PDA

Просмотр полной версии : А что вы просили/дарили на год?

Rusya
25.08.2013, 16:19
Не могу придумать, что ребенку от нас подарить)
Подружки с годовасами дарят своим малышам электромобили, но мне кажется, рано еще, и потом у нас др в конце сентября, там и грязь начнется, и снег потом.
Что у годовасов идет хорошо?
Сортер есть, каталка есть
Мольберт рано тоже?

Katy
25.08.2013, 16:51
Электромобиль и в 2 года рано, разве что на пульте. Мы скидывались и покупали хорошую горку и качели на дачу. В итоге собрали только этим летом, ребенок катался активно.
Можно музыкальные книжки/игрушки посмотреть, новое автокресло если не купили еще. А вообще ребенку по большому счету все равно. )))

Dashenka
25.08.2013, 17:00
мы вот такую игрушку дарили. смысл такой - ребенок опускает шарик в лунку наверху, шарик скатывается рандомно вправо или влево, попадает на крутящийся круг внизу, играет музыка и т.д.
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41vZhdOjg5L.jpg

еще вот похожая
http://static.productreview.com.au/pr.products/fisher-price-go-baby-go-crawl-cruise-musical-jungle_4eeef2f958413.jpg

нашему очень нравилось!

Rusya
25.08.2013, 17:13
Электромобиль и в 2 года рано, разве что на пульте. Мы скидывались и покупали хорошую горку и качели на дачу. В итоге собрали только этим летом, ребенок катался активно.
Можно музыкальные книжки/игрушки посмотреть, новое автокресло если не купили еще. А вообще ребенку по большому счету все равно. )))

О, точно! Музыкальные книжки у нас хит) вылетело из головы, спасибо

Rusya
25.08.2013, 17:14
Спасибо, можно, нашему как раз сейчас нравится все связанное с мячиками)

Нафаня
25.08.2013, 18:18
Плюс к музыкальным книжкам, и горка такая с шариками у нас была. Еще бассейн с шариками на ура идет, если есть где ставить)) а еще мы просили обувь на осень и зиму)))

Миракл
25.08.2013, 19:09
Дарили пушкар 4 в 1, коляску для куклы, куклу, каталку на палочке, каталку на веревочке, сортер домик Патрика, лего дупло, кубики.
Старшей на год дарили стол и стульчик, ученого щенка.

Катик
26.08.2013, 13:16
Бассейн, горка, пеочница - но вам не по сезону. Палатка с шарами- хит!, книжки( но у нас не только музыкальные, но и картонные в почете), паровозик-конструктор, набор муз инструментов( бубен, маракасы, металофон, дудка, труба), боооольшая пирамидка, игрушки вкладыши, магнитная рыбалка( освоили ее недавно, теперь несколько раз в дегь рыбачит))))
Еще велик с ручой, очень ниавится ей

nata314
26.08.2013, 14:06
автокресло!
пушкар
игрушки где надо нажимать и что-то происходит (гав гав или мяу)

Еще мы дали мольберт - но не пошел. И велосипед с ручкой - но тоже не пошло, тормозил ногами все время

Nurka
26.08.2013, 14:13
Сестра Нинке подарила такую кухню http://www.wildberries.ru/catalog/478639/detail.aspx и деревянные овощи,которые разрезать можно.Вот это у нее хитом было.Кухня(да и очень многие товары этой фирмы) очень удачная,там разные кнопочки,изображают звуки и музыку играют.Ребенок залипал несколько месяцев на ней. А племяннику покупали на год самолет той фирмы,для мальчишек вещь тоже прикольная.
Еще подарили доску с замочками.Правда она только сейчас начала дорастать.

Rusya
26.08.2013, 15:57
Автокресло уже купили, а мольбер почему не пошел? Рано или просто твоему ребенку не понра?

Rusya
26.08.2013, 15:58
Бассейн, горка, пеочница - но вам не по сезону. Палатка с шарами- хит!, книжки( но у нас не только музыкальные, но и картонные в почете), паровозик-конструктор, набор муз инструментов( бубен, маракасы, металофон, дудка, труба), боооольшая пирамидка, игрушки вкладыши, магнитная рыбалка( освоили ее недавно, теперь несколько раз в дегь рыбачит))))
Еще велик с ручой, очень ниавится ей
Спасибо! Столько идей! Про велик с ручкой уже тоже думали, но может и до лета отложим, в конце сентября уже не так актуально наверное будет, рыбалку надо обязательно посмотреть, папа наш точно заценит)) палатки может у друзей возьмем или купим, надо подумать

Katy
26.08.2013, 16:01
Спасибо! Столько идей! Про велик с ручкой уже тоже думали, но может и до лета отложим, в конце сентября уже не так актуально наверное будет, рыбалку надо обязательно посмотреть, папа наш точно заценит)) палатки может у друзей возьмем или купим, надо подумать

Палатка разве что для большой квартиры подходит, иначе мешается очень. Ну лично мне мешалась и бесила.
А мольберт рано в годик.

Катик
26.08.2013, 16:17
Палатка разве что для большой квартиры подходит, иначе мешается очень. Ну лично мне мешалась и бесила.
А мольберт рано в годик.
У нас сейчас палатка на даче, но тут реально большая площадь. Но я и в квартире найду место, это мое спасение и возможность передохнуть))))

Tanushka
26.08.2013, 21:47
Мы сегодня как раз велик опробовали, нам на годик подарили. Отлично покатались.
Мы купили музыкальный стол Chicco http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/chicco_773.html
Не могу сказать, что прям вот постоянно играет, но игрушка нравится, в течение дня несколько раз подходит крутит-вертит кнопки нажимает. Ещё можно пушкар, набор посуды фарфоровой для еды, мы как раз из детской стали есть.
А в общем и целом ребёнку по фиг :) покупать игрухи по мере необходимости и желания, я много подарков, которые якобы на год, купила раньше.