Просмотр полной версии : Вопрос про покупки
Девочки, а когда вы начинаете прикупать нужности для малыша? Я вот с дочкой тянула недель до 32 точно, все мамы на голову капали,что нельзя заранее и т.д. Сейчас вроде многое есть,но по мелочи набирается не мало и за раз купить будет очень накладно. И вот хожу я как кот вокруг сметаны, а в голове опять долбежка от родителей,что рано,что нельзя и т.д. Сейчас вот вообще у нас в детских 50% скидки + у меня свои купоны скидочные, т.е можно взять многое за копейки. Сижу и мучаюсь :)
Я все покупала заранее. Ходила, смотрела, что нравилось покупала. На мозги капали, но я от удовольствия покапать не отказывалась.
Если есть возможность взять сейчас дешевле - бери. Я коляску в 25 недель заказывала, к 36 приехала. Ну и остальное тоже постепенно покупала, до родов не тянула.
Ну первый раз я понимаю. А во второй бы уж не парилась этими предрассудками, а уж коли скидки - точно бери.
totoshka
19.08.2013, 17:45
Бери. Это все предрасудки. У меня для мелкой вся одежда до трех месяцев куплена потому что с англии заказывала. Сейчас все белье покупаю. Вот только думала что кровать, комод и коляску муж после рождения купить, да тут скидка на комод 50%. Я что лох чтобы пропустить такое?))))) не слушай никого и покупай все что надо и нравится. Тем более все со скидками ( кстати где нынче скидки? Мне белье надо в кровать сатиновое или хорошего качества).
Дочка Варвара
19.08.2013, 17:48
у меня уже все готово, кроме коляски, автокресла и памперсов :))
многое отдали, многое купила на распроодажах, да и потом с каждой неделей ходить тяжелее и финансово когда постепенно покупаешь сумма не кажется такой огромной :)
Я люльку купила в 12 недель. На последних сроках лежала в лежку и рада, что занялась заранее.
Ну первый раз я понимаю. А во второй бы уж не парилась этими предрассудками, а уж коли скидки - точно бери.
+1
Бери. Это все предрасудки. У меня для мелкой вся одежда до трех месяцев куплена потому что с англии заказывала. Сейчас все белье покупаю. Вот только думала что кровать, комод и коляску муж после рождения купить, да тут скидка на комод 50%. Я что лох чтобы пропустить такое?))))) не слушай никого и покупай все что надо и нравится. Тем более все со скидками ( кстати где нынче скидки? Мне белье надо в кровать сатиновое или хорошего качества).
Мы ж в штатах, тут скидки периодически везде. У меня рассылка стоит, так что я в курсе всех распродаж.
тут еще подкупает то,что в самом магазине есть скидка + купон со скидкой и получается,что можно вещи взять всего за 20% от стоимости. Считай даром. Наверно начну закупаться, а то потом или размера нужного не будет, или самой вещи, которая понравилась.
Мы ж в штатах, тут скидки периодически везде. У меня рассылка стоит, так что я в курсе всех распродаж.
тут еще подкупает то,что в самом магазине есть скидка + купон со скидкой и получается,что можно вещи взять всего за 20% от стоимости. Считай даром. Наверно начну закупаться, а то потом или размера нужного не будет, или самой вещи, которая понравилась.Вот и правильно! Все равно покупки никак не повлияют ни на беременность, ни на ре. Зато тебе будет спокойнее, что все готово. Я к тому же не покупала только на ранних сроках, а какв декретный пошла, то уже во всю покупала.
С 22 недель покупала, как только второй раз девочку на узи пообещали :)
У меня все осталось от старшего, сейчас докупила мелочи некоторые. И я уже перестирала и перегладила все, т.к. с каждым днем мне все тяжелее!!! Мне с первым было гораздо легче ходить, то ли из-за погоды, то ли из-за возраста я сейчас как бегемот. И при возможности переделываю дела, я спокойна, что к родам все будет готово и никто не будет в мыле.
Много чего купила уже)не вижу смысла ждать - на исход родов и здоровье малыша никак не влияет!
Whitequeen
19.08.2013, 20:31
Я с таким удовольствием в брееменность детское приданное покупала!) первую вещь купила в 12 недель. А все остальное - с 30 недель.
У меня срок как у тебя. Меня сдерживает иногда то заморочки, то покупка ненужностей. Но ваши распродажи и выбор меня бы не удержали)))))
У меня от первого много осталось, купила пока немного розовой одежки и комбез.
Много чего купила уже)не вижу смысла ждать - на исход родов и здоровье малыша никак не влияет!
А комбез брала? Зимний или осенний?
ходила по магазам всю беременность, это же такое удовольствие для беременного мозга :)
то, что капают на мозги - мне все равно, меня этим не прошибешь
Мальвина
19.08.2013, 22:24
Насть, ты же на западе. Какие там могут быть предрассудки? Я своей заграничной подружке за месяц до родов подарки передавала, потому что другой возможности у меня передать не было)))
Так что пользуйся моментом и покупай, у тебя срок уже большой и пол ребенка известен!
Предрассудки это все. Покупка приданного повышает настроение беременной женщине , а значит идет малышу на пользу по всем направлениям)).
Спасибо девочки, убедилась я,что зря себя сдерживаю. Начну теперь покупать все, что считаю нужным. Правда мне тут подруги хотят устроить по американским традициям праздник, за месяц до родов, говорят,чтобы я список подарков составила. Так что теперь главное им оставить варианты подарков.
А все эти предрассудки... Блин... Свекровь опять ляпнула,что рано. Моя мама говорит,чтобы подождала ее приезда, а она приедет за 1-2 недели до родов. И я как-то совсем себе не представляю, как я с пузом перед родами буду рулить на машине по всем детским магазинам... Да и за частую тут бывает так,что сегодня есть что-то что нравится, а завтра уже нет. И ходишь потом расстроенная.
Старшей покупала еще недель в 6-7, в Греции=) Коляску в 16 недель купили.
А комбез брала? Зимний или осенний?
Комбез хочу купить - но жду закупку Ленне) комбезов от старшего не осталось таких размеров - нам же сразу зиму брать надо))
Я бы рада,да нечего:-( купила пару распашонок да ползунков. До года у меня все в отличном состоянии. А,еще купила колыбель,а сегодня едем за коляской. Тут я тянула до последнего. А,ну на выписку комплектик мне купили.
Tanushka
20.08.2013, 09:35
Начала покупать где-то с 22-23 недель, основное покупала после 32 недель, как дома в декрете стала сидеть, чтобы спокойно всё выбрать. Если сейчас хорошие скидки, то чего потом переплачивать за всё то же самое.
Я для себя так решила, я купила и ценники и этикетки не отрывала и убирала подальше в шкаф, типа нету этого :)
Я коляску сразу поье второго скрининга куптла, апотом понеслось)))