PDA

Просмотр полной версии : Флуд Посоветуйте мне фильм про любовь:)

Токси
22.08.2013, 21:52
Чтоб прям ах, страсть, искры! Но с хорошим финалом:)

Малышенция
22.08.2013, 22:13
Обычно страсти и искры ничем хорошим не заканчиваются))) Поэтому я только с грустным финалом знаю)))

Токси
22.08.2013, 22:18
Обычно страсти и искры ничем хорошим не заканчиваются))) Поэтому я только с грустным финалом знаю)))

ну давай с грустным:)

Верунчик
22.08.2013, 22:20
Завтра какое-то фантастическое новье выходит... "Параллельные миры", и с хорошим концом ))) Но с Кирстен Данст...
"Вечное сияние чистого разума" из старого... Но они оба о любви + фантастика...
А прям любовь-любовь я что-то даж не придумаю...

Pearl
22.08.2013, 22:25
прошлой ночью в Нью-Йорке. ух!

Daria
22.08.2013, 22:25
Один день (энн хэтэвей)
Дневник памяти (ты наверняка видела)
Королевский роман
Но концовка у всех...

Токси
22.08.2013, 22:26
Что ж они про страсти все с плохим концом снимают. Никакого позитива

Daria
22.08.2013, 22:29
Голова в облаках (с шарлиз терон)

Малышенция
22.08.2013, 22:31
Осень в Нью-Йорке - обожаю его!!!
Легенды осени
Английский пациент

С хорошим в общем-то концом Ты у меня одна, советский фильм, тоже мне очень нравится.

Верунчик
22.08.2013, 22:31
Если тебе нравится Гослинг, то еще "Эта дурацкая любовь". Комедька и правда дурацкая, но он там такой...мммммммм))))))
Из настроенческого еще первые "Сумерки" и "Красотка" вспомнились

Токси
22.08.2013, 22:33
О кстати, Сумерки надо пересмотреть:))

Lukaa
22.08.2013, 22:34
"Служебный роман" :-))))))

Токси
22.08.2013, 22:35
"Служебный роман" :-))))))

ой нет:)) я еще симпатичных актеров хочу, не в обиду Фрейндлих и Мягкову:)

tata222
22.08.2013, 22:36
А эти, метры над небом? Тоже про любовь %) и вторая часть, вроде, хорошо заканчивается. Или тебе надо про доброе-вечное, а не просто любовь? :)

Daria
22.08.2013, 22:37
Осень в Нью-Йорке - обожаю его!!!
Легенды осени
Английский пациент

С хорошим в общем-то концом Ты у меня одна, советский фильм, тоже мне очень нравится.
По мне, так более занудного фильма чем английский пациент никогда не видела. Стала смотреть только из-за того, что кучу оскаров ему надавали. За что оскары так и не поняла... Но на вкус и цвет, конечно...

Daria
22.08.2013, 22:38
А эти, метры над небом? Тоже про любовь %) и вторая часть, вроде, хорошо заканчивается. Или тебе надо про доброе-вечное, а не просто любовь? :)
Плюсуюсь!!! Вторая часть особенно хороша)

Токси
22.08.2013, 22:38

ну мне главное чтоб в конце никто не умер:)) уже хорошо будет

Daria
22.08.2013, 22:39
Еще вспомнила - с любимыми не расставайтесь. Наше старое доброе кино.

Верунчик
22.08.2013, 22:46
Еще Амели вспомнилась - вот уж точно позитив, надо и самой пересмотреть...
Еще есть старенький фильм "Танец-вспышка", сейчас он смотрится простенько и примитивно, но тем не менее знаменитая сцена из него (прослушивание в танц-классе) стала культовой и многократно потырена той же Дж. Лопес и Джери Холивелл и не только... Он как раз чисто о любви (ну и любви к танцам), саундтрек хороший...

Upd
Еще "Дом у озера" или его первоисточник - корейский "Иль Маре". Но там страстей нет )))) Тока любоффф.

Nezhka
22.08.2013, 22:50
параллельные миры) не страсть,но сказка, и конец хороший,и про любовь)

tata222
22.08.2013, 22:53

Хахахахаа :)))))))))))))))))))

Верунчик
22.08.2013, 22:56
О кстати, Сумерки надо пересмотреть:))

Пересмотри в оригинале. Для меня разница с нашим дубляжом оказалась значима... У Патиссончика не такой слащавый голос, как в нашем дубляже

ха-ха... че-то мало таких фильмов ))))))))

Токси
22.08.2013, 22:59
Пересмотри в оригинале. Для меня разница с нашим дубляжом оказалась значима... У Патиссончика не такой слащавый голос, как в нашем дубляже

А я и до этого в оригинале смотрела. Я вообще в переводе смотрю только в кинотеатрах, очень редко дома.

CrazyMilk
22.08.2013, 23:04
прошлой ночью в Нью-Йорке. ух!

разве там хороший финал?)))

Верунчик
22.08.2013, 23:04
А я и до этого в оригинале смотрела. Я вообще в переводе смотрю только в кинотеатрах, очень редко дома.

Респект :clap_1:
Мой английский этого не позволяет, увы, но для Сумерек я сделала исключение. Оказалось вполне понятно, плюс субтитры скачала... Эх, вот маньяческое было время, Сумерки ждали... а теперь? :d

Офф: а ты Декстера смотришь сейчас последний сезон? Какие прогнозы на конец сериала?

Nezhka
22.08.2013, 23:07
а я вот так и не посмотрела всю эту сумеречную сагу) как-то сразу отторжение было,а с этой актрисой "открытый рот-взгляд дауна" так вообще...Все думаю,стоит ли сделать усилие и таки посмотреть?))

Токси
22.08.2013, 23:08
Офф: а ты Декстера смотришь сейчас последний сезон? Какие прогнозы на конец сериала?

Смотрю, конечно. Я думаю эта психолог его грохнет, когда поймет какое она все-таки чудовище сотворила.

Токси
22.08.2013, 23:08
а я вот так и не посмотрела всю эту сумеречную сагу) как-то сразу отторжение было,а с этой актрисой "открытый рот-взгляд дауна" так вообще...Все думаю,стоит ли сделать усилие и таки посмотреть?))

стоит стоит:)

Nezhka
22.08.2013, 23:16
стоит стоит:)
я просто книжки читала,по которым кино-мне говорили,после книг,да с неприятием актеров-обплююсь нафиг)) Это как с настоящей кровью-посмотрела сдуру сериал(кстати!! и страсть,и не насмерть все дохнут)) Но книги то еще сильно заранее прочла,и вот вроде и сериал ничего, и даже есть любимый актер)) но не то. Может и с сумерками-не стоит разрушать светлый образ(тем паче актеров уже всех знаю,точно никто не торкнет))

Миракл
22.08.2013, 23:19
Простые сложности - не прям искры и страсть, но очень приятный фильм.

Токси
22.08.2013, 23:19
я просто книжки читала,по которым кино-мне говорили,после книг,да с неприятием актеров-обплююсь нафиг)) Это как с настоящей кровью-посмотрела сдуру сериал(кстати!! и страсть,и не насмерть все дохнут)) Но книги то еще сильно заранее прочла,и вот вроде и сериал ничего, и даже есть любимый актер)) но не то. Может и с сумерками-не стоит разрушать светлый образ(тем паче актеров уже всех знаю,точно никто не торкнет))

А любимый актер из трублядства Саша Скарсгард поди?:) Или "сучечка" Лафайет?:)) Я обоих обожаю. И сериал все равно на уровне. Я в данном случае сериал и книги отдельно воспринимаю

tata222
22.08.2013, 23:20

Я тут недавно узнала, что прочитанная с неожиданным удовольствием книга - как раз финал этих Сумерек, теперь тоже смотреть боюсь, т.к. актеры уже не оправдали ммм не ожиданий, а моих образов, связанных с ними %) Особенно, памятуя о том, что экранизация Трех метров над небом полностью убила впечатление от прочтения, которое будоражило довольно долго.

Малышенция
22.08.2013, 23:31

О да! А еще - Прости.

MiniMama
22.08.2013, 23:37
Вклинюсь. В связи с обострившимся недоромантизмом в фильменном плане вот что впечатлило в последнее время: Клятва с Ченингом Татумом, обе части 3х метров, Дневники няни (с Йохансон),обожаю Куда приводят мечты с Робином Уильямсом, Между небом землей с Уизерспун, Дом у озера, Дневник памяти.
И да-чего же теперь ждать с нетерпением после окончания Сумеречной саги. Эх... Греет лишь последний сезон Тру блада, несмотряный пока.
П.С. Про романтику и поржать если-понравился Третий лишний с Милой Кунис-про трешевого мишку. На английском, да с матерком-мурррр. Такого же плана Секс по дружбе с Кунис и Тимберлейком.

Светля4окк
22.08.2013, 23:44
Смотрю, конечно. Я думаю эта психолог его грохнет, когда поймет какое она все-таки чудовище сотворила.

Офф. Вот тоже смотрим и строим прогнозы. Еще как вариант, что его грохнет "ученик", будет типа новая смена расти, :-)

Токси
22.08.2013, 23:45
Офф. Вот тоже смотрим и строим прогнозы. Еще как вариант, что его грохнет "ученик", будет типа новая смена расти, :-)

Я думаю Декстер сам грохнет своего "ученика", он же убил его соседку...

Светля4окк
22.08.2013, 23:49
Я думаю Декстер сам грохнет своего "ученика", он же убил его соседку...

Так вчера ж серия была, уже точно не он
У ученика алиби. Ученика подставили.

Токси
22.08.2013, 23:49
Так вчера ж серия была, уже точно не он
У ученика алиби. Ученика подставили.

Я еще не смотрела новую, не спойлери:)

Светля4окк
22.08.2013, 23:50
Ты еще не видела, как Декстер опять "полюбил" ученика? Как они с ученичком и Ханной Маккей у психолога ужинали?

Светля4окк
22.08.2013, 23:51
Я еще не смотрела новую, не спойлери:)

Ой. Сорри. Мы то просто любители. Серия вышла -сразу смотрим.

Токси
22.08.2013, 23:52
Ой. Сорри. Мы то просто любители. Серия вышла -сразу смотрим.

У меня сейчас муж гуляет всю неделю, а без него смотреть нельзя:)

Julika
22.08.2013, 23:52
мистер и миссис смитт)) и искры, и стрельба и лубоффьь!

Светля4окк
23.08.2013, 00:07
У меня сейчас муж гуляет всю неделю, а без него смотреть нельзя:)

Аналогично. Декстера только вместе.
У меня даже есть "свои" сериалы, которые я смотрю без мужа (если он в отъезде).
А есть "наши", приходится ждать.

Токси
23.08.2013, 00:09
Аналогично. Декстера только вместе.
У меня даже есть "свои" сериалы, которые я смотрю без мужа (если он в отъезде).
А есть "наши", приходится ждать.

Ну вот у нас уже скопилось дофига и Декстер, и Тру Блад, и Во все тяжкие вышли. Надеюсь завтра посмотрим, если я домой приду:)

Светля4окк
23.08.2013, 00:10
Ну вот у нас уже скопилось дофига и Декстер, и Тру Блад, и Во все тяжкие вышли. Надеюсь завтра посмотрим, если я домой приду:)

Гыыыы... Во все тяжкие тоже смотрим, :-)

Токси
23.08.2013, 00:11
Гыыыы... Во все тяжкие тоже смотрим, :-)

Ага, классный:)

Love in Paris
23.08.2013, 00:16
Прости за любовь - я неск раз пересматривала

Светля4окк
23.08.2013, 00:24
Ага, классный:)

А ты смотрела "Полетта"? Если нет, посмотри. Это просто фильм. Не сериал. Причем наши перевели так "Полетта. Во все тяжкие". Мы посмоели, только потом поняли, почему так назвали.

Токси
23.08.2013, 00:25
А ты смотрела "Полетта"? Если нет, посмотри. Это просто фильм. Не сериал. Причем наши перевели так "Полетта. Во все тяжкие". Мы посмоели, только потом поняли, почему так назвали.

Гляну на досуге:) Только сначала про любовь:)

secret-1
23.08.2013, 00:45
Поо любовь on/off

Кузькина мать
23.08.2013, 09:31
из советского тоже "Еще раз про любовь" с Дорониной и Лазаревым, люблю его очень, хотя конец грустный (((

HelenHenson!
23.08.2013, 09:37
Голова в облаках (с шарлиз терон)

ну да уж концовка там аховая

HelenHenson!
23.08.2013, 09:44

ты знаешь...я прочла все книжульки саги , и посмотрела все кинульки - и надо сказать ..книга написана (или переведена) настолько бездарно, такие убогие диалоги...что кино мне показалось просто подарком...хотя выбор актеров конечно на некоторые роли удивляет

HelenHenson!
23.08.2013, 09:47
)))
а мне ,после просмотра без дубляжа, наоборот голос Патисончика показался наоборот не соответствующим образу

Малышенция
23.08.2013, 09:52
Если интересно - наши советские, про любовь школьников-подростков, тоже их все очень люблю:

Школьный вальс
Дикая любовь
Вам и не снилось
Валентин и Валентина
А если это любовь?

Ksiy
23.08.2013, 10:04
Про любовь без слез в конце, может легкие голивудские комедии?
Голая правда
Как избавиться от парня за 10 дней

HelenHenson!
23.08.2013, 10:10
Кейт И Лео
Герцогиня (Кира Найтли)
место под соснами
Дом у Озера (Киану Ривз, Сандра Баллок)
Куда приводят мечты(Уильямс)
Знакомьтесь Джо Блэк
Клятва (Татум)
Терминал (Том Хэнкс)
Неспящие в СИэтле
Легенды Осени
Живая плоть (Хавьер Бардем)
Невероятная история Бенджамина Баттона
Золотой век
Любовь и другие катастрофы

Loolly-Roory
23.08.2013, 10:20
Ты еще не видела, как Декстер опять "полюбил" ученика? Как они с ученичком и Ханной Маккей у психолога ужинали?

Что ж вы пересказываете то)) Я тут мужественно жду выхода всего сезона, чтобы потом запоем сразу посмотреть, а вы тут...))) Кстати "Убийство" никто не смотрел? Мне очень понравился. Третий сезон недавно вышел целиком

ЗЫ:По теме вспомнился старый фильм с Джонни Деппом "Шоколад"

dashenkar
23.08.2013, 10:30

Метры особенно хорошо подряд смотрятся :) такой романтик :)

dashenkar
23.08.2013, 10:36
Вам письмо
Метод съема по хитчу

Tanushka
23.08.2013, 11:07
Стоит :) Когда была беременная, умудрилась заболеть, случайно по ТВ попала на Сумерки и на след. день скачала все части. Беременный мозг вообще пропитался, как ненормальная ждала 5-ую часть.
Не беременный тоже жалует этот фильм.
Из всей саги не особо жалую 2-ую часть, она какая-то нудноватая и не слишком позитивная.

Tanushka
23.08.2013, 11:09
А я бы посоветовала Мамма Мия, мне очень понравился, пересматриваю регулярно.

И вот вспомнила, называется вроде "Простые сложности", про любовь и концовка хорошая :) И актёры :)
И очень люблю Перл Харбор, но там не очень позитивная концовка.

Лорелэя
23.08.2013, 11:36
Слезы под дождем с Шарон Стоун
Украсть миллион с Одри Хепберн
я эти два фильма обожаю, смотрела сто раз наверное, про любовь, милые, наивные и с хорошим концом

Motor
23.08.2013, 12:08
Salmon fishing in Brunei
в нашем переводе - "рыба моей мечты"

Tanushka
23.08.2013, 19:35
Ещё вспомнилось хорошо забытое старое импортное :)

Свадебный переполох
7 дней 6 ночей
Бриджит Джонс :)
Ноттинг-Хилл
и совсем древнее
Красотка
Грязные Танцы :)

евже
23.08.2013, 20:13
А мне нравится очень звездная пыль. романтИк и никто хороший не пострадал :)

Светка
24.08.2013, 00:29
Чтоб прям ах, страсть, искры! Но с хорошим финалом:)

Руби Спаркс
http://www.kinopoisk.ru/film/582390/

marinka
24.08.2013, 00:33
эх, сама тут пересматривала про-лубовь)), вот чего пересмотрела))
три метра над уровнем неба 1-2(говорят , что уже сняли третью часть)
Дорогой Джон..
Если наступит завтра..

Татка1
25.08.2013, 12:26
Грязные танцы рулят!

Верунчик
25.08.2013, 17:14
Таааак... досмотрела я и сама "Параллельные миры", категорически отменяю свою рекомендацию ))))
За идею пятерка, а сценариста высечь розгами, такого количества нелепостей я давно не припомню.
Зато вспомнила "Охотник за головами" (вроде так) с Энистон и Джерардом Батлером

Detstvo
25.08.2013, 18:35
"Просто вместе".

tata222
25.08.2013, 19:04
"Просто вместе".

Правда, хороший фильм? Я книгу читала, книга понравилась.

нетерпеливая
25.08.2013, 19:07
"Любовь любит случайности" очень мне понравился

lilu_lilu
26.08.2013, 14:54
последняя экранизация "Великого Гэтсби" понравилась) хоть концовка невеселая и всем давно известная, но фильм классный

Detstvo
27.08.2013, 12:49
Правда, хороший фильм? Я книгу читала, книга понравилась.

книга лучше, но и фильм ничего:)