Просмотр полной версии : Почем нынче золото в Турции?
Кто был недавно, скажите примерные цены
Мы смотрели изготовление 2-х колец из белого золота, мм по 4 шириной, нам назвали сумму 22 т.р. Плюнули мы на это дело. Тут они дешевле.
sWEtLAna77
26.08.2013, 18:31
Мне в прошлом году показались цены практически московские, но вот дизайны там конечно есть суперские.
22 т.р.?????? Да ну, эт че-то космическая какая-то цена! Может потому что на заказ?
Я в последний раз была там в 2007 г., покупала сережки, но вот вообще не помню, сколько отдала, но точно дешевле на порядок, чем в Москве, да и таких дизайнов в Москве ни за какие деньги не сыщешь :(
Неужто так задрали цены теперь? :(
Нам как раз никакого "эдакого" дизайна и не надо было. Просто обычные кольца. И нам такую сумму назвали... Ну ясное дело, курортный городок. Может если куда-то на фабрику ехать, так будет дешевле. У меня вообще у тети подруга возит оттуда золото и с камнями в том числе. Видимо "места надо знать" :)
Бельчонок
30.08.2013, 04:05
Золото за последние 3-4 года очень выросло в цене - 3 раза! В Турции недавно покупала цепочку. Цены чуть ниже московских (я приценялась в адамасе, бронницком и т.п. местах). И по дизайну там интересно.
Лучше купить в городе, в лавке с золотом. Лавка это магазин, не однодневка, конечно. А в золотых центрах куда возят наших туристов я ржала в голос - когда мне предлагали копию шапарда со стекляшками за 900 евро, при том что такие в Берлине за 1300 оригинал с бриллиантом :)