Просмотр полной версии : Здоровье У кого детки в младенчестве (совсем груднички) болели?
нам 1,5мес. и температура 38 с копейками, 3 раза сбивала эффералганом.
Врач сказала, что такая температура так рано очень плохо. Теперь все, готовиться мне к постоянным болячкам, означает ли это что иммунитету кранты?
У кого как потом с болезнями было в 1-2-3 года?
Федя в 3 месяца болел. В поликлинике вспотели, а потом продуло. С тех пор больше не болел. Мы вообще крайне редко болеем.
Вы на ГВ?
У меня старший постоянно из ДС заразу таскает. За 5 месяцев пару раз с температурой приличной был и насморк бывал (который быстро физраствором выкапывали). Младший (т-т-т) хоть и заражался, но проявлялось только насморком и кашлем. Температуру ни разу не дал. Только вот я не знаю однозначного ответа, это хороший или плохой иммунитет, что температурой не борется?
мы на ГВ. горло у нас красное
Мы болели в 1 неделю - попали в больницу, выписались через неделю, неделю были дома и опять попали в больницу уже с обструкцией - у нас там выявили тимомегалию.
Как раз связано со соабым иммунитетом, но с тех пор, ттт, даже когда старший ребенок приносил заразу - болели легко.
Не факт, что у вас будет плохоц иммунитет, но если будет еще болеть в ближайшее время - сделайте узи тимуса.
Только вот я не знаю однозначного ответа, это хороший или плохой иммунитет, что температурой не борется?
А это значит, что твои антитела помогают бороться с заразой. Тот случай, когда можно сказать, что гв защищает.
Вы на ГВ?
У меня старший постоянно из ДС заразу таскает. За 5 месяцев пару раз с температурой приличной был и насморк бывал (который быстро физраствором выкапывали). Младший (т-т-т) хоть и заражался, но проявлялось только насморком и кашлем. Температуру ни разу не дал. Только вот я не знаю однозначного ответа, это хороший или плохой иммунитет, что температурой не борется?
Ну нас что-то похожее. Старший таскал болячки из садика, младшая не болела, только однажды насморк был. Заболела в 6 месяцев только. Вообще, она редко болеет. Ттт. Вот сейчас в ясли отходила год - только три раза болела. Один раз грипп в январе (болела вся семья), другой раз ветрянка (болела почти вся ясельная группа, а старший ребенок так и не заболел), третий раз летом.
Кузькина мать
20.08.2013, 15:55
болели в 1,5 месяца, температура выше 39 была, сбивалась плохо(( оказалась инфекция мочеполовых путей. Потом болела не чаще обычного, 1-2 раза в год сопли. Первый год в саду было болявый, раз 5-6 болела, аденовирус, ротовирус, отиты часто были.
Моего сестра с папой заразили в полтора месяца ларингитом. 38 это вообще не температура, это отличная реакция организма. Не знаю, насчет кранты иммунитету, ну болеет пацан время от времени, но не ужас-ужас. Он в сад ходит, в конце концов.