Просмотр полной версии : 17 роддом?
Кто нибудь планирует там рожать? Раньше был хороший, а сейчас лежала в патологии, что то как то не ах .... как мне показалось... или 1 роддом? Может кто что по ним сказать?
Olyashka
25.08.2013, 13:42
Вроде врачи из 17 перешли в пмц, ты посмотри кто там и какие отзывы на этих врачей.
totoshka
25.08.2013, 14:13
Посмотри лучше 16 или при кгб 8. 1 на мойке вроде будет в твой срок
Посмотри лучше 16 или при кгб 8. 1 на мойке вроде будет в твой срок
в 16 и хочу, первого там рожала, но он сейчас на мойке - может не открыться, когда приспичит малышне, вот и см запасной
Я всех рожала в 17, последний раз не понравилось, знала бы как все будет не пошла)))))) Мой врач ушел за 4 недели до родов, а новый на роды не успел )))))))))))
Кто нибудь планирует там рожать? Раньше был хороший, а сейчас лежала в патологии, что то как то не ах .... как мне показалось... или 1 роддом? Может кто что по ним сказать?
а можешь конкретизировать что ты имеешь ввиду под "не ах"? и кто там сейчас зав.паталогией?
Я обоих рожала в этом РД, мегадовольна, но обоих до массового исхода врачей в ПМЦ, из известных мне оставшихся есть конечно и хорошие, но их мало, а новых не знаю.
Со старшей лежала в патологии неделю до родов, только положительные впечатления, но это было более 5 лет назад.
а можешь конкретизировать что ты имеешь ввиду под "не ах"? и кто там сейчас зав.паталогией?
Я обоих рожала в этом РД, мегадовольна, но обоих до массового исхода врачей в ПМЦ, из известных мне оставшихся есть конечно и хорошие, но их мало, а новых не знаю.
Со старшей лежала в патологии неделю до родов, только положительные впечатления, но это было более 5 лет назад.
фамилию надо в выписке посм, сама заведующая мне понравилась, а вот лечащий врач - вообще никакая (((( вот и думаю, стоит ли теперь там и рожать..
фамилию надо в выписке посм, сама заведующая мне понравилась, а вот лечащий врач - вообще никакая (((( вот и думаю, стоит ли теперь там и рожать..
ну если ты бесплатно хочешь рожать, то это в любом РД лотерея. Я когда лежала в патологии, но я то на контракте была ,а вот девочки, которые уходили рожать из патологии очень боялись попасть к одной врачихе, ее называли не иначе как мясник (фамилию не помню), так что шанс попасть к плохому врачу есть всегда. А тебе твой врач как профессионал не понравилась или как человек? Там просто есть парочку врачей, которые мне не нравились вот просто так, хотя как врачей их хвалили.
ну если ты бесплатно хочешь рожать, то это в любом РД лотерея. Я когда лежала в патологии, но я то на контракте была ,а вот девочки, которые уходили рожать из патологии очень боялись попасть к одной врачихе, ее называли не иначе как мясник (фамилию не помню), так что шанс попасть к плохому врачу есть всегда. А тебе твой врач как профессионал не понравилась или как человек? Там просто есть парочку врачей, которые мне не нравились вот просто так, хотя как врачей их хвалили.
как прфессионал она просто НИКАК, осмотр делала завед., она просто пришла прокомментир анализы и выписала меня, все!!!! ни слова больше
Ленточка
28.08.2013, 23:25
Многих знаю кто там рожал, очень многих (люди по скорой в основном) и почти никто не доволен. Самой рядом, но туда я не ходок. Разговаривала и со своим врачом прошлых родов и др врачами, не рекоммендуют. Там не так давно сменился весь состав, бардак полный, РД называют "поточным", те численность родов большая в сутки, на врача может прийтись от 5 до 15 рожениц... я не знаю как так можно. Стимулируют, кесарят и... наоборот, у родной моей сестры совершенно нормальная беременность закончилась экстренным кесарево, благо смена сменялась, в итоге она и сын сутки в реанимации, что-то там с гипоксией.
В общем, мне никто не советовал, я никому не советую.
По мне так первый лучше, отзывов слышала больше положительных. С тем же успехом в этом районе относительно (между этими и вокруг) - 16ыцй РД Сокол, РД при 8 ГКБ Динамо, 11 РД - Бибирево, РД при 20 ГБ (моя врач советовала и дала даже конткаты), ну и совсем дальше просто РД № 20 (щелчок).
По мне так первый лучше, отзывов слышала больше положительных. С тем же успехом в этом районе относительно (между этими и вокруг) - 16ыцй РД Сокол, РД при 8 ГКБ Динамо, 11 РД - Бибирево, РД при 20 ГБ (моя врач советовала и дала даже конткаты), ну и совсем дальше просто РД № 20 (щелчок).
ну только не 11 рд, я о нем в принципе положительных отзывов не слышала, но когда с младшей лежала в больнице, одна дама была оттуда - так я первый раз увидела, что КС делали от пупка вниз и обычный шов, то есть шов Т-образный. Так мало того - зашили фигово, у нее там прям дыра была с нагноением (благо в больнице была гинеколог хорошая, она ей обработки делала) и она сама в шоке от РД, плюс ребенок попал туда из-за проблем с пупком (возможно, что и в рд занесли еще).
ну в принципе да или 16 но он со 2 сент откроется или 1 ый он наоборот 02 закрывается