PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про покупки

Nastia
19.08.2013, 17:23
Девочки, а когда вы начинаете прикупать нужности для малыша? Я вот с дочкой тянула недель до 32 точно, все мамы на голову капали,что нельзя заранее и т.д. Сейчас вроде многое есть,но по мелочи набирается не мало и за раз купить будет очень накладно. И вот хожу я как кот вокруг сметаны, а в голове опять долбежка от родителей,что рано,что нельзя и т.д. Сейчас вот вообще у нас в детских 50% скидки + у меня свои купоны скидочные, т.е можно взять многое за копейки. Сижу и мучаюсь :)

Myr
19.08.2013, 17:37
Я все покупала заранее. Ходила, смотрела, что нравилось покупала. На мозги капали, но я от удовольствия покапать не отказывалась.

Katy
19.08.2013, 17:38
Если есть возможность взять сейчас дешевле - бери. Я коляску в 25 недель заказывала, к 36 приехала. Ну и остальное тоже постепенно покупала, до родов не тянула.

Kuzka
19.08.2013, 17:43
Ну первый раз я понимаю. А во второй бы уж не парилась этими предрассудками, а уж коли скидки - точно бери.

totoshka
19.08.2013, 17:45
Бери. Это все предрасудки. У меня для мелкой вся одежда до трех месяцев куплена потому что с англии заказывала. Сейчас все белье покупаю. Вот только думала что кровать, комод и коляску муж после рождения купить, да тут скидка на комод 50%. Я что лох чтобы пропустить такое?))))) не слушай никого и покупай все что надо и нравится. Тем более все со скидками ( кстати где нынче скидки? Мне белье надо в кровать сатиновое или хорошего качества).

Дочка Варвара
19.08.2013, 17:48
у меня уже все готово, кроме коляски, автокресла и памперсов :))
многое отдали, многое купила на распроодажах, да и потом с каждой неделей ходить тяжелее и финансово когда постепенно покупаешь сумма не кажется такой огромной :)

Lina
19.08.2013, 17:55
Я люльку купила в 12 недель. На последних сроках лежала в лежку и рада, что занялась заранее.

Rusya
19.08.2013, 18:20
Ну первый раз я понимаю. А во второй бы уж не парилась этими предрассудками, а уж коли скидки - точно бери.

+1

Nastia
19.08.2013, 18:20
Бери. Это все предрасудки. У меня для мелкой вся одежда до трех месяцев куплена потому что с англии заказывала. Сейчас все белье покупаю. Вот только думала что кровать, комод и коляску муж после рождения купить, да тут скидка на комод 50%. Я что лох чтобы пропустить такое?))))) не слушай никого и покупай все что надо и нравится. Тем более все со скидками ( кстати где нынче скидки? Мне белье надо в кровать сатиновое или хорошего качества).

Мы ж в штатах, тут скидки периодически везде. У меня рассылка стоит, так что я в курсе всех распродаж.

тут еще подкупает то,что в самом магазине есть скидка + купон со скидкой и получается,что можно вещи взять всего за 20% от стоимости. Считай даром. Наверно начну закупаться, а то потом или размера нужного не будет, или самой вещи, которая понравилась.

Kuzka
19.08.2013, 19:14
Мы ж в штатах, тут скидки периодически везде. У меня рассылка стоит, так что я в курсе всех распродаж.
тут еще подкупает то,что в самом магазине есть скидка + купон со скидкой и получается,что можно вещи взять всего за 20% от стоимости. Считай даром. Наверно начну закупаться, а то потом или размера нужного не будет, или самой вещи, которая понравилась.Вот и правильно! Все равно покупки никак не повлияют ни на беременность, ни на ре. Зато тебе будет спокойнее, что все готово. Я к тому же не покупала только на ранних сроках, а какв декретный пошла, то уже во всю покупала.

Натя
19.08.2013, 19:23
С 22 недель покупала, как только второй раз девочку на узи пообещали :)

Лея
19.08.2013, 19:24
У меня все осталось от старшего, сейчас докупила мелочи некоторые. И я уже перестирала и перегладила все, т.к. с каждым днем мне все тяжелее!!! Мне с первым было гораздо легче ходить, то ли из-за погоды, то ли из-за возраста я сейчас как бегемот. И при возможности переделываю дела, я спокойна, что к родам все будет готово и никто не будет в мыле.

Люлька
19.08.2013, 19:50
Много чего купила уже)не вижу смысла ждать - на исход родов и здоровье малыша никак не влияет!

Whitequeen
19.08.2013, 20:31
Я с таким удовольствием в брееменность детское приданное покупала!) первую вещь купила в 12 недель. А все остальное - с 30 недель.

Понка
19.08.2013, 21:15
У меня срок как у тебя. Меня сдерживает иногда то заморочки, то покупка ненужностей. Но ваши распродажи и выбор меня бы не удержали)))))
У меня от первого много осталось, купила пока немного розовой одежки и комбез.

Понка
19.08.2013, 21:17
Много чего купила уже)не вижу смысла ждать - на исход родов и здоровье малыша никак не влияет!
А комбез брала? Зимний или осенний?

ЮлияКот
19.08.2013, 21:21
ходила по магазам всю беременность, это же такое удовольствие для беременного мозга :)
то, что капают на мозги - мне все равно, меня этим не прошибешь

Мальвина
19.08.2013, 22:24
Насть, ты же на западе. Какие там могут быть предрассудки? Я своей заграничной подружке за месяц до родов подарки передавала, потому что другой возможности у меня передать не было)))

Так что пользуйся моментом и покупай, у тебя срок уже большой и пол ребенка известен!

nata314
19.08.2013, 22:30
Предрассудки это все. Покупка приданного повышает настроение беременной женщине , а значит идет малышу на пользу по всем направлениям)).

Nastia
19.08.2013, 23:03
Спасибо девочки, убедилась я,что зря себя сдерживаю. Начну теперь покупать все, что считаю нужным. Правда мне тут подруги хотят устроить по американским традициям праздник, за месяц до родов, говорят,чтобы я список подарков составила. Так что теперь главное им оставить варианты подарков.

А все эти предрассудки... Блин... Свекровь опять ляпнула,что рано. Моя мама говорит,чтобы подождала ее приезда, а она приедет за 1-2 недели до родов. И я как-то совсем себе не представляю, как я с пузом перед родами буду рулить на машине по всем детским магазинам... Да и за частую тут бывает так,что сегодня есть что-то что нравится, а завтра уже нет. И ходишь потом расстроенная.

Миракл
19.08.2013, 23:30
Старшей покупала еще недель в 6-7, в Греции=) Коляску в 16 недель купили.

Люлька
20.08.2013, 06:51
А комбез брала? Зимний или осенний?
Комбез хочу купить - но жду закупку Ленне) комбезов от старшего не осталось таких размеров - нам же сразу зиму брать надо))

Славия
20.08.2013, 06:58
Я бы рада,да нечего:-( купила пару распашонок да ползунков. До года у меня все в отличном состоянии. А,еще купила колыбель,а сегодня едем за коляской. Тут я тянула до последнего. А,ну на выписку комплектик мне купили.

Tanushka
20.08.2013, 09:35
Начала покупать где-то с 22-23 недель, основное покупала после 32 недель, как дома в декрете стала сидеть, чтобы спокойно всё выбрать. Если сейчас хорошие скидки, то чего потом переплачивать за всё то же самое.
Я для себя так решила, я купила и ценники и этикетки не отрывала и убирала подальше в шкаф, типа нету этого :)

Катик
21.08.2013, 02:12
Я коляску сразу поье второго скрининга куптла, апотом понеслось)))