PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Объясните про флисовый костюм

Hru-hru
22.08.2013, 23:48
Для чего нужен этот флисовый костюм??
Он застегивается между ног, разве это удобно для детей, которые уже ходят?
Я просто не пойму, что деткам постарше одевают зимой под комбез.... Что)?

http://www.carters.com/carters-baby-girl-one-piece-jumpsuits/V_216A344.html
http://www.carters.com/carters-baby-girl-one-piece-jumpsuits/886149362182.html#navID=left&start=10&cgid=carters-baby-girl-one-pieces

Olive
22.08.2013, 23:55
Одеваем колготы и водолазку/футболку с длинным рукавом, если прям мороз жуткий, то кофту потеплее, а флисовые вещи хороши дома осенью холодной, когда отопление еще не включили

Hru-hru
22.08.2013, 23:57
Одеваем колготы и водолазку/футболку с длинным рукавом, если прям мороз жуткий, то кофту потеплее, а флисовые вещи хороши дома осенью холодной, когда отопление еще не включили

Я извиняюсь, у этих костюмов ножки открыты и, если ре под одеялом не спит, то что ему носки одевают или как)?

ЛС
23.08.2013, 00:01
первый по ссылке-это не флис. Конкретно такая модель мне неудобна была-на горшок сажать неудобно, долго расстегивать. Для сна в коляске покупала просто слип из флиса, с ножками.

Kuzka
23.08.2013, 00:02
Да, и мы колготы и водолазку. В сильные холода можно махровые колготы. А вот флисовые костюмы такие мы совсем не носили, по мне это не удобно.

Kuzka
23.08.2013, 00:03
первый по ссылке-это не флис. Конкретно такая модель мне неудобна была-на горшок сажать неудобно, долго расстегивать. Для сна в коляске покупала просто слип из флиса, с ножками.

В полтора года мы слипы уже не носили.

Миракл
23.08.2013, 01:50
Я покупала реймоскую флиску, она на молнии, младшей сейчас тоже взяла рейму, удобно. После 2-х уже брала раздельную (тоже рейму) штанишки и курточка на молнии. Раз брала в олдневи по смешной цене штаны и кофту, но она не до конца на молнии была. Еще брала крэйзи комплект, но у кофты капюшон был, тоже не совсем удобно, а вот последний раз взяла удачную модельку, на молнии, с горлышком и без капюшона.
Но все равно рейма мне больше всего нравилась, вот взяла старшей попробовать лэсси, аналог реймы, только дешевле.

Миракл
23.08.2013, 01:50
У картеса есть флисовые слипы с ножками.

Верунчик
23.08.2013, 02:03
Ты спрашиваешь про поддеву из флиса или про пижамы из микрофлиса?
То, что по твоим ссылкам - это скорее домашняя одежда. Если ребенок еще не ходит на горшок, а в подгузе - вполне удобно. И играть, и ползать дома когда прохладно, ничего не задирается. Для улицы опять же вариант для прогулки в прохладную погоду (не под комбез).

А под комбез мы носили почти всегда водолазку (шея закрыта, удобно и шарф не нужен) и колготки. Если еще не совсем холодно, то футболка/водолазка и носки.
А спать в микрофлисе неплохо, у моего старшего пижама, ноги теплые, хотя спит без одеяла.

ЛС
23.08.2013, 09:35
В полтора года мы слипы уже не носили.
Мы тоже:) я написала там, что для сна в коляске. У меня обе до 2х лет (даже больше ) спали зимой на улице.

Fly
23.08.2013, 09:50
мы под комбез одеваем махровые колготки и отдельную кофту флиску реймовскую-в этом году буду такую же флиску покупать в спортмастере

комбез керри-под него флис никакой не нужен на попе-ИМХО

nata314
23.08.2013, 10:22
У нас флис из олднави. Кофточка на молнии и штанишки. Мягко, тепло и красиво)) Очень удобно - и просто так можно одевать, если холодно, и под ветровку. Под куртку в мороз....

Hru-hru
23.08.2013, 12:47
А где вы покупаете махровые колготки и водолазки?

Верунчик
23.08.2013, 15:46
А где вы покупаете махровые колготки и водолазки?

Махровые никогда не покупала, имхо жарко слишком, но вообще видела их в "Дети".
Водолазки брала в Декатлоне и у Марины в закупках

Hru-hru
23.08.2013, 17:01
Махровые никогда не покупала, имхо жарко слишком, но вообще видела их в "Дети".
Водолазки брала в Декатлоне и у Марины в закупках

Вот в картерсе я водолазок на наш возраст не видела...

Миракл
23.08.2013, 17:06
На ваш возраст можно даже бодики с горлышком. Я в джимбо брала, в чилдренплэйс были хб водолазки, в крэйзи даже с рюшечками.
Еще водолазки есть в Глории джинс.

ЛС
23.08.2013, 17:37
Самые удачные поддевы, на мой вкус, это Janus, только те модели, которые с молние и внутри как бы пушистая вязка. И слитный покупала и раздельный для старшей. 100% шерсть и с горлышком. Для малышей отвороты на ручках и ножках. Минус-цена:)

Mimosa
23.08.2013, 20:30
Мы на сильные морозы вот такой одеваем http://r.twenga.ru/g4.php?pg=VDs0OTY0NjU2OTQwODQ0NDY5MjI1Ozc0NTk1O2h0 dHA6Ly92YXNoa3JvaGEucnUvcHJvZHVjdC9rb21iaW5lem9uLW 5hLW1vbG5paS87Yjk0OGM3OTY5NzY5NzBiOTM3N2VmMjI2ODFk MmUwMTY%3D&dac=0

под него хлопковую водолазку и колготы