях и в холодную погоду эффект заметнее.
А как ты узнаешь просроченный лак или нет?
Я у себя обнаружила лаки салли хенсон, которым лет 8 и они в отличном состоянии, даже не расслоились, правда в мусорку отправились из-за цвета.
Кстати расслоившийся лак - не значит, что он плохой или просроченный, у меня такой только один и он из свежачка, даже ни разу не открывала флакон ( ждет осени)
Olyashka
22.08.2013, 17:16
А с каких сайтов вы заказываете лаки? Чтоб проверенное место было, а то почитала вас, посмотрела картинки и тоже захотелось:)
А с каких сайтов вы заказываете лаки? Чтоб проверенное место было, а то почитала вас, посмотрела картинки и тоже захотелось:)
Почитай всю тему - тут полно ссылок
Барабулька
22.08.2013, 17:24
Наш человек! Жень, только не увлекайся их коллекцией мальта - очень плоха в нанесении и сохнет долго и термолаками - от них есть смысл только на длинных ногтях и в холодную погоду эффект заметнее.
не,термолак взяла 1 Эль коразон ,на море повезу и 1 Легенд 3-х цветный.
Барабулька
22.08.2013, 17:25
А как ты узнаешь просроченный лак или нет?
Я у себя обнаружила лаки салли хенсон, которым лет 8 и они в отличном состоянии, даже не расслоились, правда в мусорку отправились из-за цвета.
Кстати расслоившийся лак - не значит, что он плохой или просроченный, у меня такой только один и он из свежачка, даже ни разу не открывала флакон ( ждет осени)
Посмотрела,на многих лаках пишут срок годности,мои были до 12 года в основном. На Салли хансене вот не пишут,я их все выкинула на всякий,тк даже не помню ,когда покупала их.
Посмотрела,на многих лаках пишут срок годности,мои были до 12 года в основном. На Салли хансене вот не пишут,я их все выкинула на всякий,тк даже не помню ,когда покупала их.
Срок годности - это время в течении которого производитель гарантирует сохранение свойств лака
CrazyMilk
22.08.2013, 23:23
Мне казалось они у них давно, только они их никак не продвигали, а сейчас преподносят как новую конфетку.
Мне с натяжкой только один по свотчам понравился, но пески мне тоже сначала не нравились вообще.
красивые, мне кажется доработали их
и пузырьки другие
может путаю конечно
Dashenka
23.08.2013, 01:09
А магнитные лаки еще в моде? Или это уже "вчерашнее"? :)
ацтой:)
сейчас пески в фаворе
Dashenka
23.08.2013, 01:50
ацтой:)
сейчас пески в фавореясно :d ну поскольку я только пару месяцев как узнала о существовании что тех, что других, что третьих, то мне сейчас всё "модно" :d ))))
Эх, стадное чувство!)) и я, любительница классики, набрала себе 12 штук красивучих, не свойственных мне цветов))))) теперь буду каждый день перекрашивать))))
ясно :d ну поскольку я только пару месяцев как узнала о существовании что тех, что других, что третьих, то мне сейчас всё "модно" :d ))))
Значит это для тебя диор недавно анонсировали свои магнитные лаки, вызвав недоумение у лакоманьяков.
Эх, стадное чувство!)) и я, любительница классики, набрала себе 12 штук красивучих, не свойственных мне цветов))))) теперь буду каждый день перекрашивать))))
Это ж здорово - расширяешь свои горизонты.
Насчет стадности понимаю - сама побегу тушь из соседней темы покупать:)
И я)) посмотрю ее в Мюнхене)
Давайте уже показывайте свои ногти, накрашенные новыми лаками! )) А то понакупили кучу и не показывают! )
Давайте уже показывайте свои ногти, накрашенные новыми лаками! )) А то понакупили кучу и не показывают! )
+1, ну или хотя бы расскажите, что купили и что понравилось/не понравилось.
Эээ, магнитные лаки? Это Што))) К чему они магнитятся))))?
Мне пески понравились.
И глиттерные у ДЛ.
А, и хамелеоны еще.
А так поизучать надо картинки еще.
Вот где-то лет так 5-6 назад я не могла найти красивые цвета, не заезженные. Помню перед НГ купила в Лореале два лака, какая-то у них ограниченная серия была, цвета интересные, я, когда ими ногти красила, мне все говорили, как красиво) но они быстро закончились и больше ничего аналогичного я так и не нашла, чтобы ах. А сейчас ТАКОЙ ах-ах-ах есть. Буду снова ногти красить. А то в декрете забросила это дело.
да уж тема заразная. заказала себе такие http://www.amazon.com/Klean-Maniacs-Lacquer-Collection-KleanColor/dp/B007OQD942/ref=sr_1_49?s=beauty&ie=UTF8&qid=1376898784&sr=1-49&keywords=nail+blue
http://www.amazon.com/Kleancolor-Nail-Lacquer-Mini-Collection/dp/B007H4J832/ref=pd_sim_sbs_bt_4
http://www.amazon.com/Mia-Secret-Lacquer-Changing-Polish/dp/B005K1U9TQ/ref=sr_1_5?s=beauty&ie=UTF8&qid=1376897384&sr=1-5&keywords=nail+green
а в июне получила корубку таких http://www.amazon.com/Rainbow-Glitter-Lacquer-Scented-Remover/dp/B00788WHHQ/ref=sr_1_fkmr0_3?ie=UTF8&qid=1366618768&sr=8-3-fkmr0&keywords=48+Piece+Rainbow+Colors+Glitter+Nail+Poli sh+Lacquer+Set+%2B+3+Scented+Nail+Polsih+Remove качество у некоторых нормальное было-сохнут быстро на ногтях а несколько пришли полусухие:)
подсела на это дело после этого сайта http://kosmetista.ru/search/topics/?q=%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8 C%D1%8F%D0%BA&search=
Dashenka
23.08.2013, 14:22
Эээ, магнитные лаки? Это Што))) К чему они магнитятся))))?Сами к себе))) Лак с магнитными частичками,в комплекте идет пластинка, которую надо подносить к ногтю сразу после окрашивания, и магнитные частички лака образуют в итоге узор (узоры разные бывают - полоски, звездочки, цветочки).
Вот такой у меня есть лак:
http://www.ivis.bg/products_images/magneticlakier3.jpg
Я тоже в вашей стае))) вчера купила на пробу песочный лак от дэнс легенд, очень мне понравился, красила на площадке детской, пока ребенок играл)) высох быстро, надо теперь других цветов купить)))
Мне кажется что раньше лаки Салли Хенсен были прям очень похожи на эти!
Dashenka
23.08.2013, 15:11
мой сегодняшний немодно-магнитный :D
https://lh4.googleusercontent.com/-LB193hximVg/UhdA4GRCYII/AAAAAAAARhs/V0ZOnkZIlUs/w491-h654-no/IMG_20130823_130020.jpg
и вчерашний крем-брюле:
https://lh5.googleusercontent.com/-bziQL8YEhZE/UhYTSzhNHRI/AAAAAAAARfc/5cdJ5DlnMuo/w491-h654-no/IMG_20130822_153328.jpg
больше у меня никаких интересных лаков нету :)
мой сегодняшний немодно-магнитный :D
https://lh4.googleusercontent.com/-LB193hximVg/UhdA4GRCYII/AAAAAAAARhs/V0ZOnkZIlUs/w491-h654-no/IMG_20130823_130020.jpg
и вчерашний крем-брюле:
https://lh5.googleusercontent.com/-bziQL8YEhZE/UhYTSzhNHRI/AAAAAAAARfc/5cdJ5DlnMuo/w491-h654-no/IMG_20130822_153328.jpg
больше у меня никаких интересных лаков нету :)
у меня такие же:)
этот магнитный в прошлом году купила, даже магнит такой же:) - пару раз из-за недостатка времени накрасила и забросила
и крем-брюле есть - один из любимых, пожалуй чаще других им за лето пользовалась.
CrazyMilk
23.08.2013, 16:46
а вот вам просто так... сокровища
URL=http://radikal.ru/fp/0d4d49fdb55e4e82965ec547200822e2]http://s47.radikal.ru/i116/1308/68/a5d8da847663.png[/URL]
Бельчонок
23.08.2013, 18:16
Вот вот! Ну вас! Я сняла только что недельный шелак (причем с блестками и глиттерами разными, очень переливающийся) и накрасила маминым сиреневым полностью из блесток - вдохновили попробовать
А в Испании какие не дорогие лаки есть хорошие?
Вот вот! Ну вас! Я сняла только что недельный шелак (причем с блестками и глиттерами разными, очень переливающийся) и накрасила маминым сиреневым полностью из блесток - вдохновили попробовать
везет, у тебя смелая мама - а моя вот пэрламутр все никак не разлюбит, я ей подсовываю свои - а она буквально парочку розовых-красных попробовала...
я конечно не интересуюсь шеллаком, но для меня открытие, что у них есть с блестками.
Бельчонок
23.08.2013, 18:30
везет, у тебя смелая мама - а моя вот пэрламутр все никак не разлюбит, я ей подсовываю свои - а она буквально парочку розовых-красных попробовала...
я конечно не интересуюсь шеллаком, но для меня открытие, что у них есть с блестками.
Да, много и не только в самом шелаке, но и в гелише и других. У меня сейчас немецкий мемори. Как сделаю, могу сфоткать показать или сейчас поищу в инете
Скажите, базы пил оф от есенс и anny 6 в 1 где покупают? На ебее их не нашла, а в Москве есть?
А сушка inm out the door в Москве продается?
Скажите, базы пил оф от есенс и anny 6 в 1 где покупают? На ебее их не нашла, а в Москве есть?
А сушка inm out the door в Москве продается?
Эссенс - в подружке (но говорят, эта база не очень), аньку в иль де боте (но не во всех, посмотри адреса на сайте ИДБ).
Сушку аут дор точно видела в ИДБ, в Стокманнах есть.
Эссенс - в подружке (но говорят, эта база не очень), аньку в иль де боте (но не во всех, посмотри адреса на сайте ИДБ).
Сушку аут дор точно видела в ИДБ, в Стокманнах есть.
Эссенс хотела использовать как снятие глиттерных лаков) пойдет?
Сколько аут дор у нас стоит, не помнишь?
Про Ева мозаик помню) изучаю полученную инфу)
Угу, я на том же уровне прокачки матчасти )))
эссенс как раз и идет для глиттерных лаков, но у кого был опыт его использования с другими аналогичными базами - не очень хвалят ее. У меня дэнсовская, но что то мне больше фольгой понравилось снимать.
Аут дор - не помню сколько, я ее в закупке брала.
Я тут брала http://charme-beauty.ru/ishop/product/1208, как раз 15мл, цена 275р + доставка по Мск.
Тут обычно цены примерно как в Летуаль без карты.
75мл стоит 945р.
120мл - 1280р.
Это так, для ориентира :)