Вход

Просмотр полной версии : онемело нёбо

Nezhka
20.08.2013, 20:40
что это могло бы быть? может у кого-то,или у близких было? Онемела правая сторона неба, причем ни с чего, просто проснулась вчера и поняла,что правая сторона неба как под наркозом-ноль процентов ощущений,любых. Никаких болей нет,никаких лекарств и т.п.(просто я сперва потрясла инет-а там везде тексты про дополнительные неприятности-так вот ничего кроме этого онемения нет) И даже врачи(сегодня сбегала) рекомендуют поход от стоматолога до онколога(включая невропатолога,хираурга и т.п.)с общим посылом-ну так не бывает-т.е. общий смысл звучит как "не выдумывай". Вдруг у кого-то такое было? Особого дискомфорта нет,просто непривычно,что часть неба не реагирует даже на укол уголкой-никаких ощущений вообще,ни с того, ни с сего.

brusnika
20.08.2013, 21:34
Фигассе... Явно что-то с иннервацией связано. Если как проснулась - шея в неудобной позе была и где-то там немножко что-то пережало - восстановится помстепенно.:))

doktorka
20.08.2013, 22:17
Странно, прямо скажем. Невролога, ЛОРа и МРТ головного мозга показано с особым вниманием на основную придаточную пазуху носа, крылонебную ямку, круглое отверстие основания черепа. Ну и как первая помощь при любых нейропатиях - витамины групы В - нейромультивит, например.

ЮЛ
21.08.2013, 02:59
Не знаю ничего по теме, но хочу попросить твой организм не дурить в очередной раз;))

Nezhka
21.08.2013, 12:18
Не знаю ничего по теме, но хочу попросить твой организм не дурить в очередной раз;))
ыхыхы)))) это ж я)))

Nezhka
21.08.2013, 12:21
Странно, прямо скажем. Невролога, ЛОРа и МРТ головного мозга показано с особым вниманием на основную придаточную пазуху носа, крылонебную ямку, круглое отверстие основания черепа. Ну и как первая помощь при любых нейропатиях - витамины групы В - нейромультивит, например.
Спасибо! Вот про витамины мне врач не сказал ничего(. Ну и мрт я планирую,если анализы будут в норме,т.к. есть подозрение,что диабетическая нейропатия,и,соответственно, диабет(((

brusnika
21.08.2013, 12:54
Вот блин... Прокручивай в голове положительные сценарии! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HelenHenson!
21.08.2013, 14:14
у тебя и прадва всегда что то такое необычное происходит...пусть все ненужное пройдет

евже
22.08.2013, 11:11
и правда не дури! давай скорее восстанавливайся и правда походи на исследования

ЮЛ
22.08.2013, 12:37
Татьян, ну как небо поживает, не угомонилось?

brusnika
22.08.2013, 12:41
Онемение нёба надо срочно лечить поцелуями по-взрослому!:))))

Матильда без пароля
22.08.2013, 12:41
А на тему некроза тканей они не заморочились? Как у тебя с зубами дела? У меня в какой-то период была подобная ситуация, на которую я забила, о всё удивлялась, как так раскрошенный зуб, с открытым каналом и не болит совсем.. а у меня там ничего не болело...... как итог сильнейший некроз, зубы выкрошились, десна в отвратительном состояни и сейчас пытаемся лечить челестно-лицевые кости... приятного мало, прямо скажем:(
Неж, это тебе какую-то бяку связанную с сосудами ставили? с этим никак связано не может быть?

Nezhka
22.08.2013, 18:05
чего вы меня некрозами пугаете))))) ага,сосуды-это тож у меня было,но это вообще из другой оперы. Хоть у меня и плохие зубы,но не раскрошенные, прочитала про некроз-вроде пострадавшие ткани темнеть должны, уж если б такое-наверно уже темнело бы. Я все же мыслю про диабетическую нейропатию. Ну,собственно,и про диабет. Анализы,правда,странные-сахар почти на нуле,гипокликемия блин. Но у меня постоянно сахар пограничный-то почти ниже,то почти выше нормы,с соответствующими ощущениями при сильных скачках. В общем,все-таки пора худеть и переставать есть всякую дрянь)

Nezhka
22.08.2013, 18:06
Татьян, ну как небо поживает, не угомонилось?
неа, врач сегодня поцокал языком,мол, пройдет-пройдет)) Ну я тоже думаю,пройдет по любому.

brusnika
22.08.2013, 18:18
Целоваццо срочно!!!!!

ЮЛ
22.08.2013, 18:52
неа, врач сегодня поцокал языком,мол, пройдет-пройдет)) Ну я тоже думаю,пройдет по любому.

Именно в этом сомневаться совершенно не приходится, но я желаю, что бы прошло быстро, безболезненно и без дурацких последствий )))

Nezhka
22.08.2013, 19:07
Именно в этом сомневаться совершенно не приходится, но я желаю, что бы прошло быстро, безболезненно и без дурацких последствий )))
спасибо!)

PinkBagira
22.08.2013, 19:44
чего вы меня некрозами пугаете))))) ага,сосуды-это тож у меня было,но это вообще из другой оперы. Хоть у меня и плохие зубы,но не раскрошенные, прочитала про некроз-вроде пострадавшие ткани темнеть должны, уж если б такое-наверно уже темнело бы. Я все же мыслю про диабетическую нейропатию. Ну,собственно,и про диабет. Анализы,правда,странные-сахар почти на нуле,гипокликемия блин. Но у меня постоянно сахар пограничный-то почти ниже,то почти выше нормы,с соответствующими ощущениями при сильных скачках. В общем,все-таки пора худеть и переставать есть всякую дрянь)

а по диабету ты что сдавала? тест с нагрузкой, гормоны поджелудочной? или только натощак кровь?
муж озвучил рекомендации doktorka один в один.

Nezhka
22.08.2013, 20:20
а по диабету ты что сдавала? тест с нагрузкой, гормоны поджелудочной? или только натощак кровь?
муж озвучил рекомендации doktorka один в один.

пока только кровь,просто сперва решили сахар посмотреть. Блин.. все-таки мрт...боюсь я эту конструкцию(( у меня клаустрофобия начинается в этом агрегате,мне просто до этого только мрт спины делали,в агрегате,который как капсула. В принципе,наверно,вероятно,что и не диабет, а лор-проблемы...У меня сломанный нос,кривая перегородка,причем там шипообразный изгиб,и как раз со стороны онемения.Ну и как следствие-хронический насморк,причем,в свое время очень хороший лор-врач долго думала,какой же диагноз поставить... И в то утро,когда небе занемело,я помню,у меня кровь из носа шла. но это порой бывает,я не придала значения. ну блин...