PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора магазины с детской комнатой есть?

dashenkar
21.08.2013, 14:02
в Калининграде понравилась идея шопиться спокойно, когда деточка играет в детской комнате.
в москве есть в ТЦ такие комнаты?

HelenHenson!
21.08.2013, 14:05
конечно....ТЦ Капитолий на Каширке....сына оттуда не вытащить...вот только набор магазинов отвратный...
В Вегасе у Домодедовской тоже должна быть ..
А В Калининграде где открыли то ??в "Европе" или в ТЦ у гостиницы Калининград?
Я кстати когда в только открывшийся Метрополис на Войковской зашла ,была ошарашена...полная копия по планировке и интерьеру ТЦ Европа в Калининграде...
Только в Калиниграде этот центр уже был лет 5 до Метрополиса....
Раньше только там и могла закупиться нормальным барахлом на летних распродажах....все спрашивали, где одеваюсь...там вещи совсем другие продавались в отличии от Москвы....
Щас то уже все одинаково стало

Алинчик
21.08.2013, 14:09
В меге есть в икее тоже есть.
:

Zaika_Lea
21.08.2013, 15:13
в магазине ОК есть бесплатная игровая комната на 1 час

Petra
21.08.2013, 15:16
в магазине ОК есть бесплатная игровая комната на 1 час

Один раз там сын остался и случился конфуз. Чей то большой ребенок,лет 5,просто начал писать в центре на маты. В итоге дети понаступали на ЭТО. Я теперь боюсь этих комнат и детей в них.

Zaika_Lea
21.08.2013, 16:06
Один раз там сын остался и случился конфуз. Чей то большой ребенок,лет 5,просто начал писать в центре на маты. В итоге дети понаступали на ЭТО. Я теперь боюсь этих комнат и детей в них.

У нас папа сидит возле этой комнаты, как привязанный.
Тети принимающие ребенка знают имя и папы и сына :-)
А если папа не сидит, то сажает меня, т.к. история с комнатой в Икее для него не забываема.

dashenkar
21.08.2013, 16:51
В меге есть в икее тоже есть.
:
В икеа только час

dashenkar
21.08.2013, 16:52
конечно....ТЦ Капитолий на Каширке....сына оттуда не вытащить...вот только набор магазинов отвратный...
В Вегасе у Домодедовской тоже должна быть ..
А В Калининграде где открыли то ??в "Европе" или в ТЦ у гостиницы Калининград?
Я кстати когда в только открывшийся Метрополис на Войковской зашла ,была ошарашена...полная копия по планировке и интерьеру ТЦ Европа в Калининграде...
Только в Калиниграде этот центр уже был лет 5 до Метрополиса....
Раньше только там и могла закупиться нормальным барахлом на летних распродажах....все спрашивали, где одеваюсь...там вещи совсем другие продавались в отличии от Москвы....
Щас то уже все одинаково стало
Не помню название, но было стойкое ощущение, что я в метрополисе :) в этом году специально именно в этот тц поехали :) он от северного вокзала через площадь. Мы спокойно на пару часов там Машку оставляем. Несколько девушек контролируют ситуацию, еще ма с тер-классы разные проводятся.

HelenHenson!
21.08.2013, 17:01
Не помню название, но было стойкое ощущение, что я в метрополисе :) в этом году специально именно в этот тц поехали :) он от северного вокзала через площадь. Мы спокойно на пару часов там Машку оставляем. Несколько девушек контролируют ситуацию, еще ма с тер-классы разные проводятся.

Ну значит точно "Европа" - люблю его...когда еще Метрополисом , Вегасом и прочее и не пахло..там уже были все те марки что теперь широко распространены...так сказать первопроходец в России...
Хочу в Круасан -кафе...только там такие брауни...в Москве нигде не могу найти именно таких вкусных до одури Брауни....

dashenkar
21.08.2013, 17:13
Ну значит точно "Европа" - люблю его...когда еще Метрополисом , Вегасом и прочее и не пахло..там уже были все те марки что теперь широко распространены...так сказать первопроходец в России...
Хочу в Круасан -кафе...только там такие брауни...в Москве нигде не могу найти именно таких вкусных до одури Брауни....
:) а я люблю эспумо манго :) вкусняка :)