PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Причина нашего кашля-аллергия на зубную пасту

sNOBOREdistka без пароля
20.08.2013, 16:15
Оказывается,дочка все лето кашляла от зубной пасты...
По крайней мере,это основная причина!!!
Проанализировала,после чего стали кашлять.. Как раз вмае кончилась детская паста,стали чистить взрослой плюс Кира стала учиться полоскать,т.е.много пасты проглатывать. Начала тогда покашливать немного,утром. На море полоскать не хотела,я все сама ей вымывала,почти не было кашля. А на даче купили сначала клубничную пасту,а потом апельсиновую,да еще стали два раз-а в день чистить - и кашель стал постоянным... Вчера вечером,сегодня утром не чистили пастой никакой - уже почти нет кашля!!!! То есть он есть,но редко,вот посмотрю еще какое-то время,возможно,не только паста виновата,т.к.когда бабушка была с Киркой вдвоем,они и зубы-то почти не чистили,как выяснилось,но покашливание небольшое было все-таки.
Но с этой пастой!! как я рада,что нашла причину,я уж не знала,что делать,уже координаты лора нашла,думала,всё,аденоиды и киру настигли.....
кому интересно - чистили раньше детским аквафрешем,все было ок. А тут купили детский " жемчуг".

Fly
20.08.2013, 16:21
А вам сколько?

sNOBOREdistka без пароля
20.08.2013, 16:31
нам 4 года,др этого все время (с2 лет) чистили только детским аквафрешем

Fly
20.08.2013, 17:13
Мне кажется у вас на какой то опр компонент аллергия-я бы проверила на какой именно, чтоб в дальнейшем не было опять проблем, если где то он попадется
Выздоравливайте!

Zaika_Lea
20.08.2013, 18:08
Да уж.. грустно...

Вольга
20.08.2013, 20:35
Ничего себе. Согласна, нужно выявить что за компонент, который вызывает кашель.

krolik
21.08.2013, 11:28
у меня у самой некоторое время назад обнаружилась аллергия на пасту ( только на colgate), как почищу ей, моментально губы опухают и чешутся жутко. долго искала в чем дело, но сейчас уверенна что паста, проверяла многократно.