Вход

Просмотр полной версии : НеДляНервных Еще раз о нашей медицине...

Масяня
20.08.2013, 00:00
И еще раз о печальном....
Несколько дней назад на просторах Instagram наткнулась вот на этой пост (см. вложение) и никак у меня из головы он не идет, никак не могу понять КАК такое может быть, ведь ВРАЧ, детские жизни ведь спасать должен, а тут такое...

Да простит меня автор поста, не ради праздного обсуждения, а пусть мир знает своих героев
24638

Lanlet
20.08.2013, 00:33
Я чего-то текст разглядеть не могу...

Масяня
20.08.2013, 00:37
Кхм... да не видно совсем...
Не очень понимаю как еще можно сюда вставить текст

qwerty
20.08.2013, 00:41
Как не сприскорбно, такое у нас встречается. Бабушку перед операцией спрашивали хочет ли она жить или родственники денег принесут:(

CrazyMilk
20.08.2013, 00:46
не видно, но я поняла о чем... там о сердце да? neigrushki ?

предложили операцию , когда можно было обойтись .... ну врачи есть разные.... и такие тоже ...увы(

в теме фигурирует врач Зеленики""н М.А

Масяня
20.08.2013, 00:55
да, о этой девочке
у меня из головы никак не идет... как врач мог так сказать про шов, там же лялька еще особенная, совсем офигели от погони денег побольше срубить(((((
и еще - а если детки без родителей, то все -твори чего хочу...можно и наплевать...

Ps небольшой офф - а ты меня в бан в инстаграмме сознательно отправила - я где-то накосячила?)))

Верунчик
20.08.2013, 00:56
Не, видно плохо, но прочесть вполне реально.
А по теме это еще раз говорит о том, что все надо перепроверять... есть и такие врачи ((((

CrazyMilk
20.08.2013, 08:28
да, о этой девочке
у меня из головы никак не идет... как врач мог так сказать про шов, там же лялька еще особенная, совсем офигели от погони денег побольше срубить(((((
и еще - а если детки без родителей, то все -твори чего хочу...можно и наплевать...

Ps небольшой офф - а ты меня в бан в инстаграмме сознательно отправила - я где-то накосячила?)))

я?а ты кто там?))) как твой ник ?

Масяня
20.08.2013, 09:05
7504557))

PinkBagira
20.08.2013, 13:22
не видно, но я поняла о чем... там о сердце да? neigrushki ?

предложили операцию , когда можно было обойтись .... ну врачи есть разные.... и такие тоже ...увы(

в теме фигурирует врач Зеленики""н М.А
текст исходный размытый, а в инстаграм меня нет. Но первая фамилия очень заинтересовала, это речь о профессоре?

CrazyMilk
20.08.2013, 15:07
так читается?

http://s003.radikal.ru/i203/1308/63/0dc3a7e5741f.png (http://radikal.ru/fp/5b9302a8c5d7429ea60e3b46b99289c1)

Unochka
20.08.2013, 15:12
ну вот насколько мы интересовались для свекра операции на сердце - у нас почти на 100% используют консервативные методы операций, в то время как в германии делают гораздо более современными методами.
про договоримся - будет хорошо, достаточно часто встречается в нашей медицине, к сожалению

Светля4окк
20.08.2013, 19:40
В современной медицине, как и везде, есть хорошие врачи и плохие, есть добрые и не очень, корыстные и .... Разные. Потому что люди изначально разные.
В данном случае люди нарвались на нехорошего человека (врача). Как повезет. Увы...

PinkBagira
20.08.2013, 20:09
В современной медицине, как и везде, есть хорошие врачи и плохие, есть добрые и не очень, корыстные и .... Разные. Потому что люди изначально разные.
В данном случае люди нарвались на нехорошего человека (врача). Как повезет. Увы...

согласна полностью.

а что касается метода операции, у нас может и делают "через вену", но вряд ли бесплатно. И в Германии стоиость такой операции с подготовкой и восстановлением минимальным обойдется в круглую сумму.

Малышенция
20.08.2013, 20:16
Больше всего задело про ребенка из детдома. Значит ему можно кое-как сделать...Бедные малыши, ну как можно родить и бросить?!

Светля4окк
20.08.2013, 21:03
Больше всего задело про ребенка из детдома. Значит ему можно кое-как сделать...Бедные малыши, ну как можно родить и бросить?!

Ну это частные слова частного автора. Это ж не повсеместно так. Если задевает имхо каждого, то это тяжко.
Детдомовских детей отлично оперируют и в плановой хирургии, и в экстренной. И вечно их все жалеют (даже стараются подольше не выписывать, откармливают), так что нормально все. Врачи тоже люди, особенно детские.
И кстати, детдомовских /интернатовских барышень привозят на чистки (аборты), лежат в больницах наравне с другими женщинами, отношение такое же. Никто их ничем не обделяет.
Везде все "средне". Бывает хамское отношение и к недетдомовским детям, и барское отношение к детдомовским. Повторюсь - как повезет.