Просмотр полной версии : Нормофлорин
Love in Paris
19.08.2013, 14:13
Решила тут задать вопрос. Восстанавливаю флору курсом нормофлоринов, включая интравагинальный этап. И вот на этом этапе вопрос - взяла обычные тампоны, маленького объема, пропитала, как указано в инструкции.. но у тампонов-то свойство увеличиваться от жидкости! )) ввести его почти нереально становится, я пролила довольно приличную часть состава (((
Расскажите, может, есть у кого опыт такого введения?
*извините за интимные подробности )))
а может быть воспользоваться тампоном с апликатором? ну прям сверху в разрезик накапать этой жидкости и воспользоваться как обычно?)))
Love in Paris
19.08.2013, 16:08
а может быть воспользоваться тампоном с апликатором? ну прям сверху в разрезик накапать этой жидкости и воспользоваться как обычно?)))
Вчера пришла уже такая мысль ))) что встану на голову и залью ))))))))))))))))
ну зачем же на голову)) не надо экстрима. я думаю, что так должно получиться
Ватный диск можно скрутить плотно, смочить и туда)
Love in Paris
19.08.2013, 16:22
Ватный диск можно скрутить плотно, смочить и туда)
Кать, ватный столько не впитает! Тампон даже не осилил все! Там по инструкции 1:1 с водой.. общее получилось - 20мл, довольно много..
И еще - как потом по утру вытащить-то ватный диск оттуда ))) Уйдет куда... что делать буду? ))
Кать, ватный столько не впитает! Тампон даже не осилил все! Там по инструкции 1:1 с водой.. общее получилось - 20мл, довольно много..
И еще - как потом по утру вытащить-то ватный диск оттуда ))) Уйдет куда... что делать буду? ))
Куда уйдет? Там особо ходить не куда :)))))))))
Попробуй об ком*форт, они сверху сеточкой покрыты, должны легче вводиться.
Love in Paris
19.08.2013, 16:41
Куда уйдет? Там особо ходить не куда :)))))))))
Попробуй об ком*форт, они сверху сеточкой покрыты, должны легче вводиться.
У меня, как раз-таки, оби с сеточкой (( Ща объясню в чем проблема )))))) - тампон напитывается, расширяется.. понятно, что диаметр нормальный, вводимый ))) но тампон же мягкий! ))))
получается, что нужно довольно широкое, пропитанное жидкостью ввести... он весь гнется, мнется... жидкость выжимается (((((
У меня, как раз-таки, оби с сеточкой (( Ща объясню в чем проблема )))))) - тампон напитывается, расширяется.. понятно, что диаметр нормальный, вводимый ))) но тампон же мягкий! ))))
получается, что нужно довольно широкое, пропитанное жидкостью ввести... он весь гнется, мнется... жидкость выжимается (((((
Поняла. Может сначала шприцом залить, а потом тампон вставить, чтобы обратно не вытекло.
Поняла. Может сначала шприцом залить, а потом тампон вставить, чтобы обратно не вытекло.
или тампон вставить и шприцом залить)
Love in Paris
19.08.2013, 18:02
или тампон вставить и шприцом залить)
О, точно! тоже вариант )))))))