Вход

Просмотр полной версии : опять емс-что мне делать?

Leca
21.08.2013, 10:54
всем привет, я уже тут писала что не могу оплучить посылку..
в итоге картина еще хуже..я и разыскать не могу так как оказывается отправитель мне неправильный номер указала..Правильный она сказать не может..так как на отдыхе до 1 сент..
а я 31 сама уезжаю-и эта посылка крайне нужна для отдыха- там детский круг для плавания..
я дозвонилась до емс(956-14-38) там сказали что нужно знать номер без него не найдут..по имени и адресу не ищут..
блин что делать???

nata314
21.08.2013, 11:35
а что за номер? может там цифры не хватает - тогда подобрать можно. Или буквы неправильно пишешь (русский-латиница)?

Lutik
21.08.2013, 12:04
без треккинг номера - дохлый номер что то розыскивать.

Дикая Кошь
21.08.2013, 12:07
Может эту девушку может кто то заменить, она ж кому то дела передала свои на время отпуска. Это раз. Как второй вариант, ищи способ написать начальству и поинтересоваться у него, про номер.

Лучик света в темном царстве
21.08.2013, 12:33
боюсь что никак...
без трека ничего искать не будут
цифры подбирать....вы можете представить где может быть ошибка, да где угодно! и пропущена может быть где угодно и неверная цифра... это нереально!
прессуй отправителя!!!!! пусть ищет возможность проверить как то номер

Leca
21.08.2013, 12:47
а что за номер? может там цифры не хватает - тогда подобрать можно. Или буквы неправильно пишешь (русский-латиница)?
хватает и буквы прав и цифры..видимо гдето с цифрой ошиблась а вот с какой!!

Leca
21.08.2013, 12:48
да как ее прессовать то..она гдето за границей на отдыхе..
в общем либо новый круг покупать либо без него..

Лучик света в темном царстве
21.08.2013, 12:53
да как ее прессовать то..она гдето за границей на отдыхе..
в общем либо новый круг покупать либо без него..

пошли смс с просьбой как то найти выход
может кто то может в ее компе посмотреть? муж? родители? попытка не пытка
и у тебя в принципе еще до 31 есть время, может и принесут еще

Дикая Кошь
21.08.2013, 16:32
А тут нельзя такой круг купить?

Leca
21.08.2013, 16:47
А тут нельзя такой круг купить?

естественно можно я и купила тут- но чтоб не ехать забирать во владыкино попросила отправить емс- отправила блин...

nata314
21.08.2013, 17:42
естественно можно я и купила тут- но чтоб не ехать забирать во владыкино попросила отправить емс- отправила блин...
А когда отправила? Давно?
До 31 еще есть время. В любом случае не переживай. Это не предмет первой необходимости. Тут недавно на одном форуме невеста не могла дождаться емс из заграницы - а там было свадебное платье!

Leca
21.08.2013, 17:50
А когда отправила? Давно?
До 31 еще есть время. В любом случае не переживай. Это не предмет первой необходимости. Тут недавно на одном форуме невеста не могла дождаться емс из заграницы - а там было свадебное платье!
да я помню кто-то писал такое...