PDA

Просмотр полной версии : Здоровье начались сопли.....кашель теперь еще

Fly
23.08.2013, 09:11
блин сначала отравился, теперь сопли
осталось чуть больше недели до вылета
чем ребенка вылечить быстро?
корризалию начали давать....

Токси
23.08.2013, 10:44
Анаферон ударными дозами по инструкции (вроде каждые 30 минут)

HelenHenson!
23.08.2013, 11:03
попробуй Амексин...

Fly
23.08.2013, 11:15
попробуй Амексин...

он же с 7 лет?!!

Fly
23.08.2013, 11:21
блин теперь и кашель

че давать то? пшикать в рот не дает ничего
а если пшикать то чем? тантум верде писец дрянь
гексарал есть еще

tata222
23.08.2013, 11:25
Как может ребенок чего-то не дать маме?! Значит, мама не хочет этого делать! Хватай ребенка и дуйте к врачу или домой вызывайте, а до этого анаферон первые два часа каждые полчаса, потом 3-4 раза в день. Почти все дети заболевают перед вылетами (нервничают они, что ли?!), абсолютное большинство успевают прийти в себя.

Lutik
23.08.2013, 11:25
блин теперь и кашель

че давать то? пшикать в рот не дает ничего
а если пшикать то чем? тантум верде писец дрянь
гексарал есть еще

какой у вас кашель? влажный? отхаркивает хорошо?
горло красное? может кашель от соплей по задней стенке?

Fly
23.08.2013, 11:38
какой у вас кашель? влажный? отхаркивает хорошо?
горло красное? может кашель от соплей по задней стенке?

да он вот только начался-я его по телефону услышала только. как будто першит и поэтому кашлял

Fly
23.08.2013, 11:39
Как может ребенок чего-то не дать маме?! Значит, мама не хочет этого делать! Хватай ребенка и дуйте к врачу или домой вызывайте, а до этого анаферон первые два часа каждые полчаса, потом 3-4 раза в день. Почти все дети заболевают перед вылетами (нервничают они, что ли?!), абсолютное большинство успевают прийти в себя.

чем пшикать то?
маме то даст-только я на работе. а вот баба наша лишний раз ребенка боится травмировать...

Люлька
23.08.2013, 12:01
мирамистином пшикать -он безвкусный и обеззараживает

Vinni
23.08.2013, 12:02
Теплое обильное питье - любое, хоть компот. Пшикать - а зачем? Горло красное? Многие пшикалки только ещё больше сушат... В нос физраствор капать из пипетки для увлажнения слизистой... Нос заложен - отек есть? Тогда сосудосуживающее, хотя бы на сон. Поправляйтесь!

Lutik
23.08.2013, 12:08
Теплое обильное питье - любое, хоть компот. Пшикать - а зачем? Горло красное? Многие пшикалки только ещё больше сушат... В нос физраствор капать из пипетки для увлажнения слизистой... Нос заложен - отек есть? Тогда сосудосуживающее, хотя бы на сон. Поправляйтесь!

+1.
много питья, ромашку неплохо пить.
Даша, вечером придешь домой - опиши кашель более предметно. А то першит - это не кашель, это густая мокрота, которую он не может проглотить - ее надо разжижать обильным питьем.

Fly
23.08.2013, 12:14

вот его только что как раз и сказала Бабе пшикать... пусть попробует...

Fly
23.08.2013, 12:15
+1.
много питья, ромашку неплохо пить.
Даша, вечером придешь домой - опиши кашель более предметно. А то першит - это не кашель, это густая мокрота, которую он не может проглотить - ее надо разжижать обильным питьем.

ок
спасибо
пить заставить его тоже проблема-он пьет ооочень мало

Котенок Кузя*
23.08.2013, 12:39
+1 дочка только им дает пшикать, и этой зимой у меня была очень сильная ангина, мне врач прописал только мирамистин (для горла), и вправду очень помог, только я полоскала.

Лучик света в темном царстве
23.08.2013, 14:11
думаю что кашель от соплей
в нос изофру сразу (нам помогает очень хорошо, за 2 дня можно насморк прекратить)
пшикать необязательно прям в горло глубоко
просто за щеку можно, он же глотает слюни то
пить пить и еще раз пить, от кашля грудной сбор заваривай и хоть по чайной ложке давай, он непротивный

Fly
26.08.2013, 09:26
у нас как то лор неплохая из медси очень категорично отмела изофру у сына подруги. не помню уже почему-но к ней у меня какое то предвзятое теперь отношение

Сопли действительно от соплей. мирамистин пшикать так и не дал. даже шерстяные носки не заставишь одеть. вроде за пару дней получше стало-дай Бог к выходным выздоровеет. только корризалию да ромашку даем.

а вот у меня самой очень странный насморк, не проходит уже 2 недели. заложенность носа вот вот только прошла. никогда такого не было.....

Tanushka
26.08.2013, 09:42
Сходи к врачу. Сейчас инфекция какая-то ходит, мы с ребёнком с аналогичными симптомами уже неделю дома болеем, тоже кашель и сопли у него, а у меня насморк сильный.
В итоге врач поставил бронхит, сказала, что уже ниже горла спустилась инфекция, мы Лазолваном дышим, ну и ещё кучу малу выписали.
А по началу я тоже думала, что сама вылечу, мирамистином пшикала в горло, поила много, всё без толку.