Просмотр полной версии : Сложный выбор парфюма
Есть у меня давняя парфюмерная любовь, замену которой не могу найти никак (оригинал сняли с производства давно)
Вдруг есть у нас кто то, кто знает и помнит этот аромат и подскажет его клон?
Итак, ищу аромат очень похожий на Sotto Voce Laura Biagotti.
Собственно сам Sotto Voce конечно есть на ебее по ценам намного выше оригинальной, но что то мне подсказывает, что покупая аромат, который был произведен последний раз лет 8 назад есть риск получить парфюм "с душком" - я не права? это ж не вино, которое становится лучше со временем?
Причем на ебее пишут, что он новый, а на фото виден отчетливо недолив. Да и вообще не понятно, зачем люди столько лет хранят парфюм, не открывая его... Короче нет у меня доверия к ебею, не хочется заплатить 9 тыс. руб. и разочароваться....
Если бы найти его клон хотя бы....
подниму, вдруг знатоки парфюма заметят....
Happy-Ann
10.10.2013, 23:10
Я его плохо очень помню, поэтому конкретный запах не подскажу. Но, может, тебе посмотреть композицию и поискать что-то аналогичное, с такими же ингредиентами? Я бы так поступила.
Цыбулька
10.10.2013, 23:22
Может я что-то не поняла, но вроде вот он в продаже есть http://www.misterio.ru/?id=1776&a=Sotto-Voce
Или это не этот аромат?
Я его плохо очень помню, поэтому конкретный запах не подскажу. Но, может, тебе посмотреть композицию и поискать что-то аналогичное, с такими же ингредиентами? Я бы так поступила.
я так брату искала парфюм -я правда не на все ноты ориентировалась, но тааааакой разброс получила по ароматике...
Там тубероза есть - а ее редко где встретишь кажется. Ну и если я правильно понимаю, там важна концентрация, а не только что в каких нотах.
Еще вот страдаю по красному пуловеру Сони Рикель....а почему то только синий можно встретить, и то изредка.
Может я что-то не поняла, но вроде вот он в продаже есть http://www.misterio.ru/?id=1776&a=Sotto-Voce
Или это не этот аромат?
че то очень дешево.
Читала, что недавно выпустили снова их, но те, кто помнит тот самый аромат, говорят, что не то. То есть похоже, но не более того. Можно конечно взять на пробу...но я бы хотела новую версию в оффлайне понюхать, а что то не попадается.
ээээх, такой аромат убили зря.... я когда не получила у нас тут отклика, пошла искать по форумам - оказывается те, кто был с ним знаком, тоже о нем страдают, какой то он невероятно особенный.
Happy-Ann
11.10.2013, 21:49
я так брату искала парфюм -я правда не на все ноты ориентировалась, но тааааакой разброс получила по ароматике...
Там тубероза есть - а ее редко где встретишь кажется. Ну и если я правильно понимаю, там важна концентрация, а не только что в каких нотах.
Еще вот страдаю по красному пуловеру Сони Рикель....а почему то только синий можно встретить, и то изредка.
Ну, это неизбежно. Я так что-то искала, уже не помню, что именно. Но нашла в итоге то, что меня устроило. Тут главное, мне кажется, не пытаться найти что-то абсолютно аналогичное, так и не будет. Можно выделить главные ноты, которые тебя привлекают. Вот, скажем, искать духи с туберозой в составе, причем желательно на том же месте, где она в этой композиции. Скажем, в шлейфе или в сердце.
А мне розовый у Сони Рикель нравился, но это у них то ли лимитка была, то ли что. Ну, в общем, нету его уже сто лет((( И еще я так скучаю по Champs Ellysees too much Герленовским, эх!
Цыбулька
11.10.2013, 23:03
Ну, это неизбежно. Я так что-то искала, уже не помню, что именно. Но нашла в итоге то, что меня устроило. Тут главное, мне кажется, не пытаться найти что-то абсолютно аналогичное, так и не будет. Можно выделить главные ноты, которые тебя привлекают. Вот, скажем, искать духи с туберозой в составе, причем желательно на том же месте, где она в этой композиции. Скажем, в шлейфе или в сердце.
А мне розовый у Сони Рикель нравился, но это у них то ли лимитка была, то ли что. Ну, в общем, нету его уже сто лет((( И еще я так скучаю по Champs Ellysees too much Герленовским, эх!
так вот ведь продается еще http://randewoo.ru/women_parfum/Guerlain_duhi_parfum_kupit/Guerlain_Champs-Elysees_Too_Much_for_women.html