Просмотр полной версии : Закупка лаков с llarow.ЛАКИ ПРИШЛИ.
Итак, как и обещала,
выбираем тут http://www.llarowe.com/catalog/Shop-by-Collection любой лак из наличия
Закупка без %%.
Закупка быстрая, закрою прием заявок как только наберется заказ на 200-220 долларов (включая мои 50 долларов), чтобы мы получили бесплатную доставку в РФ.
Оплачивать буду paypal, счета выставлять в рублях по курсу списания "палкой".
В среднем доставка занимает ок. 3 недель, хотя бывало и до 2х месяцев ждали заказ, но сейчас вроде быстро доходит, даже быстрее 3х недель иногда, так что будем надеяться.
форма-заявка https://docs.google.com/forms/d/1_HS3cOszTtuWGZyw4dhI_lGz2mUSohF0Id-x_KKVZ5E/viewform
проверочная форма: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApGdJBuzl8P3dGlZN2ZhODZZcXR1V1RwTDFFWlh1d 3c&usp=sharing
форма для контактов, чтоб я вас не потеряла https://docs.google.com/forms/d/1GUC2PmiHgNIq7UvmyE6LXYEg0eS5mrrYnzqzF3vnf_g/viewform
встречи:
самовывоз м.Молодежная, могу передать пару заказов мужу на м. Новослободская, скорее всего будет Тульская.
Ну что, поехали!
треккинг номер посылки CJ423457333US, смотреть можно на сайте почты РФ.
Лаки пришли! Получить пока не могу - второй день валяюсь с кишечным гриппом, но надеюсь к четвергу оклематься и дойти до почты. В субботу буду в 10 утра у м.Добрынинская, если кому удобно там забирать.
Olyashka, Dance Legend #4 - Optical Illusion - нет в наличии
Tanushka
23.08.2013, 22:21
Оль, убери у меня пункт 1, пожалуйста, что-то разонравился в пути :) Продолжаю выбирать, растравила душу на ночь :)
Tanushka? Glittal Gal Blush, не дает заказать второй флакон (один уже девочки заказали). у них бывает такое ограничение, а возможно просто больше нет в наличии
Что-то не понимаю, а цены где смотреть?
Те, что на сайте указаны, они и есть?
Оль, убери у меня пункт 1, пожалуйста, что-то разонравился в пути :) Продолжаю выбирать, растравила душу на ночь :)
уберу, только за ним как раз гоняются.
Девочки, закругляемся, корзину набрали, плюс оказывается корзину долго не хранят:(
Да, цены с сайта. Но я уже слишком много положила в корзину. Поэтому стоп закупка, через 10 минут мою корзину обнулят.
жду 5 минут для тех, кто хотел апдейт сделать и делаю чекаут.
Olyashka
23.08.2013, 22:41
Olyashka, Dance Legend #4 - Optical Illusion - нет в наличии
Упс((( тогда тот один
Упс((( тогда тот один
ок.
Тогда еще больше ничего не понимаю)
В переходах метро Dance Legend (песок, термо, милки и пр.), El Corazon по 180-400 р.
Tanushka
23.08.2013, 22:46
уберу, только за ним как раз гоняются.
Девочки, закругляемся, корзину набрали, плюс оказывается корзину долго не хранят:(
Ой, тогда не убирай :) раз гоняются, а тот тогда вычеркни, который вторым быть не хочет ;)
p.s. если я не успела, то ладно, но вдруг всё же
Тогда еще больше ничего не понимаю)
В переходах метро Dance Legend (песок, термо, милки и пр.), El Corazon по 180-400 р.
голографики Дэнс Легенд стоят ок. 300 рублей.
а на сайте в основном представлены инди-лаки. Ну и таких не найдешь в переходе метро.
Ой, тогда не убирай :) раз гоняются, а тот тогда вычеркни, который вторым быть не хочет ;)
p.s. если я не успела, то ладно, но вдруг всё же
тот который не хочет быть вторым все равно не давали положить в корзину. Космик вычеркнула и уже оплачиваю. Надеюсь не сильно расстроишься, тем более за ним хоть и гоняются,но говорят капризный товарищ.
Tanushka
23.08.2013, 22:50
тот который не хочет быть вторым все равно не давали положить в корзину. Космик вычеркнула и уже оплачиваю. Надеюсь не сильно расстроишься, тем более за ним хоть и гоняются,но говорят капризный товарищ.
Ну, да не последний раз наверняка закупка :)
Ну, да не последний раз наверняка закупка :)
ну да, учитывая, что мне на чекауте обнулили корзину (время закончилось), а Blush кончился. я его тебе закину все таки:)
не уйдет красавчик!
Tanushka
24.08.2013, 09:55
ну да, учитывая, что мне на чекауте обнулили корзину (время закончилось), а blush кончился. я его тебе закину все таки:)
не уйдет красавчик!
Ура-ура! Я всё на opi сижу, вроде хочется что-то нового, а чего не знаю :) попробую эти лаки. Лиловый оттенок к opi не смогла подобрать, надеюсь тут придёт тот, который нужен :)
Ура-ура! Я всё на opi сижу, вроде хочется что-то нового, а чего не знаю :) попробую эти лаки. Лиловый оттенок к opi не смогла подобрать, надеюсь тут придёт тот, который нужен :)
ты даже не представляешь какой ты дефицит отхватила и я вместе с тобой (только я на океаническую силу запала), а их как раз был ресток. И лиловый моделс оун ты очень удачный взяла - он у меня любимый в моделсах - ложится так, что могу закрытыми глазами красить и цвет неординарный, аналоги не попадались.
Tanushka
24.08.2013, 15:59
ты даже не представляешь какой ты дефицит отхватила и я вместе с тобой (только я на океаническую силу запала), а их как раз был ресток. И лиловый моделс оун ты очень удачный взяла - он у меня любимый в моделсах - ложится так, что могу закрытыми глазами красить и цвет неординарный, аналоги не попадались.
А ты написала про цвет бельгийский шоколад и мне что-то тоже захотелось лак шоколадного оттенка, у меня opi был, так нравился, надо прикупить будет :)
Глупый вопрос породился у меня, дефицитный лак он прямо из флакона будет как на картинке или там какие-то премудрости есть по нанесению такой красоты, читала-читала описание и не поняла до конца :)
Ну что, поехали!
Lutik, сколько я должна и куда деньги переводить?
Lutik, сколько я должна и куда деньги переводить?
прости, закрутилась.
сумму вот тут проставила https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApGdJBuzl8P3dGlZN2ZhODZZcXR1V1RwTDFFWlh1d 3c#gid=0
сегодня всем сброшу реквизиты в сбербанке.
А ты написала про цвет бельгийский шоколад и мне что-то тоже захотелось лак шоколадного оттенка, у меня opi был, так нравился, надо прикупить будет :)
Глупый вопрос породился у меня, дефицитный лак он прямо из флакона будет как на картинке или там какие-то премудрости есть по нанесению такой красоты, читала-читала описание и не поняла до конца :)
бельгийский шоколад мне показался красно-шоколадным, но все равно интересным оттенком, ни у кого такого не видела.
Дефицитный лак на фото в 3 слоя и покрыт сушкой. Но мне кажется, что можно и на какую то фиолетовую основу его укладывать, только такой космической глубины скорее всего не получится как на фото. Обратила внимание, что его разрешают только 1 шт. в заказе покупать?
Девы, всем отписалась по оплате в личку.
Только отписалась вам, мне прислали подтверждение об отправле и даже с трекингом, так что буду держать вас в курсе движения посылки:)
Tanushka
27.08.2013, 11:02
бельгийский шоколад мне показался красно-шоколадным, но все равно интересным оттенком, ни у кого такого не видела.
Дефицитный лак на фото в 3 слоя и покрыт сушкой. Но мне кажется, что можно и на какую то фиолетовую основу его укладывать, только такой космической глубины скорее всего не получится как на фото. Обратила внимание, что его разрешают только 1 шт. в заказе покупать?
Ага, видела, красным вроде даже выделено :) видать, правда, дефицит :) хорошо, что успели схватить.
Ага, видела, красным вроде даже выделено :) видать, правда, дефицит :) хорошо, что успели схватить.
новичкам везет.
Tanushka
27.08.2013, 12:05
новичкам везет.
ага, а я его хотела не брать, вот всегда у меня так - первый порыв самый верный, потом начала смотреть, сомневаться :)
Калиастра
27.08.2013, 18:05
Оплатила 1448 руб
Оплатила 758р с карты 7424.
Tanushka, а ты недалеко от Медведково живешь, да? А смогу я тебя, если что, попросить мои лаку у Lutik забрать, а мы потом к тебе подъедем?
Оплатила 758р с карты 7424.
Юля, есть такая цифра:)
Оплатила 1448 руб
Даша, получила, спасибо
Отлично) Значит, не ошиблась)
А вы далеко от метро живете?
ага, а я его хотела не брать, вот всегда у меня так - первый порыв самый верный, потом начала смотреть, сомневаться :)
смотри на что наткнулась http://thepolishinglife.blogspot.ru/2013/07/the-daily-nail-emily-de-molly-super.html твой дефицит можно примерно также сочетать.
Tanushka
28.08.2013, 09:02
Tanushka, а ты недалеко от Медведково живешь, да? А смогу я тебя, если что, попросить мои лаку у Lutik забрать, а мы потом к тебе подъедем?
Я живу в Мытищах, в общем-то это без пробок 20 минут на машине. Можно будет обсудить варианты по встрече, ежели чего.
Tanushka
28.08.2013, 09:03
смотри на что наткнулась http://thepolishinglife.blogspot.ru/2013/07/the-daily-nail-emily-de-molly-super.html твой дефицит можно примерно также сочетать.
красотища :) жду с нетерпением :)
Tanushka
28.08.2013, 10:13
Почитала темку на посиделках, что-то я отстала от трендов в лаках, пойду за песком opi :) Оль, а как ты хранишь, чтобы они не сохли? Я, правда, по истечении срока годности всё выбрасываю, а надоевшие оттенки сестре отдавала, она радостно выкрашивала их.
А вы далеко от метро живете?
где то 12 минут пешком от метро, но я еще с ребенком гуляю, так что могу и подъехать к метро (если время совпадет с нашей прогулкой)
Почитала темку на посиделках, что-то я отстала от трендов в лаках, пойду за песком opi :) Оль, а как ты хранишь, чтобы они не сохли? Я, правда, по истечении срока годности всё выбрасываю, а надоевшие оттенки сестре отдавала, она радостно выкрашивала их.
срок годности=срок реализации, то есть разрешенной продажи в рознице, если лак не потерял свои свойства, а большинство лаков (за исключением термо) не теряют этих свойств долгие годы, поэтому не сохнут.
Еще важно соблюдать правила эксплуатации флаконов - то есть после первого же открытия протирать горлышко ватным тампоном с ждсл, тогда шансов быстро засохнуть меньше. Причем лучше прям с первого открытия, потому что если позже протирать, все равно уже место, где крепится кисточка к крышке (изнутри) уже испачкано лаком (долезть туда трудно) и лак не будет плотно закрываться. Ну и есть же жидкость для разбавления, обычно лаки своих качеств и цвета от нее не теряют.
пески хорошие есть у дэнс легенд особенно вот эти нравятся http://nails.annagorelova.com/dance-legend-miramar/ розовый у меня есть - классный.
вот эти хочу заказать http://www.ebay.com/itm/300902294488?var=600112620115 эта фирма профф, в россии только появляется по весьма завышенным ценам, а тут и цвета неординарные
Tanushka
28.08.2013, 14:29
пески хорошие есть у дэнс легенд особенно вот эти нравятся http://nails.annagorelova.com/dance-legend-miramar/ розовый у меня есть - классный.
вот эти хочу заказать http://www.ebay.com/itm/300902294488?var=600112620115 эта фирма профф, в россии только появляется по весьма завышенным ценам, а тут и цвета неординарные
Возьми меня с собой, пож. :) На картине ногти цвета Ruff& Ready? Мне вот он понравился и ещё Touch it, если несложно, то закажи и на меня.
Поищу Dance Legend в нашем захолустье :) Наверно, в Золотом Вавилоне должно где-нибудь быть. Палатку с хорошим выбором OPI знаю, давно там беру и тётка там клёвая, понимает с полувзгляда, что надо. Пришла я как-то к ней, говорю, вот хочу красный, но не то чтобы совсем красный, а она мне: "Я вас поняла" и достала 3 лака, 1 прямо в яблочко был, его и взяла.
Возьми меня с собой, пож. :) На картине ногти цвета Ruff& Ready? Мне вот он понравился и ещё Touch it, если несложно, то закажи и на меня.
Поищу Dance Legend в нашем захолустье :) Наверно, в Золотом Вавилоне должно где-нибудь быть. Палатку с хорошим выбором OPI знаю, давно там беру и тётка там клёвая, понимает с полувзгляда, что надо. Пришла я как-то к ней, говорю, вот хочу красный, но не то чтобы совсем красный, а она мне: "Я вас поняла" и достала 3 лака, 1 прямо в яблочко был, его и взяла.
ага, он самый. Не вопрос закажу.
У Дэнс легенд есть же интернет магазин, в теме на посиделках на него есть ссылка. Еще я знаю где то в районе метро проспект Мира есть магазин с большим выбором дэнсов, и точно есть большой отдел в ТЦ Гагаринский, но тебе туда не очень по пути, конечно.
Tanushka
28.08.2013, 15:53
ага, он самый. Не вопрос закажу.
У Дэнс легенд есть же интернет магазин, в теме на посиделках на него есть ссылка. Еще я знаю где то в районе метро проспект Мира есть магазин с большим выбором дэнсов, и точно есть большой отдел в ТЦ Гагаринский, но тебе туда не очень по пути, конечно.
Ты мне оба закажи (Ruff& Ready, Touch it), если можно :)
Поищу и этот данс :) Лаки у меня тоже слабое место, но я больше по opi как-то. На мои ногти не всё хорошо ложится, некоторые лаки выглядят слоистыми что ль.
Ты мне оба закажи (Ruff& Ready, Touch it), если можно :)
Поищу и этот данс :) Лаки у меня тоже слабое место, но я больше по opi как-то. На мои ногти не всё хорошо ложится, некоторые лаки выглядят слоистыми что ль.
в смысле слоистыми? полосы видны от кисточки? это проблема пигмента самого лака, тут ничего не поделаешь, перламутры особенно этим страдают.
закажу оба, конечно.
Tanushka
28.08.2013, 16:25
в смысле слоистыми? полосы видны от кисточки? это проблема пигмента самого лака, тут ничего не поделаешь, перламутры особенно этим страдают.
закажу оба, конечно.
Что-то про кисточку не подумала, сразу решила, что ногти у меня не такие :) Вот opi все ложатся отлично. Села блог читать этой Анны Гореловой, красотища-то какая там, прямо ах..
в первый пост внесла треккинг номер для отслеживания посылки cj423457333us.
Оксана, твою денежку получила, спасибо.
Tanushka
02.09.2013, 15:05
Оль, а ты на ebay заказывала лаки? Сколько тебе за них перечислить?
Оль, а ты на ebay заказывала лаки? Сколько тебе за них перечислить?
я еще не заказала, жду итоговую стоимость от продавца (с учетом доставки), поскольку подозреваю, что ее можно экономно попилить:)
Tanushka
03.09.2013, 09:19
я еще не заказала, жду итоговую стоимость от продавца (с учетом доставки), поскольку подозреваю, что ее можно экономно попилить:)
аа, ну ок :)
аа, ну ок :)
сегодня прислали инвойс, на доставке немного удалось съэкономить, примерно по 50 рублей с лака (я че то на большее рассчитывала, но все ж), итого 572 рубля за два лака с учетом доставки получилось.
Tanushka
03.09.2013, 14:35
сегодня прислали инвойс, на доставке немного удалось съэкономить, примерно по 50 рублей с лака (я че то на большее рассчитывала, но все ж), итого 572 рубля за два лака с учетом доставки получилось.
Оплатила, забирать тогда буду усё сразу :)
Оплатила, забирать тогда буду усё сразу :)
ага, все получила, спасибо.
Ура! Посылочка с нашими маленькими женскими радостями прошла таможню, есть шанс к выходным ее получить.
Tanushka
09.09.2013, 16:46
Оль, а наша с тобой вторая посылочка с ибэй, хде сейчас? Я бы обе сразу забрала :) всё же мы не очень близко к тебе живём, чтоб 2 раза не кататься.
Оль, а наша с тобой вторая посылочка с ибэй, хде сейчас? Я бы обе сразу забрала :) всё же мы не очень близко к тебе живём, чтоб 2 раза не кататься.
Та посылка безтреккинговая, поэтому черт знает когда прийдет, но 2-3 недели скорее всего.
Лаки пришли! Получить пока не могу - второй день валяюсь с кишечным гриппом, но надеюсь к четвергу оклематься и дойти до почты. В субботу буду в 10 утра у м.Добрынинская, если кому удобно там забирать. Все остальные варианты самовывоза -в первом посте.
Tanushka
11.09.2013, 14:47
Ура-ура! А ты поправляйся, где ты эту бяку подхватила.
Я подожду вторую посыль, ты тогда сюда же отпишись, что она пришла и заберу у тебя всё сразу :)
Ура-ура! А ты поправляйся, где ты эту бяку подхватила.
Я подожду вторую посыль, ты тогда сюда же отпишись, что она пришла и заберу у тебя всё сразу :)
да, я про тебя помню, ждем песочную джессику. я как то даже не рассчитывала, что с таможни так быстро до почты долетит посыль.
Спасибо, сегодня мне уже значительно лучше на антивирусных препаратах. Не знаю даже, где я ее словила - то ли на азс на трассе, то ли огурцы плохо помыла. Но из всей семьи я тяжелее всего болею.
образовался пристрой из моих личных покупок:
el corazon charm&beauty 890 http://anetaaas.blogspot.ru/2013/02/el-corazon-charm-and-beauty-890-887.html что то у меня много оказалось персиковых, которые мне еще и не очень идут.
el corazon charm&beauty 882 http://anetaaas.blogspot.ru/2013/03/el-corazon-charm-and-beauty-880-882.html поняла, что это не моя цветовая гамма.
цена каждого 70 рублей. Не открывались даже, то есть новье абсолютное. Это кремы. У меня есть другие цвета этой серии - очень послушные, незамазочные, безпроблемные в нанесении. На моих мягких ногтях носятся стандартно 3 дня без трещин и сколов.
могу доложить, если кому то приглянутся.
Калиастра
11.09.2013, 18:43
образовался пристрой из моих личных покупок:
el corazon charm&beauty 890 http://anetaaas.blogspot.ru/2013/02/el-corazon-charm-and-beauty-890-887.html что то у меня много оказалось персиковых, которые мне еще и не очень идут.
el corazon charm&beauty 882 http://anetaaas.blogspot.ru/2013/03/el-corazon-charm-and-beauty-880-882.html поняла, что это не моя цветовая гамма.
цена каждого 70 рублей. Не открывались даже, то есть новье абсолютное. Это кремы. У меня есть другие цвета этой серии - очень послушные, незамазочные, безпроблемные в нанесении. На моих мягких ногтях носятся стандартно 3 дня без трещин и сколов.
могу доложить, если кому то приглянутся.
Оля, мне можно 882?
Tanushka
12.09.2013, 10:27
А я возьму персик попробовать :) запиши на моё имя, пож.
Заодно поделись местами, где ты их покупаешь, я что-то погуглила по марке и не поняла, где же его взять этот Эль коразон :)
А я возьму персик попробовать :) запиши на моё имя, пож.
Заодно поделись местами, где ты их покупаешь, я что-то погуглила по марке и не поняла, где же его взять этот Эль коразон :)
ок. персик твой. Он кстати клевый, такой персиково-бежевый, то есть более универсальный цвет (к рукам), но у меня дочь откупорила дэнсовский персиково-розовый раньше, так что дэнс пришлось оставить себе.
Tanushka
13.09.2013, 15:43
ок. персик твой. Он кстати клевый, такой персиково-бежевый, то есть более универсальный цвет (к рукам), но у меня дочь откупорила дэнсовский персиково-розовый раньше, так что дэнс пришлось оставить себе.
Вот и отл., а я как раз думала о приобретении персикового лака :) И заодно хотела этот эль коразон попробовать.