Вход

Просмотр полной версии : помогите на море собраться -нам около 6 мес

Leca
21.08.2013, 13:08
всем привет еще раз, помогите мне по списку лекарств и нужностей( едем если что в испанию, на море):
1. зубы еще не лезут а вдруг полезут( вибуркол, гели для зубов наверно
2. от соплей-соплеотсос аквамарис..чаго еще?
3. желудок-вот чтоот него??
4. жаропонижающее, градусник-какой??
что еще?

и вопрос-мне круг для моря ей нужен?? воду любит..
и как с такими ходить на пляж..что им там делать то? Она еще не сидит, только хорошо ползает..

Katie
21.08.2013, 13:12
У нас есть тема Зайца - Solida с аптечкой на отдых...открывай и смотри по списку, что нужно тебе..что-то вычеркивай, свое добавляй)) там помоему максимальный набор и весь спектр))

Leca
21.08.2013, 13:16
я смотрела но там что -то всего очень много!!
и я в этом мало понимаю..

Шуршунчик
21.08.2013, 14:12
1. еда/посуда/чем посуду мыть
2. одежда/пеленки/памперсы/детская косметика и чем мыть
3. аптечка от зубов, температуры, отравления, аллергии, укусов, соплей, антибиотик на всяк случ. Конкретика в теме зайца. Ватные палочки, ватные диски, пластырь.
4. игрушки/коврик подстелить/эрго рюкзак

Неземная
21.08.2013, 16:34
1.зубы (свечи вибуркол + гель калгель)
2. от соплей (аспиратор Пиджен + капли Отривин Бейби + ватные палочки)
3. желудок- (зачем от желудка? В 6 месяцев пусть на ГВ будет в отпуске, меньше проблем и перемен с водой и прочим, либо с собой каши, банки и т.д.)
4. жаропонижающее, градусник (градусник у нас лобный пиджен + электронный, против жара - нурофен для детей + обтирание хорошо помогает)
что еще?
Противовирусное - свечи виферон
себе аптечку, перевязочный материал
солнцезащитные детский крем, фактор 50 и 30
Мазь "Спасатель" - чтобы не тащить уйму лекартсв лучше взять этот один тюбик.
Противоаллергенное для себе и ребенка (у нас капли Зиртек)
Мирамистин (если красное горло и протибактериальный)
И обязательно мед страховка для ребенка и себя!

Тот список, который описан в теме Зайца на мой взгляд невменяем, ну либо с ним на необитаемый остров только :))) Тащить отдельный чемодан медикаментов не вижу смысла, тем более для такого крохи, который пока не ходит и большей частью на ГВ. Если что то серьезное произойдет в любом случае будешь обращаться к медикам.

Leca
21.08.2013, 16:45
1.зубы (свечи вибуркол + гель калгель)
2. от соплей (аспиратор Пиджен + капли Отривин Бейби + ватные палочки)
3. желудок- (зачем от желудка? В 6 месяцев пусть на ГВ будет в отпуске, меньше проблем и перемен с водой и прочим, либо с собой каши, банки и т.д.)
4. жаропонижающее, градусник (градусник у нас лобный пиджен + электронный, против жара - нурофен для детей + обтирание хорошо помогает)
что еще?
Противовирусное - свечи виферон
себе аптечку, перевязочный материал
солнцезащитные детский крем, фактор 50 и 30
Мазь "Спасатель" - чтобы не тащить уйму лекартсв лучше взять этот один тюбик.
Противоаллергенное для себе и ребенка (у нас капли Зиртек)
Мирамистин (если красное горло и протибактериальный)
И обязательно мед страховка для ребенка и себя!

Тот список, который описан в теме Зайца на мой взгляд невменяем, ну либо с ним на необитаемый остров только :))) Тащить отдельный чемодан медикаментов не вижу смысла, тем более для такого крохи, который пока не ходит и большей частью на ГВ. Если что то серьезное произойдет в любом случае будешь обращаться к медикам.

спасибо те огромное!!! страховка у нас расширенная с ней.. кое что уже купила из списка

Неземная
21.08.2013, 16:50
Вот ещё посмотрела, что ещё брали:
от поноса - смекта
против запора - глицериновые свечи детские
и всегда с собой марганцовка

Во всех остальных случаях только к врачу, самолечением ребенка я точно не стала бы заниматься даже в случае огромной аптечки