Просмотр полной версии : Здоровье начались сопли.....кашель теперь еще
блин сначала отравился, теперь сопли
осталось чуть больше недели до вылета
чем ребенка вылечить быстро?
корризалию начали давать....
Анаферон ударными дозами по инструкции (вроде каждые 30 минут)
HelenHenson!
23.08.2013, 11:03
попробуй Амексин...
попробуй Амексин...
он же с 7 лет?!!
блин теперь и кашель
че давать то? пшикать в рот не дает ничего
а если пшикать то чем? тантум верде писец дрянь
гексарал есть еще
Как может ребенок чего-то не дать маме?! Значит, мама не хочет этого делать! Хватай ребенка и дуйте к врачу или домой вызывайте, а до этого анаферон первые два часа каждые полчаса, потом 3-4 раза в день. Почти все дети заболевают перед вылетами (нервничают они, что ли?!), абсолютное большинство успевают прийти в себя.
блин теперь и кашель
че давать то? пшикать в рот не дает ничего
а если пшикать то чем? тантум верде писец дрянь
гексарал есть еще
какой у вас кашель? влажный? отхаркивает хорошо?
горло красное? может кашель от соплей по задней стенке?
какой у вас кашель? влажный? отхаркивает хорошо?
горло красное? может кашель от соплей по задней стенке?
да он вот только начался-я его по телефону услышала только. как будто першит и поэтому кашлял
Как может ребенок чего-то не дать маме?! Значит, мама не хочет этого делать! Хватай ребенка и дуйте к врачу или домой вызывайте, а до этого анаферон первые два часа каждые полчаса, потом 3-4 раза в день. Почти все дети заболевают перед вылетами (нервничают они, что ли?!), абсолютное большинство успевают прийти в себя.
чем пшикать то?
маме то даст-только я на работе. а вот баба наша лишний раз ребенка боится травмировать...
мирамистином пшикать -он безвкусный и обеззараживает
Теплое обильное питье - любое, хоть компот. Пшикать - а зачем? Горло красное? Многие пшикалки только ещё больше сушат... В нос физраствор капать из пипетки для увлажнения слизистой... Нос заложен - отек есть? Тогда сосудосуживающее, хотя бы на сон. Поправляйтесь!
Теплое обильное питье - любое, хоть компот. Пшикать - а зачем? Горло красное? Многие пшикалки только ещё больше сушат... В нос физраствор капать из пипетки для увлажнения слизистой... Нос заложен - отек есть? Тогда сосудосуживающее, хотя бы на сон. Поправляйтесь!
+1.
много питья, ромашку неплохо пить.
Даша, вечером придешь домой - опиши кашель более предметно. А то першит - это не кашель, это густая мокрота, которую он не может проглотить - ее надо разжижать обильным питьем.
вот его только что как раз и сказала Бабе пшикать... пусть попробует...
+1.
много питья, ромашку неплохо пить.
Даша, вечером придешь домой - опиши кашель более предметно. А то першит - это не кашель, это густая мокрота, которую он не может проглотить - ее надо разжижать обильным питьем.
ок
спасибо
пить заставить его тоже проблема-он пьет ооочень мало
Котенок Кузя*
23.08.2013, 12:39
+1 дочка только им дает пшикать, и этой зимой у меня была очень сильная ангина, мне врач прописал только мирамистин (для горла), и вправду очень помог, только я полоскала.
Лучик света в темном царстве
23.08.2013, 14:11
думаю что кашель от соплей
в нос изофру сразу (нам помогает очень хорошо, за 2 дня можно насморк прекратить)
пшикать необязательно прям в горло глубоко
просто за щеку можно, он же глотает слюни то
пить пить и еще раз пить, от кашля грудной сбор заваривай и хоть по чайной ложке давай, он непротивный
у нас как то лор неплохая из медси очень категорично отмела изофру у сына подруги. не помню уже почему-но к ней у меня какое то предвзятое теперь отношение
Сопли действительно от соплей. мирамистин пшикать так и не дал. даже шерстяные носки не заставишь одеть. вроде за пару дней получше стало-дай Бог к выходным выздоровеет. только корризалию да ромашку даем.
а вот у меня самой очень странный насморк, не проходит уже 2 недели. заложенность носа вот вот только прошла. никогда такого не было.....
Tanushka
26.08.2013, 09:42
Сходи к врачу. Сейчас инфекция какая-то ходит, мы с ребёнком с аналогичными симптомами уже неделю дома болеем, тоже кашель и сопли у него, а у меня насморк сильный.
В итоге врач поставил бронхит, сказала, что уже ниже горла спустилась инфекция, мы Лазолваном дышим, ну и ещё кучу малу выписали.
А по началу я тоже думала, что сама вылечу, мирамистином пшикала в горло, поила много, всё без толку.